В ванной в шкафчике у мужчины нашла презервативы, 2 упаковки, одна совсем новая упакованная еще, вторая пачка мятая какая-то. Не знаю, использованная или нет. Дело в том, что мы с ним не занимаемся сексом, он обещал подождать до свадьбы. Встречаемся несколько месяцев. Сейчас он уехал в отпуск на несколько недель (запланированный еще до меня). Я думаю, что может они у него остались еще с раньших времен, но почему тогда сразу 2 упаковки? Мужчины покупают 2 упаковки сразу или сначала одну используют? И они у него лежали ни где-то там сзади заброшенные, а сразу спереди, как только открыть полку. Не знаю, может с ним расстаться стоит после его поездки? Мне больно, если он мне изменяет. Но как узнать?
тупая разводкаааа))))))))
Опять 25. До свадьбы ни-ни... Флаг в руки!
Потом не удивляйтесь, что к другим бегать начнёт, если уже не начал.
ты ***?
Если у вас нет секса, то он не может изменять. С вами у него платонические отношения, с другой - интимные. Так что все претензии не обоснованные.
Сообщение было удалено
Полностью согласен...
да спят они полюбому, только без резины, потому и презики так заинтересовали. А нам заливает про НИ-НИ до свадьбы. Ага развесили тут уши как же. Что ты дома-то у него в его отсутствие делаешь, неспящая и недающая?
*что ж начнем тупой диалог.....*
Автор, а что вы думали, половозрелый полноценный мужчина будет несколько месяцев жить без секса, даже уважая ваши заморочки??
просто он весь в мечтах, что вы всё-таки передумаете, вот и подготовился...и как только вы это сделаете, он ррраз, и как волшебник, достаёт из своего чудо-шкафчика заветную штууууучку, и обязательно ту, которая в НЕмятой упаковке. ура, ура, ура
Я надеюсь что он тебе изменяет с более умной женщиной. а ты дура и пост твой тупой. сиди и думай теперь кому ты НА Х....
нужна.
ну что вы так на Автора накинулись??у неё есть свои ценности и принципы
оскорбления неуместны
по теме-советую вам поговорить с молодым человеком.только так вы сможете что-то узнать)но пока не приедет,в общении лучше никаких изменений не делать)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Хотела поговорить, до думаю, что он скорее всего не скажет правды.
По традиции напали на автора.
Хотя следовало бы собраться толпой и навалять по щщам её женишку-целкофилу.
бред, почему он не может купить сразу 2 пачки? этот как сигареты, что б 2 раза не ходить...
Сообщение было удалено
Что за ценности? Растолкуйте, пожалста.
Автор, но это же риск! выйдете замуж за него, штаны приспустите - а там пипетка!!!! надеюсь, Вы хотя бы на ощупь проверили его параметры?....
а по теме - возможно, спит с кем-то, воздерживаться долгое время так сложно, а секс получить так просто.... вот и получается - у Вас свои ценности, у него - свои
Сообщение было удалено
а тут и растолковывать нечего-всё равно не поймёте))
P.S:Автора критиковать у нас нет никакого права.бережет она себя
и секс для неё не на первом месте в жизни.
кстати,тут на форуме многие пишут,что воздерживаться очень сложно.не могу не согласиться,но есть такие молодые люди,которые ждут свою девушку,ждут момента,когда она будет готова
так у меня было с моим любимым)правда,он был неискушенным,тоже девственником)но потерпел изрядно.зато сейчас счастливый)))
Рада за вас, Кристен, удачи вам!
Автор, хранить ли девственность до свадьбы-это ваш выбор. Но это не занчит, что мужчина будет придерживаться тех же самых вещей...
Автор,ну что вы там решили?))
Решила подождать пока он приедет, и проверить, лежат ли презервативы на месте (я их нашла еще до его отьезда). Если лежат не тронутые, то спрошу о них, если нет, тогда все будет понятно. Так что буду ждать его возвращений, но мысли нехорошие конечно...