Гость
Статьи
Не звонит(((

Не звонит(((

Ситуация: Я уехала на учебу в сша и на улице познакомилась с иностранцем (австралиец). Через день назначил свидание. Все было супер, гуляли до 3 х ночи, много общались, смеялись, он классный, веселый и остроумный, потом в кафе выпили по кофе (он заплатил, хотя я предлагала заплатить за себя). Намеков на секс не было, но в кафе он брал мою ладонь в свои руки и целовал слегка так, касаясь губами). На третий день он снова предложил встретится. Снова гуляли, общались, он сказал, что я именно такая девушка, с которой он хотел бы быть, и даже как бы глаза к нему поднял и бросил типа Why?? Ну почему мол, так все сложно, и мы из разных стран. Потом было кино, потом поцелуй, он страстный и прекрасный, он все не хотел отрываться, в итоге три раза целовались и в конце он еще раз меня поцеловал и сказал, что по работе (он в Америке в командировке) ему нужно ехать в другой город, но он через несколько дней вернется снова и сразу меня позвонит. На след. день прислал смс с вопросом о том, как добралась домой и еще раз написал что скоро позвонит. Но звонка нет, и смс тоже(((на 4 день я ему написала смс что сходила в то место, которое он рекомендовал и что мне очень понравилось. Он ответил мол, я рад, это напомнило мне о том, как мы гуляли вместе, как приеду тебе позвоню, до скорого.
Прошло 10 дней с нашей последней встречи, больше ни звонка, ни смс( ничего( мне очень плохо, я просто извелась и мое пребывание тут скоро подойдет к концу, конечно же я очень хочу снова его увидеть, не могу понять что произошло и почему он пропал. Пожалуйста помогите мне разобраться, я просто схожу с ума((((

Fruitcake879
21 ответ
Последний — Перейти
Fruitcake879

Извините за опечатки((

Нему=небу

Гость

Возьмите себя в руки и успокойтесь, может быть, он еще в отъезде. Я бы позвонила дней через 5 сама. Если опять будет динамо, больше бы не стала звонить. Значит не судьба, видимо... может быть, просто не хотел обижать вас. Хотя по вашему рассказу непохоже на динамо, но кто его знает.

Fruitcake879

Спасибо за слова поддержки! Я пытаюсь успокоиться, ахно все мысли только об одном "почему и что произошло".

Просто даже если он в отъезде можно чиркнуть пару строк, просто ради поддержания контакта... Не понимаю((( и это грузит. Обычно если искра не возникла, то понимаешь причину молчания, и не переживаешь. А тут...такой потрясающий поцелуй, и он испарился. Парадокс или я вообще не понимаю мужчин.

Гость

Как вариант, вы понравились, но не хочет углубляться в отношения из-за расстояний. Это тяжело и иногда бессмысленно. В любом случае, вам пока лучше переключиться на что-то другое: если сам позвонит - будет приятный сюрприз, а нет - будет не так обидно.

Fruitcake879

Я в принципе тоже боюсь отношений на расстоянии, но с другой стороны, это случается и есть милион примеров, когда люди из разных стран познакомились и возникло чувство и расстояния не стали помехой счастью и любви. Ведь случается же! Но где то и не с нами(((

Fruitcake879

Я думаю, стоит ли в день моего отъезда отправить прощальную смс... Он говорил мне, что хотел бы посетить Москву, мол, был во многих странах, а в России не был и ему интересно.

А смс может стоит написать о том, что я уезжаю и было приятно познакомиться и если будешь в москве звони...

Я уверенна, что он больше не объявится(((

Гость
Fruitcake879

Сообщение было удалено

Ну, где-то так, наверно. Особо не навязывайтесь, текст смс придумали вполне подходящий. А насчет "больше не объявится" - не расстраивайтесь. Все, что Бог не делает - все к лучшему. Может быть, он встречался ради приятного приключения, это ведь не исключает факт, что вы ему симпатичны. Ну что же... вы оба хорошо провели время, пора идти дальше. Не расстраивайтесь, это не последний шанс в вашей жизни.

Fruitcake879

Блин, ну ведь часто приятные приключения заканчиваются чем то большим и серьезным. Ведь видно когда химия случилась, а когда нет, это чувствуется. Мне показалось, что у нас случилась...

Не заморачивыйтесь. Вы же реально понимаете, что это ни к чему не приведет. Отношения на расстоянии- не отношения

Мишель

С иностранцем, с австралицем... Ничего не выйдет, вы же понимаете. Ищите кого-то в зоне ближайшего доступа.

Гость

Понимаю ваши переживания, сама такая же... Но вы знакомы совсем немного, и раз он не идет на контакт, то либо очень занят, ведь он приехал по работе, либо есть другие обстоятельства, которые сильнее. Отношения на расстоянии - сложная штука, но возможная, если не отягощена обстоятельствами. Вы ведь не знаете, может быть, у него есть жена в Австралии или постоянная подружка, или другие обязательства.

Все равно ведь отношения невозможны в одностороннем порядке, только на основании ваших желаний, ведь так? Вот и исходите из этого. Раз не звонит сам, значит есть какие-то препятствия на его стороне.

Гость

вот вы сейчас так себя изводите, а представте, что у вас все продолжилось, еще пара встреч, вы влюбились и тут пара расставаться. НАДОЛГО. и он товарищ уже видно, что не оч обязательный. будете потом каждого его звонка ждать с ума сходить и думать еще, с кем он да как) все к лучшему. этот поцелуй - это лучшее, что он мог вам дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто надо усвоить раз и навсегда - если мужику надо, он позвонит. а если не звонит, значит нет

Novaya
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если он захочет, то будет и звонить, и писать, и все такое. Оставьте мысли о нем, пока серъезного ничего еще не началось, 2 свидания только. Вы по учебе в Америке, вот и занимайтесь учебой, отвлекитесь сначала с подругами, сходите в бар, боулинг, затем сотрите его телефон, и учитесь, инвестируйте в свое будущее, а достойный человек появится еще.

Fruitcake879

Да я постоянно хожу куда-то, каждый день занят, но голова занята мыслями о нем(((

Про то что отношения на расстоянии не возможны не верю, много примеров когда люди из разных стран соединялись, чаще она переезжает к нему. В консульстве даже отдельное окно есть для невест.

Fruitcake879

А посоветуйте, все таки в день моего отъезда (через неделю) хочу ему написать, но не знаю, стоит ли, но как то хочется завершить, точку поставить что ли... Какую нибудь ни к чему не обязывающую смс, возможно с долей юмора, но не знаю что именно написать, банальное не хочется...

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, его поразил твой аппетит во время первой встречи, видимо понял, что он тебя не прокормит.

Fruitcake879

Какой аппетит? Что ты имеешь в виду?

все мы тут ..

У меня было нечто подобное с фином.. Только знакомство было через сайт .. Я ездила к нему дважды, и тоже у меня ощущение что ему со мной хорошо , но не на столько что бы заморачиваться , расстояние берет верх для него( я так поняла ) и такая же история, приехала оттуда , он пропал на три недели ни звонка ничего, потом опять активировался и очень сильно , потом опять пропал...

/
все мы тут ..

Сообщение было удалено

У меня было аналогично с израильтянином польского происхождения. ТО обрывал телефон и без конца назначал свидания, то пропадал на несколько месяцев - типа заработался. Когда встречались, он заваливал меня подарками и снова пропадал. В конце концов я плюнула на него и вышла замуж за русского. Пусть он такой же иммигрант, как я сама, но хоть свой.

/
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Ваш текст

А фиг их знает, этих иностранцев. Мой израильтянин тоже совал мне деньги и подарки, хоть я не просила. А потом исчезал. А я дама гордая и не считаю нужным навязываться, поэтому никогда мужикам больше одного раза не звоню. Бывало, я ему звонила через неделю после свидания, и он говорил, что занят. Объявлялася через месяц-два и устраивал мне феерический секс в гостинице. А жил он в соседнем городе. Но это не было помехой потому что во-первых, мы оба при машинах, во-вторых, в Израиле расстояния между городами микроскопические.

В общем, держал он меня на крючке с год. А с той поры прошло уже года 3. Потом мое терпение лопнуло, и я начала с русским встречаться - вот уже полгода как я официально замужем за ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: