Хочу своему МЧ на 30-летие подарить кулон или брелок с гравировкой. Нашим прекрасным отношениям около полугода, уже живем вместе, но признаний не было, были только намеки с его стороны, я же держу свои чувства при себе т.к. всегда считала что именно МЧ должен первым признаться, но мне надоело ждать и я решила вот так вот оригинально поздравить с ДР. В качестве текста для гравировки хочу написать что-то типа "мое сердце твое навсегда" или "ты в моем сердце". Как вам идея? стоит ли вообще? МЧ - дева по знаку зодиака, если что))
Сообщение было удалено
лучше брошку. или заколку на волосы
"мое сердце твое навсегда" или "ты в моем сердце" - банально до жути. Попробуйте придумать что-то поинтереснее, с юмором. Или может попробовать какое-нибудь подходящее одностишие Вишневского...
да, и лучше конечно брелок, а не кулон - на кой ему кулон)))
Можно еще косметичку
Сообщение было удалено
Почему именно Вишневского?
Придет же такое в голову! Не надо мужикам таких подарков.
сережки к кулону не забудьте подобрать!
Ерунда, а не подарок, мой бы не оценил
Сообщение было удалено
А что надо? если у него все есть?
Хочется, что на долгую память осталось, а не просто какую-нибудь обычную вещицу купить
трахните его хорошенько, чтоб на долгую память осталось.
11, ето уже было))))
Сообщение было удалено
+100! Ну чем не надпись: "Спасибо мне, что есть я у тебя!.." :)
P.S. Девушка только не кулон!!! Брелок, при данном выборе, лучше!
Сообщение было удалено
У него одностишия прикольные - почитайте. Ещё можно строчку из песни его любимой группы, если такая имеется. Может даже лучше будет фраза не на русском языке... Думайте. Только не пишите всякую *** про любовь, сердце и прочие "сопли с сахаром".
Если с намеком, тогда уж "ты разрываешь мое сердце")И локон не забудьте в кулон засунуть. Хотя я бы яду туда насыпала - намекать, так уж до конца.
ок, про брелок я поняла) спасиб!
Я думала, написать на английском или на итальянском, звучит довольно красиво
Кста! Ещё одно его замечательное одностишие: "А удовольствия должны быть дорогими!" :)
Сообщение было удалено
а какой ту намек то???
Сообщение было удалено
и ещё "Так чувственно молчать лишь ты умеешь"
Сообщение было удалено
этого мало не бывает.
разучите танец сексуальный, купите себе красивое белье, чулки. в этом образе накормите его тортом эротично.... оттрахайте хорошенько.... это мужчине больше понравится чем кулон.
20, у нас ето и так без повода случается, не удивлю!
можно и подарок + ко всему, но на фоне этого мч понравится абсолютно все
Сообщение было удалено
счастливчик тогда он
Сообщение было удалено
а что-нить еще подскажите?
Сообщение было удалено
Точно!!!! мы оба счастливчики)
полгода живете и не было признаний?... нда, а по какому поводу живете-то? я б так не смогла
Сообщение было удалено
О! а я его и не помнила... :)
А ещё классика - "Любви моей не опошляй согласьем!", только решила сразу не писать, а то не так поймут (подумают, что я издеваюсь)... :)
Сообщение было удалено
а чего тут такого то?
Сообщение было удалено
мазь Вишневского подарите XD
"Так чувственно молчать лишь ты умеешь" мне тоже нравится, но это немного не то, чтобы я хотела
Сообщение было удалено
и правда Зараза)
Ой, ну и язвы же вы))) Дева - это уже хорошо. А вы сами кто?
я обороняюсь)
Я - Рак, а что?
Сообщение было удалено
В противном случае я стану с вами жить... :) (тоже Вишневский) Но... это так - разрадить обстановку. А, если серьёзно - http://www.kulichki.com/stih1/?page=vs01
специально для вас нашла. Почитайте. Там его почти все одностишья. Сча сама займусь прочитыванием - многое, что знала из его творчества уже подзабыто... Буду поднимать себе настроение... :)
Дева, говорите? Можете и не ждать признаний, это не в их стиле. Как по мне они вообще бесчуственные бревна, которые блюдут только свою выгоду во всем.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Хорошего вам настроения всегда)
Сообщение было удалено
И вам - спасибо!!! Удачи!!! :)
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах, вот я и хочу проявить инициативу. или может вообще не стоит? интерес ко мне не пройдет? Но он не такой уж и бесчувственный, очень даже чувственный....
Сообщение было удалено
В отличье от себя - тебе я верю!..
О, как внезапно кончился диван!
Иметь со мной приятно даже дело...
(Вариант: Иметь с тобой...)
Сообщение было удалено
Ниче, просто завидую
Сообщение было удалено
ЧЕМУ???? интересно даже) расскажите плиз....
*** а не подарок
Сообщение было удалено
Это, конечно все здорово, но не для гравировки как мне кажется. А что если "я наконец-то тебя нашла" на английском I finally found you?
Сообщение было удалено
есть идея лучше?
"я наконец-то тебя нашла" на английском I finally found you? - Нет, только не это!
фууу.. автор, так по бабски банально. что это за розовые сопли-слюни?? все эти надписи - пошлость
Думаю, Деве понравится, они любят всё "личное". Мой бы не оценил.
я тоже дева, если что )) но такой подарок от парня меня бы разочаровал ) да и сама бы такое не дарила
Сообщение было удалено
да ладно.девы не любят розовые сопли! а эти надписи - как их еще назвать?
Сообщение было удалено
а чтобы оценили? всю голову уже сломала