Девочки, немного стесняюсь, но такая ситуация: муж был в коммандировке неделю назад, в Германии. А у нас с ним есть такая игра - когда он в отъезде, то вечером , придя в гостиницу, всегда высылает мне фото своего достоинства , мммской , в разных ракурсах, с подписями типа " хочу тебя" , " где моя девочка" и подобные глупости. Иногда они из за границы не доходят, а доходят уже на родной земле. Такое бывает. Так вот, как обычно неделю назад я получала эти фотки. А вчера, он позвонил что мол еду домой, что там есть поужинать, вообщем обычный разговор по дороге домой. Я положила трубку и тут минут через 10 приходит мне от него ммс из той коммандировочной фотосессии. С пописью : хочу к тебе . Я не поняла к чему это ? Фотка явно оттуда, интерьер гостиницы в Германии. Но почему спустя неделю, по дороге домой? Я ему пишу мол : ах ты мой шалун . Он перезванивает - ты о чем вообще? Я говорю - о твоем ммс . Он говорит - я тебе ничего не слал, а потом сразу - а , вспомнил, сейчас смотрел в исходящие, смотрю ммс болтается не отосланная, я нажал " повторить передачу" даже не глянув в нее, а что там наши фотки любимые ? Значит из Германии зависла на выходе. Меня это насторожило, очень. Первая мысль - фотка не мне отсылалась . Потом я поразмыслила: такое уже бывало с этими ммс , зависали, плюс он в тот день ехал домой в одной машине с замом , они осуждали что то там по дороге, вряд ли это был бы удачный момент для отсылания ТАКИХ фоток любовнице, не та обстановка и настроение. Но сомнения мучают. Неужели не мне ???? Девочки нужен взгляд со стороны! Я знаю , что сейчас будут однозначные крики " кааанечно любовнице!", но надеюсь что будут хотя бы обоснованные мнения. Спасибо заранее! Надеюсь на вас !
ужас, какой мозговынос!
Потом не обижайтесь, что ваши фотки где-то в инете висеть будут.)))все сообщения проходят через модераторов.....
Сообщение было удалено
Вынесет тут, когда каждый вечер фотки с куями шлют... )
Взгляд со стороны? У вас паранойя. Не выносите мужику мозг.
не вам не вам, не мучайтесь...((
не заморачивайся! все хорошо у вас!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Извращенцы.
А вы в монастыре буддиском живете, а, Челлов)))?
Мне кажется, это Вам))
Во всяком случае на правду похоже))
Так в том то и дело, что я еще мозговынос то и не начала делать! Хочу сначала убедиться что это не мне предназначалось, а потом уж... Или наооборот - мне. Тогда легче. А вообще лажа какая то, наверное это от недоверия мужу ВООБЩЕ .
автор, не копайтесь... тыщу раз уже доказано - к хорошему это не приводит... Любите - пропустите мимо ушей.. Понимаю, что тяжело...(((
Сообщение было удалено
Извращениха!!!!
А муж правда мог ошибиться.
Ой, да кому, кроме Вас, надо любоваться его причиндалами? Вам предназначалось это добро, и только Вам))
Не заморачивайтесь. Я считаю, что Вам эта ммс-ка предназначалась. Думаю, стоит поверить мужу.
Сообщение было удалено
А может там что-то экстраординарное. Не зря ж у них это такой фетиш.
Катка, спасибо за поддержку! Я тоже на это надеюсь. Это надо совсем уже помешаться, чтобы ехать с коллегой в одной машине, общаться с ним, и такие фотки слать. Ведь что бы ее в ммс превратить, нужно достать из " галереи", отформатировать, а потом слать. То есть время потратить.
Сообщение было удалено
Не надо мозговыносов. Фотки предназначались вам. Все вполне логично объяснено им. Плюс перезвонил вам он сразу. Зря вы панику наводите, расслабьтесь
Сообщение было удалено
есть основания не доверять?
Ну вот,Челлов меня в краску вогнал))))))
Основания не доверять? Даже не знаю... В браке давно, прямых оснований нет, с любовницей не застукивала , слава Богу, в постели. Но наверное как и все мужики, чем мой то особенный?
Сообщение было удалено
Нифика себе, т.е. письки слать друг другу и всем на форуме об этом рассказывать это не стыдно, а ЧелЛа значит сказал, сразу стыдно стало?
Так на то он и форум))))))). Я ж не в офисе у себя рассказывают. А на счет краски.. Челлов, ну я же пошутила, меня мало что в краску вогнать может, взрослая девочка уже .
Скорее всего вам, слишком все сходится, тем более уже раньше были случаи задержек ммс. Зря вы недоверяете мужу. По крайней мере в этом эпизоде ничего предосудительного нет. Но, возможно ,ваша подозрительность основана на других фактах ?
