Гость
Статьи
Замужняя женщина и …

Замужняя женщина и виртуальный роман

Замужняя женщина и виртуальный роман - за и против, предательство или способ избежать измены, разврат или возможность раскрыть свою сексуальность... Какую роль в вашей жизни играет виртуальный роман? …

Настройка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

3-х летний виртуальный роман разбил мое сердце, растоптал мою душу и разрушил мою жизнь. Сейчас у меня такая жуткая депрессия, что жить не хочется и с мужем отношения уже точно не восстановятся, чувства убиты полностью. Читала я про это дело, думала ерунда, у меня все по другому будет, нет, одумайтесь замужние женщины! Вы просто не представляете, что это такое!

Роман
глашка

Сообщение было удалено

Роман

Поболтаем?

А

Если есть потребность в вирте, значит дома не все хорошо. Ну а если так, то зачем жить вместе. Разведись да живи так как тебе хочется, общайся с кем хочется. Общение втайне от второй половины считаю предательством. Если ты попираешь семейные устои, значит топчешь отношения. Если твои мысли разум ищут общения на стороне, то тело вскоре пойдет за ним.

Есения

Виртуальный роман-это очень опасно! Зарегистрировалась на сайте знакомств,только для общения и наверно хотела убедиться,что нравлюсь мужчинам.На сайте писали много,но я понимала для чего пишут. Некоторые мужчины прямо говорили,что ищут девушку для вирт.секса,но с такими я переставала общаться. И вот однажды написал парень(28лет),мне 37(выгляжу на 27)с такими молодыми парнями я не общалась и с ним не собиралась. Слово за слово зацепились,сначала даже резко отвечали друг другу. Потом он мне стал писать и меня затянуло. И его затянуло. Мы думали друг о друге каждую минуту. Каждое утро он мне звонил,чтобы меня увидеть.Мы понимали,что в реале нам не встретиться. И решили прекратить общение. Сейчас 2дня как не общаемся и мне так плохо,что пепец. Я как в тумане хожу,слезы сами накатываются на глаза и ничего не хочется. Хочется спать,долго,чтобы проснуться и все прошло. С мужем вместе 14 лет,есть сын 12. Муж у меня пьет (это уже зависимость),но он так не считает.Он всегда выпивал,но я же думала бросит пить и все будет хорошо. Даже клялся. Много раз подумайте нужно ли вам такое общение?

Волк
марьванна

виртуальные романы- это забавно ,почему бы и не поиграть.

Может попробуем Виртуальный роман виртуальный секс виртуальный всё что захочешь

Гость
Nautilus

Совершенно согласен с Алексом. Я испытал то же самое, что и он.Это невыносимое чувство. Только у меня в отличии от него, зашло все намного дальше.Когда я узнал о ее виртуальном романе, она безапелляционно заявила мне, что нужно развестись раз я уже все знаю. Сначала я пытался образумить ее, приводил доводя, рисовал перспективы, Кадр в которого она влюбилась, собственно ничего собой не представлял, видимо просто накрутил ей мозги до патологии, она нарисовала у себя в голове нереальный образ и влюбилась в него..Самовлюбленный и тщеславный хам играющий на ее чувствах и от этого видимо получал большой кайф. Я так думаю, что если мужчина сказал женщине "ЛЮБЛЮ", ну так действуй дальше если ты мужчина.Бери на себя ответственность.А трещать по телефону о том какой он хороший удел пустобреха. Мне просто довелось пообщаться с ним по телефону.
В все это продолжалось до тех пор пока я не поставил ей условие, либо туда, либо сюда. И вот тут видимо включились мозги и обрисовались перспективы. Я видел как она мучается, да и мне было не сладко от осознания ее предательства. Взял себя в руки, перешагнул через свое эго ради семьи и детей. В общем осталась она со мной так как поняла, что там ничего хорошего ей не светит. Поверьте с очень тяжело жить.
Вы теряете жену с того момента, когда она начинает откровенничать с другим мужчиной, доверять ему свои тайны. Незаметно для себя психика женщины оказывается под контролем ловеласа, а муж тем временем отдыхает, как правило, так и бывает. Женщина, открываясь мужчине, влюбляется в него, сама того не предполагая, а изменив душой, тело непременно идет следом. А это конец. Вот так.

Послушайте, автор комментария. Вы пытаетесь удержать женщину, которая очевидно имеет низкий уровень личностного развития. У вас у самого прослеживаются четкие тенденции к мазохизму в отношениях. Каким мерилом вы сами меряете людей? И как вам мерка вашей жены после ее поведения? А также тут очевидное нездоровье, невроз, налицо - виртуальный роман. Плюс она вами манипулирует через шантаж. Играет на том, что очевидно все еще привлекает вас как женщина и, как следствие, на вашем страхе потерять её. Угрожает разводом вместо того чтобы принять на себя ответственность за виртуальный роман, просить прощения и объясниться. Мне жаль, что в вашей жизни эта ситуация стала возможной.
Не все отношения стоит ценить. Ценить следует только те отношения, в которых по обе стороны участвуют достойные люди.

Гость
Вика

Прочла все комментарии.. И, в принципе, каждый имеет право на существование, каждый прав по - своему. Но приведу свой пример - у меня хорошая семья..муж, сын, живем 11 лет, но уже 7 лет у меня есть виртуальный друг (ни о каких там половых отношениях не говорю даже!), я его очень люблю, но вместе мы быть не можем. Вы не представляете , какое это счастье, получать от него раз в полгода СМС....или звонок. Отношения в Интернете бывают и не игрой

Ты просто дура.

елена

КАК Я УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили

Гость

Круто

Гость

Круто

Гость

А с моим бывшим также были приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 17 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя

Гость

А с моим бывшим также были приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 17 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя

Гость

С мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

Гость

Способ избежать измены? Так это уже измена. Раскрыть свою сексуальность? Чем? Б.ля.дс.твом? Что за грязь?

Гость
Гость

Это нормально, я считаю. Без развлечений жить скучно.

Виртуальная потас.куха, по твоему весело?

Гость
Гость

Это нормально, я считаю. Без развлечений жить скучно.

Убогое же у тебя представление о развлечениях.

Гость
Настройка

ну а как, вот много лет в браке, дети,суета, и все день ото дня одинаково, а тут раз якобы новые встречи, новые впечатления, развиваешь сюжет - интересно же, и снова блеск в глазах и желание после всей беготни еще утром пораньше встать пробежаться, чтоб в тонусе, и на мужа по-новому смотришь, больше страсти, больше эмоций )) Неужели плохо? ))

Это кастыли для отношений. Это самая настоящая измена. Мерзко и грязно, когда человек черпает ресурсы от одного человека, а эротические эмоции от другого. Самое настоящее бл.яд.ство.

Гость
Настройка

тут речь как раз о том, что рела и быть не может, это фантазия, возможно кому-то кажется пустой тратой времени, а кто-то выплескивает свою эмоциональность и хочется продолжить писать книгу, сочиняя все новые и новые сюжеты ))) Это больше смахивает на творческий порыв чем на предательство - на мой взгляд ))) но я очень рада выслушать все мнения ))

Так и напиши кн ну. Зачем предавать того, кто тебе верит. Гарантий, что не дойдёт до реальной постели - 0.

Гость
Настройка

а вы частенько жене пинка под зад поддаете? : ))))))

Так наверное жена повода и не даёт.

Гость
Гость

Пинка под зад он ей не додаёт.

Золотые слова. Хорошие звездюли и понятие того, что отношения могут быть прекращены, дадут так необходимые ей эмоции и вернут на землю.

Гость
Настройка

Мужчины, а ваши жены выглядят на все сто, после 15 лет брака (ах сколько бытовухи)? Они находят время на вас, на детей, на обеды, уборку и тренировки? И вот в чем загвоздка игра в любовь в интернете и у на все вопросы ответ положительный, или нет игры, а есть унылая хозяйка, которую утомило однообразие, которая ворчит что у вас носок снова застрял под диваном... И вот перед вами выбор - разрешить ей играть и дом полной чашей или не разрешать и второй вариант ))

Органиченное, убогое видение ситуации. Если есть любовь и уважение, то всегда можно обговорить и оживить эмоции. А жена "воодушевленная" левым васькам, пусть даже (пока) виртуальным - н@х не нужна нормальному мужчине.

Гость
Коцит

Всем мартышкам, которые всеми четырьмя руками "за" виртуальные романы ...

Вы, конечно же одобрите, если ваш муж/хахаль/ухажер будет сутками переписываться с посторонней бабой, засыпать ее комплиментами, смайликами, поцелуйчиками и при наличии веб-камеры будет взаимно др_чить с такой же дурой на том конце провода?

Они скажут - тынепонемаешьэтодругое )))

Гость
Не мой фасончик

Одна из мартышек может тебе ответить, что она в общем то не против...

Так пусть и идёт... в джунгли

Гость
Гость

как раз таки у мужа всегда жена во время в постеле, заведенная, страстная, нежная, необычная - ему все и достается...

конечно если она действительно сутками на пролет в ущерб семье, другое дело )))

Бред. Жена от мужа отдаляется и весь внутренний мир отдаёт виртуалу

Гость
Кукла

слышали про кризис среднего возраста? у нас мужчины чащего ворят что они страдают, а типа женщины нифига потому что им некогда страдать, там дети у нее стирки и прочее. А женщине иногда требуется почувствовать что она еще молода, привлекательна, сексуальна а тут интернет, не ну можно с коллегой замутить, флирты комплименты, так часто бывает у женщин в среднем возрасте. Не считаю виртуальный роман изменой, лишь бы как написали выше - левак не вышел.

Так это уже левак. Эмоциональный левак. Для тупых - эмоциональная измена, не лучше физической.

Гость

Как психолог, рекомендовал бы. Как муж, поубивал бы.
Так, будет понятно отношение к этому?

Как мужчина, без потенциального развития и перерастания в реальные отношения, быстро закруглил бы.

Гость
Настройка

это где так считается? Тут же говорится о безконтактном в физическом смысле общении

Без контакта твой муж и с коллегой женщиной общаться может. Осыпать комплиментами, присылать поцелуйчики и романтические картинки, восхищаться, взбадривать таким образом. Но даже не пытаться прикоснуться. По сути - тот же вымышленный роман. Одобришь? Ведь ему это дарит позитив и настрой. Или опять - тынепонемаешьэтодругое?

Гость
Гость

[quote="Настройка"]Мужчины, а ваши жены выглядят на все сто, после 15 лет брака (ах сколько бытовухи)? Они находят время на вас, на детей, на обеды, уборку и тренировки? И вот в чем загвоздка игра в любовь в интернете и у на все вопросы ответ положительный, или нет игры, а есть унылая хозяйка, которую утомило однообразие, которая ворчит что у вас носок снова застрял под диваном... И вот перед вами выбор - разрешить ей играть и дом полной чашей или не разрешать и второй вариант ))[/

у меня такая жена. находит время на все. о я ее обеспечиваю и в виртуальном романе ничего страшного не вижу...

Куколд?

Гость
Александр

Наверное, большинство из комментаторов не сталкивались с подобным в реале, когда из вирт флирта или вирт романа возникает виртуальная любовь и мощнейшая зависимость от человека с другой стороны монитора и все, все в мире уходит на второй и третий планы и уже ваш партнер одержим только одной мыслью встретиться, где бы не жил тот (та), вас уже практически нет, есть сказка и сказочный герой(героиня) там, а вы своей реальностью такие серые и не интересные, уже прочитанные и не так загадочны. Не важно сколько лет вы прожили и сколько детей, каждый рожден, что бы быть счастливым и ваш партнер(ша), как ему или ей будет казаться может быть счастливо только с тем человеком, и как она с вами прожила 20 лет, ошибочно полагая, что счастливо, а на самом деле счастье там, пусть даже на другой стороне земли.

