Это вопрос скорее к мужчинам! Смогли бы Вы полюбить девушку, у которой есть ребенок? И как Вы к этому относитесь, и что думаете об этом?
нет чужое атталкивает...
Сообщение было удалено
Скорее? То есть все-таки отчасти и к женщинам? :)
Вам зачем статистика нужна? Вам нужен один из 6 миллиардов, вот его и ищите!
Помню у нас на корпоративе был конкурс самых дурацких вопросов, и мужчин просили анонимно ответить на этот самый вопрос. Практически все ответили или нет или мог бы, но при условии, что она ребенка отдаст на воспитание бабушке и дедушке.
Женщину полюбить -то можно, а вот ее ребенка-вряд ли. Зачем нужны чужие дети?
Сообщение было удалено
а жизнь доказывает, что очень даже могут))
можно, у меня отчим, женился на маме и меня любит больше чем сына от 1 брака, и квартиру мне подарил, и машину, и содержал с 3 лет, словом никогда не обидел, но я хорошая, умная, хорошо, училась, побеждала на олимпиадах, хорошо устроилась в жизни, а его сын проблемный, вечно влипающий в истории и просящий денег, не работает в свои 29,
А зачем любить девушку с ребенком??? Любить нужно девушку, а ребенка она пусть сама любит и отец ребенка.
Сообщение было удалено
Естественно, только это обычно относится к мужчинам, у которых у самих семеро по лавкам. Вроде баш на баш, у тебя ребенок и у меня тоже. А те, у кого детей нет, обычно не стремяться сразу становиться отцом чужого ребенка.
Автор, любят в первую очередь Личность. А есть дети, нет детей - это не важно. Мой муж очень любит моего сына. Я даже иногда его ревную - столько много у них общих тем и развлечений.
полюбит женщину по настоящему, полюбит и ее ребенка как своего - доказано!
Полюбить бы мог, а жениться - это уже другой вопрос.
Ой да дохрена примеров когда с детьми второй раз замуж выходят и семьи новые создают и общих детей потом имеют. Не так кстати все безнадежно.
Сообщение было удалено
Ничего не доказано. Как недоказано почему новые жены не любят детей мужчины от прошлого брака.
Вот не любят и все. Ни мужчины ни женщины. Мужчины еще могут хорошо относиться к этим детям, а вот женщины .........
Сообщение было удалено
Не гоните пурги, у моей жены мачеха к ней относилась намного лучше, чем родная мама.
Сообщение было удалено
Уникальный случай. Таких женщин одна на миллион.
Сообщение было удалено
мы про мужчин и говорим
Дааа, в сказках мачехи часто - злобные... *чешу в затылке*
Forbes пишет, что Стас Михайлов заработал в прошлом году 20 миллионов долларов, так у него завтра свадьба под Парижем с бывшей женой футболиста с двумя детьми!!! это у него вторая жена, а вот зачем ему чужая бывшая жена?))) да еще с двумя детьми?) с такими-то деньгами?)
Сообщение было удалено
Полюбить могут только женщину, а вот ребенка обычно терпят.
Но предпочитают все таки бездетных, если своих детей у мужчины нет.
Сообщение было удалено
Она в него и вложила деньги, вернее в его раскрутку.
да всё возможно девушка))))))))не слушайте не кого здесь)
трахать таких классно ))
да. реально классно таких потрахать ))
девушки помолчите, не вас спрашивают ))
и полюбить можно, но жениться сложно
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Как правило, мужчин с ребенком незамужние девушки тоже не особо любят, потом на форуме возникает нытье, что муж больше любит своих детей, чем ее и помогает БЖ. Равно как и "детные" девушки не любят бездетных мужиков.
ТАк что все справедливо.
Автор, а почему вопрос тольео про девушек с детьми? Чем они отличаются от мужчин с детьми?
Практика показывает, что девушку с ребенком любят больше,чем девушку без ребенка, которая жаждает выйти замуж и отхапать квартиру.
Женщина с ребенком самодостаточна, свободна, не вешается на шею, имеет гордость, ей хочется помочь и выбирает себе в партнеры именно одного на миллиард, как было сказано выше. Настоящего мужика.
И потом не забывайие, что каждый второй брак распадается, так что оставившие выше негативные отзывы девушки обязательно скоро окажутся "одни с детьми", и мы на вас посмотрим )))
У меня тоже есть история: у моей одноклассницы родители развелись, когда ей было лет 8, отец алкаш. Пару лет жили с мамой вдвоем, нуждались в деньгах, короче, тяжело было. А потом вдруг смотрим: в красивых нарядах приходит, дорогой портфель, пенал и т.д. Оказалось, мама ее вышла замуж, мужчина обеспеченный, свой коттедж, ген.директор серьезной фирмы. С 12- и лет по Испаниям, Индиям, Египтам... Все новый отец оплачивал, общего ребенка родители родили. Конечно, свою дочь он больше любил, но все же... Семья хорошая, и ребенок не помешал. А если мужчине ребенок мешает, нафиг такого мужчину- слабак, ни на что не способный, на чувства тоже, пусть бежит и ищет путь полегче!!!
У меня тоже есть история: у моей одноклассницы родители развелись, когда ей было лет 8, отец алкаш. Пару лет жили с мамой вдвоем, нуждались в деньгах, короче, тяжело было. А потом вдруг смотрим: в красивых нарядах приходит, дорогой портфель, пенал и т.д. Оказалось, мама ее вышла замуж, мужчина обеспеченный, свой коттедж, ген.директор серьезной фирмы. С 12- и лет по Испаниям, Индиям, Египтам... Все новый отец оплачивал, общего ребенка родители родили. Конечно, свою дочь он больше любил, но все же... Семья хорошая, и ребенок не помешал. А если мужчине ребенок мешает, нафиг такого мужчину- слабак, ни на что не способный, на чувства тоже, пусть бежит и ищет путь полегче!!!
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что нормальных без детей днём с огнём не сыщешь. Были б нормальные без детей - детные и подавно не нужны были. А так приятней конечно общаться с девушкой, которая в тебе заинтересованна. Нищебродка с детьми конечно мужчине в рот заглядывать будет, что и подкупает конечно
Сообщение было удалено
Вот в таких счастливых историях меня все время удивляет как и где могли столкнуться одинокая мать с ребенком и ген директор серьезной фирмы?
Сообщение было удалено
На woman.ru наверно
Сообщение было удалено
Да ладно! Случайно не эти самодостаточные создают здесь кучу тем типа "Реально ли выйти замуж женщине с детьми"? По их нытью и не скажешь, что они имеют все вышеперечисленное
Сообщение было удалено
Отзеркалим на женщин, которые считают неликвидом мужчин, воспитывающих детей от первого брака?
Сообщение было удалено
Не хотят они зеркалить.
Я четыре года назад влюбился в девушку с ребёнком от первого брака.И поверьте мы до сих пор живём душа в душу.И этот ребёнок просто золото.Не любить такого просто никак невозможно.
Думаю, что чисто гипотетически никто чужих детей не хочет, но на практике дети могут быть очень милыми, а посему не так страшен черт как его малюют. Я вот однажды ходила на свидание с парнем у которого был ребенок, и хотя мне бы не понравилось чтобы мой муж тратил деньги и время на бывшую семью, как-то до свидания не особо задумывалась об этом, но он реально переиграл - начал мне рассказывать про своего сына, потом про свою бывшую жену, потом спрашивать люблю ли я готовить - мне все это было глубоко не интересно, я всегда думаю о том что мужчина может дать мне в плане качественного времяпровождения, найти общие занятия, обсудить все на свете от политики до искусства, пофлиртовать, а тут все так приземленно и скучно, теперь избегаю детных. Опять таки, когда меня любимый бросил ради другой, мне было всеравно пусть у него хоть 7ро по лавкам (он был женат, но без детей) и новая девушка беременна, только бы не уходил (это я так думала, в слух сказала "до свидания, желаю счастья"). Так что думаю что если серьезно влюбиться, то пофиг все остальное, другое дело что влюбиться впринципе достаточно сложно.
Конечно,почему нет.Не считаю это проблемой.Если женщина нравится и действительно любишь,то любишь и всё что с ней связано и её ребёнка тоже)).А все кто отписались выше,вероятно не любят даже себя))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, единственное полюбил я ее 2 года назад (мне 29 было, детей своих нет), предложение сделал спустя 4 месяца.
До этого тоже кричал на всех углах что никогда не смогу быть связан с женщиной с не моим ребенком.
какая разница,если это настоящая любовь! много примеров,когда с детьми выходили замуж второй раз,а половина одноклассниц в свои 30 замуж ни разу не вышли.Рождение ребенка очень меняет женщину,ответственность появляется,потом они как правило домашние,хозяйственные и очень женственные,мягкие,заботливые,наверно это и притягивает мужчин
Я -нет))) женщин не люблю, к чужим детям в целом равнодушна)))
Глупый вопрос.Я думаю ребенок - это ни в коем случае не преграда !!!Если мужчина действительно вас любит,то он полюбит вашего ребенка так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, мужчины не стремятся, и, скорее, даже избегают отношений с детными женщинами. Но тем не менее, практика показывает, что повторных браков масса, и вполне удачных, не так ли?)). Может просто не стоит выставлять себя в роли жертвы? чем женщина с ребенком хуже бездетной? как по мне и та, и другая прежде всего должны быть интересны, самостоятельны, независимы, и меньше навязывать себе стереотипы о том, что если ты с ребенком, или тебе 30, или еще что-то - ты ущербна. Больше самостоятельности, уверенности в себе, независимости, относитесь к мужчине прежде всего как к другу, и умный мужчина это оценит. А то, что говорят, что если любит женщину, то непременно полюбит и ребенка - это тоже миф, надо быть реалистами. Люди вообще редко любят чужих детей, многие и к своим-то прохладно относятся, не нужно требовать от человека больше, чем он может дать. Вполне достаточно хорошего, дружелюбного отношения, это вполне естественно.
Сообщение было удалено
И отца того ребенка тем более
Сообщение было удалено
если с ребенком,то твоих детей уже не будет.Прошлая беременность не проходит бесследно.какие же безхребетными опарышами бывают мужики,и бабу потраханную полюбят и чужого ребенка и даже отца того ребенка,вообщем сдвиг по фазе градусов на 120.
смотря в каком возрасте
Да! И не только! Я сам свидетель того, как мой друг был не родным сыном его отцу...Об этом я узнал только в 23 года, и то от того что увидел его паспорт в котором имя отца и написанное в паспорте РАСХОДИЛИСЬ...
А семья была отменная! Так же и в моем случае, у нее дочь, и мне глубоко фиолетово, что она не от меня...Она моя дочь, моя РОДНАЯ...не отдам ни жену, ни дочь - никому!
Фиг знает, не смогу. Встречался с такой пару лет... Все разлетелось. Не смогу и все тут. Неприятно видеть бывшего мужа, бабушек, дедушек. Я сторонник семьи СВОЕЙ. А то что получает такой мужик - чужая семья. Нафиг это нужно??? И содержать чужого ребенко - верх лоховства.
А если ребенок вызывает явное отвращение своим поведением а к матери испытываеш сильные чуства
6.все равно?)
даа, то-то мы такие одинокие) не всем без разницы, мне вот не все равно с кем быть, спать и просыпаться, выбирай-нехочу, так всё не нравится. зависит от самооценки и достоинства. а кто про потр*ть говорит, какие же вы испорченые.. не срите в душу девушкам.