Гость
Статьи
Как вам идея такого …

Как вам идея такого подарка?

Хочу своему МЧ на 30-летие подарить кулон или брелок с гравировкой. Нашим прекрасным отношениям около полугода, уже живем вместе, но признаний не было, были только намеки с его стороны, я же держу …

Sun
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
баба кузя

Приучен комсомолом и судьбой.

Застегивать бюстгалтер за собой!..

О, как опасно быть объектом страсти!..

Оля
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да судя по стилю изложения и по тому, что "признаний ещё не было", Автор совсем ещё молоденькая, ей простительно:)

Стася
баба кузя

Сообщение было удалено

получается... что тебя нашла, к тебе прилипла и что-бы ты со мной не делал - я твоя... НЕТ!!!

Sun
Оля

Сообщение было удалено

мне 26 если что) просто я РАК=)

Оля
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну, Дет тоже под одну гребенку не подгребешь... Просто по моему опыту знакомые Девы любят всякие "миленькие" штучки.

Оля

Дет=Дев

Sun
Стася

Сообщение было удалено

наверно вы правы) да если уж так смотреть, то это он меня нашел

Стася
баба кузя

Сообщение было удалено

+100! :)

Собака Павлика
Sun

Сообщение было удалено

Что у вас есть Дева, а у меня нет. Кста, вспомнила - один Дев оставил у меня солидную цепочку из серебра с кулоном из клыка тигра. Подмывает ее толкнуть кому-нить. Влад Кадони (Дев) тож всякие амулеты на шее носит. Щас я всех Дев повспоминаю.

Sun
Собака Павлика

Сообщение было удалено

найдите себе, в чем проблема? мне вот случайно так подфартило)

Стася

ну... если не хотите и с юмором, и с подтекстом... то... как вариант (учитывая,что вы хотели надпись на ин.языке), можно... Carpe Diem (по латински) - "лови мгновение" (или, можно перевести ещё как - "наслаждайся моментом")! вот... :)

Sun
Стася

Сообщение было удалено

просто супер, спасибо!!!! а есть еще что-нибудь?

Собака Павлика
Sun

Сообщение было удалено

И найду.

баба кузя

Есть вещи, что не купишь и за "баксы"!

Не спрашивай у женщин "Почему"...

Ну вот, теперь я знаю, в чьем я вкусе...

Я Вас хочу! (Следите за рекламой)

гость
Стася

Сообщение было удалено

О, нет, это не о них. Они на г**но изойдутся дотошно выясняя мелкие подробности любой непонятки или мелкой неурядицы. Наслаждаться моментами - это не для них.

Sun
Собака Павлика

Сообщение было удалено

удачи)

Стася
Sun

Сообщение было удалено

не знаю даже... просто это единственное, которое мне на самом деле "по душе"! ещё хорошее есть "Multum in рarvо" √ многое в малом (со смыслом, но не знаю как оно в вашем случае подходит)!

Стася
Sun

Сообщение было удалено

"Nunquam petrorsum, semper ingrediendum" - ни шагу назад, всегда вперед! :)

Sun
Стася

Сообщение было удалено

Спасибо за идею! я вот нашла на вики список фраз на латинице, что-нибудь там почитаю

Стася
Sun

Сообщение было удалено

ну... а это все знают... "Veni, vidi, vici" - пришел, увидел, победил... :)

Стася
Sun

Сообщение было удалено

Удачи! :)

Sun
Стася

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

каста

прям как по чехову: "если тебе нужна моя жизнь-прийди и возьми ее"...не боитесь такой же чайкой оказаться,во всех смыслах этого слова? в пьесе у девушки не очень-то все закончилось,если помните..

и сколько вам лет? мне 21,я и то бы такой бредятиной не занималась,под бредятиной подразумевается сожительство без,как вы говорите,признаний...повезло же вашей "деве" с такой девой,будь я мужиком-тоже бы нашла такую дурищу,и мне не мешало бы при этом быть чувственным))

подарок конечно тоже...мягко говоря...даже не слово не подобрать...гравировать на кулончике..может если он тачки любит-купить ему браслет (мощную цепь на руку с пластиной...у гонщиков обычно такие,это как жетон у солдата на шее) и выгравировать на нем его резус-фактор))...пусть мужик уж лучше себя пацаном почувствует..крутым..чем бледным романтическим героем 18 века.

да и намеки эти смешны,лучше картошки ему нажарьте с мясом.

Маха

А по-моему 30-летнему мужчине понравится больше какой-нибудь "дельный подарок", а не символика. Видеорегистратор, например, на машину если автолюбитель,... фонарь понтовый какой-нибудь, если охотник,.. планшетку если книги любит читать в дороге... Ну короче как-то так.

брюнетка

подарите ему пену для бритья

живу вот
Sun

Сообщение было удалено

самолет на дизтопливе и управлении с пульта!

Дорогой, зараза, но мужики с таких подарков пищат от восторга.

А кулон - хе р ня, не обижайтесь. На работу штоль он "сердце навсегда" носить будет? Тем более вам он еще не признался, не давите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыдаю под столом)))))))))))))))))))))

По ту сторону
Sun

Сообщение было удалено

Catull

Fortuna non mentula est, in manum non capeam!

А это там есть? )

Анна

А я своему уже выбрала подарок-поездка в Амстердам дня на 4 со мной.Погуляем, сходим в кофешоп, снимем девочку на улице красных фонарей...Думаю, он это оценит больше, чем брелок.

Kate

Мммм...ну кулон как-то не очень по моему...Скажу свой опыт - я дарила в свое время одному мч Itouch (Apple), по простому MP3-MP4 плеер, он с оборотной стороны был металлический - я гравировку там сделала что-то вроде "to love you is my best song"...не помню точно..но как-то так, ну и подписалась своим именем. Вам советую тоже какой-нить гаджет купить и гравировку поставить.

Сейчас у МЧ тоже ДР скоро (и он тоже Дева:), у меня проблема с подарком также...но в том плане, что я хочу подарить дорогой подарок, просто знаю что искренне будет рад этому, очень очень хочет...но вдруг его смутит что я такие дорогие вещи покупаю...в сомнениях. (подарить хочу Ipad:)))))

Kate

в общем я тоже как и автор темы в сомнениях по поводу подарка..

Гость

Вообще-то большинство мужчин любят подарки конкретные, которые можно куда-либо применить: красивый карандаш, отвертку, набор инструмента и.т.д.(зависит от увлечений МЧ), т.е. не просто какая-то ерунда на цепочке, а "дельная" вещь. Я бы на Вашем месте и выбирал, что-то в этом духе, но если Вам так уж хочется брелок, то текст должен быть нейтральный, без намеков на отношения. Можете просто все испортить. Удачи.

Рупрeхт

Лучше в *** ему дай.

Есенинская грусть

Кадони козерог, а не дева

Илья

Отличный подарок, а вообще дарёному коню в зубы не смотрят)))

Элеонора

Мне нравится когда дарят полезные подарки, и сама дарю такие же. Вот недавно мужу в машину подарила беспроводной MP3-плеер, купила на JD всего - навсего за 19 баксов с копейками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: