Девушки! а вы не боитесь что мужчины полюбят вас только за вашу красоту? и что когда она подвянет (а с возрастом это будет, даже если вы будете следить за собой) мужчина начнет гулять? может имеет …
Сообщение было удалено
Ирэн без обид..вам до красоты как до Китая раком..И может на вас обращают внимание мужчины выпившие и в компании, но это совсем не то внимание...
Вы кстати не производите впечатление замужней, вид такой как будто еще в поиске(это не комплимент)
Ого как тут над Ирэн поработали. Не особо в выражениях стесняясь. Уже хочу открыть новую тему - почему люди такие злые.
Сообщение было удалено
Мы наверное такие злые, потому что завидуем красоте Ирэн))))))
Мне Ирэн понравилась, но считаю, ей лучше было бы с естественным цветом волос - русым, светло-русым например, лоска добавится.
но выглядит она на свой возраст точно. Мне 29 и по себе сужу, Ирэн выглядит тетенькой. А я еще нет.
Сообщение было удалено
Я думаю она еще приврала что ей 31, наверняка больше.
Бывают 30-летние еще как девочки(девушки) выглядят, а она уже как тетка.
Ей сто пудов больше
Что значит "имеет смысл быть обычной девчонкой"? Т е сознательно себя изуродовать, что ли? Глупая тема. От обычных,видимо, с возрастом, не гуляют? Красота не может быть недостатком. Все некрасивые девушки хотят стать красивыми, а не наоборот. На красивых смотреть приятней. А общаться приятней с хорошими, порядочными и умненькими-таковые могут быть и красивыми-и некрасивыми.
а я никак не определюсь,какой цвет волос мне больше идет.вот тут я брюнетка http://s004.radikal.ru/i205/1108/4f/32cd3cd79f7c.jpg
и здесь http://i039.radikal.ru/1108/82/a00c6ebe8c21.jpg
Сообщение было удалено
и так и так хорошо(но на последней вы не брюнетка, а рыжая)
А ближе фото есть?
Сообщение было удалено
брюнеткой однозначно нет.
или блондинкой или рыжей
Мармеладная вот вспомнила на кого вы похожи. Прям две капли - на Гребенщекову Алису .
В комедиях сниматься попробуйте.
Сообщение было удалено
люблю с внешностью экспериментировать)уже всех возможных цветов была и каждый раз возвращаюсь к блондинистости))сейчас свои фотки пересмотрела,в основном все в полный рост,а которые вблизи-с телефона,качество никакое((
Сообщение было удалено
это комплимент?))если-да,то спасибо))
У Ирэн совершенно все нормально,такие нравятся мужчинам.Фигуру там особо не видно.Единственное,думала,что больше лет.Я смотрю по своему окружению.В тридцать все еще выглядят действительно,как девушки.Кто-то тут написал о сравнении с хозяйкой барделя-это,конечно,слишком,но что-то в этом есть.Женщины,предположим,всегда придерутся,что волосы пережжены.Мужики на это не особо обратят внимание,если лицо не страшно и так далее.
Сообщение было удалено
Поверьте,это не так!!!!Красота в понимании женщины,это нечто другое в сравнении с мужчинами.Очень много видела здесь фото.Знаете,кого здесь называли красивыми?Женщин,которые ориентированы не на дешевые внешние эффекты,а на собственную индивидуальность(там естественности больше,а значит и "души светлой" можно больше разглядеть).
для меня красота это правельные черты лица, чем правильнее, тем красивее. но есть еще субъективный аспект, кому-то нравятся загорелые, кому-то бледные... кому-то брюнетки кому-то блондинки... и т.д.
мне нравятся светлокожие блондинки, хотя я брюнетка и глаза карие.
но я тоже красивая я считаю.
Автор, вам, видимо, лет 15?
а я смотрю тут одни "умные красавицы" собрались. Курицы вы тупые, ни один мудрец не сказал про себя что он умный, и красивые (по настоящему) девушки не кричат об этом на каждом углу. А вам "красивые умницы" анекдот про обезьяну подходит, как она металась и выбрать не могла!
Сообщение было удалено
Мудрец-это чел в возрасте,в приклонном таком).Тут все же претендуют на красоту и ум-люди,относительно мудреца,помоложе).Не хватает признания в жизни...Что тут поделаешь?
Сообщение было удалено
тут не "каждый угол". тему читали?
Сообщение было удалено
точно))) вообще странно что такие фотки в теме про красивый девушек.
даже горбатый, хромой и глухой Квазимодо влюбился в Эсмеральду, а не в какую нибудть горбунью...
даже если мужичонка завалящий неликвид, он все равно хочет модель и красотку...
Муж начнет гулять?
А он не постареет?
Девушки, посмотрела ваши фото и очень обрадовалась. Вот я настоящая натуральная красотка!!!
Сообщение было удалено
ну до меня то тебе далеко!
Сообщение было удалено
Люсик,фото.плизз!!!!
Сообщение было удалено
Охренеть красотка!
симпатяга,тока,как тетка
Задолбали фоткосрачем:( Если по теме - нет, не боюсь, к любой красоте и любому уродству привыкают, чтобы хоть несколько лет прожить в браке одной красоты недостаточно, даже самой неземной.
Сообщение было удалено
Я своего мужа пол года в упор не видела, заметила только когда он подстригся, побрился и на человека стал похож. И ничего страшного, у нас отличная семья. Может у мужчин по другому, неизвестно, да и не видя поведение парня точно не скажешь.
это очень чувствуется когда парень подкатывает только из за внешности а когда видит в тебе внутренний мир и ему он нравится!это даже в комплементах отражается!один булет вечно повторят-ты красивая ты милая и т.д . а другой будет спрашивать советы,прислушиваться к мнению,видеть в тебе личность и ценить характер!
я нравилась очень многим!но своему мч я приглянулась характером!и любит он меня за него!а красота это как бонус,не более!какой бы уродкой я щас не стала,он меня б не разлюбил!!умная девушка не может быть не красивой!а красивая тупой быть может!
тема разводка 100% На форуме нет красивых девушек.
Сообщение было удалено
А всё может быть!..)))
Сообщение было удалено
есть, Я
Сообщение было удалено
ну и Я )
Ирэн, не слушайте никого. Вся это злость вернется всем отписавшимся, а вы все будете молодеть и хорошеть с каждым днем:)))) красота понятие растяжимое. на фото не передашь взгляд , сексуальность, жесты, голос... главное все же улыбка, доброта. она у вас присутствует. а у отписавшихся одна желчь...
Кристина Пименова - "самый красивый ребенок века"?
бросьте, она и так не обладает каким-то особенным лицом, а уж такой громкий "титул" это вообще нелепость.
Обычный прямой нос, рот, глаза, лицо овальное, светлые волосы... "удивительная красота", "самый красивый человек века" - это другое.
кстати, та же Сури на ум пришла - такое хорошенькое личико (хотя есть и неудачные фото, как и у всех).
По поводу Ирэн, раз уж тут многие так ополчились на нее: женщина интересная, на лицо красивая, как и всем нам есть над чем работать. Волосы, я посоветовала мелировать, я сама так делаю, так просто дороже, да и гуще волосы смотрятся. Но учитывая ее возраст, считаю, что женщина молодец! Выглядит отлично!!!!))))
Очень понравилось, как Ирэн отвечает всем: вежливо и со смайликами, поведение достойное настоящей женщины, а не злюки, пытющей самоутвердится за чужой счет...
Сообщение было удалено
Да убейся! Классно Ирэн выглядит)))
Сообщение было удалено
Начинать надо было с последнего предложения. Красота здесь действительно не при чем, но некоторым важнее любить самим, чем быть любимыми, и для них такой вариант - приемлемый, но не такое уж и щАстье.
Но даже в этом случае быть привлекательной действительно классно. У меня ситуация похожая на вашу, но все равно моему ЛЧ нравится среди всего прочего И то, что ему из-за меня многие завидуют. Хотя и без этого все равно бы любил.
Сообщение было удалено
А ты всех видел??
Сообщение было удалено
Да и я тоже.
Ну ч е к Ирэн прицеписись, вы жалко выглядите)))) Небось толстые тетки пишут))
Iren - krasivaja devushka!! i velikolepno vigliadit na svoj vozraszt!! ne nado tut zloslovit!!
mne 33, ja vsegda bila nedovolna svoej vneshnostju, xotia u menia vse v poriadke i s volosami i zubami,i s licom, i uxozhena ja!!!! tolko pereehav v germaniju ja poniala 4to ja nastojaschaja krasavica!!! na menia na ulice ogliadivajutsa i muzh4ini i zhenschini!!!!
a vse delo v tom 4to pomomo togo 4to mne Bog podaril krasivuju vneshnost, ja esche i uhozhena!!!!
Блин как тетки из женской солидарности стали нахваливать молодящуюся и вульгарную Ирэн
Сообщение было удалено
Чтобы оглядывались на улице много красоты не надо)) Достаточно выглядеть как фрик. Если вы выглядите как русская ш люха не удивительно, что на вас оглядываются, может и пальцем показывают.
Сообщение было удалено
esche odna zavistlivaja jadovitaja gaduka vilezla))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ja s UKRAINI esli 4to
У Женщины красота не исчезает с годами. Моя мама порой срывает больше комплиментов, чем я :) и мы с ней как сестры. А что тут странного? Сегодня вы молодая - завтра взрослее, потом другие будут такими же. Не забивайте себе голову ерундой. Жизнь - классная штука )