Я написала ему, что если он не хочет общаться, то мог бы так и написать, а не игнорировать мои смс. Накануне удостоился 2 сообщений, которые остались без ответа.
Оговорюсь сразу, что живем в …
Сообщение было удалено
А взрослые за 30 не пишут смс? Моему об этом скажите, всё время строчит
Автор а вы только смс-ками, а позвонить, или в скайпе? Ну, если просто друг он вообще вам ничего не обязан
Сообщение было удалено
Нормальные не пишут. Тем более просто друзья
Сообщение было удалено
Мой не друг, живём вместе Все пишут кому охота :)))
Сообщение было удалено
Он в пн ушел с работы и пока не появляется в скайпе. Звонок боюсь, что не вовремя будет. Да и хотелось бы (где-то глубоко-глубоко внутри), чтобы он сам позвонил, раз уж не было времени, сил и возможности написать. Я всегда так делаю, когда в процессе забегаюсь и понимаю, что писать будет дольше.
А писать он кстати прекрасно пишет, но не любит. Как и в принципе говорить. Он любит слушать. Но рядом со мной все равно начинает тарахтеть)))
Вот чессс слово, он такой человек хороший. Так не хочется терять связь. И была надежда на какое-то романтичное развитие истории.
Но я так понимаю в этом ответе и намека нет на активное желание.
Сообщение было удалено
Да понимаю, просто у него же мог появиться интерес к какой-то девушке, вот он ей строчит смс, а на вас силы и деньги тратить не хочет.Вы уж не обижайтесь, это я так думаю, может оно и не так.
Да ну, ерунда, автырь... Есть у меня дружбан: зарегался на СЗ, переписывается с девчонками... Так вот, он не переваривает смайлики! Девчонкам так и говорит: чё ты мне смайлики шлёшь, я их не разумею! Парень, уапще, такой - серьёзный, до мрачноватости... Любит общение конкретное - сказал, как припечатал!
СМС-ками общаться - много надо отправлять, всё же накладновато пока... Надо писать кратко и лаконично. А что за общение с женщиной будет тогда?
А Вы его в реальной жизни видели? Похоже на шаблонную схему: утрата интереса в связи с созданием в сознании образа идеального партнера. Если не видели то не стоит продолжать смс атаку друг на друга.
Сообщение было удалено
Конечно! :))) Мы работали в одной фирме какое-то время, познакомились на корпоративном отдыхе. С тех пор общаемся. Так что первично реальное общение.
По стилю изложения похоже на то, что интерес угас. Из серии, когда говорят: "надо встретиться".
Я так понимаю, после знакомства Ваши смс было множество? Как долго?
Сообщение было удалено
Мы чаще честно говоря по скайпу общались. Месяц где-то после встречи.
А сейчас его давно там не видно, а мне уже привычно узнать как его дела, да и обсудить что-то.
Скорее всего дело не в новом проекте.
На весах две сферы: стандартная жизнь с привычным кругом общения, работой и т.п. вторая сфера - разговоры с Вами и затрата времени и сил на это.
В общем если общение с Вами было перевешивало первую сферу, то вероятнее всего он бы каждый вечер рвался к компьютеру. Если этого нет, то не пишите и не тратьте время.
По опыту было нечто похожее, но рутина поглотила, а интерес к девушке просто пропал.
Сообщение было удалено
Грустно, конечно, признавать, но скорее всего так и есть. :(
Сообщение было удалено
Да нафик ему не сдались эти смс-ки. Ему что - 15 лет? Мой муж смс пишет только в крайнем случае, тк считает это идиотизмом. Я тоже предпочитаю позвонить и поговорить. Видно вашего МЧ достала эта переписка, и он вам в вежливой форме дал это понять.
Сообщение было удалено
тут Вы не правы. Мужа можно назвать человеком родным (1-я линия наследства в силу закона) зачем вообще с мужем переписываться смс-ками? Вы и так каждый день с ним общаетесь.
Когда люди мало знакомы, живут вдалеке, но симпатия взаимная, и хотелось бы ее усилить, смс-хороший метод (если обе стороны заинтересованы).
> мужа можно назвать родным (1-я линия наследства по закону)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я это запишу себе куда-нить)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше запишите так: статья 1142 Гражданского кодекса РФ :)
судя по сообщению, интерес к вам уже пропал... хотя бы по фразам: "Если не прав - сорри" и "Не совсем так..или совсем не так". Согласна, что иногда может не быть времени/денег/сил, чтобы вступит ь в переписку, но если уж он нашёл всё это и написал вам ТАКОЕ сообщение, то ничего, как вы пишете, "романтичного", да и просто долговечного от этих дружеских для него и потенциально романтических для вас отношений ждать не стоит.
Сообщение было удалено
Валька> мужа можно назвать родным (1-я линия наследства по закону)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я это запишу себе куда-нить)))))))))))))))))))))
Лучше запишите так: статья 1142 Гражданского кодекса РФ :)
Спасибо за взгляд со стороны.
:)))
Хотелось бы поблагодарить всех за отзывчивость и готовность поделиться своим опытом или мнением. Иногда, чтобы спуститься "с небес на землю" и не питать лишних надежд, нужен такой трезвый взгляд посторонних людей.
Спасибо вам всем.
блея автор он мне каж сам не понял чо написал. я б вообще не общалась с ним. и вообще, могу сказать по своему опыту и по опыту подруг если мужик реально что то хочет, то он или к себе забирает или к бабе приезжает, а на расстоянии это как самоутверждение получается. мне такой жених 4 года мозг муссировал. но мне тогда лет совсем мало было
а я общалась с мужчиной (из одного города), все было нормально, звонили друг другу, перекидывались смс. а потом что-то переклинило, и он исчез. я ему пишу, чего пропадаешь? он говорит, я вообще не писатель, пишу только когда делать нечего.
во-первых, такой фразой он перечеркнул все наше до этого общение.
а во-вторых, просто соврал, потому что до этого вполне сносно писал, причем тут писатель-не писатель? а сейчас просто расхотелось общаться, вот и все. такая ласковая отмазка, потому что лень что-то серьезно объяснять, да и вообще лишний головняк разговоры разговаривать, когда уже все решено у него в голове.
ну я больше и не лезла после этого.
и еще по теме. был у меня опыт общения на расстоянии. мне он нафиг был не нужен, ныл каждый раз, что хочет быть со мной, потому что такой девушки у него больше никогда не будет. сам какой-то дурачишка, не понимаю, зачем только связалась? но сейчас, в принципе, ни о чем не жалею.
так вот он писал мне очень много (преимущественно по интернету, т.к. смс дорого выходит, но все равно), выходил на связь, сам зарегил меня на фейсбуке, чтобы обязательно оставалась с ним в контакте. часто звал в чат, скайп. как-то цветы по почте прислал (без повода, в то время как через 2 недели у меня должен был быть ДР - ну не идиотик ли?), открытку с моей же фоткой прислал, только рамочку в фотошопе приделал. вот так, смешно, но здесь видно, что ему действительно нужна. но у него нет денег, чтобы приехать ко мне, поэтому звал к себе.
я ему уже сто раз сказала. ну не судьба!! а он все твердит "а я тебя буду ждать". девочки, только сейчас понимаю, как женщины мечтают, чтобы им говорили такие слова и чтобы их действительно ждали! а мне печально, потому что ничего к этому человеку не чувствую. и эти слова не трогают.
Автор, комментарий к моему посту 72.
вот я девушка, должно быть приятно внимание мужчины, что будучи вдалеке от меня, он не забывает, пишет каждый день. по-началу мне это было интересно, когда он ко мне приехал, виртуальное общение подкрепилось реальным. а потом он сказал, что у него нет денег часто ко мне ездить. а общение уже становилось нудным, скучным, нет общих тем, разные интересы. и я ему сказала, что мне надоело переписываться, просто неинтересно.
не берусь утверждать, но возможно, в вашем случае то же самое. вы ему нравитесь в целом, но рационально он понимает, что такое общение на расстоянии ни к чему не приведет. ведь никто из вас не собирается бросать свой город. вот он и стух. (возможно, как теория)
желаю удачи! если он действительно сошел с дистанции, не унывайте и не обижайтесь. значит, так надо было. сейчас я понимаю, что больше не пойду на такие отношения, только с мужчиной из своего города. и вы стремитесь к чему-то более реальному, а не тратьте время на сложные отношения, у которых априори мало будущего.
я понимаю так, не пиши, приеду будем ипа.ться
Сообщение было удалено
все равно в чем он там, если мужчине нужна женщина, ему вес равно.. хоть на секундочку - позвонит.. значит он просто не видит в тебе потенциальной своей женщины.. а вот возможно.. вы встретитесь... возможно.. что-то и будет.. но он не горит желанием..
а может юыть мы все ошибаемся, и он дейстивтельно просто очень -очень занят. и не любит СМСить.. но,к ак показывает практика и опыт... лучше.. пообщайся со своей слабой стороной и будь сильной:)))) пусть он потенциально возможно остается.. а ты живи
Сообщение было удалено
да все так поняли)))))
вот мужики!!!
Понять бабская логика. Ой смс не пишет, не любит меня бабоньки! Тьфу! Даже читать противно. Очень надеюсь, что автора парень бросит, так как она типичная ***, которая считает, что мужчина любит точно так же, как женщина влюбляется. Вообще, тут повеяло меркантильным интересом.
Сообщение было удалено
а меркантильность то зачем приплели)))
Мерзкий заумный мужчинка. Не очень-то вы ему и сдались. В любом случае - не ответить на 2 смс - это невежливо. При чем тут бабская логика-то? Позвонил бы тогда.
Сообщение было удалено
вот именно!!!
"....по-моему, лучше дефицит общения восполнить при потенциально возможной встрече, чем растрачиваться на полуобщение смсками... Если не прав - сорри."
Что это - не пиши, до свиданья?"
Это означает ровно то что написано - если я захочу, наскоблю сил и возможностей, чтобы встретиться и высказать друг другу все, что захочется, но сейчас я что-то не хочу, может и зря не хочу, но ,вот, не хочу ,чего-то. Так что, решай сама, оно тебе надо?
Если автор себя не ценит и предпочитает мягко дожимать мужчину и дальше, то он умыл руки, это её решение и он не виноват.