Сегодня ездила на УЗИ оказалось беременна двоейней срок 3 недели, муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся, а хочется сохранить отношения и козявок оставить. У меня уже есть малыш ему 9 месяцев, а мне сейчас 20, что делать подскажите
Рожай. все классно.муж перебесится.
предохраняться надо было
А почему "разойдёмся"??? он что, детей больше не хочет??? или двоих сразу??? если бы не двойня, а один - всё нормально было бы???
Сообщение было удалено
предохраняться надо было
сказал давай лет через пять
мы хотели ребенка но щас он почему то испугался
не верю.
ни в двойню на 3-й неделе...ничему.
сейчас он сказал что не потянем троих
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
по кочану.
Рожать однозначно! Сейчас мне скажут что я матка бесплодная поэтому так и говорю, но двояня это круто, да тяжеловато будет года 4 пока они подразстут зато у вас в 21 год уже тройня будет) Подрастут и пожить еще сможите и для себя и для деток...
А вот насчет мужа странно, он точно муж? (законный) Или так парень да еще и не отец первому ребенку? Если муж и родной то вас не разведут пока дети маленькие, будете получать алименты так что без денег не останетесь. Если сожитель тогда думать надо, т.к если бросит вас вы с 3 детьми без денег- жутко будет. Хотя с другой стороны если вы в Москве помощь от государства не плохая будет... + на многодетные семьи всякие жилищные субсидии, может квартиру получите...
Сообщение было удалено
На третьей неделе вроде и беременность еще не определяют, нет?
Нет не законный но скоро идем заявление подавать,сам он не мальчишка( ему 32), и живем мы не в москве, но и мама от меня не отказывается, я сегодня ее предупредила что если что я к ней она сказала что они с отчимом мне помогут во всем
Сообщение было удалено
Ага. Дадут и добявят.
Сообщение было удалено
определяют, если обычным не показывает, то вставляют трубку, у меня таким показало все отчетливо
Круто. В 21 год трое детей!
Не определяют двойню на 3 неделе, тем более в провинции. Разводка
Сообщение было удалено
Какой то непонятный способ определения беременности. Тем более двойней.
14, у моей знакомой четверо детей, муж бросил, родители у нее бедные. Не круто.
13, куда Вам трубку вставляли?
какой нормальный муж будет ставить ТАКИЕ условия?! рожайте себе на здоровье, а мужу лечиться надо. а то совсем с катушек съехал.
Сообщение было удалено
я на состояние родителей не жалуюсь
Да не определяют двойню на 3-й неделе
Сообщение было удалено
мне не вставляли мне обычное узи делали, просто есть такой способ, вставляют трубку во влагаличе и оттуда узи делают, у меня подруге так делали
20 лет....а для себя то когда жить? прекрасно мужа понимаю
Как мать погодок, советую - не рожайте! ОСОБЕННО двойню. Вы че с тремя младенцами делать будете? Я с двумя погодками вешаюсь, а у вас ТРИ.. с двоми-то не справишься, кто куда, всех кормить из ложки, всем памперсы менять, спят в разное время, гулять не выйдешь, если рядом нет никого. Ладно муж помогает вроде, а если не будет помогать? Вот че вы с ними собираетесь делать, а? как троих сразу собираетесь кормить? они ждать не будут. Им не скажешь - подожди, ща васечку накормлю, потом тебя.. орать будут маманегорюй. А ночью как? один заорет, разбудет всех. Так и будете скакать, как стрекоза?
Аборт, а лет через 5, как муж советует, еще забеременеете. Автор, вы повеситесь с стремя малышами, поверьте.
Сообщение было удалено
у меня в матке находится 2 яйцеклетки вот на 3 неделе это так, потом из этого получится 2 маленькие козявочки
24я варежка
с одной стороны да, но ведь детоубийство это кошмар
Сообщение было удалено
Так проверяют эндометриоз.
На третьей неделе и 2 яйцеклетки? Не рановато ли?
Сообщение было удалено
козявочки-бееее...
Сообщение было удалено
если вы настолько против детоубийства и для вас это страшный грех, то надо было предохраняться. А то с такими принципами наплодить можно с десяток.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более, автору ничего никуда не вставляли)) Узи делают на 4-5 неделе минимум, а если у нее 2 недели - то тут даже и думать нечего. Мать-героиня, блин))
а муж уйдет от вас и че делать будете со своими принципами морали и с тремя козявочками на руках? задумайтесь.
27..Гость
ну а я то что понимаю, мне в документах поставили двойня, у меня задержка 43 дня, может она не точно назвала срок я же не могу знать
Когда я с первым лежала в роддоме, у нас в палате была девчонка, родила двоих девочек, близняшек. Ой че было)))) ей приносили кормить, а она не справлялась))) то одна орет, то вторая)
Лично я категорически против близнецов, это ужас, и сложно. Это мое имхо, если че.
меня муж таскал анализы сдавать на аборт и мне делали узи и определяли сколько плодов у меня там, чтоб врач все прочистил, и как же узи не делают, если мне сегодня сделали??? я наверно особенная и единственная такая...
а по поводу принципов: он хотел ребенка но щас мы его сделали и он затрусил
Сообщение было удалено
пока один, она двойню еще не родила
Сообщение было удалено
о чем и речь.
трубку ей вставляли.
надо было на трубку дядьки твоего презерватив вовремя надеть,фантазёрка.
вы читать научитесь, во первых я писала что мне обычное узи сделали, а во вторых ребенка мы хотели, и в третьих врач наверно мне врет, я вообще наверно не беременна и никого у меня нету так она от скуки мне это сказала,
37, нет, это просто вы нас разводите
специально смотрела сейчас, это называется вагинальное УЗИ
38.Гость конечно, заняться мне больше нечем как кого то разводить, не верите не надо, мне от этого ниче не будет,
Сообщение было удалено
Задержка 6 недель. Значит срок беременности 8 недель, тогда логично, что узи показало две яйцеклетки.
Но это никак не 3 недели.
Я так и не поняла, вставляли или не вставляли трубку)))). И срок 3 недели или 43 дня задержки - это совершеееено разные вещи!! Уж, определитесь, Автор!
"может она не точно назвала срок я же не могу знать" - так говорит женщина, у которой уже есть ребёнок???? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Вагинальное узи при подозрении на беременность не делают.
41. .Гость
Я не знаю, она мне сказала так, что эмбрионам 3 недели
Сообщение было удалено
Откуда автору знать, что 43 дня - это не третья неделя? Она это только во 2 классе будет проходить, а сейчас у нее каникулы, можно и попиз*еть))
А с жилищными условиями у вас нормально? Не однушка или двушка?
42. Гвоздика
нет, мне иакое узи не делали, делали подруге, я же писала выше, мои подсчеты с врачами не совпадали при первой беременности, по задержке срок был один врачи считали по своему,
43..Гость видимо у нас врачи такие что делают, у нее на обычном узи беременность не показало, а на вагинальном все показало
Сообщение было удалено
Ох, Марьванна!!! Хулиганка! )))))
Сообщение было удалено
Кстати да. Если девушка тем более уже рожала, и причем не так давно, она должна об этом знать, а значит - разводка!
автор, детей надо делать, не когда муж скомандовал "кончаю в тебя, хочу ребенка!", а когда сама готова стать матерью