встречаюсь с мч пол года, он младше меня на 4 года, еше зеленый мч( ему 22). Вроде все отлично, любит, не ревнует, помогает, готовит сам, вредных привычек не имеет..но есть одно большое НО..мне 26 и пройдет еще пара лет и захочется семьи, стабильности. На гражданский брак не согласна. Говорили с ним на эту тему, так сказала что у них в семье принято поздно женитья и раньше 28-29 он наврядли захочет.А тут еще родители его, которые очень волнуются за сыну что влюбился в девушку страше себя, да еще и русскую, папаня так вообше заявил чтобы женился только на девственнице. Вот сижу я и грустно мне...люблю его, но какое тут будущее? Похоже что мальчик просто приятно сейчас время проводит. Пробовала уходить, обьясняла что мы не пара, у него истерика, начинает хвататься как дите малое за юбку, да и самой мне было плохо...да толку то ...если рассуждать трезво, получается я сейчас теряю свое время с ним...а потом стукнет ему 25 и найдет помоложе и прости дорогая, ничего не должен. С другой стороны на горизонте сейчас тоже никого нет..вроде знакомлюсь с новыми людьми, но все не то...вообщем люблю мальчика:( Что скажите, уважаемые леди?
Я не леди, но думаю, что если уж там родители такую роль играют, то не теряй времени и ищи кого-то другого. Все равно будут постоянно попрекать, что "русская" и прочее. И прально сделают-такой мазохизм тока у русских дам встречается.
Если он и правда хочет жениться лет в 29, то, что здесь скажешь. Конечно, вам с ним не по пути. Просто Вы ещё не дошли до такого момента, когда готовы уйти. Я тоже жила с таким дискомфортом на душе, даже болеть начала. А потом поняла, что лучше без него. Неделю поплакала, и начала новую жизнь, сейчас всё отлично, смешно, вспоминать, что так убивалась.
Поставьте ультиматум: Любишь - женись! Вот сразу все и поймете. Если любит, то и родители ничего сделать не смогут. Если нет - то и гоните в шею. Он либо МУЖЧИНА либо мальчик, каковым останется и в 29, и в 49.
У моего МЧ есть друг нерусский (с Кавказа). Очень хорошо с ним общаюсь на личные темы. Он мне рассказал свою историю: когда приехал в Россию влюбился без ума в русскую девушку. Встречались 4 года, все отлично было, но родители ему позвонили и сказали, что не пора ли тебе семью заводить, заканчивай тр"""""ть русскую. Он поехал на родину и нашел себе девственицу моложе его (та русская была его ровестницей). Сыграли свадьбу. Русской предложил быть его любовницей, она отказалась и в 27 лет стала искать себе мужчину для создания семьи. Нашла только через 4 года. А этот нерусский говорит до сих пор любит ее, а не жену. Но зная нравы русских никогда бы не женился, т.к. ему нужна СЕМЬЯ, а не чтобы жена смогла уйти если что не по ее.
Автор, задайте вопрос на прямую - так и так я хочу семью. Я не понимаю такого - не готов, молод еще и т.д. Если хочет именно эту женщину - мужчина с 15 лет на все готов и родители ему не указ
куда вы так спешите? вы вместе только полгода,поживите хотя бы год,да и потом если он вас очень будет любить,то не посмотрит на мнение родителей. А если вы так мучаетесь что до сих пор в девках,так куда смотрели когда с 22-летним начинали отношения? надо было думать в первую неделю! да и потом вашего возраста мужики уже все разведенки будут, и страдающие то за первой любовью,то за бывшей женой.. а тут у вас есть все шансы стать первой и последней любовью для вашего мальчика) главное чтоб в быту все было хорошо! и вместе комфортно
рановато еще ультиматумы ставить.
Как раз пора . Полгода самый оптимальный срок, чтобы понять , любишь ли ты человека и готов связать с ним жизнь, или нет.
Думаю,что будущего у Вас нет. Даже если настоите на своём и поженитесь. Родители и родня всё-равно жизни не дадут и разведут. Поэтому не теряйте драгоценного времени. Ищите другого.
Автор, на одном только основании, что парень нерусский(видимо, южных кровей), не создавайте с ним семьи! Они вас потом своими традициями и ультиматумами задушат! Слова не дадут сказать! Это я вам точно говорю! Расставайтесь и ищите нашего или европейца. А с этими лучше не связываться, я не расистка, просто знаю по знакомой каково это...жить семейной жизнью без права голоса, по чужим традициям и правилам.
автор. суть такая.
вы, как я поняла, в ближайшие 2 года хотите семью-детей. Он явно и честно сказал, что в ближайшие лет 5 этим заниматься не намерен.
Вот и выбор у вас - либо ждать пока он будет готов, либо уходить.
Он вам не врет, он честно объяснил свою позицию. У вас есть своя позиция.. но вы ей не следуете. Чего вы ждете? Обсудите это с ним.
Спасибо, дамы:) Живу я во Франции, мч наполовину грек, наполовину ливанец, семья играет огромное значение для этих культур. Говорила с ним, говорю, сейчас все устраивает, но лет к 29 мне захочется детей, семью, что будем делать? Сказал что если мы так долго повстречаемся, то наверняка сможем решить этот вопрос...а мне вот как то не по себе. Конечно, пол года еще не срок, но ведь я к нему все больше и больше привыкаю. С новыми мч знакомлюсь, но не могу ни на кого серьезно взглянуть пока он рядом. А этот мальчишка, в некоторых вопросах и по-серьезнее 30летних будет, но вот сидеть и ждать пока созреет? А может и не созреет вообще, а потом вот так вот поедет на родину и женится на своей...маман его так и заявила ему что мол, хорошо сына, отдыхай пока, мы тебе к 28-29 начнем искать девушку. У менй была истерика, сказала ариведерчи, а он в уверения что он меня любит и что не собирается ни на какой другой женится, у него истерика. вообщем пока все хорошо в наших отношениях, но на душе уже ноет...как обьяснить ему не знаю...с другой стороны глупо как то после пол года лезть к 22летнему с такими раговорами, даже самой смешно.
А бегал он сам за мной пол года, хотя я долго отмахивалась и вообще говорила что тинейджеры мне неинтересны, а вот так вот вышло.
гость под номером 10, так тут еще проблема в том что если я сейчас уйду и начну встречаться с ровесником, нет гарантий, что меня ровесник не прокатит и через года 2 не отправит...вообще, Европа, нравы другие, сначала 3-4 года встречаются,а уже потом думают о свадьбе..по-крайней мере молодое поколение.
стопудов по***ет и бросит. И у меня так было - я старше, мачо кавказец, падал за мной, лишь бы я была его. Полтора года - и ушел. Очень тяжело мне было. Недавно обратно звал. Решила - пошел вон! Они неруси, это диагноз. Гуляют с одними, а женятся на других. Да и в мужьях они не подарок. Ищите нормального.
автор вы так за него и за его семью переживаете, о себе побеспокоится не хотите? зачем вам несамостоятельный мальчик в мужья? ищите мужика твердо стоящего на ногах и создавайте с ним семью. от мальчиков студенческого возраста толку кроме траха нет никакого.
ну так переживаю я именно за свое спокойствие которого, мне судя по всему, не видать с его семейкой. Больше всего бесит что родители смотрят на меня как на временную блаж сынка. Я конечно все понимаю, но зачем о этом в открытую сыну говорить, а тот наивный все мне рассказывает, а я потом гружусь сижу. Я представляю, что там вообще подымется заяви он им что у нас серьезно.
Так я же говорю, ищу мч постарше и посерьезнее, то что попадается, ну не лежит душа к ним, вот и торчу с мальчишкой. Кстати он у нас танцами увлекается, вот и толкаю его каждый день: иди танцуй, знакомься с девочками своего возраста. Обижается блин. Тащит меня с собой постоянно, чтобы я видела куда он ходит, только мне от этого не легче. Одно хорошо-в кровати действительно супер ухаживает так нежно:) Но видимо, не моя история..
Девушки, уважаемые, помогите придумать что делать мне дальше: я живу одна у себя, он тоже снимает, живет один , но бывает остаюсь у него на 3-4 дня, потому что блин не могу уйти. Он и так возле меня прыгает, и готовит, и убирает и массаж, вообщем отель с удобствами, но при этом чуствую на душе хреново, хоть и люблю его....говорила ему об этом что не комфортно себя чуствую вот в такой вот роли приходящей-уходящей. Говорит, давай жить вместе, но я на это тоже не согласна, проходили-знаем. Вот и мечусь не зная что делать...он тоже вроде переживает, спрашивает чего мне не хватает, что ему сделать, а мне вот как то погано, от того что я его люблю, каждый день все больше привыкаю, а между тем понимаю что придется расставаться, потому что я хочу уверенности и стабильности, а он еще маленький. Сказать ему это открыто не могу, так как смешно это говорить после полугода отношений...девушки, посоветуйте, вот что делать, можт сказать ему что мне надо время подумать? побыть одной? Только одно ясно: он один сидеть долго не будет, и так вокруг него стаями вьются и молденькие и тети за 30. Или пустить все на самотек и ждать пока жизнь сама разрулит или пока доскомфорт настолько задолбает, что сама убегу.
Сообщение было удалено
ну, тётка ты тупая всего лишь
Сообщение было удалено
вы бы хоть узнавали как он собирается решать вопрос. и что значит если? т.е. сейчас он решать вопрос не будет, а потом - ну фиг знает что будет потом, может вы и сами от него к тому времени уже уйдете и ему не надо будет париться по этому поводу. на это он и надеется походу.
вот что это значит.
собирайте вещи, меняйте номер телефона, мужчине своему объясните что хотите детей и семью в БЛИЖАЙШЕЕ время, а не когда-нибудь. и будьте готовы к лапше про любовь и что предложения стать женой не последует.
Сообщение было удалено
охота время терять? в 30 лет искать мужа с нуля проще, лучше сейчас с мальчиком потусить?
ну туси дальше...
Я бы ушла (знаю, знаю, тяжело). Почему? Объясняю: мальчик маленький для вас, вы его переросли. Ему 22, а вам уже 26 (вполне незазорный возраст для поиска спутника жизни). А на него родители давят еще к тому же. Знаю что говорю, т.к. у самой брат такого же возраста как у вас и у него ветерок в голове. Он еще доучиться - доработаться должен :) а вы - заммуж хочу (у него паника)
Странно, что удалили мой ответ
Вкратце, я советовал откровенно поговорить, что в ближайшей перспективе есть только 2 варианта: брак или расставание. И дать МЧ время подумать (скажем, пол-года), а потом уже не слушать уговоров и пр. и расставаться.