Замужняя женщина и виртуальный роман - за и против, предательство или способ избежать измены, разврат или возможность раскрыть свою сексуальность... Какую роль в вашей жизни играет виртуальный роман? Девушки, давайте разберем всё по полочкам... Мужчины, ваше мнение по теме нас тоже интересует ))))
Не знаю, мне пока подобные мысли о виртуале и в голову не приходят!Как по мне-это тоже не хорошо и мне оно не надо!И зхаведи виртуальный роман муж-мне было бы неприятно!
Виртуальный роман-это суррогат. Это даже не отношения,а так...один из способов развлечься. Одно дело если такие романы перерастают в нечто большее и люди позже встречаются и у жены начинается полноценный левак. А так не вижу в этом чего то ужасного.
виртуальные романы- это забавно ,почему бы и не поиграть.
Если появилась потребность в вирт романе, значит... ЧТО????? проблемки в отношениях с мужем видимо возникают, еще небольшие. но все же... Либо пересмотреть отношения с мужем и забыть о романе, или... Решать только Вам. Но на мой взгляд это не есть хорошо, раз тянет... Если есть аська или почта напиши мне- поболтаем...
Это нормально, я считаю. Без развлечений жить скучно.
Чего нормального то? Вам по 16 лет что ли, барышни? Виртуальный роман...ха...Захотелось новых чувств - надо идти до конца (...хм :)). Боишься что муж узнает - значит и нечего думать о таком.
Что вы вкладываете в понятие "виртуальный роман"?
Навеяно историей Лаком и Курта?))
Сообщение было удалено
в это понятие вкладываю романтические встречи, ухаживания, восхищения - все это представляется и смотришь со стороны как кино, только себя видишь главной героиней )))
Сообщение было удалено
тоже представляется игрой, но не все считают это приемлимым )))
ну а как, вот много лет в браке, дети,суета, и все день ото дня одинаково, а тут раз якобы новые встречи, новые впечатления, развиваешь сюжет - интересно же, и снова блеск в глазах и желание после всей беготни еще утром пораньше встать пробежаться, чтоб в тонусе, и на мужа по-новому смотришь, больше страсти, больше эмоций )) Неужели плохо? ))
Ну то есть, я так понимаю, в реальности ничего не происходит, все на уровне представлений.
Если не жалко потраченного времени, то занятие допустимое, но мужу лучше не знать =)
Я за, если он перерастет в реальный, если нет- пустая трата времени.
И да, в любом случае это предательство по отношению к партнеру.
тут речь как раз о том, что рела и быть не может, это фантазия, возможно кому-то кажется пустой тратой времени, а кто-то выплескивает свою эмоциональность и хочется продолжить писать книгу, сочиняя все новые и новые сюжеты ))) Это больше смахивает на творческий порыв чем на предательство - на мой взгляд ))) но я очень рада выслушать все мнения ))
Мне пока неинтересно. Легкий флирт приветствую всеми руками и ногами, а полноценный роман - обременительно.
Сообщение было удалено
Пинка под зад он ей не додаёт.
Сообщение было удалено
а вы частенько жене пинка под зад поддаете? : ))))))
Мужчины, а ваши жены выглядят на все сто, после 15 лет брака (ах сколько бытовухи)? Они находят время на вас, на детей, на обеды, уборку и тренировки? И вот в чем загвоздка игра в любовь в интернете и у на все вопросы ответ положительный, или нет игры, а есть унылая хозяйка, которую утомило однообразие, которая ворчит что у вас носок снова застрял под диваном... И вот перед вами выбор - разрешить ей играть и дом полной чашей или не разрешать и второй вариант ))
Сообщение было удалено
Это не предательство..
Сообщение было удалено
Да, это повод задуматься, что он ей песдофф недодает.
Всем мартышкам, которые всеми четырьмя руками "за" виртуальные романы ...
Вы, конечно же одобрите, если ваш муж/хахаль/ухажер будет сутками переписываться с посторонней бабой, засыпать ее комплиментами, смайликами, поцелуйчиками и при наличии веб-камеры будет взаимно др_чить с такой же дурой на том конце провода?
Сообщение было удалено
Одна из мартышек может тебе ответить, что она в общем то не против...
Минет и анал тоже не считается изменой,так что вперед!
Сообщение было удалено
toje tak dumau!! jizn korotkaya, no blin, pipec, klassnaya shtuka!!!eto ne izmena-a online razvlekuha! vse verno, i pro blesk glaz, i pro noviy interes k muju!!!
Сообщение было удалено
dura...))))
