Я как смотрю на жизнь и читаю этот форум, то везде одно и тоже проблема с мужчинами или наоборот, Вот вы вышли замуж родили ребенка, муж ушел неважно покакой причине...и все что вам ещё нужно у вас есть главное Ваш ребенок, вот ради него и живите и наслаждайтесь жизнью, нафига терпеть унижения, если он вас бьет, пьет, изменяет, гуляет, унижает и так далее. Не которые будут возмущатся и скажут а ребенку отец нужен, и что теперь терпеть все эти унижения? Я сама разошлась с мужем когда узнала что у него есть любовница, тогда для меня это было конец света, предательство, а сейчас вижу что кругом что это чуть ли не норма., жалко что ребенка не родила. Сейчас мне эти мужики нафиг не сдались, мне 31, я живу для себя, делаю что хочу, не под кого не подстраиваюсь, был бы нормальный мужчина может и вышла бы за него замуж, но их нет, ну и ненадо. А вот что ребенка нет, это плохо, но рожать от первого встречного тоже как то не хочется. Поэтому девушки и женщины если вы одни с ребенком то это может и есть самое лучшее, брак это всегда проблема и работа над ним чтоб его сохранить, надо ли это вам?
мать одиночка это просто ***
говорю как дочь
Паебывать таких харашо. Замуж уже не просится - сходила, детей тоже не просит завести, просто паипстись хорошенечко нужно иногда.
Автор, что вы курите?
Мать-одиночка - это совсем неплохо!Говорю как дочь.Никаких проблем не было.А глядя на жизнь других,я искренне радовалась (и сейчас радуюсь),что у меня нет отца.Всё это бредни - что типа ребёнок без отца не может вырасти нормальным,что мать-одиночка будет мстить ребёнку за неустроенную личную жизнь...Чушь собачья!Всё зависит от женщины.Если у неё вместо мозга матка,то да - без кобеля ей никак,и на детях она станет отрываться будь здоров.А если женщина психически нормальна,то она и в одиночку неплохо ребёнка воспитает.Особенно дочь.
Он наверное ушел по причине полной безграмотности?
Сообщение было удалено
троллишь и очень толсто
Сообщение было удалено
Вот прикинь - не троллю.Глядя на всех этих мужичишек,которые то бухали,то с жён деньги тянули,то изменяли направо и налево,то скандалы устраивали,то детям жизни не давали - очень рада,что обошлась в своё время без такого папеньки.
у моего мужа мама растила их с сестрой одна. выросли замечательные люди: умные, добрые, целеустремлённые. и мой муж ни как не маменькин сынок. думаю если бы их папа остался (мама выгнала) было бы гораааааааааздо хуже.
Не плохо. Трудно.
Сообщение было удалено
а мне кажется ты сама МО и себя оправдываешь
Сообщение было удалено
Мечтай дальше.Гляди ты,как фантазия разыгралась.У меня детей вообще нету.Так что обломись.
Сообщение было удалено
+1
Я согласна с автором.. У меня правда все в порядке с семьей.. Но колько же вокруг изменяющих мужиков, деспотов, алкашей... ужассс.. Мне реально страшно..потому..если б и развелась с мужем, то не спешила б замуж.. уж лучше ..как здесь некоторые пишут.. *** хорошенько чем плакать, бегать по ночам от пьяного муженька...терпеть измены...Нормальной женщине всегда нужен хороший секс.. что в этом плохого..А воспитать действительно можно и без отца или с приходящим отцом.. ведь некоторые отцы плохие мужья, но как отцы очень даже ничего..даже после развода...
мне пока только морально... выгнала в дочкины 2 месяца...уже 3 месяца одна...Действительно,-неродивых отцов-вон! Нервы треплют-на ребёнке только отражается! А малыши должны воспитываться в любви!
Ирэн, у вас есть ребенок?
извините за грамматические ошибки, торопилась....
Для бабы то чем плохо. Естьт жизнь, алименты, которые баба как угодно тратит, есть двуногие игрушки бабы.
Плохо только для детей
Сообщение было удалено
А с учетом того, что половина женщин в России фригидна, то для баб все совсем изумрудно
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно почему вы думаете, что бабы фригидны?
светлоголовая,а как же любить и быть любимой?неужели вам этого не хочется?
Путаница в названии. Мать-одиночка - женщина, воспитывающая ребенка, не имеющего юридически оформленного отцовства.
Какие в этом случае алименты?
Сообщение было удалено
В отличие от баб, я не просто думаю, я подкрепляю слова ссылками на мед. сайты.
На этом форуме я про фригидность повторял ссылки сотни раз, одно и то же - ступай в поиск.
Сообщение было удалено
А че это вы мне хамите))Причем здесь ссылки, если написано на заборе что-то это не факт))) Мне как нефригидной интересно как какие-то там ссылки меня смогут убедить)))
Сообщение было удалено
А для бабы всегда любые факты - "не факт", если баба на них махнет ручкой.
И любая критика бабе - "хамство"
Этим баба и выделяется среди женщин
Сообщение было удалено
Конечно, у меня есть дочечка 4 года... и у меня ооочень хороший муж... Настолько хороший, что если бы вдруг я осталась одна (гипотетически, конечно)...то скорее всего, я бы не вышла второй раз замуж..просто встречалась.. Может, я просто зашугалась..общаясь на форумах ...)))...но по мне лучше быть одной, чем терпеть домострой..изменя и тиранию...
Сообщение было удалено
Но вы ведь мне хамите и это факт))) Я ведь нормально спросила. А для мужика конечно норма отморозиться дать ссылку на какую-то тупизну в инете поверить в нее, потому что никто не дает и проверить на практике не представляется возможным)))
26 А я давал не ссылку, а ссылки. Дать еще?
Просто я повторял одно и то же сотнями раз на куче тем, в ответ бабы ничего не приводили существенного в ответ, лишь сливались или разъяренно сыпали комками грязи в мой адрес... во вменяемые разговоры с вами я уже пару лет тут не верю
Мариш, конечно любовь это хорошо, но недавно встречалась с мужчиной, влюбилась в него очень сильно, ведь 5 лет после развода не было отношений, всегда было так что кто мне нравился, не нравилась я им, ну и наоборот. А тут в этот раз все вроде взаимно, а через три месяца встреч просто тупо ушел и не звонил, и не отвечал на звонки. Видать не судьба мне, быть с теми кто нравится, а быть с тем кто не нравится мне противно спать с ними. Поэтому думаю, ну нафига тогда эти мужики, был бы ребенок рядом так и этого нет. А очень хочется.
Ирэн, всего хорошего вам, тьфу, тьфу тьфу
Сообщение было удалено
Пасиб и Вам тьфу-тьфу-тьфу))
Сообщение было удалено
Извините, но я с вами не общалась ранее и думаю по вашей железной логике такого обращения не заслужила, это во-первых, во-вторых как вам тот факт, что я лично не фригидна, вас не смущает? Или вам все-таки удобнее думать, что все фригидны?И я на форуме не сижу постоянно ваших ссылок не знаю, судить о вас могу только по написанному лично мне , это логично с вашей точки зрения? Спасибо
Сообщение было удалено
а вы не пробовали сами ему позвонить,выяснить в чем дело?очень вам сочувствую...
Сообщение было удалено
ой,извиняюсь,не заметила,что вы писали,что на звонки не отвечал
Сообщение было удалено
))) Женщины фригидны))) Да Вы может быть просто сексом не умеете заниматься. От мужчины зависит.
Ну что сказать не знаю. Не нравится только то, что тетки утешают себя, мол, лучше одной, чем с козлом, да кругом козлы... Неправда, есть нормальные, хорошие. Но не зря поговорка есть: по Сеньке и шапка.
У нас часто любят давать советы тем девушкам, кто беременны и отцы детей свалили в неизвестном направлении: не думай о козле, не думай о себе, думай о ребенке. Чуть ли не красную ковровую дорожку выстилают в этот статус матери-одиночки. Потрясающе- не думать о себе! Побоку твоя жизнь и переживания, главное сгусток клеток!
У меня отец алкоголик, я всю жизнь думала - лучше бы его не было! Ничего хорошего связанного с ним не было. Он хоть и работал, а жили все равно впроголодь, постоянные разборки, крики, драки, слезы. Когда стала постарше я уходила из дома когда он пил, мне приходилось ночевать у малознакомых парней и спать с ними, потому что это было лучше чем находиться дома. Сейчас вышла замуж за первого кто позвал, тоже только чтобы из дома уйти. И всю жизнь я думаю - вот нахрена меня родили при таком отце! В такой ситуации мать одиночка - лучше!
Да уж....автор мне жаль,что в вашем представлении брак это всегда проблема.
Сообщение было удалено
И мне-то как жаль!
быть матерью одиночкой непозволительная роскошь Только для женщин с профессией, жильем и мозгами. Остальные подстилаются как могут.
Самое интересное, что среди матерей-одиночек как раз мало женщин с профессией, жильем и мозгами.
это просто оптимизм в вас зашкаливает женщины.
Попался б хороший муж и отец, держались бы за семью. А раз вы остались по каким-либо причинам одиночками, да еще и с детьми, пытаетесь найти побольше положительных моментов в своей теперешней жизни и положении.
Посмотри направо, ну с одной стороны они правильно делают, что ищут позитив, единственное, с чем не согласна, когда говорят, что мужиков нормальных нет. Все есть, но на всех не хватит.
Посмотри направо, ну с одной стороны они правильно делают, что ищут позитив, единственное, с чем не согласна, когда говорят, что мужиков нормальных нет. Все есть, но на всех не хватит.
41-потому как бабе с жильем найти в нашей стране с нерешенным жилищным вопросом мужа не проблема. И молчать в тряпочку будет-самый крепкий брак. Но не всем нужны костыли и компромиссы. Женщина должна прежде всего уважать себя чтобы передать это самоощущение детям. А вот с отцом алкоголиком, педофилом, просто идиотом действительно плохо. Часто это выясняется в ходе общения с ребенком к сожалению.
Сообщение было удалено
оптимисты живут дольше. Да и ребенку видеть депресивную мамашу не доставляет много удовольствия.
Но вот уверять, что мол "все хорошо" глупость.
Автор, какие проблемы?рожай и пополняй их ряды, а потом и пости.
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно все мои подруги, которые воспитывались матерями, не могут устроить личную жизнь. А оно и понятно, у них просто не было примера отношений жены и мужа, модели поведения, так сказать.
Автор, а вы рассуждаете как эгоистка. Неужели вы думаете, что ваш ребенок был бы счастлив жить с матерью-одиночкой без отца?...
Сообщение было удалено
+10000000. Фригидных женщин вообще 1% (и это чисто медицина)!
как-то я тоже склонилась к этой мысли )