Один раз сидела в поликлинике, а парень напротив меня разговоаривал со своим другом про какую-то девушку и говорит: " Нет, ну она прям слишком красивая". Как это понять??
Вам этого не понять.
когда на неё встает чл е н быстро и у любого
Сообщение было удалено
+100 ))) причём она в одежде )
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Слишом красивая, это когда в очереди за переводом денег ты поднимаешь взгляд, и раньше никого не замечал, а тут вдруг Юпитер в тени Сатурная и ВОТ ОНА МЕЧТА ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
это они про меня говорили)
Кейт Миддлтон,например...
Сообщение было удалено
это сексуальность,совсем не обязательно красота.
Брижитт Бардо, Софи Лорен, Джина Лолобритжида, Мишель Мерсье, Адриана Лима, Клаудиа Шиффер, Анджелина Джоли...
Сообщение было удалено
без последних 3. они на любителя
Я вот вообще не понимаю что значит просто "красивая". Умеющая следить за собой и пользоваться косметикой - да, а вот что значит "красивая" мне не понятно. Ни разу в жизни не видел человека, о котором мог бы сказать, что он красивый. Для меня все люди обычные, просто кто то может на штукатуриться косметикой и следить за собой, но ничего общего с красотой этого не имеет.
То, что привели тут всяких известных личностей - и что в них красивого ? Ровные черты лица ? Да они много у кого. Хорошая фигура ? Да тоже много у кого это есть. Но это все можно сделать пластической хирургией. Так что ничего общего с красотой, по моему мнению, это не имеет.
Сообщение было удалено
да ну на.х.й
мне мужчины говорят, что рядом со мной им трудно держать себя в руках))))
Автор ....все это просто чисто мужской стеб...понятный только нам))) Типа ну она...ну слишком идеальна, чтобы в нее совать всякие посторонние предметы....))
Сообщение было удалено
Может такая;
http://s41.radikal.ru/i091/1108/82/c2de1cce0dc3.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/86/836364a7f658.jpg
Это такая, что не совсем годна для ябвдувательства. Может производить впечатление девы тургеневской, может просто выглядеть не по зубам.
Сообщение было удалено
странно, что вы никогда красивых людей не встречали....
это естественная красот и сексуальность. нет тюннинга, нет пошлости, нет красок. к примеру, главная актриса в фильме "Благословите женщину" скромная. сексуальная и красивая и рядом не стоит с намалеванными красотками. еще можно привести в пример Патрицию Касс, МИлу Йвович, Натали Портман....
и правильно написали, что главное сексуальность, а это не каждому дано, это феромоны, взгляд, повадки, голос...