Гость
Статьи
Красивые девушки - вам …

Красивые девушки - вам вопрос

Девушки! а вы не боитесь что мужчины полюбят вас только за вашу красоту? и что когда она подвянет (а с возрастом это будет, даже если вы будете следить за собой) мужчина начнет гулять? может имеет смысл быть "обычной девчонкой"? но с другой стороны, к "обычным" подкатывают парни, которые сначала хотели красоток, а потом понизили планку до "обычных". То есть опять сложно отловить родственную душу. Хочу услышать ваши мнения

Marina
213 ответов
Последний — Перейти
tempest

не-а.не боюсь.

Marina

Так. почему?

Ирэн

И я не боюсь.. Ничего не увянет...А если и увянет, то лет после 50-ти...тогда уже другие ценности будут актуальны)) И почему бросят? Главное, это кошачьи повадки и обаяние... а если еще и красота.. то все... успех обеспечен..мужики в любом возрасте буду любить и хотеть))

Ирэн

Красота это классно... ))) И неправда, что женщины увядают раньше мужиков... Красивая женщина она всегда красавица..даже в 70.. а некрасивая...что ж... здесь только выезжать на ухоженности..раскованности или чем-нибудь другом)))

честно боюсь,НО для своего мужчины я буду красивой и в 20 лет и в 40,если будет любить никуда не свалит

Marina

Блин, а почему практически все тетки такие никакие? после 30 сразу видно - вялые. Проигрывают юным очень. Сразу видно - кожа не та. Гибкость не та, Линии не те, волосы, зубы. время - чувствуется. Да даже взгляд. Юность - она только один раз, а для мужчин она всегда так привлекательна. И ничто - ни спорт, ни косметика, ни одежда дорогая - не вернет ваши 18. А мужчина может такую найти. Ваш мужчина может.

Ирэн

Я вообще считаю, что вся семейная жизнь - это нескончаемая игра... в хорошем смысле) Если не забывать о своей женской (для некоторых на Вумане сравнимо с блядской) натуре, то мужчина всегда будет хотеть)) Нужно не только самой быть в тонусе, но и мужика своего держать в нем)) Это, конечно, труд..но оооочень приятный)) Кстати, и флиртовать с мужчинами необходимо..это как эликсир молодости..чем чаще видишь ответную реакцию мужчин, тем дольше остаешься молодой)) Только все в меру)))

Мармеладная

на красоте можно выезжать только,когда встречаешься с человеком,а после свадьбы или во время гб приоритеты меняются,тут уже начинают цениться другие качества человека.и еще,я считаю,что за красоту можно любить,когда больше не за что.а у большинства из нас помимо красоты много других хороших качеств,с пустым человеком быстро становится скучно,независимо от внешности.

Ирэн
Marina

Сообщение было удалено

Не знаю, мне 30..но я выгляжу обалденно..даже лучше чем в 23)))

К@ри

Марина, а почему вас так волнуе этот вопрос? По всей видимости вы сами красотой не блещете, поэтому и успокаиваетесь мыслью о том, что красота не вечная и по любому красотки останутся одни. Скажу вам так, мужчины как гуляли так и будут гулять. Здесь дело не в красоте. Различие в том, что если даже красотка останется одна, то это ненадолго)))),а вот девушкам с обычной внешностью повезло меньше.......

Ирэн
Мармеладная

Сообщение было удалено

Я согласна..но когда есть и красота и ум и обаяние..то это просто..живешь и наслаждаешься)))

гость

нет, не боюсь, бояться надо тупым обложкам, у которых красивый только фасад.

а я умная необычная и красивая. вот такой надо быть девушке.

Мармеладная
Marina

Сообщение было удалено

моей маме 40,но у нее фигура,как у девочки,шикарные волосы,красивая улыбка,солнечный характер,ее часто принимают за мою сестру,у нее все хорошо-любимый ребенок,любимый муж,любимая работа,в глазах все время счастье.она следит за собой.поэтому не надо всех под одну гребенку,плохо выглядят только женщины,которых старят неприятности и лень поухаживать за собой.

Ирэн
Marina

Сообщение было удалено

18?? А вы знаете сколько 18-летних с лишним весом ходит?)))) А с неумелым макияжем и ободранными ногтями??)) Не зря последние годы считается временм женщины после 30-ти?)) Шикарному мужчине нужна шикарная женщина..как ни крути.. а шикарной можно стать только после 25-ти)) Конечно, если начинать уход за собой с 18-ти..а то и раньше)))

Marina

спасибо!) вы все правы!) пойду спать со спокойной душой!)

Ирэн
К@ри

Сообщение было удалено

Это точно) Красотки с возрастом еще и ума набираются и опыта.. таким красоткам в любом возрасте цены нет))) Если не брать в расчет именно ЗАГС, то красивые всегда имеют огромный выбор... и сами дережируют оркестром)))

Marina

а нет. вот еще возник вопрос.

вы знаете парня очень давно. но раньше он не проявлял к вам интереса и не рассматривал как девушку, хотя были общие вечеринки, общение в компании.

а тут вы решили поухаживать за собой, прилично похудели, примоднились, стали больше общаться, в общем прогресс на лицо.

и тут начинается повышенное внимание со стороны этого персонажа.

как с ним поступать?

это нормальная практика? вроде логично, некрасивая- нет внимания. красивая -есть. но что-то тут не то.

Гость

если так заморачиваться, то сложно канеш))))

я думаю искала парня, у которого на первом месте духовная близость была)))и мне пофигу после кого он там планку понизил))

Гостья
К@ри

Сообщение было удалено

Ну если счастье и смысл жизни видеть только в мужиках,то таки да,меньше....

Гость

это все неважно!главное не искать себе красивого самца, а пострашнее.он и ценить лучше будет

Это Настя

мужчина будет гулять полюбому , хоть вы страшная хоть красотка.

Какое бы у вас не было любимое платье (наряд), он когда нибудь вам поднадоест, но т.к. он любимы и удобный , он станет всего лишь уютной одеждой для дома... Вот так и у мужчин с женщинами.

Мармеладная
Marina

Сообщение было удалено

просто красивой быть нужно всегда,а не начинать в каком-либо возрасте.мужчины любят ухоженных девушек,да и если ты неухоженная,то возникает закомплексованность,парни это чувствуют.

кеша
гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь однако как оплеваный стоишь

Гостья

У меня подруга есть очень красивая,очень,я честно никогда такой красоты не видела...

Парень у нее был,4 года встречались,не знаю чего уж там у них в начале отношений было,но последние года два его постоянно тянула на строну,аргумент у него был -"Как это так,я взрослый пацан,а я только с одной девушкой спал?"

В конце концов они расстались.Вообще не понимаю чего ему не хваталало,подруга красивая,интересная в общении,веселая....

Сейчас она новые отношения завести пытается,но серьезного ничего не выходит.Поклонников море,но всем им лишь бы ее тр"ахнуть,не воспринимают они серьезно девушку с такой шикарной фигурой и миленькой мордашкой,плюс видят реакцию окружающих на нее,толи ревность мешает...толи чувство неуверенности...вообщем уходят от нее.

Подруга постоянно повторяет - Не родись красивой,а родись счастливой.

Marina

мармеладная, ну если так сложилось - раньше не было денег, времени, знаний, мотивации на красоту.

как быть с таким парнем-то?

Гостья
Ирэн

Сообщение было удалено

Не скажите...сейчас очень много красивых девочек,сейчас культ внешности,девчонки с младых ногтей уже и за фигурой следят и красятся учатся и одеваются красиво.Плюс у них сейчас столько возможностей,столько уходовых средств....

Marina

Ирэн, а 18 летним и не нужен макияж - только подводка и тушь. Кожа идеально гладкая. Молодость это вам не хухры мухры. Ее под тонной косметики не спрячешь

Гостья
Это Настя

Сообщение было удалено

Красоту только по первости видишь,потом привыкаешь и незамечаешь уже...надоедает одно и тоже.

