У подруги очень богатый МЧ, дарит ей дорогие вещи, украшения, она сначала мне показывала все, хвасталась (по-доброму), делилась со мной своей радостью. И я всегда радовалась за неё! Даже торопила её за него замуж, жених-то видный, да по характеру хороший. А тут вдруг... стала она от меня его подарки скрывать. Т.е. так: подарит он ей что, а она говорит, что сама купила. Я сначала верила, а потом поняла, что очередную дорогую вещицу она просто не потянула бы купить, т.е. это он ей подарил, а она на мой вопрос, сказала, что сама купила. Потом он ей автомобиль подарил, ну тут уже ясно откуда ноги у подарка растут, и что вы думаете? Она опять сказала, что сама купила авто, ей типа бонус на работе выплатили. Почему она стала мне врать?:( Она мне не доверяет? Боится, что позавидую? Но я никогда никому не завидовала и она меня хорошо знает. Девушки, которые скрывают, что им это подарили, зачем вы это делаете?
Чтоп мужика багатава ни атбиле.
не афиширую конечно,но специально не скрываю.
я сама себе подарки дарю
мне нечего скрывать, мне кроме шоколадки ничего больше не дарили. бедные мужики попадались. я совсем не корыстная и по этому поводу ничего не думала,, но знакомым дарят постоянно дорогие подарки, а я ничем не хуже. обидно ((
она все правильно делает
чтобы на ейного мужика не обольщалась.
молодец подруга, чтобы не соблазнять вашу зависть на проявление.
а сами, если всё понимаете, к чему вопросы задавать??
наверное поняла что получается что хвастается
Ясно,как белый день.Мч имеет не только деньги,но и мозги(а возможно и семью)И поэтому *порекомендовал* подружке не афишировать любую инфу.Это правило номер раз в отношениях с солидным мч)))
я тоже скрываю подарки перед родителями, чтобы замуж не гнали
а сколько подруге лет? возможно ей уже очень хочется замуж, вот и и боится что отобъете.
Сообщение было удалено
вот и у меня похожая ситуация)) только мне всего 22, и я не хочу пока замуж, а родители налегают чтобы не упустила шанс.
Сообщение было удалено
я на пару лет по старше, но все равно очень не хочу чтобы кто-то был в курсе моих отношений... но сложно, уж оооочень дорогие подярки и деньгами начала сорить
Сообщение было удалено
ну 24 года это тоже рановато, я так считаю)))
Вообще не люблю афишировать свою жизнь в независимости встречаюсь ли я с обеспеченным человеком или нет. Я не хочу что бы реакция окружающих как-то влияла на мои чувства (в отношениях всегда была исключительно из-за чувств).
стесняется может быть
не хочет чтобы кто-то подумал что она с ним из-за денег
да и проще так - чтобы люди не завидовали, разговоров меньше было
замуж, опять же, никто не торопил и жениха не нахваливал
правильно она делает. вы нафиг спрашиваете? если сами все видите, зачем лезть вообще.
Сообщение было удалено
вот-вот! это маме моей объясните, она считает ,ч то нельзя засиживаться, а то потом выбирать не из кого будет и т.д...вчемто я с ней согласна, но замуж только потому что надо. я не хочу
Сообщение было удалено
Видно, ей что-0то наговорили\
я сама тоже никогда подарки не показываю, если спросят, говорю правду. а вашу подругу я понимаю, стесняется она, не хочет перед вами выпендриваться (даже если вы не завидуете, но сами бы тоже от такого не отказались, а это всегда сказывается). Так что не лезьте с распросами, вам что, поговорить больше не о чем?
я тоже не афиширую, только если прямо спрашивают, то не скрываю, конечно. Зачем будить в людях зависть и раздражение? кто-то упахивается и мужика своего с дивана пинает, чтобы картошку почистил, на детей денег не хватает, на новое платье тем более. Работает вот такая, например, со мной вместе, зачем я буду её нервировать своими дорогими прибамбасами и тем, что я те же самые деньги только на себя трачу? ей от этого не легче, мне тоже лучше не станет.
Но некоторым просто нравится процесс хвастовства и видеть, как другие в лице меняются.
Даже если я знаю, что подруга вроде поддерживает меня, все равно когда-то чаша терпения её переполнится и она может обозлиться на меня. Хоть я и не при чем.