Гость
Статьи
Разведенные женщины …

Разведенные женщины без материальных проблем, какие у вас причины для повторного замужества?

И есть ли они вообще, эти причины?
Я понимаю. у всех все по разному, но мне хотелось бы решить для себя, нормально ли то, что я совершенно не вижу смысла для себя в замужестве.
Если у …

демоверсия
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леска

Скуки в постоянном присутствии дома мужчины гораздо больше по моему.

А так - собрадась, хвостом махнула и гуляй душа

Леска

Если мужчина дает необходимую свободу женщине, то может и можно с ним жить. Мне так лично постоянно мозгоепы попадаются. Где была, куда пошла, параноидальная ревность, если отключаю телефон.

Жить с таким - да ***, ответьте мне.

Гость

Одна умная девушка сказала в ответ на мои стенания о том, что надоело за мужиком носки подбирать: "Наверное, ты его не любишь. За любимым носки подобрать совсем не трудно".И она оказалась права - позже я послала нелюбимого. А за любимым ухаживать, жить с ним - в радость.

Л

Какие наф любимые у баб под 35? Бредни Венского леса

Гость

У меня нет ребенка.

Одна я не хочу жить.

QUEEN
Дочка

Сообщение было удалено

а смысл-то тот же:)))) но со звучанием согласна)))))

QUEEN
Л

Сообщение было удалено

почему же??? я верю, что любовь есть и у "под 35"

так что по себе людей не судят...)))))))

QUEEN

Свободная, независимая женщина после 30 может выйти замуж за человека, с которым ей захо

чется жить под одной крышей, с кем захочется просыпаться постоянно...

В общем, любовники - это одно... поклонники - это другое... а ОН и семья - это другое:)))))

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

это да.. как сказал один мальчик, когда любишь человека... то и крышку унитаза молча опускаешь..

Гость

Вот суть всех баб - выйти замуж, чтобы отнять ресурсы мужчины для собственного использования. Социальный, официально узаконенный государством, жизненный паразит на теле мужчины. Не удивительно, что число официальных браков с каждым годом снижается - до мужчин доходит суть.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Поэтому ты и мать-одиночка с нагулянным ребенком. Правильно муж сделал, что бросил ш люху. Свой комплекс неполноценности ты старательно прячешь под ширмой якобы независимости и житья в свое удовольствие. Ну ничего, скоро тебе 30 стукнет, вот тогда поговорим. А пока пойми, что тебе на всю оставшуюся жизнь уготована роль чехольчика для члена случайных мужчин.

Мэни

Гость,да,потому что вы все поголовные уроды,а таких как вы-надо использовать и все у вас отнимать.Вы созданы для того чтобы обеспечивать женщин и боготворить их,потому что женщина-высший разум,а вы...ну...амебы...

....
Гость

Сообщение было удалено

только в нашем дворе за последнюю неделю сыграли 2 свадьбы:), и это мужики не хотят жениться?))

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

бред! всех под одну гребенку нельзя!

И, в конце концов, почему мы якобы должны вести домашнее хозяйство, стирать, убираться, готовить, ухаживать, детей воспитывать, И РАБОТАТЬ!:))))

А мужчины только работать... тогда где справедливость?

В таком случае должно быть ВСЕ ПОРОВНУ:)))))

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

А свою роль ты уже в этой жизни определил??? МОжет зря живешь???

Гость

по теме: финансово все ок, ребенок есть подросший, жилищных проблем тем паче нету. Хочу если не замуж, то жить с любимым, именно потому что он любимый, и любовник и друг в одном лице, хочу делится с ним и приятным и неприятным, хочется быта совместного. НО! Он у меня по дому может тоже убрать, еду приготовить, накрыть стол, принести/подать, взаимно помогаем чем можем, мы оба независимые, работаем, и оба с широким кругом интересов, и друзей - не засоряем отношения ревностью и прочей гадостью. Хочется иди, хочется тусуй...только вот уже не хочется.

Аут

Не знаю, сколько вам лет, автор, и есть ли у вас дети. Лично у меня дети выросли и замуж ни за какие коврижки. Лет 5 у нас была высокая любовь, встречались по выходным, мы прекрасно проводили время и уходить от меня он всегда не хотел. Потом уломал меня на совместное житьё, пожили полгода - романтика быстро кончилась, как я и ожидала. А уж сколько обязанностей на меня свалилось, даже вспоминать не хочется.

Margo

есть смысл вырастить ребенка, потом замужжж, если повезет встретить достойного кандидата. мне повезло, в 40 я пошла под венец. Какие причины? Любовь, много общих интересов, принципиально иной социальный статус и уровень жизни (хотя я не "бедная родственница").... только этот вариант не для лентяек, которые бояться попу от дивана оторвать или подвинуть личные интересы.

лена

Остановитесь на гостевом браке,мой отец так уже 10 лет живет и все счастливы

Клара Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

это уже было. Я про "любовь и создание семьи". Почему-то эти понятия часто несовместимы. Любовь сама по себе, семья сама по себе. Очень многие женщины сегодня предпочитают свободу. Предварительно побывав замужем, конечно:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: