Хочу своему МЧ на 30-летие подарить кулон или брелок с гравировкой. Нашим прекрасным отношениям около полугода, уже живем вместе, но признаний не было, были только намеки с его стороны, я же держу …
Приучен комсомолом и судьбой.
Застегивать бюстгалтер за собой!..
О, как опасно быть объектом страсти!..
Сообщение было удалено
да судя по стилю изложения и по тому, что "признаний ещё не было", Автор совсем ещё молоденькая, ей простительно:)
Сообщение было удалено
получается... что тебя нашла, к тебе прилипла и что-бы ты со мной не делал - я твоя... НЕТ!!!
Сообщение было удалено
мне 26 если что) просто я РАК=)
Сообщение было удалено
ну, Дет тоже под одну гребенку не подгребешь... Просто по моему опыту знакомые Девы любят всякие "миленькие" штучки.
Дет=Дев
Сообщение было удалено
наверно вы правы) да если уж так смотреть, то это он меня нашел
Сообщение было удалено
+100! :)
Сообщение было удалено
Что у вас есть Дева, а у меня нет. Кста, вспомнила - один Дев оставил у меня солидную цепочку из серебра с кулоном из клыка тигра. Подмывает ее толкнуть кому-нить. Влад Кадони (Дев) тож всякие амулеты на шее носит. Щас я всех Дев повспоминаю.
Сообщение было удалено
найдите себе, в чем проблема? мне вот случайно так подфартило)
ну... если не хотите и с юмором, и с подтекстом... то... как вариант (учитывая,что вы хотели надпись на ин.языке), можно... Carpe Diem (по латински) - "лови мгновение" (или, можно перевести ещё как - "наслаждайся моментом")! вот... :)
Сообщение было удалено
просто супер, спасибо!!!! а есть еще что-нибудь?
Сообщение было удалено
И найду.
Есть вещи, что не купишь и за "баксы"!
Не спрашивай у женщин "Почему"...
Ну вот, теперь я знаю, в чьем я вкусе...
Я Вас хочу! (Следите за рекламой)
Сообщение было удалено
О, нет, это не о них. Они на г**но изойдутся дотошно выясняя мелкие подробности любой непонятки или мелкой неурядицы. Наслаждаться моментами - это не для них.
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
не знаю даже... просто это единственное, которое мне на самом деле "по душе"! ещё хорошее есть "Multum in рarvо" √ многое в малом (со смыслом, но не знаю как оно в вашем случае подходит)!
Сообщение было удалено
"Nunquam petrorsum, semper ingrediendum" - ни шагу назад, всегда вперед! :)
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! я вот нашла на вики список фраз на латинице, что-нибудь там почитаю
Сообщение было удалено
ну... а это все знают... "Veni, vidi, vici" - пришел, увидел, победил... :)
Сообщение было удалено
Удачи! :)
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
прям как по чехову: "если тебе нужна моя жизнь-прийди и возьми ее"...не боитесь такой же чайкой оказаться,во всех смыслах этого слова? в пьесе у девушки не очень-то все закончилось,если помните..
и сколько вам лет? мне 21,я и то бы такой бредятиной не занималась,под бредятиной подразумевается сожительство без,как вы говорите,признаний...повезло же вашей "деве" с такой девой,будь я мужиком-тоже бы нашла такую дурищу,и мне не мешало бы при этом быть чувственным))
подарок конечно тоже...мягко говоря...даже не слово не подобрать...гравировать на кулончике..может если он тачки любит-купить ему браслет (мощную цепь на руку с пластиной...у гонщиков обычно такие,это как жетон у солдата на шее) и выгравировать на нем его резус-фактор))...пусть мужик уж лучше себя пацаном почувствует..крутым..чем бледным романтическим героем 18 века.
да и намеки эти смешны,лучше картошки ему нажарьте с мясом.
А по-моему 30-летнему мужчине понравится больше какой-нибудь "дельный подарок", а не символика. Видеорегистратор, например, на машину если автолюбитель,... фонарь понтовый какой-нибудь, если охотник,.. планшетку если книги любит читать в дороге... Ну короче как-то так.
подарите ему пену для бритья
Сообщение было удалено
самолет на дизтопливе и управлении с пульта!
Дорогой, зараза, но мужики с таких подарков пищат от восторга.
А кулон - хе р ня, не обижайтесь. На работу штоль он "сердце навсегда" носить будет? Тем более вам он еще не признался, не давите.
Сообщение было удалено
Рыдаю под столом)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Fortuna non mentula est, in manum non capeam!
А это там есть? )
А я своему уже выбрала подарок-поездка в Амстердам дня на 4 со мной.Погуляем, сходим в кофешоп, снимем девочку на улице красных фонарей...Думаю, он это оценит больше, чем брелок.
Мммм...ну кулон как-то не очень по моему...Скажу свой опыт - я дарила в свое время одному мч Itouch (Apple), по простому MP3-MP4 плеер, он с оборотной стороны был металлический - я гравировку там сделала что-то вроде "to love you is my best song"...не помню точно..но как-то так, ну и подписалась своим именем. Вам советую тоже какой-нить гаджет купить и гравировку поставить.
Сейчас у МЧ тоже ДР скоро (и он тоже Дева:), у меня проблема с подарком также...но в том плане, что я хочу подарить дорогой подарок, просто знаю что искренне будет рад этому, очень очень хочет...но вдруг его смутит что я такие дорогие вещи покупаю...в сомнениях. (подарить хочу Ipad:)))))
в общем я тоже как и автор темы в сомнениях по поводу подарка..
Вообще-то большинство мужчин любят подарки конкретные, которые можно куда-либо применить: красивый карандаш, отвертку, набор инструмента и.т.д.(зависит от увлечений МЧ), т.е. не просто какая-то ерунда на цепочке, а "дельная" вещь. Я бы на Вашем месте и выбирал, что-то в этом духе, но если Вам так уж хочется брелок, то текст должен быть нейтральный, без намеков на отношения. Можете просто все испортить. Удачи.
Лучше в *** ему дай.
Кадони козерог, а не дева
Отличный подарок, а вообще дарёному коню в зубы не смотрят)))
Мне нравится когда дарят полезные подарки, и сама дарю такие же. Вот недавно мужу в машину подарила беспроводной MP3-плеер, купила на JD всего - навсего за 19 баксов с копейками.