Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими людьми),однако,звонить при мне ей,чтобы поставить на место не стал,говорит,что не хочет участвовать в этих глупых разборках и я ему должна верить.Сейчас анализирую ее слова,вспоминаю даты,когда якобы он у нее ночевал,последнее время он ночует всегда дома,правда,две недели меня не было дома,уезжала, про эти дни сказать не могу. Она знает многие факты из нашей с ним жизни,это меня и смущает. Не знаю как реагировать на все это,почему он не хочет с ней разобраться,ведь по его словам она врет,а от этого зависит наша с ним жизнь,это настораживает. Еще он сказал,что она не очень адекватная и может позвонить еще чего нибудь наболтать,предостерег, что бы я не брала трубку.При разговоре с ней я спросила,зачем она мне звонит,она сказала,что залезла к нему в сотовый и видела наши с ним перезвоны и хочет прояснить ситуацию,т.к.он ей сказал,что со мной не живет.С мужем не разговариваю,он ко мне и так и этак,как будто ничего не произошло. Мы еще с ним 18 числа в Турцию улетаем,билеты на руках,вообщем,не знаю что делать.К сведению,вместе с ним уже 15 лет,есть взрослая дочь.
По-моему, муж Вам нагло врет, а Вы верите.
Автор, я б на Вашем месте попросила бы девшку ещё и фотку свою Вам прислать-чтоб убедиться, что вкусы мужа не ищменились и он любит самых лучших!А мужа мона попросить познакомить Вас с коллегой, вот сходить вместе в кафе, прихватит какого-нибудь холостого друга мужа-так вроде под дурочку сыграете и белой и пушистой останетесь, и у мужа мозг будет иметь возможность на место стать))
Пятничная разводка чтоле... девка позвонила, все факты выложила, а жена продолжает верить мужу, что это просто неадекватная коллега, ага, ага.
Сообщение было удалено
13,я имела ввиду, что уже самостоятельная,не маленький ребенок.
Если она еще раз позвонит, снисходительным тоном объясните ей, что она не первая, кто вот так вам звонит, а ваш муж каждые полгода проводит смену караула, мол, любовницы надоедают быстро. Вряд ли она будет готова к такому.
Мне кажется что ситуация яснее ясного. Любовница дурочка наивная, раз поверила что с вами не живет )) еще и выяснять стала... Теперь есть шанс что их отношения здорово испортятся. Пи***.ли ей гарантированы за то что малину испортила. Вобщем нужен он вам - ведите себя правильно и выйдете победительницей, не нужен - гоните его и все. Главное с этой девкой не контактируйте. Ваще равнодушие ранит её сильнее всего.
Классика жанра...Надо быть абсолютной дурой, чтобы поверить в этой ситуации мужу.
нуу думаю муж изменяет, но раз не признается, значит не планирует уходить к ней. не будьте дурой и закройте глаза на его интрижку.
[quote="Папина дочка"]ведите себя правильно и выйдете победительницей,
Правильно - это делать вид, что верит мужу?) О, да...выйдет победительницей, безусловно...но с огромными рогами. А муж так и будет налево бегать..а чего ж не бегать то, коль жена такая покладистая и "мудро" закрывает глаза на все его гульки?
11, а может автор хочет сохранить семью. Если не хочет то пусть выгоняет его и все. Мужчина всегда там где ему комфортней поэтому шашки наголо не метод в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Как показывает практика гораздо действенней сохранять семью посредством волшебного пендаля. Хотя и это не гарантия её сохранения...тут больше зависит от изначальных установок мужчины по этому вопросу ...в плане - дорожит ли он в принципе семьёй, готов ли если что уйти из неё и т.п. Если мужик внутренне готов покинуть семью в любую минуту, то действия женщины по её сохранению в какой бы то ни было форме - тщетны. А ежели не готов уйти - то лучше пендаля всё-таки дать, чтоб почувствовал - каково это, когда тебя лишают того, лишиться чего ты не хотел и не был готов.
Как показывает практика.... Вы ведете статистику? Не все женщины способны дать пендаля неверному мужу. Из каких женщин наш автор время покажет )
13, подруга моей сестры дала мужу такого пенделя. Ну и что? Кому она лучше сделала? Ушла с голой ж... и гордо поднятой головой, а любовница пришла на все готовое. Даже имущество наша гордая делить не стала.
Мужу не верьте .
Сообщение было удалено
+10000 Я считаю совет очень дельный. Еще постарайтесь сделать так чтоб муж Вас ревновал.
Сообщение было удалено
И правильно сделала. Сохраненные нервы дороже.
Сообщение было удалено
мне кажется самый действенный вариант. Ведь звонящие любовницы расчитывают на то, что вы устроите мужу скандал, а он психанет и убежит от вас к ней. так что вы правльно сделали, что не устроили скандал. В муж, ну что ж все мужики изменяют, постарайтесь относится к этому проще, ведь как говорится, каждый жень борщ есть не будешь.
В свое время так сделала моя мама. Узнала о любовнице и ушла. Двадцать лет назад это было. Итог истории таков: я росла без отца, и в материальном плане было тяжко, отец жил и продолжает один, не думаю что он счастлив, та женщина тоже так и не вышла замуж. И конечно все мы дико рады сохраненным нервам, ага.
Девочки! А может эта девка и впрямь неадекватная? Ну понравился коллега, может и флиртанули на корпоративке по пьяни, но дальше дело не зашло, патамушта мужик одумался и решил дать от ворот поворот. А она и обиделась, и напакостила ему...
Мне вот тоже одна дура позвонила ночью и сказала: "Твой муж сейчас в моей квартире, в душе. Мы давно любим друг друга, поэтому подавай на развод." Но муж в это время благополучно храпел рядом со мной (она немного не рассчитала: командировку мужа отложили на 1 день). Но муж ей потом устроил - вылетела с работы на следующий же день! А так бы я тоже поверила этой дамочке! так что не спешите с выводами. просто настораживает, что ваш муж не спешит прояснять ситуацию....
[quote="Ну-ну!"]Девочки! А может эта девка и впрямь неадекватная? Ну понравился коллега, может и флиртанули на корпоративке по пьяни, но дальше дело не зашло, патамушта мужик одумался и решил дать от ворот поворот. А она и обиделась, и напакостила ему...
В этом случае ничего не мешало бы мужу Автора поставить эту пакостницу на место при жене. Однако, он этого не сделал.
Автор, вы в Турцию-то слетайте. А с любовницами потом разберетесь.
Сообщение было удалено
Это Вы просто не знаете, каково было бы если б мама закрывать стала глаза на гулянки отца. Возможно, было бы в сто раз хуже.
Ну-ну, круто! Надо же, как у нее не срослось!
24, а не было бы гулянок. Отец нормальный мужик, но один раз потерял голову. Вы мужененавистница какая-то.
[quote="Папина дочка"]24, а не было бы гулянок. Отец нормальный мужик, но один раз потерял голову.
Вам просто так хочется думать, но не факт, что так было бы на самом деле.
...но вы-то мне подскажете, как бы было на самом деле )
У меня была подобная история, я тепло пообщалась с этой девушкой, все у нее выспросила, вплоть до того, что типа она предлагает нам деньги уже на ребенка - алименты, рассказала все мужу - он все отрицал, но история про деньги и ребенка его сильно зацепила, он с ней порвал, а я ему теперь периодически наставляю рога, наверное подозревает что-то, от ревности с ума сходит, забыл про то, что другие девки вообще существуют. Вот так
Сообщение было удалено
Обращайтесь) Щас тока третий глаз протру))
Сообщение было удалено
Очень правильно. она видно хочет,что бы он был свободен.Мне ,кажется ,ситуация простая и все быстро решится в пользу автора.
Все-таки, когда есть дети, все усложняется. Дети не должны страдать из-за маминой гордости. Вот женщина, о которой я выше написала, у нее двое детей. Вот прямо так их греют алименты с официальной зарплаты!
Муж беззастенчиво врет вам.
>>Еще он сказал,что она не очень адекватная и может позвонить еще чего нибудь наболтать,предостерег, что бы я не брала трубку
Это вообще лол))
По теме: с девушкой он сам может порвать, слишком лезет не в свое дело она и тем самым создает проблемы. Любовница должна быть умной и знать свое место, а не названивать жене и раскачивать лодку.
Алика, как что делать? Ехать с мужем в Турцию. Если любовница звонит Вам, то там дело-швах. Совсем все плохо для любовницы. Ее звонок-это последнее что она смогла сделать, чтоб хоть как-то насолить вашему мужу и Вам.
Блин..вот мужики. У меня одна подруга своему мч в начале отношений сказала: если будешь изменять мне,то сделай так,чтобы я об этом никогда не узнала.А один знакомый таак любил свою жену,но все рано гулял. Вобщем,если она еще раз позвонит,то хорошая идея про смену караула у мужа. Судя по поведению,терять он вас не хочет...просто загулялся.
Сообщение было удалено
А мой свёкр тоже по молодости был кобелина ещё тот-налево гулял, но всегда к жене возвращался!Она его любила, глаза закрывала, говорила-Я замуж один раз выхожу, не пристало мне туда-сюда бегать!И ничего, прожили почти 40 лет!Последние лет 20 он не гулял-возраст не тот и силы не те))Я раньше подобного поведения не понимала, а ща немного понимаю-если любишь человека, а у него натура кобелиная, но он всегда возвращается-может и есть смысл на это глаза закрывать, когда гульки не в ущерб семье!
Офигеваю от количества женщин с идеологией терпил..
17. Дашка | 12.08.2011, 09:45:05[2819869306]
Виргиния
Если она еще раз позвонит, снисходительным тоном объясните ей, что она не первая, кто вот так вам звонит, а ваш муж каждые полгода проводит смену караула, мол, любовницы надоедают быстро. Вряд ли она будет готова к такому.
+10000 Я считаю совет очень дельный. Еще постарайтесь сделать так чтоб муж Вас ревновал.
а я бы еще сочувственно посоветовала в КВД обратиться на всякий случай, тк у вас какие то "бели, блин , замучили не от тебя ли, подруга?"
Автор, я не верю, что вы, взрослый человек, настолько наивны, что верите мужу. Ваш случай - классика жанра.
Сейчас все зависит от вас, хотите вы продолжать жизнь с мужем или нет.
Если хотите, то придется простить, научится выстраивать отношения в новом ключе и т.п.
Если не хотите - готовьте волшебный пендаль мужу.
И главное - бросьте эти детские игры - позвони ей и поставь ее на место. Тысячи мужей звонят любовницам, посылают их на х...., а потом летят к ним и на коленях вымаливают прощение, и вместе с ними ржут над доверчивостью жен, которые думают, что раз муж послал любовницу, значит вернулся в семью.
Сообщение было удалено
А вы замужем? Просто интересно, ничего плохого не напишу
Автор, муж с вами заскучал, устройте ему драйв, а лучше попросите мужика постороннего, чтобы он ему также позвонил и сказал примерно тоже, а потом спросите мужа - понравилось?
Сообщение было удалено
Вы так опытно говорите..Позвольте у вас совет спросить,.? а вот, если любовница, да еще не первой свежести, после того, как с ней простились, бегает за любовником, ее дела как?
Карреглазка, ну если взять за аксиому, что гуляют все и от этого плясать, значит, нужно обращать внимание на другие качества, что устраивает лично тебя. При чем тут терпилы, если ты как раз заботишься о себе любимой?
Да, Карреглазка, вы замужем? Или ваш муж уже подвергся волшебному пенделю, а других желающих жить со столь воинственной женщиной не нашлось?
Сообщение было удалено
Идеология терпилы и гордячки не зависит от статуса. Скорее от воспитания, чувства собственного достоинства..ну и соц.статуса (материального благополучия).
Сообщение было удалено
Как только я захочу поговорить о себе любимой, я создам тему и каждой выдам личное приглашение) А пока не отвлекаемся, девочки, обсуждаем ситуацию Автора)
Сообщение было удалено
Да, чего вы уворачиваетесь? Замужем или нет?
Да не нападайте вы друг на друга, каждый со своим мнением при себе все равно останется.
Лучше еще варианты ответов подскажите автору
[quote="Виргиния"]Карреглазка, ну если взять за аксиому, что гуляют все и от этого плясать,
А если не брать это за аксиому?)
42 Гость, а сами Вы как думаете? Плохо ее дела и свежесть тут ни причем. Не зная ситуацию трудно судить. Почему бегает? Недоходчиво была послана? И послана ли на самом деле? Может гулящий муженек ей оставил какую-то надежду? Умная женщина не побежит за тем, кто ее хорошо пнул под зад.
Сообщение было удалено
См. п. 46. Не стоит искать ответы там, где их нет.