Гость
Статьи
Кто поможет …

Кто поможет разобраться в нестандартной ситуации??!

Требуется совет раскрепощенных незакомплексованных людей,состоящих в более-менее свободных отношениях,но при этом состоящих в браке с партнером!У меня сложилась такая ситуация-есть молодой человек,с которым в скором времени собираемся пожениться.У него в свою очередь есть друг.Мы оба(я и мой МЧ) иногда вступаем в интимные контакты с ним.Т е вроде как изменяем друг другу,хотя со временем это стало для меня само собой разумеющимся и МЧ к его другу не ревновала.Сегодня я узнала,что мой будущий муж изменяет мне также с женщиной,и уже это меня задело.Если к мужчине я не ревновала,то тот факт,что ему не хватает одной женщины(т е меня),задел.К тому же мы не так давно вместе.И хотя к жизни стараюсь относиться философски(очень многие люди изменяют своим половинкам,просто не всегда тайное становится явным),и смирилась с его бисексуальностью,хотя когда только узнала,это шокировало меня,стала сомневаться,что у нас может получиться совместное будущее.С подругами советоваться не могу по понятным причинам.А у вас когда-нибудь складывались хотя бы отдаленно похожие ситуации?Или у ваших знакомых?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас других проблем нет больше?

Маруся

Мдя... кругом одни пи.да.ра.сы. И на хрена козе баян?

Вот так

Почему-то смешно...

Lirey

Сообщение было удалено

Lirey, а вы измените ему с мужчиной.

алёна

а не проще ли найти мужчину без закидонов? а изменяют почти все.

Это только начало, потом и свинг встречи пойдут. Привыкайте :)

тата

нет, не было ничего даже отдалённо похожего.На самом деле вам надо к психологу, вы слишком ревнивая.

Алька
Luna5

Сообщение было удалено

Дык, она уже с его другом того етого.

Алька

Не, ей надо с тетей переспать, тогда он взревнует.

Н.

Вступить, может, в интимные отношения с этой женщиной?

И пользоваться по очереди ею, как парнем общим ?

чукча

Не люди, а собаки. Нет, даже животные так не поступают.

неглупая
Алька

Сообщение было удалено

Тогда с девушкой, как вариант) а то автор только с мужчиной, а молодой человек уже успел и то и другое))

Zvezda

А вы готовы с этим человеком строить семью и растит детей?

ленту красную
чукча

Сообщение было удалено

как четко и лаконично. чукча, Вы озвучили мои мысли

Гость
чукча

Сообщение было удалено

ну положим, собаки долбятся друг с другом беспорядочно.

Брак - святое дело двоих влюблённых. Вы изначально повели себя как последняя бл+ядь, какие на вас могут быть интересы у нормального мужчины, так - ноги раздвинуть. Тоже мне, свободные отношения...

Не зря я написала о раскрепощенных людях.Абсолютное большинство меня естественно не поймет.И дело не в том,что я хочу вызвать его ревность или сравнять счет-ты мне изменил с 1 м и 1 ж,а я тебе только с м,непорядок!..Насчет его связи с другом-они оба взрослые люди и это их дело,если они неравнодушны к подобным удовольствиям.Это все лишь секс.Если на то пошло,с его другом я вступила в связь именно после того,как узнала про них.Не спорю,что всё это звучит крайне дико и распущенно. Меня волнует не столь сексуальная сторона вопроса,иначе я бы спросила-может,я в постеле его не устраиваю?..Можно быть раскрепощенным в половом смысле субъектом и при этом замечательным собеседником,сожителем,другом,просто хорошим человеком.Но нет,все судят исключительно исходя из того,как,сколько,с кем,когда и почему ты тра****ся. Меня мой МЧ привлекает как мужчина и как человек и как друг и в быту мне с ним легко,я кучу так называемых "нормальных" поотшивала,пока его не встретила.

Элика

Сообщение было удалено

Брак,святое дело,влюбленность...сколько вам лет,простите?И что в вашем понимании есть нормальный?Имеете в виду отсутствие однополых контактов?Но вот беда,очень часто оказывается,что абсолютный гетеро на поверку оказывается тем еще пи****ом.Так что это для меня не ориентир.А изменяют практически все.пы сы -как написала выше-и "нормальные"(в вашем понимании) несколько раз замуж звали,отказывалась,потому что не цепляли,или же не устраивали какими-то человеческими качествами.А брак-прежде всего быт,как ни крути,любовь проходит,а мужик остается.

Zvezda

Сообщение было удалено

Вот насчет этого и возникли сомнения.Затем тему и создала-может,кто опытом поделился бы.

у моей подруги был такой опыт.

Правда, она сама ни с кем не изменяла, а парень ее спал со своим другом, как выяснилось... потом переспал с жнщиной... потом это вошло в систему, дамы менялись... в итоге он ее бросил, потому что разнообразия требовалось все больше. Для такого поведения есть четкое название - РАЗВРАТ,это меняет личность, никаких серьезных отношений там и быть не может.

Обществнная мораль, о которой вы пренебрежительно отзываетесь, как раз ориентирована на создание и сохранение семьи. Так что надо вам сделать выбор.

Гость

какая грязь в советское время вас бы осудили что ты требуешь от парня ты же фу.........

Матрац в полоску

Я уже хотела 21 написать "идите вы подальше со своим совком", но потом прочла тему и как-то меня покоробило, хотя я себя ханжой никогда не считала.

Автор, я так и не поняла чего вы хотите от нас? Я предполагаю, что большинство на этом форуме не имело гомосексуальных связей, не проживало с бисексуалом, так что на вопрос схожих ситуаций вам не ответят.

Разводко у утреца?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, какие проблемы? зайди на би-форум и тебе все растолкуют.

Олюня

Как говорится, ноу комментс. Меня эти п и д а р ы уже достали, мало что на работе одна гомосятина, так ещё и в их отношениях разбираться... Йебитесь на здоровье, только помните: на бабу западла хоть и нет по понятиям, но ты, Автор, всё же зафоршмачена!!!

Гостья.

Сообщение было удалено

А тут, стало быть, порядок великий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: