Я написала ему, что если он не хочет общаться, то мог бы так и написать, а не игнорировать мои смс. Накануне удостоился 2 сообщений, которые остались без ответа.
Оговорюсь сразу, что живем в разных городах - Москва-Питер.
И мне пришло:
"Не совсем так... Или совсем не так. Общаться смс слишком скудно. Другого способа нет пока. И по-моему, лучше дефицит общения восполнить при потенциально возможной встрече, чем растрачиваться на полуобщение смсками... Если не прав - сорри."
Что это - не пиши, до свиданья?
Большинство мужиков прямолинейны. Не ищите 59ый смысл. Обсудите встречу, если хотите поставить знак препинания. И сколько кстати вам обоим лет?
это значит,что он нормальный человек,а не трещетка бестолковая.
другого способа нет? потенциально ВОЗМОЖНОЙ встрече?...т.е она еще может и невозможна?! нее,автор,не очень то вы и нужны ему. переключитесь на того,кто вам строчить постоянно будет)
Ну да. По мне, если скучаешь - будешь хоть как-то поддерживать связь. А по его получается - нужно жить от встречи до встречи. Если эта встреча вообще состоится.
Или я его не понимаю.
Он в понедельник ушел с работы, пока ничего не рассказывает.
он имел ввиду, что не хочет с вами по смс общаться как баба позорная, но при личной встрече поимеет вас как следует
Вы питер он москва? У меня было так же, только он ответил через неделю,мол извини я болел. И всё. А потом спросил как дела, и больше не отвечает...жаль.
а он москвич или питерец? от этого все зависит
он корректно дал понять, что общаться не против, но желанием не горит. для любого влюбленного или заинтересованного в отношениях человека и даже мужчины будет в радость ответить на любую даже самую никчемную смс, она будет ценна одним только смыслом поддержания контакта вне зависимости от её содержания.
А позвонить не судьба что-ли? сама эсэмэсица не люблю.
у меня наоборот. мне знакомый парень пишет исключительно смс, хотя мы в одном городе. вот начинает описывать куда бы хотел пригласить или про что будет фильм, вместо того, чтоб набрать телефон и поговорить. а мне сложно писать в ответ смс, когда у меня 10 альтернативных вариантов и куча вопросов и проще все обсудить устно. отвечаю кратко, просто потому что раздражает писанина, половина встреч обламывалась по этой причине. но с другими было по другому )
Сообщение было удалено
+500. Особенно порадовало ваше "для любого ... человека и даже мужчины").
Это значит, что задолбаешься смски эти набирать, лучше потом встретиться, поговорить и паипстись хорошенечко.
ну и дура вы, простите)) я тоже так рассуждаю!
значит это следующее: либо вы встретитесь когда-либо и будет вам романтик, либо действительно съезжает.
не пишите больше сама, не лезьте, не унижайтесь
а может он действительно занят..
может напишет как-нибудь типа *завтра буду в городе, давай увидимся там-то в 6* вот и будет вам щастье!
Сообщение было удалено
+ 1
самый правильный ответ
Сообщение было удалено
знаток мужыков!!!браво браво!
Сообщение было удалено
тачняк! Заметано.
Сообщение было удалено
О, Руп, иди в самую рейтинговую тему на сегодня - там тебя девушка хотела между 10-й и 14 стр.
Сообщение было удалено
Это где? Не нашел.
Сообщение было удалено
болел как? пальцы в гипсе???
Сообщение было удалено
он имел ввиду, что не хочет с вами по смс общаться как баба позорная, но при личной встрече поимеет вас как следует
а он москвич или питерец? от этого все зависит
Справедливо.
"Многобещающе"))))))
Москвич
Сообщение было удалено
Я ему ответила, что "кто-то ищет возможность, а кто-то причины".
Но слабая сторона, симпатизирующая ему, переживает - а влруг и правда сейчас не время. Он в пн ушел с работы, весь в новом проекте.
я как-то написала смс МЧ (теперь муж уже) он его то прочёл, а как начал писать ответ денежка кончилась. Так бедолага ночью пошёл деньгу внести на счёт - боялся, что если сразу не ответит, то я сильно обижусь.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4091462/27/29841689#m29841689
Сообщение было удалено
плохо
Помоему оч ясно сказано, что по смс лучше не общаться а пообщпться в живую, нормальный парень... наоборот хочет пообщаться вживую)))
Вы не интересны ему, вот и все!Один раз общалась с парнем в инете через телефон(давно это было) Сайт на котором сидели заглючило, а он подумал что это тел у него сломался, так он в 5 утра помчал к другу телефон одолжить)))
Сообщение было удалено
и не только..был приковпн к кровате... а телефон вообще отобрали))))) или даже похители...инопланетяне))))
ждите новогодней ночи..вы - Надежда, он - Женя и т.д.
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
То - телефон! Бывший молчел разбил свою машину и хотел одолжить машину у друга, чтоб приехать ко мне. Друг не дал. Молчел так разозлился, что купил на следующий день новую.
Мой персонаж так на первое свидание в 8 утра прибежал,оно же последнее (((( как мы прощались, как расставались на вокзале и всё(заболел панимаешь.
Сообщение было удалено
Да,да.
Сообщение было удалено
Маладец пацан))
Сообщение было удалено
Дык он не приехал тогда. Потому и бывший). Но все равно маладец. Характер.
Сообщение было удалено
Ну в другой день приехал?
Сообщение было удалено
Нет. Но я верю, что он телефон потерял, поэтому не звонит.
Да не нудны ему и все. Не зацепили. А вообще зачем Вам виртуальный роман по СМС? Может и к лучшему? Ищите в своем городе.
девушка.... это значит, что ему не нужны отношения на расстоянии. он прямо вам это говорит! что не нужны ему смс-ки ваши.
если захочет - то приедет в ваш город и можно говорить тогда о чем-то. ну а насчет этого он не решил ничего я так понимаю (пока не хочет, может быть когда-нибудь захочет)
все, больше ничего не пишите, на эту смс надо ответить ок :) и все.
Сообщение было удалено
ну я сомневаюсь. а то бы он обязательно не терял связь, просил бы ждать, стремился бы к этому.
похоже на отмазку типа "когда-нибудь обязательно" - это когда тебя зовут в гости туда, куда ты не хочешь идти.
Сообщение было удалено
ну.... тут по-моему все куда яснее, яснее если только в ж*пу пошлет, извините. автор, вы этого что ли хотите добиться?
молодец мужчина,он вам говорит что ему не нравится переписываться дурацкими смс-ками как в детском садике ( я сама терпеть этого не могу), и у него нет времени на них отвечать- и предлагает сразу встречу!там же ясно написано.
дурачок какой то.. такую муть написал... потенциально=возможной ... кароче я бы ему больше не писала.. хотя сама смс ненавижу! и сама их не пишу.
он всё нормально написал, я бы поняла буквально. а вы-назойливая
видимо он человек взрослый, ему за 30...
Сообщение было удалено
это что....вот у меня случай был. молчел шел на свидание со мной, попал под машину, перелом обеих ног. Так он в палате связал одного больного, отнял у него инвалидную коляску и уехал на ней. опоздал всего лишь на полчаса. Всё боялся что я обижусь. Ну я покапризничала чуток и простила
Сообщение было удалено
Да, верно. И вообще он неговорлив и сдержан по жизни.
Ну вот видите, действительно большая половина пишет что это - вежливый отказ от общения, а часть что все-таки желание общаться, но реально, пусть и реже.
Сообщение было удалено
уверена что права вторая часть. первая часть судит по своей бапской психологии. И к словам в смс придирается, не зная контекста ВООБЩЕ. Это ВЫ должны значть что за фраза "потенциально возможная встреча"". Автор вы сами знаете что это означает -вы общаетесь с этим человеком
Сообщение было удалено
Когд какое-то время не видиь человека, начинаешь сомневаться. Может я конечно накручиваю себя, но действительно появляются мысли - что ты назойлива, а человек общаться не хочет. Ритмы у нас разные. В силу наверное и темперамента, и возраста. Но вместе очень хорошо.))) По двое суток не спим - общаемся и т.д.
вы "пара"? ой знаете мужики сами иногда ляпнут сами не понимая че они сказали. У меня так постоянно с бывшим другом (мы и щас общаемся) Начинаешь выяснять-оказывается ему даже в голвоу не могло прийти что его фразу можно ТАК понять
в любом случае в отношениях на расстоянии навязчивость - плохой помощник.Это м инус всегда
Сообщение было удалено
Ну пара - сильно сказано. Друзья с взаимной симпатией.
Нужно действительно дождаться потенциальной встречи (засранец, вот слова-то нашел) и узнать все в личном разговоре - как он видит общение вне встреч.