Это вопрос скорее к мужчинам! Смогли бы Вы полюбить девушку, у которой есть ребенок? И как Вы к этому относитесь, и что думаете об этом?
54.Пушуня) поговорите с матерью, ребенка-перевоспитать не поздно, а то да, избалуют, а потом-"ты её/его не любишь") поговорить никогда не поздно, она ж вас молча не поймет) знаю я таких кадров, мама слепо любит дитятко, а дитятко готово на голову сесть, и извиняюсь накакать)
Я полюбил девушку с ребёнком, ей 25, мне 29, у неё девочка 2 годика, оба не курим, пьём только по праздникам, мы идеально подходим друг другу. Но к сожалению я живу с матерью, мой доход не позволяет взять ипотеку на себя; а она живёт с родителями, и у неё висит ипотека от прошлого брака, в той квартире живет бывший. Я видел выход лишь в том чтобы она переехала жить ко мне вместе с ребёнком и настаивал на этом, но она почему то не хотела проживать с моей матерью, предлагала снимать квартиру, находила множество вариантов. В общем однажды она сказала чтобы я принял решение или снимать совместно квартиру, или расстаёмся. в итоге я с ней расстался чтобы не мучить её и себя. Она ещё долго звонила и писала мне, я не отвечал, хотел чтобы она забыла обо мне, возможно даже вернулась к бывшему, в общем хотел чтобы у неё всё было хорошо. Сейчас я живу с девушкой которую не люблю, пытаюсь но не могу полюбить, мать переехала к бабушке. А она теперь снова зарегистрировалась на сайте знакомств на котором мы познакомились, я гляжу на её фотографию и у меня сердце сжимается и руки немеют, она так и не вернулась к бывшему. В общем ощущаю себя полным подонком, что не уговорил её переехать ко мне, ведь со временем бы всё решилось.
так пойдите на встречу)) попробуйте написать, а может и сложится...) вы же незнаете, может она сидит и жалеет, что так у вас сложилось, а сама подойти боится..
Я совершенно недавно полюбил девушку, она с ребёнком ,были знакомы чуть раньше, а сейчас я понял что она дорога мне.С ней , в её объятиях я чувствую себя счастливым ,теплоту ,душевное спокойствие .Мне почти 28 ,после долгих поисков ЕДИНСТВЕННОЙ Ней я увидел и почувствовал силу ,смысл жизни ,быть счастливым и дарить СЧАСТЬЕ.Я очень люблю детей ,материально обеспечен уверенно готов содержать свою сенью, и дай нам Бог веру ,быть счастливыми ребенок не может быть преградой к счастью !!! хоть он и не твой родной. Главное быть уверенным что материально готов и Любить от всего сердца и души , и всё получится
Сообщение было удалено
Так и без детей бабы потраханные,причем,скажу иногда потраханные больше чем с дитем))Это,батенька,вам с такими рассуждениями,девственницу искать надо,при чем юную,а то,знаете ли,возраст тоже не проходит бесследно.Блин,бесят такие мужики,как правило,так рассуждают по-большому счету мало что из себя представляющие
Зачем любить с детьми если полно девушек без детей? Кто-то почпокался и смотался, а ты воспитывай? Э не! Так воспитаешь его, душу вложишь, а он потом скажет когда вырастит что-нибудь типа - ты мне неотец!
я как то встречался с девушкой у которой есть дети расказала она мне про них только через 3 месяца оправдывалась что боится меня потерять , для меня это было как ножом в сердце я ведь её полюбил она обещала что я их даже ни когда не увижу что они будут жить с матерью её мужа, но я так не могу я буду всегда об этом думать,что у неё есть дети и она думает о них,а принять их чтобы они жили с нами я тоже не хочу боюсь я никогда не смогу к ним хорошо относиться потому что буду знать что они чужие для меня если бы у нас родились дети естественно что любил бы я своих,а не чужих. Женщины с детьми меня отталкивают я думаю это в людях заложено природой в их генах мы ведь как обезьяны относимся к семейству приматов. Извините если кого-то задел этим комментарием, но это не только моё мнение,а так же большинства людей с которыми общаюсь
Нет не смог бы. Меня с детства учили не нельзя брать чужое и лезть в чужие семьи. Вот я и не хочу лезть в эти дебри. Я ничего не имею против чужих детей в конце концов я сам был ребенком, но я не хотел бы встрять в подобное. Потому что это стресс как для меня так и для ребенка в первую очередь. Что он для меня чужак что я для него, и полюбить я смогу только своих кровных в чьих жилах течет моя кровь, что бы там не сказали но я бы не смог для меня это противоестественно, пусть я лучше один буду тогда.
Сообщение было удалено
Пусть любит родной отец, а если он умер *****, тупо
А я полюбил девушку с двумя маленькими детьми... Сам не знал как произошло, но полюбил... Она в разводе, я тоже на момент знакомства был не сам. Но я просто влюбился в эту семью! Мне не важно чья кровь течет в жилах деток. Они (как и мама) от меня без ума. Я вполне готов быть им отцом. И готов нести бремя воспитания и образования. Семья - это чудо!
Сообщение было удалено
Ой, фу, сколько патоки, такое ощущение что женщина написала под мужским ником в противном случае просто жаль парня
Сообщение было удалено
Чувак ты походу сам недалеко от примата с таким разбросом мыслей ушел)
можно было же пограмотней написать
Конечно ответ нет. Ни кто не хочет этого. Как люди разводятся с 1-2 детьми, с грудными. Вроде как нужно о них думать разум то подсказывает. А нет.. Расходятся. Так же девушка с ребёнком, она появится если, нужно понимать! Что в итоге будут сомнения, чушь что их нет. Они будут. Уйдут или нет все зависит от значимости и вклада в эту ДЕВУШКУ. ОТ обстоятельств. У меня девушка любимая сейчас 2 года вместе, она с ребенком. Ей 6. Отец общается с ней. Лично не знаком, и не хочу. Мне не хочется этого. Скажу так, без её ребёнка было бы гораздо легче. Сложно. Вернуть бы время вспять встретить её до...Мысли. И тут начинаешь понимать, что её бы не было дочки, этого человека. ЧЕЛОВЕКА. И тут вроде встоет на свои места.
Сообщение было удалено
Ты и твоя мать ***)
Думаю, что чисто гипотетически никто чужих детей не хочет, но на практике дети могут быть очень милыми, а посему не так страшен черт как его малюют. Я вот однажды ходила на свидание с парнем у которого был ребенок, и хотя мне бы не понравилось чтобы мой муж тратил деньги и время на бывшую семью, как-то до свидания не особо задумывалась об этом, но он реально переиграл - начал мне рассказывать про своего сына, потом про свою бывшую жену, потом спрашивать люблю ли я готовить - мне все это было глубоко не интересно, я всегда думаю о том что мужчина может дать мне в плане качественного времяпровождения, найти общие занятия, обсудить все на свете от политики до искусства, пофлиртовать, а тут все так приземленно и скучно, теперь избегаю детных. Опять таки, когда меня любимый бросил ради другой, мне было всеравно пусть у него хоть 7ро по лавкам (он был женат, но без детей) и новая девушка беременна, только бы не уходил (это я так думала, в слух сказала "до свидания, желаю счастья"). Так что думаю что если серьезно влюбиться, то пофиг все остальное, другое дело что влюбиться впринципе достаточно сложно.
Вот бы многие так девушки рассуждали. А то только ты долж
Вот реально адекватный коммент от девушки. Она хоть понимает и признает что и с мужиками разведенками проблемно, опять же не со всеми, все индивидуально.
Так же и нам мужчинам хочется что бы женщины уделяли нам время, а не 90% ребенку, но это не реально т.к если женщина адекватна, то сама природа, инстинкты продиктуют какие ей приоритеты расставить между ребенком и любимым (подчеркну любимым) мужчиной.
можно, у меня отчим, женился на маме и меня любит больше чем сына от 1 брака, и квартиру мне подарил, и машину, и содержал с 3 лет, словом никогда не обидел, но я хорошая, умная, хорошо, училась, побеждала на олимпиадах, хорошо устроилась в жизни, а его сын проблемный, вечно влипающий в истории и просящий денег, не работает в свои 29,
А ты уже соснула ему?