Сообщение было удалено
nu ti po svoemu opitu ne sudi, mojet u jenschini vse na stadii lubovnih pisem i zakonchitsa doljno, ne vse lubyat tot extrim, chto ti perechislila!....a voobsche-esli ob etom nikto ne uznaet, to...:-))))
i voobsche, ne nado putat, sex razvlekuhi s "romanom"!! roman ne vsegda i v jizni zakanchivaetsa koykoy, a uj v nete-i podavno.
Виртуал опасен: не видишь, с кем дело имеешь )
Я как-то опубликовал некую деловую информацию (асексуальную) под женским ником (на то были причины, не относящиеся к делу). Один из читателей обратился по e-mail за комментариями и разъяснениями. Отвечаю по-прежнему от вымышленного женского имени. Меня благодарят, осторожно спрашивают о деталях биографии... Типа, откуда такие познания и т.д.
Короче, этот поц начал меня клеить. Я его уже чуть ли не матом посылал, но его это еще больше распаляло ( В общем, перепоручил я виртуальную переписку подруге (я пожаловался, она похохотала и предложила помочь). Та (все под тем же вымышленным именем) еще немного поигралась с "ухажером", да и обломала - довольно смешным образом.
А я на собственной виртуальной шкуре убедился, как тяжело бывает отбиться от тупого навязчивого ухажера )
Сообщение было удалено
как раз таки у мужа всегда жена во время в постеле, заведенная, страстная, нежная, необычная - ему все и достается...
конечно если она действительно сутками на пролет в ущерб семье, другое дело )))
слышали про кризис среднего возраста? у нас мужчины чащего ворят что они страдают, а типа женщины нифига потому что им некогда страдать, там дети у нее стирки и прочее. А женщине иногда требуется почувствовать что она еще молода, привлекательна, сексуальна а тут интернет, не ну можно с коллегой замутить, флирты комплименты, так часто бывает у женщин в среднем возрасте. Не считаю виртуальный роман изменой, лишь бы как написали выше - левак не вышел.
[quote="По ту сторону "]Виртуал опасен: не видишь, с кем дело имеешь )
да, в этом смысле конечно )) Кроме того можно напороться на мошенников... Но в данном случае предполагается, что на том конце провода мужчина ))
Сообщение было удалено
это где так считается? Тут же говорится о безконтактном в физическом смысле общении
[quote="Гость"]КоцитВсем мартышкам, которые всеми четырьмя руками "за" виртуальные романы ...
Вы, конечно же одобрите, если ваш муж/хахаль/ухажер будет сутками переписываться с посторонней бабой, засыпать ее комплиментами, смайликами, поцелуйчиками и при наличии веб-камеры будет взаимно др_чить с такой же дурой на том конце провода?
речь о романе а не о вирт-сексе по вебке, хотя и в этом некоторые что-то находят иначе такое явление не было бы столь распространенным...
Это измена, но ощущения приятные :)
[quote="Настройка"]Мужчины, а ваши жены выглядят на все сто, после 15 лет брака (ах сколько бытовухи)? Они находят время на вас, на детей, на обеды, уборку и тренировки? И вот в чем загвоздка игра в любовь в интернете и у на все вопросы ответ положительный, или нет игры, а есть унылая хозяйка, которую утомило однообразие, которая ворчит что у вас носок снова застрял под диваном... И вот перед вами выбор - разрешить ей играть и дом полной чашей или не разрешать и второй вариант ))[/
у меня такая жена. находит время на все. о я ее обеспечиваю и в виртуальном романе ничего страшного не вижу...
Наверное, большинство из комментаторов не сталкивались с подобным в реале, когда из вирт флирта или вирт романа возникает виртуальная любовь и мощнейшая зависимость от человека с другой стороны монитора и все, все в мире уходит на второй и третий планы и уже ваш партнер одержим только одной мыслью встретиться, где бы не жил тот (та), вас уже практически нет, есть сказка и сказочный герой(героиня) там, а вы своей реальностью такие серые и не интересные, уже прочитанные и не так загадочны. Не важно сколько лет вы прожили и сколько детей, каждый рожден, что бы быть счастливым и ваш партнер(ша), как ему или ей будет казаться может быть счастливо только с тем человеком, и как она с вами прожила 20 лет, ошибочно полагая, что счастливо, а на самом деле счастье там, пусть даже на другой стороне земли.
Не будите лихо, люди. И не питайте иллюзий,что вирт роман это только развлечение, каждые отношения стремятся к своему развитию и виртуальные тоже, в том числе и до вирт секса и к встречам и разводам со своими половинками. Это не игра в стрелялки, куда, тоже, кстати, уходят в зависимость многие, здесь чувства реальные и реакции соответствующие. Поводов завести роман на стороне реальный или нет, можно при желании найти много, но не лучше ли направить свою любовь и эмоции на партнера, он же чаще тоже в этом нуждается, даже, если это сделать труднее. И не надейтесь, что вас не затянет, это может произойти совершенно не заметно и неожиданно для вас,как и любая другая зависимость о которых мы слышим чаще-алкогольная, наркотическая и др. Любите друг друга!
Ваш текст
Согласна на все 100%. Все это произошло со мной, затянуло в омут с головой... Чуть дело до развода не дошло... Это страшно на самом деле... Начиная вирт роман, милый и невинный флирт нужно отдавать себе отчет в том, что что это может стать твоей жизнью, что ты реально подсядешь на вирт как на наркотик. Это вовсе не игра! Проверено и испытано... последствия ужасные, страдания настоящие и слезы в подушку тоже! Прежде чем регистрироваться на сайте знакомств, отвечать на невинное "привет, красавица. познакомимся?" подумайте нужно ли вам это?
А мы развелись и невинный вирт флирт превратился в любовную зависимость, откуда супругу вытащить не удалось и жить вместе дальше стало невыносимо.А прожили вместе 18 лет и, как казалось, счастливо.
Замужним женщинам виртуальный роман категорически запрещен!
Мы 16 лет женаты, двое детей, жена в сетях переписывалась, я иногда даже читал, вроде доверяем друг другу, но говорил , что мне не очень приятно. Думал подурачится , бабе 34 года, она говорит стресс снимает так. В августе этого года все таки был разговор, обещала завязать свой роман, но ушла в подполье. Дома ни- ни, а на роботе как оказалось в аське продолжала. В октябре была на больничном с 3 летней дочкой, общаться стала с домашнего и забыла переписку удалить. Я включаю комп, а мне ее переписка как обухом по голове. Они вспоминают свои уже не виртуальные, а реальные встречи, скучают друг по другу. Ну тут понеслось, я ревнивый до ужаса- дома разгром, жена с детьми к теще, два дня алкоголя, ушел в другую квартиру (хорошо есть еще она трешка). Что делать не знаю. Если вернусь, я всегда припоминать буду, червь уже поселился в душе, если не возвращаться дети будут страдать. Сыну 16 может под уклон жизнь без отца пустить, дочке 3, ей вообще кроме папы никто не нужен.
Во т такой вам виртуальный роман замужней женщины. А вы говорите, что это баловство, я это уже слышал.!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Предательство однозначно. Вот жена на развод подает - я ее по полной раскусил - все переписку достал, фото его увидел. Говорит - он настоящий мужчина, а я -как брат...после 10 лет совместной жизни..роман у нее длится 4 месяца, собралась с моим ребенком уже к нему уезжать... нет безобидных вещей, тут некоторые высказывались, мол это только слова, нет ребята - как только вы обнаружите такое у своего любимого/любимой становится ужасно больно.
Виртуальный роман это великая опасность... Поделюсь опытом,может кому пригодится...
Да у жены начался вирт. роман.... через три месяца оказалось что они уже прожили неделю в санотории на море,отьезд обьяснив важной командировкой.. Теперь жена собирается к нему в другую страну,прихватив с собой ребенка.....Там огромная взаимная любовь... Он уже сделал юридически почти всё что можно.....а я вот недавно узнал и то случайно... В браке 11 лет....И я вижу там любовь и очень высокого порядка... Вот так тоже бывает.... Так что будьте осторожнее и внимательны к своим любимым..
Выскажу мнение не о романе, а виртуальном сексе и общении с противоположным полом.
Зависит от того, куда все приведет и каково отношения самого "виртуально-изменяющего". Если нет желания встертиться в реальной жизни с собеседником, общение не вызывает зависимости, то назвать это
предательством трудно. Тут наверное дело в том, насколько понимает переписывающийся, что есть для него реальная жизнь, и реальная жена/муж не должны страдать от этого. Конечно, надо осознавать, что второй половине мягко говоря будет неприятно. Здесь решать каждому индивидуально и ставить себя на место своего реального партнера. Как-то прочитала переписку мужа (тогда были не женаты) с его бывшей подругой, где он поделился о том, какая я ревнивая и как ему хочется с ней встретиться и поболать за жизнь. Дело чуть не дошло до расставания. Оказывается, он мечтал, чтобы я такой была, а ему позволяла дружеское общение с другими девушками... У нас семья, я ему доверяю на 100% и более того, позволяю себе виртуальный секс с мужчиной из другой страны, с которым нет желания встретиться. А просто развлечение. Если муж будет переписваться подобным образом с незнакомой девушкой, то вряд ли обижусь. Главное, это не должно: 1) мешать реальным отношениям, работе; 2) переходить в реальные встречи и измены.
