Девочки, немного стесняюсь, но такая ситуация: муж был в коммандировке неделю назад, в Германии. А у нас с ним есть такая игра - когда он в отъезде, то вечером , придя в гостиницу, всегда высылает …
Сообщение было удалено
вот http://www.imagepost.ru/?v=445556.jpg
Сообщение было удалено
Точно! Может кто опознает из присутствующих ???)))))))))))))))))))))))
Пост 51 со ссылкой - это не я , девочки! Какая то с..ка моим именем подписалась! Делать нечего видно. На хрена ?
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с вами!!!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
И правда, что за сyкa? Все только приготовились к опознанию "хозяйства")
Надо зайти по ссылке . Интересно ))))))) . А может кто зашел уже? Что там?
Фото в стиле карыча - чья-то голова. Я от нетерпения даже не сверила номерки, думала, и правда х** увижу)))
Сообщение было удалено
ага :)
вы только подумайте, что ОНА ЕМУ ШЛЁТ :)
как эта ммс могла предназначаться не Вам,муж что,набирая номер любовницы ошибся во всех 11 цифрах?))))так что не заморачивайтесь)))
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!!
Он мог например взять номер из последних исходящих, я всегда так делаю, быстрее гораздо получается. И вдруг не на того абонента нажать .
Сообщение было удалено
да ну,это почти не реально))я сомневаюсь,что он мог такое отправить другой,во-первых,для такого нужно быть очень близкими людьми,а любовницы как правило,в мужском понимании,девушки для секса и такими интимными вещами он вряд ли будет делиться с другой,т.к.вы к этому привыкли,вам это нравится,а она может посчитать его извращенцем.во-вторых,не в мужском стиле со всеми девушками одинаково развлекаться,если бы он вам фотку попы или глаза прислал,то можно было бы и задуматься,а так это однозначно Вам.)
Сообщение было удалено
Если нет подтверждения сети, то не должно стереться, а останется в неотправленных. Т.е., был сбой при передаче MMS в сеть и MMS не ушла - осталась в неотправленных. Такое даже с SMS случается (я в Германии, кстати, живу), а MMS побольше-то будет. А на следующий день увидел (не заглядывая внутрь), да и отправил )
И не обижайтесь, автор, но, может, вам к психологу походить, если хорошего найдете? Потому что подозрения у вас на абсолютно ровном месте возникли - значит есть какие-то проблемы с самооценкой. Хорошо бы откорректировать - тогда и вам жить легче станет.
Сообщение было удалено
клитор: профиль и анфас:)
Тётки, вот скажите лучше, это автор со своим мужиком такие оригинальные ебанутики, или это сейчас так модно снимки гениталий друг другу слать?
Думаю, что никакого подвоха нет и фотки отсылались Вам.
да он общую рассылку сделал
Мне вот даже представить противно хозяйство какого-то чужого мужика, беее
Скажите, а зачем слать фотки своих прелестей каждый раз, во время каждой кмандировки..?? Они, что, прелести ваши ,меняются от командировки до следующей командировки ???
Сообщение было удалено
Просто мне кажется достаточно сфоткать их один раз и любоваться потом....
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вам это предназначалось. Если бы любовнице, то на ваше смс муж бы ответил иначе - да, дорогая, это тебе, решил разогреть перед приездом тебя) Либо может с кем-то зазнакомился и отправил показать, либо с кем-то просто шалил. Не больше скорее всего.
Сообщение было удалено
Шалил по смс, иногда мужики так делают. Смс так сказать по телефону. Хотя вряд ли. Т.к. в ммс же был указан абонент. Если она зависла, то через определенное время отправилась.
Сообщение было удалено
точнее секс по телефону
автор, вы редкостная зануда. асс скоро бросят.. а вообще у меня никогда не зависают эммэски и эсэмэски из германии и Австрии. мы с мужем часто ездим ....