Сообщение было удалено
Ну так не всем это экстраординарное нужно. Жена радуется фоткам - и славно. А чтобы еще и любовница была с идентичными запросами - такого не бывает
Сообщение было удалено
Как раз бывает :)))) мужчины ,как это не смешно ,ведут себя однотипно, что с любовницей, что с женой. Но у автора явно паранойя.
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы зря накручиваете себя. ничего такого я в вашей истории не вижу, чтобы мужа обвинять во так безпочвенно. Поверьте мужу и забутьте.
Сообщение было удалено
Тогда паранойя у мужа - всем слать фотки своих причиндалов))))
Змея, я думаю бывает все. Наоборот, такие игрища даже больше для любовницы характерно, не многие я думаю этим с женой забавляються. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Автор, у вас с мужем все явно нормально :))), пока ему еще рано любовниц заводить.
Да ну... "извращенцы"-"не извращенцы" не нам решать. у каждого свои заморочки. и это не самые страшные, учитывая, что это МУЖ ЖЕНЕ шлёт! Повторюсь, НЕ НАМ РЕШАТЬ! А, по поводу вопроса автора, думаю, что ВАМ! Объясню... Дело в том, что у каждой пары есть СВОИ "игры" и "традиции". В большинстве случаев, никто из пары С ДРУГИМ ПАРТНЁРОМ их не повторяет. Это как "ассоциация только с ЭТИМ партнёром". Не переживайте, встречайте мужа с хорошим настроением и крепкими объятиями... :)
Сообщение было удалено
Не согласна. Я считаю, раз мужу нравится играть в эти игры с Вами, значит, он Вас любит и любовница ему не нужна. Во всяком случае, пока.
А если у него с любовницей феерия чувств? Почему не послать? Хотя , согласитесь, кощунство слать ей фотки ,которые для меня нафотографировал (((((.
Сообщение было удалено
Вы очень мнительная, автор. Вообще, мне жалко вашего мужа, потому что у него жизнь с вами, наверно, без права на ошибку. Под ошибкой подразумевается не измена, а вот такие недоразумения. Вы же его с ховнами сожрете в другой раз
Сообщение было удалено
;)))
Женщина, чтоб это было вашей самой большой проблемой в жизни.
Забудьте уже, идите лучше чем-то полезным займитесь.
Нельзя быть такой мнительной.
Да и вот еще. Когда я ему в ответ послала: шалун мой, он не сразу перезвонил, а минут через 10 , может придумывал отмазку ?
Сообщение было удалено
Если оно не передалось и висело в исходящих, то с тем номером которому его и пытались отправить так что как вы вообще додумались что он его кому то там отправлял. Автор у меня такое было только не ммс а постое смс так же мужу отправила. Совершенно случайно. До этого именно ему и писала, и ваш так же иначе оно просто вам бы не отправилось.
Так что не парьтесь.
Сообщение было удалено
Тоже, наверное подумал - а мне ли это было предназначено? А с чего бы вдруг? Короче, вы пара)))
Сообщение было удалено
А может ему было некогда, или он не сразу увидел.
Сами же писали что он в дороге с шефом был.
Автор, обосновать - обосновываю:
если бы он действительно отправил ммс любовнице, то после вашего шалун и т.д., он бы в панике начал проверять что он такого мог вам отправить, а вдруг действительно ошибся, и думаю что придумал бы отмазку пологичнее - например любимая, соскучился на работе - еду, люблю
но не вовсе ты о чем вообще - что даже забыл что отправлял
если это единственный случай с намеком на неладное, забейте, не выносите мозг ни себе, ни мужу
Сообщение было удалено
хаха, точно))))))))
Вообщем , точно я парюсь зря. Такое единодушие на вумане - редкость. Я ж приготовилась к атаке , а тут вроде всем все логичным кажется. Наверное действительно заморочилась .
я думаю это вам...
да.действительно странное увлечение)) но я бы поверила на вашем месте мужу, мне подруга из франции смс-ки ммс-ки присылала они доходили когда хотели)) одна дошла через 2 недели тоже пол часа объясняла что она мне писала)))) расслабьтесь автор!
Гость 41 ! Дело в том , что у него исходящие автоматически стираются , функция такая ( уменя тоже стоит). И он ни как не мог перепроверить что же он там выслал. Она просто стерлась. Хотя если бы я слала такое - 100 раз бы перепроверила адресата .
Автор, да всё нормально у Вас! Думаю, Вам было это сообщение. Версия вполне правдоподобна. Не накручивайте себя.
100% вам. стоит забить тревогу, если ещё к-н звоночки появятся.
какая гадость, фотки ***((((((((
Фотки члена - в студию!