Стоит ли предложить бывшей ндевушки начать все заново. 2 месяца не общаемся, она попросила ее больше не беспокоить, а причина брак
Брак? А что забраковали-то?
женицца автор не хотел, по ходу дела.... теперь захотел, видать ;)
Сообщение было удалено
Если ум вголову пришел и решил, что на ней тебе пора жениться, то стОит прийти с букетом роз, упасть на колени, достать коробочку с колечком и сказать:
Я без тебя жить не могу, очень тебя люблю и прошу стать моей женой. Обещаю сделать тебя счастливой женщиной!
Если этого сделать и сказать у тебя нет сил и желания, тогда - сиди дома и не рыпайся.
не стоит
брак? чё это она из-за такой ерундовой причины не хочет общаться? странная
Не стоит
Сообщение было удалено
ну раз попросила исчезнуть, то возможно у нее есть какие-то чувства -с глаз долой и на сердце легче, хотя могут быть иные причины
а что значит причина брак? и получается что до какого то момента общались как друзья, что произошло что она пресекла даже дружбу?
Что значит "причина брак"? Чей брак? Ваш брак? Вы женаты чтоли? Или её брак (она замужем)? Или Ваш с ней брак (не хотите жениться, а она хочет, ну или наоборот)? Автор, поясните.
Был ультиматум либо свадьба либо прощай. Ну я молодой и ушел, а спустя время понимаю, что люблю эту женщину и готов пойти на такой шаг.
Просто не когда не мог себе представить, что штамп играет такую важную роль в отношениях
Попытка - не пытка: возможно простит