Не будите лихо, люди. И не питайте иллюзий,что вирт роман это только развлечение, каждые отношения стремятся к своему развитию и виртуальные тоже, в том числе и до вирт секса и к встречам и разводам со своими половинками. Это не игра в стрелялки, куда, тоже, кстати, уходят в зависимость многие, здесь чувства реальные и реакции соответствующие. Поводов завести роман на стороне реальный или нет, можно при желании найти много, но не лучше ли направить свою любовь и эмоции на партнера, он же чаще тоже в этом нуждается, даже, если это сделать труднее. И не надейтесь, что вас не затянет, это может произойти совершенно не заметно и неожиданно для вас,как и любая другая зависимость о которых мы слышим чаще-алкогольная, наркотическая и др. Любите друг друга!

Вот прямо про меня. "Лечился" долго и болезненно.

Гость
Муж

Замужним женщинам виртуальный роман категорически запрещен!

Мы 16 лет женаты, двое детей, жена в сетях переписывалась, я иногда даже читал, вроде доверяем друг другу, но говорил , что мне не очень приятно. Думал подурачится , бабе 34 года, она говорит стресс снимает так. В августе этого года все таки был разговор, обещала завязать свой роман, но ушла в подполье. Дома ни- ни, а на роботе как оказалось в аське продолжала. В октябре была на больничном с 3 летней дочкой, общаться стала с домашнего и забыла переписку удалить. Я включаю комп, а мне ее переписка как обухом по голове. Они вспоминают свои уже не виртуальные, а реальные встречи, скучают друг по другу. Ну тут понеслось, я ревнивый до ужаса- дома разгром, жена с детьми к теще, два дня алкоголя, ушел в другую квартиру (хорошо есть еще она трешка). Что делать не знаю. Если вернусь, я всегда припоминать буду, червь уже поселился в душе, если не возвращаться дети будут страдать. Сыну 16 может под уклон жизнь без отца пустить, дочке 3, ей вообще кроме папы никто не нужен.

Во т такой вам виртуальный роман замужней женщины. А вы говорите, что это баловство, я это уже слышал.!!!!!!!!!!

Не сможешь ты забыть это ни когда. Дети не такие замыленные, как взрослые. Они чувствуют всё тоньше. Думаешь им лучше будет почти в семье, где сквозит злость, обида и недоверие? Развод, не значит отказ от детей.

Гость
Валерий

Виртуальный роман это великая опасность... Поделюсь опытом,может кому пригодится...

Да у жены начался вирт. роман.... через три месяца оказалось что они уже прожили неделю в санотории на море,отьезд обьяснив важной командировкой.. Теперь жена собирается к нему в другую страну,прихватив с собой ребенка.....Там огромная взаимная любовь... Он уже сделал юридически почти всё что можно.....а я вот недавно узнал и то случайно... В браке 11 лет....И я вижу там любовь и очень высокого порядка... Вот так тоже бывает.... Так что будьте осторожнее и внимательны к своим любимым..

Ты можешь не дать согласие на вывоз детей за границу. И нион, ни она ни чего не смогут с этим сделать.

Гость
Machine

Выскажу мнение не о романе, а виртуальном сексе и общении с противоположным полом.

Зависит от того, куда все приведет и каково отношения самого "виртуально-изменяющего". Если нет желания встертиться в реальной жизни с собеседником, общение не вызывает зависимости, то назвать это

предательством трудно. Тут наверное дело в том, насколько понимает переписывающийся, что есть для него реальная жизнь, и реальная жена/муж не должны страдать от этого. Конечно, надо осознавать, что второй половине мягко говоря будет неприятно. Здесь решать каждому индивидуально и ставить себя на место своего реального партнера. Как-то прочитала переписку мужа (тогда были не женаты) с его бывшей подругой, где он поделился о том, какая я ревнивая и как ему хочется с ней встретиться и поболать за жизнь. Дело чуть не дошло до расставания. Оказывается, он мечтал, чтобы я такой была, а ему позволяла дружеское общение с другими девушками... У нас семья, я ему доверяю на 100% и более того, позволяю себе виртуальный секс с мужчиной из другой страны, с которым нет желания встретиться. А просто развлечение. Если муж будет переписваться подобным образом с незнакомой девушкой, то вряд ли обижусь. Главное, это не должно: 1) мешать реальным отношениям, работе; 2) переходить в реальные встречи и измены.

