Сколько по времени Вы без серьезных отношений и сколько Вам лет?
надысь была такая тема
Мне 25
серьезных отношений еще ни разу не было
всю жизнь
мне 24 года,без отношений уже 24 года
все отписавшиеся-девственницы?
Сообщение было удалено
я да
3 года,.... и серезных отношений читай серезной любви больше не будет.
не к лицу мужчине быть слабым.
30 лет.
Сообщение было удалено
)))) тоже самое((
Сообщение было удалено
Всё у вас будет. Вы хороший. Любить это не слабость.
29 лет, отношений серьёзных вообще не было
Сообщение было удалено
хотя нет, было кое что длительностью в пару месяцев.
Сообщение было удалено
у вас слишком высокие требования или что?
20 лет, с тех пор как вышла замуж (
24 года. Серьезных отношений нет 3 года:(((((((
год, мне 29
Отношений нет год, мне 26.
Сообщение было удалено
пожалуй, да...сама от этого страдаю, но планку не опущу
Сообщение было удалено
:DD
26 лет
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Был у меня такой знакомый все ныл, что никому не нужен и отношений ему не видать, женился полгода назад, на умнице красавице девственнице))))
39 лет. Отношений не было 10 лет)
всю жизнь в отношениях, разок вырвалась между первым и вторым браком, хорошо так оторвались с подружкой. Сейчас сижу спокойно в отношениях, иногда вспоминается холостяцкая житуха, но не привлекает
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я никому не нужен?
Напротив, ввиду того что я единственный не женатый испытываю постоянное внимание со стороны одиноких девушек. .., которое мне честно говоря уже начинает надоедать.
С одной стороны жаль их, честно... порой думаешь а может хpeн с ней с любовью....
но благо жизнь научлила работать мозгом и я пока еще сохнаряню благоразумие.
это во первых.
а во вторых, отношения у меня может и будут (как говориться - СУДЬБА) , но я сиьно сомневаюсь что мой МОЗГ - ставший за последние 3 года довольно циничным - сможет снова уступить сердцу.
Сообщение было удалено
йа плахой ....
Сообщение было удалено
Сказали -хороший- соответствуй!
Сообщение было удалено
небуду. у..у.у......... у
С и Д- ребята))) Вы прелесть)))
блин.. в чот тут уже картинки вставлять нельзя тало 0_o
Страшно читать, вообще-то. Время такое, что ли? Все закрытые,циничные, ищут подсознательно деньги только, что ли? При коммунистах,конечно,проще было, т.е. душевней: и встречались мы как-то по-другому, и ухаживали,и в кино ходили (ТЦ,кафе,клубов не было ведь). Душой вызревАли, что ли для отношений. А теперь что: встретились - встёт вопрос: когда дать? На первом свидании или мучиться до второго (если будет оно, а то вдруг парень обидется,что не дала и бросит))) Молодежь сама себя обкрАдывает: выросло уже не одно поколение, которое не знает что можно влюбляться и не иметь отншений, наблюдая объект своих чувств издалека, мучиться и страдать, радоваться от внезапного знака внимания. Девушки стАрятся,не знаю, как сладко замирает сердце, когда в кино твой мальчик, наконец, берет тебя за руку, и как нежность разливается по всему телу. Смешно? Конечно, теперь важнее стал вопрос: "Где же мой вагинальный оргазм?" А откуда он будет, если в голове и сердце пустота? Хотя, можно просто чесаться об забор или купить вибратор или сумку Л.Вьюитон (как тут одна гражданка откровенничала)
А у меня сплошные серьезные отношения, дольше недели никогда одна не сидела. Устала уже, хочется легкости, флирта, кокетства, цветов-ресторанов-секса еженедельно. А не пилить после работы готовить ужин и убирать квартиру.
Сообщение было удалено
нет,всё намного сложнее.
Сообщение было удалено
не согласна ни с одним словом
Сообщение было удалено
Ума нет, вот и не согласна...
Сообщение было удалено
та сам ты узколобый, люди все разные и глупо всех под одну гребенку стрич
Всю жизнь. 20 лет
Не нравлюсь девушкам
мне 23. серьезных отношений не было. вот :)
Мне почти 24 . Год нет серьезных отношений, и не знаю, будут ли они. Точней, не знаю, готова ли я. Бросил гражданский муж за месяц до регистрации, через полгода другой заявил, что не готов к серьезным отношениям да и вообще меня своей любовью вытаскивал из депрессии дабы просто подготовить и вручить кому-нить другому. Вот теперь даже и пробовать не хочу, а вдруг опять то же самое? Как там было: отдалась я ему при луне... А он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине... Доверяй после этого людям