Ирэн
Это Настя

Сообщение было удалено

Так же и у женщин с мужчинами))) С чего вдруг из женщин жделают преданных на вс голову сапиенсов?)) Мужья так же само надоедают до коликов и так же начинаешь смотреть на зады проходящих мужиков)))))

кеша
Гостья

Сообщение было удалено

странно, обычно на просто трахнуть идет кто угодно, а к красоткам сразу почтительное отношение. мужики даже материться прекращают как ну очень красивая девушка появляется.

Это Настя
Ирэн

Сообщение было удалено

Мне кажется у женщин (замужних) меньше возможностей гулять- сдерживает веками устоявшаяся в социуме двойная мораль по данному вопросу , ну и тупо не хватает времени .

Ирэн
Marina

Сообщение было удалено

Да..не нужна..это точно..но почему-то именно в 18 они разукрашены аки куклы причем не самой дорогой косметикой)))) Не знаю.. у меня нет проблем с внешностью... даже наоборот.. все лучше и лучше с каждым годом)) У меня есть две причины: гены (по маме) и заряд молодости (оптимизм, приятный ветер в голове... секс))))..так что и в 30 тонна косметики еще не нужна...возрастные ищменения начинаются после 25-ти..но видимыми они могу стать ооочоень поздно..уж поверьте)))

Это Настя
кеша

Сообщение было удалено

+1000000000 к красивым относятся по другому - бережно , уважительно, ну и готовы понести практически любые затраты, не скупятся )))

Ирэн
Это Настя

Сообщение было удалено

А не в гульках дело)) Дело во флирте.. я уже писала..) Да и времени не хватает только когда ребенок маленький..потом при грамотном тайм-менеджменте))..можно все успеть))))

Marina

ирэн, да ну, бред несете.

хочу мужа - чтоб стал родным человеком. не нужны мне чужие зады. хочу чтобы семья была семьей, или как вы себе это представляете? у женщины 2ое детей, а она с работы не домой, а по мужикам.. во позорище-то.

Гостья
кеша

Сообщение было удалено

Так они и прекорращают,начинаются отношения,месяц-два...и все..

мне кажется парни просто конкуренции не выдерживают,не могут спокойно смотреть как другие к ней прям при них же клеятся.

а первый парень ее...ну четыре года это срок,мне кажется она ему просто приелась,плюс мальчик хотел опыта с другими девочками набраться.

Вот вроде красивая она,а счастья то толком и нет...не знаю как дальше жизнь покажет.

Это Настя
Marina

Сообщение было удалено

вот и я ей про то же ... но смотрю она на своей волне.

Ирэн
Marina

Сообщение было удалено

А я что писала о мужиках?? Или смотреть на сипатичный проходящий мимо зад это уже измена?))))) Я ж не против семьи.. я только за...Любить это очень хорошо...но главнее быть любимой.. во всяком случае в браке..имхо... любимый..но не любящий муж... это, наверно.. ужас... и это страшно..

Marina

так. что-то мне никто не ответил - как быть с парнем, который запал на красоту, хотя до этого "знал меня как человека" уже давно. забить с самого начала как бесперспективняк?

Хлоя
Marina

Сообщение было удалено

А прыщи?)))

Гостья
Это Настя

Сообщение было удалено

Да, так все и есть,но только вначале,потом пареньки сруливают.

Смотрим потом фотки в контакте,а они там с обычными девчонками..

Наверно так проще,таких девушек увести никто не пытается и дорогими подарками не соблазняет.

Marina

ладно, Ирэн, не измена, не измена))

Гостья
Marina

Сообщение было удалено

Я считаю,что да.Да и не просто забить,а дать сначала надежду.а потом кинуть.

Свинское это отношение,честно вам скажу.

Знаете,дай вам конечно Бог всево самого хорошего в жизни,но ситуации могут быть разные.Такой человек испытание не пройдет,он не надежный,появится очередная красотка(а их очень много) и останетесь выв ни с чем.

Это Настя
Гостья

Сообщение было удалено

нет , сруливаю потому что тут уже сами красотки виноваты- надо четко следить за своим характером... он портится под воздействием растущего нимба.

Ирэн
Marina

Сообщение было удалено

Это нормально) Почему женщинам так обидно, что мужчинам нравятся красивые?))) В ыпоработали над собой.. и он это оценил..ну и что?? Я тоже после родов немного поправилась... муж как любил....так и любил в такой моей форме..НО!.. когда я начала худеть и похудела очень хорошо.. стала более сексуальной... даже жесты и движения стали другими... просто секси-щмекси.. Он стал смотреть по-другому... и это было заметно... Буд-то бы расправил урылья ... как голубь в процессе брачных игр...) И что..ведь как любил так и любит... но когда женщина становится краше..разве мужику не приятно это видеть и осонавать???

Гостья
Это Настя

Сообщение было удалено

Нет,простая она по характеру,да и внешность свою не выпячивает, никогда от нее не слышала -я,да вот я,у меня генетика,у меня кожа,сиськи,фигура....меня все хотят,все вокруг лохушки.Ничего пододного она никогда не говорила.

У кавалеров своих ничего не требовала.

Просто реально проходу не дают,пялятся...

Ситуация была.Шли они с парнем по улице вдоль дороги,остановилась тачка крутая,опустились стекла,а там два братка таких отъевшихся.Начали ее парню угрожать,поговорить звать,говорить,что он девушку такую не заслужил еще,парень растерялся,стоял как вкопаный,испугался видимо,а подруга его за руку и в переулок потащила от них подальше.В общем после этого случая он ей больше не звонил.

Гость

Ирэн, почти каждый оценил как я поработала над собой. Естесственно приятно мужику. Всем приятно, мне тоже.

Однако, по-моему тут прямая аналогия с деньгами для мужика. Есть деньги - будет с тобой красотка. Нет - иди работай над собой. Заработаешь - будет тебе красотка.

Да, я знаю, вроде всё честно. и правильно.

Но у меня не так. И я за себя знаю - если люблю человека, буду любить его всегда, в богатстве и бедности. Я буду РАБОТАТЬ над тем, чтобы у нас было всё лучше (и денег больше, если вдруг что у него случится). А не так - бизнес есть - я с тобой, нет - я красивая, развод, найду другого, богаче, зачем мне проблемы.

Для меня всё дело в характере того человека, которого любишь. Потому что я люблю - характер. Способ реагирования на жизнь, совокупность его принципов, мыслей, личность, короче говоря.

Я не понимаю, почему у других по-другому. Или у всех также?

Хотя конечно у всех по-разному.

Мармеладная
Marina

Сообщение было удалено

значит мама не помогла и не досмотрела.от родителей многое зависит,мне,допустим мама прививала чувство вкуса,именно не навязывала,а прививала.т.е.я с подругой иду в магазин,а мама ненавязчиво:"там в магазине такое милое платьице,присмотрись,тебе идеально подойдет",давала денег на средства для кожи,сама покупала косметику,зная то что я сдуру могу купить дешевую и плохого качества.папа тоже уделял мне внимание,например,если я была ярко накрашена и экстремально одета,то объяснял,что такое девушку не красит и парней это отталкивает.подруга всегда была рядом,вместе и в бассейн и в тренажерку.да и у самой мозг был,что не надо себя запускать осознавала.в итоге,с 12 лет парни валялись под ногами штабелями,но я не покатилась по наклонной,сейчас я замужем,мой муж-первый и единственный мужчина в моей жизни.я счастлива.

Гость

Хоть бы фото выложили,красотки.

Боже,теткам 30 лет,а они пишут как классно быть красивой. Для вечно молодых и красивых ,кот сигареты не продают,скажу,что не в красоте счастье.

Вот я например. На лицо-на любителя,фигура вроде ничего,но с недостатками. Ну вот и что? Муж у меня красавчик,состоятельный,умный,пробивной. Подарил мне кв в период встречаний, машину дорогую,осуществил мои заветные желания. Он меня любит сильнее чем я его.я позволяю себя любить,но так было всегда в моей жизни

Ирэн

Вот честно...для меня лично очень важна мужская внешность.. я конечно..не поведусь на нее одну...но мне нравятся красивые мужчины)))) А если еще и интересные с другой стороны... то вообще))) Может, во мне еще молодость бурлит... но вот кажется мне пока молодой нужно стремиться к красоте не только духовной.. но и внешней... будет еще время расслабиться... в почтенной старости)))