Гость
Статьи
Неужели нет нормальных …

Неужели нет нормальных женщин?

Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?

Дэн
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Кстати, парень тоже стоящий. Из чего делаю вывод, что во-первых все нужно делать вовремя, а во-вторых, люди друг друга выбирают по соответствию, а не только по везению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это как раз нужно женщине, чтобы почувствовать себя привлекательной. мужчины, если они нормальной ориентации, даже не заметят, что на вас надето.

ну, исключение - импотенты, которым кажется, что женщина дожна быть какая-то растакая, разодетая сверхсексексуально, авось и у них что-то там зашевелится)))

Яна
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

+ пицот)))

Дэн

Сообщение было удалено

если от всех попахивает говнецом задумайся, может это все таки ты обосрался? грубо конечно, но по другому не скажешь.

Ханна

Ну вот я не люблю выносить мозг и истерить. А верность? Это уж не знаю.

Дурная наверно(((

я такая но никому ненужная((((((((((

ДИАНА
Дэн

Сообщение было удалено

вообщем ты сам без понятия чего и кого хочешь.....

;)

Ну разводка же!

Дурная наверно(((

автор дай мыло хочу пообщаться

Дурная наверно(((

..=)

лина

существуют.....

лина

а ты ,что ей сможешь предложить взамен?И уверен ли ты ,что ей не будешь выносить мозг по поводу и без?Сам обладаешь перечисленными качествами,что бы ей соответствовать?

Джульетта

Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?

я точно знаю что соответствую всем этим требованиям так как не раз от мужчин слышала в свой адрес что я "настоящая женщина", да и сама все это про себя знаю. всегда есть актуальные предложения о замужестве. тот кто пишет что нет таких - просто не встречал, т.к. встретить нас очень сложно. сравнивая себя со всеми знакомыми женщинами всегда чувствую разницу- во взглядах, и даже уже не пытаюсь спорить- все равно не поймут. но есть одно огромное "Но".- такие женщины как я никогда не будут с кем попало, я имею ввиду обычного мужчину. тут даже дело не в деньгах (хотя это тоже имеет значение). нужно абсолютное родство душ. А это очень сложно. но бывает.

лина

Фууу ну ты и мерзкий однако...Обиженный жизнью...Считаешь девушек и женщин мясом для поёпа???А тебе не приходило в голову,что тебя могут тоже вопринимать как кошелек или епарь))))и хочешь,что бы нормальная с тобой была.Иди тресись!!!Такому не быть никогда...Ты хочешь одновременно независимую,и к тому же ,что бы она не работала и зависела от тебя))))Ты определись!Ты сам незнаешь чего хочешь.Сколько тебе лет?

Ксения

Интересно,а мужчины не лучше.ухаживают,дарят цветы и подарки,водят везде.Но проходит время и вас как меняют.пропадает все.остается лишь то,что и было изнутри у человека.

А вы сами какой?верный-что бы вас не ревновать?работаете-что бы вас не гонять?вы ставите свою женщину на первое место-что бы она вас не пилила? или вы хотите свободных отношений.Моя мама,Сколько я помню нашу семью,никогда отцу слова не сказала.Работала-карьеру строила,дом был в порядке,нас двоих выростила,и о нем никогда не забывала.Всегда ходил отглажен и накормлен.А что как итог?ушел к моей ровестнице.Мужчин тоже не поймешь-если тут идеально-то вам внешность не нравится,если внешность хорошая,то работает мало,если работает-то карьеристка о вас забывает.

Тётя-на-Тойоте
Дэн

Сообщение было удалено

Уохахахаха! Если ты всё время себе выбираешь типовых дурр, то хто ж виноват-то...

QUEEN
Дэн

Сообщение было удалено

не совсем верно:)))) ты просто сам себе выбираешь одинаковых:))) с другим поведением, с другим характером не пробовал???

QUEEN
Тётя-на-Тойоте

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

Светланка
Наталюшка

Сообщение было удалено

А кто знает может мужчины шифруются ,в реале идеальные ,а здесь другие...И ваши мужья сидят на сз и форумах,вот как Деник?

Светланка
Ксения

Сообщение было удалено

Да сами женщины избаловали мужчин,а вели бы себя по-другому они бы нас обстировали .Ихмо

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Она что, диван в магазине, чтобы ее "заняли"?

Леска

Ну ладно, девки, обсррали автора, а он всего лишь идиот.

Светланка
Леска

Сообщение было удалено

Мы это уже поняли....Здесь по первым строкам было все ясно))

QUEEN
Светланка

Сообщение было удалено

он просто не смог свою мысль правильно выразить:))))))))))))))))))))))

Светланка

Да нет у него вообще мыслей.Я все хочу ,хочу,а что он сам сделал для хотения и достижения.Ведь идеалу нужно соответствовать,даже в мыслях здравых

Apache

Автор - радуйся тому что имеешь.

А я бы хотел чтобы мне повыносили мозг - хотябы так - но и того нет. Девушки у меня никогда не было, и , думаю уже не будет - уже 25 лет - надежды нет.

QUEEN
Светланка

Сообщение было удалено

)))) и то верно

QUEEN
Apache

Сообщение было удалено

ооооо, начинается

LP

Да люди не обращайте внимания на этого человечка. Он переживает по поводу очередной неудачи... понять его можно, но не стоит свои обиды так вымещать на всех женщинах, девушках... Я считаю что в семье должно быть равенство, по усмотрению распределены обязанности, должна быть гармония и согласованность. На таких принципах нужно делать выбор. А говорить о патриархате и матриархате... У тебя скорее чувство собственности какое-то к противоположному полу... С таким настроем - коротать тебе одному...

Apache
QUEEN

Сообщение было удалено

А я и не расчитывал на понимание - но мне кажется автор просто зажрался

QUEEN
Apache

Сообщение было удалено

да не обижайся!!! Просто когда рассказыавют про то, что в 24-26 уже отчаялись... Вот тогда и...понимаю, что жизни просто не знаете еще...

а Автор не то, чтобы зажрался, просто выплеснул наболевшее, про себя же ничего не пишет....

Apache
QUEEN

Сообщение было удалено

Жизньи не знаю? Зато себя знаю - поэтому и стрю такой неутешительный прогноз.

Не знаю жизни, говорите, - а что дальше будет еще хуже, и к довесок к одиночиству добавится еще дюжина других проблем?

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

У меня было много женщин, но такое чувство что все время была одна и та же, только с разной внешностью. Вы женщины ужасно предсказуемы

У меня было мало мужчин, но даже я могу сказать вам, Дэн, что с вами что-то не то (по манере написания постов про женщин). Вы их не уважаете и не цените. А по теме: да вам просто пока не повезло встретить своего человека. Не отчаивайтесь, найдете и встретите кого желаете, ждите :)

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Ну я как-то себя мясом не считаю, автор :)

Гость

дэн успокойся и неистери))бабе нужен только твой член,а ты сам никчёмен,запомни

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Дэн, а мне кажется, что просто вы красавчик в жизни, вот к вам и липнут девушки, что в этом плохого? Вы просто берите и отсеивайте ненужных :), а там останется то всего одна, та самая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Дэн написал? :)))

Елена
Дэн

Сообщение было удалено

Дэн интересно на тебя глянуть,что ты из себя представляешь!!! Судя по твоим словам, с тобой ни одна уважающая себя женщина,рядом даже не встанет!!! А ты купил бы себе резиновую куклу! Она и дома всегда сидит и в мозг не лезет!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы знаете всех женщин? вау

Гость

и ещё,запомни, ту о которой ты мечтаешь никогда у тебя небудет.потому что ты инвалид на мозги.

жалко, непоймёшь...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Чехов был очень странным с женщинами. Ни разу не был женат. Он боялся жениться :)

Гость

Чехов? Который из них? Михаил или Антон? Антон пАлыча женщины всю жизнь любили, и женат он был на Ольге Книппер(Чеховой), знаменитой актрисе.

.. а тем мужчинам, которые боятся женщин, одна дорога - ищите сильных мужчин, и будут вам и цветы, и шампанское. И все - на халяву! только ножки раздвигай...))

мишка гамми

парень тра хай мужиков и будет тебе счастье

мишка гамми

кстати мужчины мозгоепы еще те иной раз хуже женщин

QUEEN
Apache

Сообщение было удалено

не в этом дело!

Что вы делаете, чтобы не быть одиноким?

вот как проводите досуг?

Влад

Автор, убейся б л * д ь об стену!

Гость

У нас в стране скорее проблема с нормальными мужчинами, надежными и порядочными. Женщин хороших еще предостаточно!

Ujcnm123
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Cкорее проблема в нормальных мужчинах-которых нет

Дэн

Сообщение было удалено

Существуют. А Вы то что собой представляете? Будете соответствовать такой?

Nataliia

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МОЙ МУЖ НЕ ТАКОЙ ***!!!!!