Мне 35, выгляжу моложе, странно, никто не поверит, если не знает, но я девственница. Живу в восточной стране. Есть "друг" с которым знакома 3,5 года. Время идет, замуж не выхожу, стоит ли лишться дественности с другом, который хочет этого, но говорит, что не любит. Он младше на 6 лет, так что о браке и серьезных отношениях речи не идет. Правда, заботится, поддерживает, но не ухаживает, никуда вместе не ходим, общаемся в интернете целыми днями, встречаемся только в безлюдном месте, поцеловаться, пообниматься.... Я его люблю, а он - нет, кажется, или так говорит. Девушек вроде еще и других ищет. Так вот теперь стоит вопрос, стоит ли с ним или ждать другого? И каковы шансы, что при таком раскладе останется со мной, влюбится? Может кого-то так было...
Сто пудов у кого то так было, у кого то хорошо кончилось - у кого то плохо. Важно = что вы любите и хотите. Не попробуете - точно ничего иметь не будете. Пробуйте...
Мне кажется, будет крайне глупо рассчитывать на серьезные отношения с ним. Ну там "останется, влюбится" и прочая муть.
а вообще, я не верю, что нормальному человеку до 35 лет можно девственником быть. Вполне возможно, он вас даже боится. Вас и ваших мозговых завихрений.
не раби дурного))))))
Я не понимаю его отношения, вроде ревнует, вроде пытается контролировать. куда пошла, что за знакомые, если обижаюсь, сглаживает чаще он, чем я. У нас взаимопонимание полное, с полувзгляда понимаем друг друга, заботимся друг о друге. Я не понимаю, чего ему во мне не хватает для того, чтобы рассматривать как девушку для отношений или влюбиться.
Сообщение было удалено
Не боится, он их разруливает))) смотрит как на ребенка, подшучивает, но это я с ним только такая в отношениях. Во других областях жизния самодостаточный и зрелый человек. А не верите, что девственница, Ваше право. Не было бы этой проблемы, не писала бы здесь
Просто воспитывали так, что секс только после свадьбы и по большой любви, а меня первя любовь была длинная и неудачная. Он меня из неё и вытащил, был когда было плохо, поддерживал. Короче, он настоящий друг и хороший человек. Только говорит, что я правильная очень и на мне замуж надо, а ему жениться рано. А мне уже не важно, женится или не женится, важнее чтобы любил
Сообщение было удалено
Простите за резкость, но временно поиграться в разруливателя с вами, м.б., и интересно, когда есть куда от вас сбежать.
Но влюбляться в большую и очень взрослую проблему, которая никому до него не приглянулась и превращать разруливания ваших мозгов в свою постоянную заботу, я полагаю, обычному человеку, которому хочется, чтобы любили и его, а не только эмоционально доили, очень сложно.
Да, свои права ношу с собой. Не верю :)
я думаю, не стоит с ним начинать. сделайте дефлорацию у врача и найдите мужчину, который бы и знать не знал, что он первый в таком возрасте. с этим ничего не получится, изнервничаетесь только потом
Вас камнями потом закидают.
И он будет первым
Приглялнусь, приглянулась и очень многим)))) и он это знает, просто редко влюбляюсь и надолго, чтобы обращать внимание на всех, кому приглянулась. Представляете, разруливал мои проблемы 3,5 года и никуда не сбежал, сама не поверила бы, если бы кто рассказал, так что продолжайте не верить, я сама такая, Фома недоверчивая))))
Сообщение было удалено
Нее, всё сейчас не настолько страшно в моей стране, поговорят, конечно. если узнают и забудут, это тоже немного останавливает... Но мне сейчас не до этого, мне важно только его отношение. А он камнями кидать не будет, он ко мне очень бережно относится. Если ничего не выйдет серьёзного, конечно, переживать буду...
Сообщение было удалено
сложность в том, чтобы приблиить к себе любого мужчину, которого я мало знаю. Он почти единственый, кто не ушел после того, как узнал, что меня не легко затащить в постель
на востоке уж замуж не возьмут, там в 35 уже бабушки
Сообщение было удалено
И какие же проблемы взрослой дамы он разруливает с 26 лет? :)
Сидя в интернете целыми днями, никуда с вами не ходя, кроме безлюдных мест, и никого другого не вовлекая в ваше общение? :) Я щас голову сломаю представлять масштабность ваших индивидуальных, неразрешаемых никем кроме него, трагедий.
Больше никто на роль разруливателя не подвернулся? :) Решили вознаградить его своим тщательно лелеемым лет 15-18 достоянием? )
И про "приглянулась многим"- туфта. Если б приглянулись, то щас над соблазнением единственного несбежавшего малолетнего несмышленыша голову бы не ломали. Ведь вижу же, что разводка, и все равно отвечаю, вот бред :)
есть много других способов приблизить к себе мужчину, чем отдать ему девственность в 35 лет. тут скорее наоборот, для него ответственность непосильная. вы на нём зациклились, мне кажется. есть много других мужчин, но признаваться им в невинности всё-таки не стоит. не поймут.
Сообщение было удалено
Он признался, что сначала искал девушку для секса, потом понял, что со мной сложно, но наверно, надеялся))) Потом у него еще невеста была и тогда мы были просто друзьями. я честно перестала даже с ним встречаться и целоваться. Но ощущение было, что невесту ему родители нашли и он ее бросит. Бросил. Мы снова стали чуть больше. чем друзья. А потом у меня мама болела. Знаете, как сложно, когда у тебя дома лежит человек, а у всех друзей свои проблемы, дела. Иногда надо. чтобы тебя просто выслушали, сказали, что ты сильная и сильно обняли.
Сообщение было удалено
Хорош малолетний несмыслёныш в 29 лет))))
Сообщение было удалено
Спасибо, но пока речь о других не идет. Мне пока он нужен, а не какой-то гипотетический мужчина, которому стоит признаваться или нет в девственности. Хотя Ваше мнение приняла к сведению
чего только не бывает в жизни. то, что приглянулась ещё не означает, что с ними со всеми надо было спать. мало ли кому там приглянулась. а этого она похоже сама хочет
Сообщение было удалено
Ключевое - "наверное", т.е. ваши домыслы. Каждому челу нужен друг или по крайней мере, человек, которому можно доверять. В вас он его увидел. Взрослее, опытнее и спать с вами не нужно - никаких межполовых заморочек. Построил из себя рыцаря и домой пошел, доспехи стирать :)
Вы еще и с большими перерывами с ним общаетесь.
Сообщение было удалено
Ему перманентно 29? Даже с 25?
По сравнению с вами - конечно, малолетний несмышленыш, по логике вещей.
Даже исходя из количества предполагаемого жизненного опыта.
В общем, свое мнение о ваших шансах на что-то "всерьез" я высказала, а спорить о том, насколько он вам подходит не буду, т.к. все очевидно и бросается в глаза. Мое мнение - это ваш последний шанс. Так что пользуйтесь, если совсем приперло.
Разводка. В восточных странах уж если на то пошло, то замуж выдают чуть ли не с 12 лет. Вариант: либо очень страшная, либо с головой не в порядке. Второе очень подходит.
Еще есть мысль, что я при первом занкомстве сказала, что у нас ничего не выйдет и он не моего типажа, и младше, а сейчас он меня вынудил признаться в том, что он мне нравится. При этом фраза была- " А говорила, что незвисимая и ей никто не нужен". Может он боится чего? Еще в плане денег и работы, я успешнее него. Это отпугивает? Про женитьбу он вообще говорит, что это отвественно в плане материальном. Может и отношения пугают этим? Хотя как-то сказал, что с кем-то в кафе ходил, с "офигительной телкой". Я наверно не тяну.. только не пойму, на "офигительную" или на "телку"....
да просто ему это не нужно. переключайтесь.
ужас...родители воспитанием таким жизнь сломали
Сообщение было удалено
Про доспехи согласна.Насчет спать НЕ НЕ НАДО, он ХОТЕЛ этого постоянно, без перерыва на невесту. Общаемся постоянно, встречаться преставали на время невесты, но это не мешало ему меня к этому подводить. Вопрос еще в том, а надо ли париться ему 3.5 года,если просто спать? я бы на его месте сма другую нашла))) А он еще тут))))
Сообщение было удалено
Наверно, страшная, наверно, с головой. Было бы все нормально, По-вашему, а вы, я вижу, с Востока. раз стлько знаете)) выдали бы меня замуж насильно, без моего согласия. Но из-за того, что у меня есть своё мнение, за кого замуж выходить, а за кого не хочу, так как не люблю - замуж я не вышла. Насчет 12 лет, всё уже не так серьезно. Родители наоборот не давили, больше ответсвенность за поступки на меня перекладывали. Просто влюблялсь не в тех.. так бывает иногда
Сообщение было удалено
Знаете, это мои родители, но где-то Вы правы. Есть у нас несоответсвие сейчас это- некоторые традиции отпали ( например, сводить и женить без ведома детей), а остальные нет (типа девтсеность для мужа хранить), вот и получается то, что получается. Если бы я одна такая...Некоторые так и живут одни до старости, родителей слушают и про соседей, что скажут- думают
Сообщение было удалено
Ему-то нужно, столько сил тратит на это, вот только добьется и что потом....в этом весть вопрос
Автор, если вы считаете его реальным вариантом - разрабатывайте, не парьте себе мозг. Влюбились так влюбились. За него вам все равно никто ничего достоверного тут не скажет.
С вашим предполагаемым жизненным опытом (относительно его опыта) его еще сто лет назад можно было в постель затащить, влюбить и к батарее привязать.
Сообщение было удалено
Вот опыта жизненного в отношениях у меня как раз и нет...одна не взаимная любовь, и , как следствие, немного пониженная самооценка. Вот и спрашиваю совета, как влюбить и к батарее привязать))))))
Разрабатывать КАК?
автор,в какой стране вы живете?
Spark, вы пишете, что секса с вами он хочет. А вы сами к нему влечение испытываете? Когда с ним обнимаетесь хотите большего (физически)? Если да, если вы так редко влюбляетесь, так переспите с ним, наконец.
Неизвестно, захочет ли он когда-нибудь жениться вообще и на вас в частности. Но, вроде, - не подлый. Вроде, специально обижать не станет. А это уже хоть что-то.
Сообщение было удалено
Вроде мне надо большего, хотя далеко не мой идеал красоты. Жениться гипотетически он хочет, иначе невесту бы не заводил. Недавно, выпил, разговорился про детей. Говорит, "сына хочу" . Я пошутила, сказала, что девочки лучше, я девочку хочу в будущем. На что говорит, девочка потом, сначала сын, детей должно быть двое. Пошутили даже, что было бы интересно, смешно, меня домой привести, типа. мама, эта девушка будет жить с нами....На трезвую голову говорит, что жениться не хочет. Вот как его понимать....
Сообщение было удалено
Нормально так разводите. С ним, думаю, не хуже получится.
Сообщение было удалено
да чушь это,а не тема.
Да не разводка это! Люди, мне реально помощь нужна! а Вы со своим недоверием и тема интересная. Был бы у меня опыт в отношениях, сидела бы я на сайте....
Сообщение было удалено
Думаете? Ваши слова да Богу в уши! Вот только если разводить, играть, думаю, что легче было бы. а я теряюсь, потому что люблю и он хороший, не хочется с им играть. Хотя может, это мне только кажется, ищет же он девушек других...
Сообщение было удалено
Ну считаете. что разводка и чушь, пройдите мимо, мне же не ярлыки нужны, а помощь советом
Автор, если б это реально было бы ему нужно, вы бы уже давно с ним кувыркались в постели, а не сидели тут и не напрягались. вы поймите, что с этим человеком не будет тех отношений, которых хотите вы. почему именно он? с чего вас так перемкнуло? у него кроме вас много чего ещё в жизни есть, а у вас, похоже, только он.
Сообщение было удалено
Потом себя как вести? как было? как друзья? Как-будто ничего не было?
Сообщение было удалено
Ой, простите, я не хотела Вас обидеть. У меня тоже не было отношений (мне 29), но никаких поклонников и друзей мужского пола в помине нет.
Сообщение было удалено
Я немного боюсь, что разрушу, то, что сейчас есть. а другого не начнется. Что есть у него в жизни? Это Вы о чем? Друзья есть, но не такие, как он, а что еще Вы имете в виду? Переклинило? так я однолюб, влюбляюсь редко, но метко. отрываю от себя с мясом....мясо обычно моё....
короче,автор. тема называется "Стоит ли начинать с ним". моё мнение - не стОит. а вы всё таки взрослый человек. решайте сами. потому что у вас всё равно свои доводы и аргументы. Вы не мнение хотите услышать, а уверения в том, что у вас с ним всё будет в ажуре.