Девушки! а вы не боитесь что мужчины полюбят вас только за вашу красоту? и что когда она подвянет (а с возрастом это будет, даже если вы будете следить за собой) мужчина начнет гулять? может имеет …
без проблем)))) http://vkontakte.ru/id35161682
Сообщение было удалено
Ну вы даете...))) чесслово.. я представляю, как вы будете жить , когда вам стукнет 50)) Вообще-то 30 лет как ни крути это еще молодость... я понимаю что у русских тёток это не так...но... вот если чё моя фотка... можете что угодно писать..но я себя тёткой никак несчитаю)))))
http://s44.radikal.ru/i103/1108/ca/d88aa0ec50f5.jpg
Сообщение было удалено
симпатяга)
Сообщение было удалено
Ух ты...Аналогично!))))))
Дамы обменялись любезностями))))))
я тебя себе примерно так и представляла)))
Честно...вы так себя описывали...в общем я ожидадла большего
А подружкино фото не могу выложить,столько уже личного про не написала(((((((((((
Сообщение было удалено
)))))))) Большее на других фото)))
Сообщение было удалено
а при чем тут подружка?)))свое выложите))хоть посмотрим,кому мы не нравимся)))
Сообщение было удалено
да-да))))но они не для вумена))))
ну мне в семье раньше говорили - зачем тебе еще одна кофта, у тебя же есть
а папа говорил - что настоящие друзья любят не за одежду. И еще он очень любить передразнивать меня когда я крашусь. Говорит что я мартышка.
считали, что новое к каждому сезону покупать необязательно.
Да вообще просто денег мало было. И мне стыдно было просить (я тогда вообще не имела возможности работать).
а мама иногда давала денег - но на что-нибудь одно. Ну куплю я модные туфли. А платье старое и плохого вида. Уж пусть лучше считают меня лохушкой, чем моих родителей людьми, не способными обеспечить ребенка.
Ни с кем не встречалась, потому что это допрасходы. Для парня нужно хорошо всегда выглядеть, а я это не могла "потянуть".
Короче, комплекс у меня.
Теперь я зарабатываю сама и это почти в прошлом. Мама тоже мне говорит - вот все девочки стараются принарядиться, стараются нравиться, а ты нет.
Я еще не совсем избавилась от этого комплекса (боюсь что семья будет осуждать мои траты на шмотки), но осознаю - время идет, так можно и не успеть побыть красивой, не реализовать свой потенциал.
в общем я разнылась в ночи))))
это к тебе про родителей
* к теме про родителей
А мораль-то в чем на самом деле? В том, что возраст это всего лишь цифра в паспорте... и при некотором везении и усилиях..о нем можно очень долго не вспоминать..вот и все...)
марина,теперь будет сложно начинать с ноля((но начать надо.со временем комплексы пройдут,когда поймете,что вы успешная,привлекательная девушка.главное,самой это понять,дальше будет легче.
Сообщение было удалено
Ну я же не себя красивой называла,а подружку.
На нее любоваться можно,а я обычная.
И потом я не писала,чсто вы мне не нравитесь,я написала,что ожидала большего.
Просто вы так себя описали,как-будто вы вообще нереально красивые.
Ирэн,вам сколько лет?
Сообщение было удалено
31)
Сообщение было удалено
мы не писали,что мы нереально красивые,мы писали,что мы ухоженные,без лишних кг и без паники из-за цифры в паспорте)))
Сообщение было удалено
Слова "нереально" не было..не обманывайте))))
Ирэн, сорри, видно, что вам не 18 и даже не 25
Сообщение было удалено
Марина,ну красота ведь она не в шмотках выражается,а в чертах лица,фигуре....
А одежда...можно и совмещать,что то на вещи,а что-то на образование,хобби,путешествия...
В общем тратьте на то,что больше всго радости и приятных впечатлений доставляет.
Мне сейчас 80 тыс на кошку нужно и еще деньги на всякие прибамбасы к ней,так я овсянку ради этого весь месяц есть готова...
на свои 31 вы выглядите конечно хорошо. но на все 31 и выглядите.
Сообщение было удалено
))))) Вы знаете.. я и не стремлюсь выглядеть на 18)) я ж не больная...но если вы считаете, что я выгляжу как тётка... то уж извините... мужчины иного мнения)))
Сообщение было удалено
Мне ваша фигура понравилась.
А губы кололи чем?
Сообщение было удалено
Marina,о чем речь!Красивая,привлекательная девушка,наоборот с годами только хорошеет!Мне сейчас 23 года, и я себе намного больше нравлюсь,чем в 18.
P.S не забывайте,Вам когда нибудь тоже будет за 30!
а что за кошка?я себе безумно ашеру хочу,но наверное,никогда на нее не накоплю,даже если до конца жизни буду овсянку есть(((
Сообщение было удалено
Обожаю общаться с женщинами))))) Знаете... женщинам всегда кажется, что другие женщины выглядят старше... но есть у нас и мужчины...вот на их мнение я и ориентируюсь))) но спс за ваше мнение... он тоже имеет место быть)))
Сообщение было удалено
от природы такие)
Сообщение было удалено
Теткой не выглядите,скорее женщиной в самом соку,дорогой ухоженной женщиной.
Лицо у вас стервозное,честно скажу,а характеру вы какая?
Сообщение было удалено
я тоже во внешности стервозинку уловила,но глаза добрые))))они выдали ирэн))))
Сообщение было удалено
Белая и пушистая)))) С девочками дружу.. мальчиков люблю))))
я хочу примерно вот так всегда выглядеть - как эта девушка. такое невозможно?
http://vkontakte.ru/id4239173#/photos4239173
Сообщение было удалено
А зачем Вам это нужно???
Сообщение было удалено
скиньте свое фото,чтобы было с чем сравнивать.
Просто уже понимаешь, что тебе нужно, а что нет) Потому некоторым и кажется, что стервозная или еще какая).. Но уже нет паники никакой и неопределенности... есть только спокйствие..уверенность и понимание себя..если честно...
Сообщение было удалено
Ашера...только сегодня друг фотки в инете показывал,его любимая порода,хочет такую.А сколько она стоит?
А я хочу кошку породы мейн кун,это не кошка,это целый тирг,они до 15 кг вырастают,хвосты обалденно пушистые,кисточки на ушах...мечта...
все,я снимаю свою кандидатуру)))я больше не претендую на красоту)))
Сообщение было удалено
Хорошая девочка) но что значит всегда?)) Даже эта девочка будет меняться.. будет взрослеть..менять стиль ..)
Сообщение было удалено
от полутора миллионов,и как правило,если ей не подходят условия-может умереть,у меня у двоих подруг были,у одной неделю прожила,вторая месяц выдержала(((((((
Сообщение было удалено
Вот в этом и весь интерес))На мой взгляд,женщина ближе к 30, становится по настоящему красивой.
Сообщение было удалено
ой,блин,опять ничего особенного не увидела...девочка,как девочка.
таких много.
Автор,ищите свой индивидуальный стиль,не надо ни на когог равняться.
Сообщение было удалено
Ничего себе,я в шоке....
И от цены и от ее живучисти.
И кошечек жалко...
а прикольно,маленький леопард такой...
http://vkontakte.ru/id28962#/album230752_0?rev=1
вот еще девушка
мармеладная, почему снимаешь кандидатуру?
Мармеладная,вы шутите что ли?девушка на фото мягко говоря не красавица.
ИРЕН,вы симпатичная женщина(а не девушка и не тетка естественно),выглядите на свой возраст,но к сожалению, не красавица как тут вы писали. Да и насчет своей идеальной фигуры вы погорячились
Сообщение было удалено
они и ласковые очень))маленькие прелести))
Ирэн так на мою подругу похожа)) У нее от поклонников отбоя нет
Сообщение было удалено
собака на колени неожиданно прыгнула,я от неожиданности себя по лицу царапнула,теперь царапина и сломанный ноготь)))
ой,девки,девушку вчера в метро видела такую.....
маленькая,худенькая,лицо милое,растрепанная короткая стрижка и одета была в очень красивую необычную тунику...знаете на кого похожа?На Элис из Сумерок.
Так люблю красивых телок разглядывать.