Всем удачи и счастья!

Буб.ля

Гость
Алекс

Изменой конечно считать это нельзя, а вот предательством можно и нужно. Я с женой прожил 10 лет, ребенок 5 годиков. А тут такое. Жена забыла выйти из одноклассников, прочитал всю переписку, чуть с ума не сошел, оказывается она меня не любила и не любит ему об этом пишет, называет его солнышко, милый, говорит что встретится с ним обязательно, но не сейчас, а когда поедет в командировку. Я пока не решил что делать, молчу но чувствую что скоро взорвусь, у меня предпосылок даже не было чтобы ей не доверять, думал она у меня самая верная. Поверьте люди это больно когда узнаешь об этом, на глазах слезы, не нужны эти виртуалы, а если и потянуло на сторону сначала разведитесь со своей половинкой, а уж потом делайте что хотите. Не нужно причинять боль человеку который ради Вас на все способен, ближе которого у Вас нет.

Не измена? Тряпка

Гость
Nautilus

Совершенно согласен с Алексом. Я испытал то же самое, что и он.Это невыносимое чувство. Только у меня в отличии от него, зашло все намного дальше.Когда я узнал о ее виртуальном романе, она безапелляционно заявила мне, что нужно развестись раз я уже все знаю. Сначала я пытался образумить ее, приводил доводя, рисовал перспективы, Кадр в которого она влюбилась, собственно ничего собой не представлял, видимо просто накрутил ей мозги до патологии, она нарисовала у себя в голове нереальный образ и влюбилась в него..Самовлюбленный и тщеславный хам играющий на ее чувствах и от этого видимо получал большой кайф. Я так думаю, что если мужчина сказал женщине "ЛЮБЛЮ", ну так действуй дальше если ты мужчина.Бери на себя ответственность.А трещать по телефону о том какой он хороший удел пустобреха. Мне просто довелось пообщаться с ним по телефону.
В все это продолжалось до тех пор пока я не поставил ей условие, либо туда, либо сюда. И вот тут видимо включились мозги и обрисовались перспективы. Я видел как она мучается, да и мне было не сладко от осознания ее предательства. Взял себя в руки, перешагнул через свое эго ради семьи и детей. В общем осталась она со мной так как поняла, что там ничего хорошего ей не светит. Поверьте с очень тяжело жить.
Вы теряете жену с того момента, когда она начинает откровенничать с другим мужчиной, доверять ему свои тайны. Незаметно для себя психика женщины оказывается под контролем ловеласа, а муж тем временем отдыхает, как правило, так и бывает. Женщина, открываясь мужчине, влюбляется в него, сама того не предполагая, а изменив душой, тело непременно идет следом. А это конец. Вот так.

Так она уже и не твоя. Каково жить осознавая это?

Гость
Гость

Как психолог, рекомендовал бы. Как муж, поубивал бы.
Так, будет понятно отношение к этому?

Как мужчина, без потенциального развития и перерастания в реальные отношения, быстро закруглил бы.

Но ведь ты же не психолог )))

Гость
Гость

Но ведь ты же не психолог )))

А какая разница. Если бы женщина пришла за советом "разрушить семью, или попробовать эмоции оживить в вирте?"
Как шанс последней надежды, сказал бы -"пробуй" .
Для себя, как мужа, посчитал бы это точно такой же изменой, как и реальная.

Гость
марьванна

виртуальные романы- это забавно ,почему бы и не поиграть.

Согласен Марьванна с вами)))

Как психолог, мог бы порекомендовать...как последний шанс надежды...поправить отношения в семье.
Как муж....если б не было детей (или они были взрослые)...узнав, ушёл бы.

Андрей Басмач

Как психолог, мог бы порекомендовать...как последний шанс надежды...поправить отношения в семье.
Как муж....если б не было детей (или они были взрослые)...узнав, ушёл бы.

Как друг (если женщина друг)...и не одобрял бы и не давил осуждениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: