Мне 35, выгляжу моложе, странно, никто не поверит, если не знает, но я девственница. Живу в восточной стране. Есть "друг" с которым знакома 3,5 года. Время идет, замуж не выхожу, стоит ли лишться …
Разводка, Однозначно. Небывает, чтобы девушка засиделась "в девках" до 35 лет!!! Там выдают замуж в15-17 лет. В 35 уже бабушки. Не трендите, автор:)))
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, и я поняла, что Вы не желаете зла. А у меня вон есть...и поклонники и друзья и что?...Одни проблемы
Сообщение было удалено
Хотелось бы))) но лучше совета, если начнется все, как бы выйти потом с меньшими потерями? А лучше в плюс
Сообщение было удалено
Это у кого как, кто-то в 35 лет бабушка, если не заморачиваться и спать со всеми с 15 и дочь так воспитывать. чтобы и она в 15, а кто-то заморачивается
Вот и отрывайте. все мы отрываем. и все с мясом, а некоторые до кости.
Сообщение было удалено
а вот когда начнётся, тогда и будем думать, как выходить с меньшими потерями. всё равно всё случается совсем не так, как планируется
Автор, Вы врете. Причем здесь спать со всеми подряд. На востоке сильны традиции. Девушки не засиживаются в невестах. Девушку выдают замуж, будь она хоть как некрасива, найдут ей жениха.
Сообщение было удалено
Ваша правда, просто я сама трусиха, боюсь повторения прошлых отношений, слишком сложно отрывала....не с мясом, не до кости даже, как руку или ногу отрезали. Хотя бояться уже устала
Сообщение было удалено
вы, простите за резкость, хотите и на ёлку залезть, и попу не поцарапать. не существует реальных рецептов на тему "Как завязать отношения без душевных потерь" так не бывает. в отношениях с мужчинами иногда приходится и плакать, и отчаиваться. так было и будет. как взлёт и падение.
Сообщение было удалено
Я в столице живу, не в деревне, не всех вынуждают выходить замуж за нелюбимых. И мне тоже находили женихов, если не люблю, зачем мне муж нелюбимый?
Сообщение было удалено
как вы лодку назовёте-так она и поплывёт )
Как Вам позволили родственники, отец ваш и братья оставаться невестой до 35 лет? Это не в восточных традициях.
Сообщение было удалено
Ну тогда значит, нечего бояться, поплачу если что, зато будет что вспомнить. Буду думать, как завоёвывать
Училась, работала. влюбилась, сказала дома, что выйду замуж за любимого! Оказалось, что любимый не оказался любящим
В вашей ситуации он как раз тот человек, который вам нужен. Ведь вы любите его..Про обычаи Восточных стран ничего не могу сказать..
Сообщение было удалено
Нужен не только как первый мужчина. Дело не только в этом. Если бы вопрос стоял только в том, чтобы лишиться девственности, то он идеален, тонкий и близкий как друг. Хочется не испортить то, что есть и приобрести большее в плане отношений
Сообщение было удалено
чтож, тогда вперёд. каждая из нас когда-то боролась за мужчину, наверное. Только помните, что завоевание требует огромной жертвенности и самоотдачи. и терпения. и бывает один раз в жизни. потом уже никого завоёвывать не хочется больше. но опыт будет полезен
Мое мнение - трахнуть его. Вы расслабитесь, 90% Ваших тараканов пройдут. А любовь на всю жизнь можно будет потом искать.
я знаю одну такую парочку друзей
ей сейчас где то 33-34 ему 29, он потрахаться не прочь, а она девственница, называет его братом, общаются как друзья... Не знаю чем закончилась эта история, но она как жена ему не нужна он женат.
А по теме удовольствие не получите или получите только в начале, а потом начнутся душевные муки..... выбирайте мужчину по старше он не вариант, вы как были одиноки так и останитесь такие отношения вам счастья не принесут, только пустоту в душе. Вы не так воспитаны, секс для вас не физиологическая потребность, я сама была в такой ситуаии, только мне было 25 я переспала и ничего из этого хорошего не получилось, но я и не жалею, жалею только о том что на долго ввязалась в такие отношения, грязь все это..........
Вы проигнорировали мой вопрос, автор. Как ваш отец и братья позволили вам засидеться в невестах до 35 лет?? Это не в восточных традициях. вы нас разводите:))
в 35 мне вас не понять......в 40 я стала бабушкой
Сообщение было удалено
такое бывает у всех... традиции не причем, насильно сейчас никто замуж не выдает
Сообщение было удалено
на большее не стоит расчитывать если бы он хотел то давно бы вам сдела предложение, думаюн выберет себе молодую девочку лет 20-23
Насильно замуж не выдают, но к 35 годам восточные девушки уже благополучно замужем.
Сообщение было удалено
Автор, вряд ли вы оттолкнете вашего друга сексом. А как относиться после этого? Постараться внешне относиться так же, как сейчас. Претензии и требования, действительно, могут испугать и оттолкнуть.
От девушки зависит. Если из городской интеллигентной семьи, то родители будут, конечно, уговаривать. Но не будет эксцессов вроде насилия, родительского проклятия и пр. Если есть характер, то не смогут заставить замуж выйти.
Сообщение было удалено
не все я знаю многих одиноких.....
Сообщение было удалено
Мой друг не женат и как говорит в ближайшее время не собирается. А потом видно будет.
Сообщение было удалено
Я не хочу остаться одной, по сути я и сейчас одна. так хоть какой-то шанс быть с любимым человеком...
вы все для себя решили, попробуйте а там видно будет
Почти решила и все сомневаюсь и сомневаюсь и так почти год уже)))
Сообщение было удалено
а вы риските, испытаете новые эмоции, радость от близости с любимым....
возможно разочарование... а возможно все будет хорошо)))
рискните, я желаю Вам удачи))
Спасибо, ужасно не люблю рисковать. а теперь думаю, может это моя главная ошибка в жизни, потмоу и идет все так, как идет
А смысл??? задумывались??? зачем с ним девственность терять, если думали ее сохранить для мужа???
не влюбится, если не любит, попользуется и найдет другую
тем более для него поиск не закончился
Сообщение было удалено
с любимым.... а что он вам даст?
хотя, если Вы решили испытать новые эмоции - то дерзайте!!!
в 35 уже потом никто не задаст вопросов... по поводу девственности:)))
мне кажется, не стоит этого делать, автор...после секса вы только еще больше станете зависимой от него. он вас не любит. зачем усугублять проблему? Кстати, в Израэле, откуда мои друзья (и девушки, и парни-мусульмане)-в 26-27-норм возраст для женитьбы. и-мало ли-автор, секс привязывает-так и будете с ним дальше спать?но ведь вы ему не нужны...я бы не стала этого делать. неважно, как хорошо себя ведет мужчина по отношению к вам-если он не хочет отношений-не стройте иллюзий, не предложит.да и на Востоке ценится девственность, я бы предпочла быть там старой целкой, чем старой дыркой-да и без мужа-это же косяк там так жить! мужчине на вас все равно, не стоит кидаться в уходящий поезд.решайте сами,я просто высказала свое мнение.
Автор - вперед к гинекологу, режьте плеву под наркозом, берите справку - перенесла операцию дефлорации, через 3 дня к другу - смотри, что я сделала для тебя. Думаю оценит вашу жертву. (Справочку берегите, потом пригодится по любому, когда муж спросит - с кем ты до меня была)
Ну, все посмеялись? Свою версию высказали про ц... и д..... Нормально так высказались, советом помогли.... Я 10 раз написала, что в теме акцент не на девственность, а на отношениях. Но если вам надо показать, какие вы шустрые по части секса, то молодцы. Я оценила. Спасибо всем, кто правда, высказал свое мнение. Даже критику. Прочла с интересом. Решение принято. Может потом новую тему создам, отпишусь, что изменилось в отношениях)))
Сообщение было удалено
Насчет поиска, пусть поищет. Может посравнивает и поймет, что я - лучшее в его жизни. Одну уже сравнил, 1:0 в мою пользу)))
Spark - вам нужен более взрослый муж, вам же 35 лет. Сегодня вы выглядите молодо, но это в один момент может закончится. Не нужен Вам этот мальчик.
Сообщение было удалено
Муж-да, только замуж в таком возрасте уже поздно, особенно у нас
У вас - не знаю, на Северном Кавказе не редкость браки в таком возрасте как у вас.
Если вы хотите малыша, должно быть все равно, что думают остальные. Если вам ребенок не нужен - другое дело.
Поздновато для всех, ребенок правда нужен очень! Я без этого своей жизни не мыслю!
Тогда берите за жабры 40- 50 летнего холостяка или разведенного. Вдовец тоже мужик.
В Азербайджане многие мужчины очень хорошо выглядят даже в 50 лет.
А 27 летний допустим, если вы его "сразите" девственностью, будет потом упрекать, что был вынужден жениться на старухе.
Сообщение было удалено
Не хочу быть резкой... Но если мужчина в лоб говорит, что он не любит, то он не любит, если говорит, что женится не хочет, то не женится. И не стоит тешить себя иллюзиями его хорошего к вам отношения. Отношение хорошее, но не такое как вам хотелось бы (. Так что, если вы решите лишится с ним девственности, то делайте это для себя, а не для того, чтобы улучшить с ним отношения.
Сообщение было удалено
Еще раз советую, автор, подумайте о себе! Конечно, понимаю, что восточное воспитание предполагает, что надо думать только о интересах мужчины и не думать о себе, НО... вы минимум 15 лет лишали себя удовольствия... это может оказаться приятным )))... подумайте об этом, а серьезных отношений скорее всего не получится (. Уж извините мое личное мнение.