Сейчас листала форум и наткнулась на тему , вот она - http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937055/ дело было в 2009-2010 годах, …
Сообщение было удалено
Так тебе все равно или пусть он думает что тебе все равно?:)
Сообщение было удалено
Вообще вы дали ссылку на эту же тему)) с вами все в порядке?:) И я как автор этой темы отвечаю, что ничего нигде не создавала или вы к автору -Анжелике обращаетесь?
Сообщение было удалено
Солнышко 2 года назад ты тоже самое говорила, про доктора)))
И тоже не сомневалась, что у вас все будет, даже кулаком в грудь себя била убеждая нас в этом и что вышло?!....
Сообщение было удалено
А как он тебе больно то сделает? Все равно ж разводиться, от чего же тебе больно станет?:)
Сообщение было удалено
Ну так понятно) Тебе сейчас надо думать как его из другой теперь семьи увести)
Сообщение было удалено
Энджи ты снова не поняла вопроса?)) Я спрашиваю что все готов сделать то чтобы быть с тобой?:)) Причем тут понимает и чувствует тебя?)) Кстати он как тебя чувствует?:)
Сообщение было удалено
Ну это сказка нам уже знакома, 2 года назад ее уже слышали один в один)))только там другой герой был))
Сообщение было удалено
Почти 25 лет разницы)) прикольно) Доктор то помоложе был))) Но этот точно не свалит
Сообщение было удалено
Анжелик ты ж сама писала что у вас любовь была и ты ему никакая не любовница и девственность ему свою отдала по великой любви))) Что сейчас то пишешь что изначально на роль любовницы была согласная, хотя убеждала нас в обратном.
Сообщение было удалено
хе хе, а что у богатого дядьки всего одна квартира?:))))
Сегодня 14 августа.Квартиры у его жены в Москве так и нет.
Ну и везет Анжелике на женатых пройдох.
Сообщение было удалено
Как так?) Не порядок))
Энджи а ты сколько уже с новым женатиком?
Анжелика,а какой профессии был первый женатый??? просто инетресно
Шоколадный пряник...даже не читала до конца ваши сообщения...одно и то же. Я не собираюсь здесь на форуме никому ничего доказывать о своих отношениях с нынешним мужчиной...я верю, всё у нас будет хорошо)) И не нужно больше меня искать! Я сама вас найду, вот решит мой мужчина дела (не нужно расспрашивать...а когда? ну чего?....усмирите ваше нетерпение)) и я всё расскажу) а здесь на форуме отчитываться-только нервы тратить на разных баб.
Сообщение было удалено
написано же...Врач.
Сообщение было удалено
2 года знакомы.
И я не с ним........ПОКА.
Сообщение было удалено
Ой ну эту песню мы два года назад один один про доктора слышали)))))))
То есть делаем вывод что ты снова влюбилась не в того, напридумывала себе, как и с доктором, не Бог весть что ,а этот не тот наверняка и знать не знает о твоих планах, как и доктор)))))
Сообщение было удалено
То есть ты изменяла доктору с ним?:)))
Сообщение было удалено
Ну я вам докажу обратное)) Что не всё так как у вас по сценарию. Вернее я с ним и буду с ним не для того чтобы что то кому то доказать. Но я уверена в наших отношениях + я чувствую свою власть над ним, в отличие от того мужчины, где власть имела и имеет жена.
Сообщение было удалено
Мы познакомились с ним чуть позже чем с доктором. Нет, не изменяла. Он только спустя год начал оказывать знаки внимания, и только недавно всё у нас стало взаимно))
Анжелика, да какой врач? я поняла, что врач. любопытно просто.
Сообщение было удалено
И чем же он тебя покорил?
Сообщение было удалено
И какая у тебя над ним власть если он не торопиться упасть к твоим ногам? Особенно если учесть , что вы знакомы 2 года уже год он тебя окучивает якобы, а не бежит к тебе, за это время мог бы и развестись давно)
Сообщение было удалено
Ты нам и с доктором все пыталась что-то доказать)))) и что вышло? Чей сценарий сыграл?
Вот новость, неугомонная 20летняя Анжелика вместо того, чтобы строить свою жизнь с молодыми и неженатыми мужчинами, строчит здесь тему о любви к 45 летнему женатику, который ходит вокруг нее как кот и облизывается, но при этом разводится не собирается. Все как с первым женатиком, тот тоже все записочки ей писал , но разводиться ни-ни.
Вот несправедливость- то. Они в ней только любовницу видят, а она в них мужей.
Сообщение было удалено
))))ннеее она же говорит что собирается разводиться)))) ну как и доктор)))
Смейтесь смейтесь))
Не знаю, кого здесь вы хотите зацепить, но точно не меня)
У меня всё прекрасно) Я не любовница, и этот мужчина и не собирается меня ей делать! Он будет разводится, сам сказал на днях, что боится даже лишний раз позвонить или встречу назначить, он меня бережёт и мои нервы......Только говорит дай разведусь сначала, хочу быть перед тобой полностью чистым...Уважает меня и очень любит! Так что в этой истории ВСЁ по другому, так что уймитесь тётки!)) Впрочем поворчите здесь пока, раз так нравится. Мне плевать. Я говорю, пройдёт время, я сама тему создам, чтоб вам не повадно было свои советы навязывать на форуме и мнения!
Сообщение было удалено
Удачи, Автор, только староват он :-( Сейчас не понимаете, потом поймете!
Сообщение было удалено
ну ты любишь ждать))))))так что жди))))
Ничего она не дождется
Живет себе 45 летний мужик и знать не знает, что он собирается разводиться.
Вот квартирку в Москве купит и слиняет туда вместе с женой, а сейчас денег на квартирку нет, приходится молоденькой девушке голову морочить.
Да и зачем ему секс с Анжеликой, его дома каждый день секс ждет, если правда он еще что- то может.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Но наша глупышка как всегда верит , что взрослый мужик может так долго без секса)))))))) и не только без него. Блин ну вот где такие дуры берутся, которые верят в эти сказки?:)))
Где мозги у нее, не понятно. Один на х послал наврав с три короба, теперь другой и все тоже самое, а она жрет лапшу аж за ушами трещит)))
Сообщение было удалено
У нее нет мозгов=)
Сообщение было удалено
Спасибо))
Нет, я думаю, я жалеть не буду о своём выборе)
Сообщение было удалено
ты думай думай, спасибо то Натулику говоришь и стеба в ее словах не увидела)))) там ключевое слово староват и потом поймешь))хахаха
Сообщение было удалено
Это только вы видите везде стёб))) проблемы)
Сообщение было удалено
Да неее , это просто ты тупая)))второй раз на те же грабли))вот уж ***
Энджи ну пришел к тебе твой второй женатик то уже???
Сообщение было удалено
Анжелика ну что ка к дела? женатик уже твой?
Анжелика второй твой женатик ушел к тебе?
Анжелика ну ты правда где?
Как дела то у тебя горемыка
Анжелика ну ты как ушел к тебе второй женатик
Расскажи уж ка к дела то у тебя?
Снова зима, что там у тебя детка?:)))
Энджи и снова зима, второй женатик ушел к тебе или как?
Сообщение было удалено
ха-ха я тоже помню ту тему))))) и правда увела она его или нет.
Такие баталии были когда она первого пыталась увести)
Анжелика аууу ты второго женатика увела?