Всем удачи и счастья!
И еще вспомнила фразу из к/ф "Дневник красной туфельки: "Чего не хватает женщине, у которой есть все (муж, дом, туфли за 200 долл.)?" Ответ: ей не хватает загадки. Может это одна из причин желания женщины регистрироваться на сайте знакомств, поддерживать виртуальное общение с другими мужчинами.
У каждого прогресса есть свои недостатки. Дальше - больше... Если мы уже привыкли так к интернету и всем "вытекающим побочным эффектам", только сами и сможем отучить себя, выйти из сети, отключить компьютер...
Правда как-то после виртуального секса с собеседником, я пришла разгоряченная домой и набросилась на мужа... Значит как и все вещи в этом мире, при их использовании в меру и с умом, могут принести пользу ;)
[quote="Муж"]Замужним женщинам виртуальный роман категорически запрещен!
Сочувствую! И желаю удачи!
Изменой конечно считать это нельзя, а вот предательством можно и нужно. Я с женой прожил 10 лет, ребенок 5 годиков. А тут такое. Жена забыла выйти из одноклассников, прочитал всю переписку, чуть с ума не сошел, оказывается она меня не любила и не любит ему об этом пишет, называет его солнышко, милый, говорит что встретится с ним обязательно, но не сейчас, а когда поедет в командировку. Я пока не решил что делать, молчу но чувствую что скоро взорвусь, у меня предпосылок даже не было чтобы ей не доверять, думал она у меня самая верная. Поверьте люди это больно когда узнаешь об этом, на глазах слезы, не нужны эти виртуалы, а если и потянуло на сторону сначала разведитесь со своей половинкой, а уж потом делайте что хотите. Не нужно причинять боль человеку который ради Вас на все способен, ближе которого у Вас нет.
Сообщение было удалено
Прошло почти 2 года. Каков же итог?
Сообщение было удалено
Ситуация почти один в один с моей, только стаж семейной жизни побольше, да ребенок постарше.
Прочла все комментарии.. И, в принципе, каждый имеет право на существование, каждый прав по - своему. Но приведу свой пример - у меня хорошая семья..муж, сын, живем 11 лет, но уже 7 лет у меня есть виртуальный друг (ни о каких там половых отношениях не говорю даже!), я его очень люблю, но вместе мы быть не можем. Вы не представляете , какое это счастье, получать от него раз в полгода СМС....или звонок. Отношения в Интернете бывают и не игрой
Совершенно согласен с Алексом. Я испытал то же самое, что и он.Это невыносимое чувство. Только у меня в отличии от него, зашло все намного дальше.Когда я узнал о ее виртуальном романе, она безапелляционно заявила мне, что нужно развестись раз я уже все знаю. Сначала я пытался образумить ее, приводил доводя, рисовал перспективы, Кадр в которого она влюбилась, собственно ничего собой не представлял, видимо просто накрутил ей мозги до патологии, она нарисовала у себя в голове нереальный образ и влюбилась в него..Самовлюбленный и тщеславный хам играющий на ее чувствах и от этого видимо получал большой кайф. Я так думаю, что если мужчина сказал женщине "ЛЮБЛЮ", ну так действуй дальше если ты мужчина.Бери на себя ответственность.А трещать по телефону о том какой он хороший удел пустобреха. Мне просто довелось пообщаться с ним по телефону.
В все это продолжалось до тех пор пока я не поставил ей условие, либо туда, либо сюда. И вот тут видимо включились мозги и обрисовались перспективы. Я видел как она мучается, да и мне было не сладко от осознания ее предательства. Взял себя в руки, перешагнул через свое эго ради семьи и детей. В общем осталась она со мной так как поняла, что там ничего хорошего ей не светит. Поверьте с очень тяжело жить.
Вы теряете жену с того момента, когда она начинает откровенничать с другим мужчиной, доверять ему свои тайны. Незаметно для себя психика женщины оказывается под контролем ловеласа, а муж тем временем отдыхает, как правило, так и бывает. Женщина, открываясь мужчине, влюбляется в него, сама того не предполагая, а изменив душой, тело непременно идет следом. А это конец. Вот так.