Люблю посидеть на мужских форумах, где машины обсуждают, философию и женщин, соответственно.Что удивляет, в сравнении. Одинокий парень - ему все, молодца, по девчонкам спокойно гуляешь, никто нервы не …
lasey
потому и женской дружбы не существует. а очень жаль.
Существует.
Просто вам не повезло.
Сообщение было удалено
обалдеть.. какая вы.. хорошая ..
Сообщение было удалено
Не согласна. Можно быть очень умной, но нифига не мудрой.)
Сообщение было удалено
Умной, это образованной, начитанной, эрудированной...??
Умная- Не совершающая глупых поступков=МУДРАЯ.
Сообщение было удалено
Опять не понимаю. Если, например, мне мужчина не нравится, хоть как его друг\приятель\сват\брат налаживай - не понравится.* подобный опыт имеется. Это что же получается Ване, что Маня, что Таня - монопенисуально? О...
Сообщение было удалено
может быть
Да, наверное в основе женского поведения лежит конкуренция за мужчину.
Женская дружба возможна там, где женщины настолько самодостаточны, что есть в их жизни мужчина или нет - для них это погоды не делает.
У меня есть такие подруги, я и сама никогда непроменяю подругу на штаны.
А вот женщины с комплексами неполноценности, без денег, не умные - с ними лучше не связываться, потому что зависть, лицемерие - основа их характера.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. Покажите мне (умного) человека, который не совершал в своей жизни фееричных глупостей. Причем даже какого - нибудь исторического деятеля, любого пола, которого впоследствии очень даже мудрым считают, цитируют и в пример приводят.;)
Сообщение было удалено
Никто Вашего героизма не оценит, к сожалению и поэтому надо в первую очередь думать о себе....эх...
Сообщение было удалено
Точно - точно? Уверены, что вы не такая?)
Сообщение было удалено
плюс 1000
Сообщение было удалено
Ну по юности-молодости мы все глупости совершаем, на своих глупостях и учимся.
Сообщение было удалено
Я не такая.
А в чем собственно проблема? На слово не верите или не встречали нормальных женщин?
Сообщение было удалено
Опять не согласна. Есть такое понятие "состояние аффекта", это когда трезвый, не под каким опьянением, человек натворит непойми чего, а потом (вплоть до зала суда)) сидит с круглыми глазами" и часовню тоже я развалил?"
Биологический возраст в вопросе мудрости бывает, в принципе, не при чем. )
Сообщение было удалено
Не проблема, а формулировка вашего поста. Не связываться с лицемерными (и какими - то еще) и будет счастье. У вас миелофон есть, вы мысли чужие читаете, и себя в будущих ситуациях прогнозируете?
Что значит "нормальных"? В вашем понимании или в моем, или в понимании соседки Клавы?)
Сообщение было удалено
Я достаточно хорошо разбираюсь в людях.
Завистливость и лицемерие видно сразу.
Опять не согласна. Есть такое понятие "состояние аффекта", это когда трезвый, не под каким опьянением, человек натворит непойми чего, а потом (вплоть до зала суда)) сидит с круглыми глазами" и часовню тоже я развалил?"
Биологический возраст в вопросе мудрости бывает, в принципе, не при чем. )
аффект -- это крайняя критическая степень эмоционального потрясения, которое ведет не только к психологическим, но и к физиологическим последствиям. В частности, происходит сужение сознания: человек продолжает воспринимать окружающую действительность, но очень ограниченно. Такая чрезвычайная степень переживания ведет к снижению волевого личностного контроля.
Это с кем угодно может произойти если, чел сам себя (или кто то постарается)))) доведет себя до аффекта.
Мудрый человек КАК МИНИМУМ не доведет себя САМ до такого. А уж при желании довести можно любого!
Сообщение было удалено
Иногда в самом себе не разберешься, а вы в людях. Завидная прозорливость.
Тогда сразу вопрос. Меня в "черный список"? Я ведь вам уже позавидовала.)
Сообщение было удалено
Минуточку!
Если при желании можно довести любого человека, а мудрый, хоть и мудрый, но тоже человек, значит его можно?
То, что он сам себя не доведет, примем за аксиому, хотя я бы и тут оговорки внесла.)
я написала только то, что написала:-)))))))
Сообщение было удалено
Не заметила зависти. Или вы всем завидуете по инерции?
А по поводу прозорливости - так давно живу.
Сообщение было удалено
Тогда понятно.))
А вообще, о солидарности женщин, да и мужчин кстати, можно говорить только тогда, когда ИНТЕРЕСЫ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ:-)))))
Сообщение было удалено
ага, вот в принципе и весь ответ.
Сообщение было удалено
Тогда получается у женщин они пересекаются чаще. Это хорошо, что у нас столько интересов в разных сферах жизни. У мужчин - то карьера, да деньги, всего.)
Nu vot daje zdes ne mojete soglasitsa!!! Babonki, nado podderjivat drug druga, a ne videt sopernic!! Potomu mujiki i pravyat bal, chto mogut ob'edinitsa, a u jenschin svoe lichnoe vihodit na perviy plan! i srazu drujba vroz!! esli bi mi bili ne tak razobscheni-mi bi mirom zapravlyali, a ne mujchini! oni chestnee! no ya za jenschin, mi ne slabiy pol, eto tochno!
Да, наверное в основе женского поведения лежит конкуренция за мужчину.
Женская дружба возможна там, где женщины настолько самодостаточны, что есть в их жизни мужчина или нет - для них это погоды не делает.
Женская дружба возможна между дамами, которые очень хорошо понимают, что конкурировать за мужчину - это бред и глупость. Конкурируй - не конкурируй, он всё равно свой выбор сам сделает. Они именно такие и обращают внимание именно на ТАКИХ мужчин..
Почему не можем? Очень даже можем. Я только с Грымзой поспорить хотела на тему мудрости и то не вышло.))
Зачем нужно миром править? Чисто любопытно.
Сообщение было удалено
*это к Гостю без транслитерации.)
а "самодостаточная женщина" - это лукавый термин..
Сообщение было удалено
ой да ладно вам.
Сообщение было удалено
Да причем тут солидарность и нормальное профессиональное поведение учителей и врачей? Если человек хамло и непрофессионал, ему уже никакая солидарность не поможет. Профессионализм должен быть и культура поведения, а не женская солидарность. А то ведь из солидарности и "мамоуважения" начнут такой мед в уши лить,что и за здоровьем женщины перестанут следить ,и детей как следует воспитывать.
Сообщение было удалено
А мне не стыдно за женщин, все разные - по разному и отношусь. Да и темы вумен не пускает, а не женщины не пишут. Так что уж хоть не врали бы.
Думается солидарность есть и у женщин и у мужчин, аналогично подлости и глупости. Просто не стоит приписывать что либо ПОЛУ, а не ЛИЧНОСТИ. Автор видимо очередной разводчик-манипулятор ;))
Сообщение было удалено
обобщение и высказывание за всех-любимый прием многих )
Сообщение было удалено
Ни первое, ни второе.) Просто было настроение обсудить данный вопрос, не более того.
Сообщение было удалено
И где я высказалась за всех? Конкретно, плиз.
А я одобряю если у женщины насыщенная сексуальная жизнь,а все кто вопит,просто завидуют,потому что никто не залазит,или е... и плачут!
Мне кажется отсуствие солидарности - это цепная реакция.. от одной к другой. Я вот когда-то, кажется сто лет назад, а всего лишь год на самом деле, доверяла женщинам, дружила, пока не произошла грандиозная подстава, теперь ни одной cyки в моей жизни больше не будет ближе чем на киллометр, никакой солидарности, никакого близкого общения.. Я не говорю о том, что в том же мужском коллективе работать - это сказка. Никаких тебе бесконечных разговоров ни о чем, никакого самодурства /я так думаю не зря, ох не зря, у нас патриархат - вполне себе жизнеспособная идея, женщина у власти - это как голодная волчица охраняюща овчарню/, все хорошо и адекватно.. Поэтому никакой солидарности, чем меньше вокруг тем спокойней..
89, что то дамы поработавшие в мужских коллективах имеют другое мнение на данный счет. И подставы там бывают и сплетни почище бабских - вы бы хоть поинтересовались, а то выдаете желаемое за действительное.
90. Много лет проработала в мужском коллективе. Есть с чем сравнить. Да подставы бывают, сплетни тоже, согласна. Но просто с мужчинами нужно вести себя правильно, не быть эдаким "цветочком", который требует постоянного полива, и помощи. А пришла в мужской коллектив так и работай также и не красней от любой сальной шуточки и матерного слова. Я свои десять лет работы в мужском коллективе вспоминаю со слезами на глазах.. Да привыкнуть было тяжело. Привыкла. Да так привыкла, что через пару лет работы со мной даже самые "брутальные" мужчины остерегались сально шутить и что-нибудь говорить, знали отвечу так - стены покраснеют. Я была "своим" парнем.. И поверьте мужские сплетни /своих обычно не стесняются/ в тысячу раз безобидней женщин, да и подставы мужские - они честнее.. Тебя могут подставить, чтобы зарплату, должность получить, и ты всегда знаешь от кого ждать удара в спину.. /мужики так достоверно прикидывать не умеют/. А работая в бабском курятнике, тебе будут улыбаться в лицо, сюсюкать, а потом нанесут удар в самый неподходящий момент, да и еще и тебя в этом обвинят, мужчины так не поступают, они даже совершив подлость потом тебе говорят "ну да.. сделал, но ты же понимаешь все сама.. не фиг было поперек дороги становиться."..
к. 91. Приведу пример. Год назад я пережила грандиозную подставу - полный ахтунг. Она мне стоила карьеры. Мне нужно начинать все сначала, а мне уже за 30. Ну ладно. Ну так вот там участники были с одной стороны - мужчина, с другой женщина, женщина меня успокаивала и говорила "Да ладно, проскочишь.. фигня все" а сама в этот момент уже знала, что проскочить - без вариантов. Мужчина, который организовал по сути этот самый ахтунг по полной программе, перед заключительным актом позвонил и сказал "Сливайся по хорошему.. Тихо и мирно расходимся. Ты меня знаешь.. ", я не послушалась.. ну и огребла.. Но, как не смешно, уважения к этому человеку я не потеряла, да я перешла ему дорогу, сильно перешла, но он не делал ничего втихаря, он предупредил, и это уже моя дурость и мой оптимизм, что я решила померяться одним местом, которого у меня нет.. а ведь предупреждал и давал шанс разойтись полюбовно.. без особых потерь.. А дамочка, которая в этой грязи тоже была замешана до последнего твердила, что все зашибись, улыбаясь, убеждая.. а сама готовила для себя пути отхода..
Ну, это с кем общаться)) мои подруги близкие - не такие, мы поддерживаем и стоим друг за друга, никогда не предаем - как сестры) касательно куриц - я их в свой круг не пускаю, они есть, но мне их общение нафиг не надо - поддерживаю нормальные отношения, безконфликтные, но в в жизнь не пускаю
А, по-моему, сейчас не существует никакой солидарности вообще ни у мужчин, ни у женщин. Сейчас каждый сам за себя.
93. Ну вам повезло. Верю что такое бывает. Но допускаю, что редко. Я никогда с подругами не была настолько близка. В основном дружила с мужчинами, в детстве с мальчиками. Был один самый-самый близкий друг, которому можно было доверить все, поплакаться в жилетку. Да мы сто лет назад дурь спороли, перепутали дружбу с чем-то другим, помучились реально помучились четыре года, измотав друг другу все нервы, спокойно сели-поговорили, и тихо мирно разошлись /оба были при одинаковых зарплатах, личным добрачным жильем, без детей, делить было нечего/ и еще дружили долгих шесть лет.. до его смерти..других таких друзей у меня никогда не будет..
Сообщение было удалено
А бывает еще лучше - разругались, подружка тебе "да он козел в 100 раз лучше найдешь", ты нос кверху и не миришься с ним, а потом подружка с ним по улице идет и торжествующе на тя смотрит )))))))))))))
[quote="Гостья "]я очень не люблю женщин.
в жизни они еще более мене (да и то не все)
а на форуме они поснимали свои истинные маски,они здесь настоящие,пишут,что думают.
+100000000 все мои слова и мысли написали.
терпеть не могу женщин. по-моему, среди них адекватных нет вообще. я тоже неадекват. все женщины, с которыми доводилось иметь дело по работе или бытовым проблемам - это кошмар, бестолковые, ленивые, абсолютно никчемные, элементарно не умеющие справляться со своими обязанностями.
если по работе приходилось иметь дело с женщиной с определенной властью - все, пиши пропало, с такими каши не сваришь, они упиваются своей властью и своими достижениями настолько, что ничего вокруг не видят, все остальные для них ***, твари дрожащие. у мужчин-руководителей такого не видела.
у меня есть 3 близкие подруги, все в разных городах, с ними я встречаюсь от силы раз в год или в два года. больше по телефону и скайпу общаемся. между собой они незнакомы вообще. это для меня идеально. кстати, с ними я солидарность никогда не проявляю, наоборот, я прямолинейна до жути, всегда выслушаю, но если сочту, что подруга не права - так и скажу и поясню свое мнение. и они со мной солидарны только тогда, когда реально думают также. никаких "бросил - ах он козел, все мужики козлы" никогда не было и не будет.
короче, не люблю я женщин.за их массовую бесхарактерность, безвольность, тотальную необязательность.наверное, поскольку у меня черты характера скорее мужские, чем женские, мне трудно понять и проявить солидарность с таким типично бабским поведение, как сплетни, интриги,обсуждения со всеми подряд каков твой мужчина в постели и что он тебе купил за прошедшую неделю, обсуждения шмоток, понты кто где отдохнул, у кого сколько карат на пальчике...даже мерзкие троекратные чмоки в щечку ненавижу(((( фу.... как же я не люблю женщин. меня абсолютно все в них раздражает.
Сообщение было удалено
+1
Думаю, что и "мужские" форумы здесь слишком идеализировали. Я на них, правда, ни разу не был. Но много лет довольно плотно сидел на одном "смешанном" форуме. И мужчины там скандалили и истерили не реже женщин.
Насчет прощения я знаю два случая, когда женщины пожалели весьма подлых людей, нанесших им существенный ущерб.
В одном случае - подтасовав на излете советских времен результаты тайного голосования "трудового коллектива", в первый и последний раз решавшего вопрос о распределении квартиры. Моя коллега с мужем и 2 детьми еще лет 7-10 оставались в общежитии семейного типа, пока смогли позволить себе жилье получше.
В другом - годами распространяя клевету и поливая грязью.
Оба виновника умерли от рака, вероятно мучительно, - и женщинам стало их жаль... В первом случае пострадавшей еще при жизни поплакались на судьбу и болезнь, покаялись в грехах и попросили прощения и получили его (как в мыльной опере). Во втором - не каялись и не извинялись.
А у меня в обоих случаях единственное чувство было и есть: "Собаке - собачья смерть!", хоть я, как бы, менее заинтересованное лицо.
Сообщение было удалено
по моему ты сама с у к а
99. Именно, и этого не скрываю. Настоящая. Которая теперь спокойно пройдет по хребту любой другой. Спс. Научили.. я написала ниже этого поста как научили.. Тормозов у меня теперь нет..