Гость
Статьи
Мужская нежность

Мужская нежность

Всегда в мыслях людей источником нежности считается женщина..мужчина представляется сильным, мужественным и т.п. но если присмотреться, мужчины ведь тоже бывают очень нежными - когда влюблены, иногда гораздо нежнее и трепетнее относятся к своей женщине-партнерше, чем она - к нему.постель - ласки, поцелуи и т.п. как проявляет свою нежность ваш мужчина? мой любит зарыться в волосы и гладить их, пока я сплю..ну и прелюдия всегда длинная - нежные-нежные поцелуи(иногда, правда, бывает и грубый секс)) еще, когда я сплю, а он только приходит с работы и ложится - он аккуратно и тихо обнимает меня, пытаясь не разбудить(ну я -то в основном просыпаюсь))

ленту красную
23 ответа
Последний — Перейти

Поэтому и говорят, что женщины лучшие солдаты, чем мужчины. Мужчина даже на войне подумает, убивать женщину или нет, срабатывает инстинкт защиты. У женщин этого нет. Она не раздумывая завалит, если перед ней враг.

Гость

Да,мой тоже очень нежный иногда бывает) эдакий ласковый и нежный зверь))

Гость

Вы правы, мой нежный, и слова , и руки , он - сама нежность. Обожаю.

а я не люблю нежных,люблю когда со мной обращаются как с грязной шлюшкой)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я часто замечаю что мужчины более нежные, чем женщины, т.е. мужчины часто открыто на людях проявляют нежность с своей женщине, а женщины такое редко делают, только в ответ на его нежность могут проявить что то нежное. Что там у них происходит дома я не знаю, кто у них дома более нежный.

Гость

Например я часто вижу на улице когда парочки встречаются то мужчина всегда первый тянется поцеловать, обнять, а женщина только откликается в ответ. Тоже самое у семейных пар, когда муж встречает жену с работы он первый тянется ее поцеловать, я такое у многих видела. Еще замечала много раз в компании сидят пары и мужчины обнимают, или если женщина стоит он подходит сзади и прижимает к себе, головой трется об ее волосы, женщины так практически никогда не делают, могут на секунду обнять и тут же продолжают свою болтовню. А мой мужчина совсем не нежный, на людях он считает недопустимым проявлять нежность, а дома тоже не проявляет, по натуре сухой и неэмоциональный.

Doll

а у нас вот так (я, примерно 50 кг.) , я питаю к нему безумно нежную любовь, когда обнимаю и прижимаю к себе (он примерно 100 кг.), такую как к ребенку, пока нет у нас , но мой мужчина сказал, что позже он обязательно будет отцом. И у нас большая разница в возрасте, поэтому на людях он не показывает свое нежности, а вот, когда мы одни, то он просто топит в своей нежности меня, все завидуют, что мы очень красивые и обеспеченные, не нуждаемся не в чем. Он очень боится меня потерять и комплексует из-за своего возраста, но стараеться не показывать этого.

гостьl

ваще.

Вольная
Doll

Сообщение было удалено

а какая у Вас с ним разница в возрасте?

Doll

почти 30 лет

гость

вааще.

Гость
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

а можно подробнее?

RNK
Гость

Сообщение было удалено

Ага и желательно с фотками :-)

v
Гость

Сообщение было удалено

RNK

Ага и желательно с фотками :-)

Да нет у неё никого ;)

Сатанистка 666

Автор, красиво написала.

Гость
Doll

Сообщение было удалено

О,Боже!) его комплексы по поводу возраста понятны:)) еще бы! занежничаешь тут, от безысходности то...)

Гость

Мой муж тоже частенько проявляет нежность и внимание,например, когда гуляем, всегда берет меня за руку, ходим за ручку,как влюбленная парочка,хотя мы уже далекооо не малолетки и женаты не вчера. Приятно это.

мой тоже нежный))

в нашей паре он более милый хД если можно так выразиться)чаще показывает свои чувства)

это потрясающе

Завидую молча...

v

Сообщение было удалено

всмысле нет?? вы со мной знакомы?

Каратель
Элика

Сообщение было удалено

Нда - и кто вам такое сказал? -и практика и теория показывает обратное - ахинею несете.

Война - не только убийства - это и тактика и стратегия и выживание в экстремальных условиях - женщины к счастью на это не способны - и не надо - не женское это дело.

Женщина может убить лишь для защиты потомства - а солдат из нее х-еновый - слишком подвержаны стрессу, менее сдержаны - да и в космос их практически не посылают - еще раз из-за низкой стрессоустойчивости

Гость

прочитала и плачу (( мой совсем не нежный, даже не целуемся почти. только я к нему лезу, пытаюсь обнять и т.п., а он не хочет... я говорю - ну когда люди любят друг друга они же обнимаются, целуются... а он говорит - ну не все время же. Никаких знаков внимания ( только в начале отношений было более менее хорошо.

Артемий

А моя новая девушка мне заявила, что я слишком нежный и ее это раздражает. Вот и пойми, что вам, бабам, нужно. Хотя кое-какой эффект это дало-мне теперь с ней встречаться не хочется абсолютно. Пойду поищу, кому нравятся знаки внимания, а она пусть ищет себе алкаша, который будет бухим заваливаться, давать ей затрещину и заваливаться спать, может тогда счастлива будет.

Гость

Мне очень нравятся знаки внимания, но парни почему-то всегда встречаются сухие...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема