У меня нестандартные взгляды на мужскую красоту. В частности, нравится одна черта внешности, которая абсолютному большинству людей кажется отталкивающей. Это преамбула.Недавно я познакомилась с парнем. Он младше меня, но очень мне понравился, и я ему, похоже, тоже нравлюсь. Парень по моим параметрам просто сногсшибательно красив, но именно поэтому сильно закомплексован (он еще не в курсе, что мне такие нравятся). В школе, которую он едва закончил, его сильно травили именно за эту черту внешности. Это я узнала не от него, а из соцсети, где нашла целую группу, созданную его теперь уже бывшими одноклассниками специально для стеба над ним и его внешним видом. Что с ним вообще делать, как общаться? Говорят, издевательства в школе ни для кого даром не проходят...
ну не томите, скажите что именно вам нравится?????????????
Сообщение было удалено
Кривохуиe,разумеется.
скиньте фотку очень интересно
жирный что ли
кадык наверное сильно выпирает?
Пока не скажите, что за черта, мы ничем не сможем помочь. Любопытство-с))))
Может быть сильная угревая сыпь?))
Рыжий-рыжий конопатый!
Сообщение было удалено
Я считаю что человек становится сильнее и не ассоциирует себя с толпой! А это..ну дает весьма преимуществ в жизни!))) Я читала многие знаменитости в школе были изгоями ну или типа того!!
ей в нем нравится преамбула, что непонятного то?
Автор, Надо мной сильно издевались в школе: была полноватой, с пластинкой на зубах и в больших бифокальных очках. И ничего:сейчас закончила универ, похудела, зубки ровные и красивые,ношу линзы. И теперь симпатичный парень, который на меня и внимания в школе не обращал, чуть ли не голову сворачивает, когда к родителям приезжаю и с мамой вместе гуляем. А все те "крутые красавицы", которые с парнями тусили и надо мной посмеивались и с мальчиками тусили,совсем уж и не красавицы,скурились, родили сразу после школы! Хорошо смеется тот,кто смеется последним.Время все расставляет по своим местам.Судя по вашему посту, вы еще школьница, а подростки всегда жестки: либо ты такой как все, либо ты изгой. Но если вы не ведетесь на поводу у этого стада, значит вы человек умный и судя по всему,парень, который Вас привлекает, довольно-таки хороший. Не слушайте никого, поступайте так, как считаете нужным. Да, сначала посмеиваться будут, потос школу закончите-будет всем все равно.А потом и уважатьь начнут! Удачи!
Автор что бы там ни было, знакомтесь с парнем.Гуляте сним в публичных местах. В соц сети где его старница выставлаэте фоты вас 2 в обнимку где подписываете мой секси мен , или нужное вставить. У вас есть какой знакомый хакер, было бы неплохо к тем в станицу влесть и скинут им вирус на компы всем. Если вы видите что у него полная ж... с нервами вам лучше шодить 2им к психологу, обязательно вместе, что он поддержку чувствовал. Хотя конечно автор вначале будет очеь трудно. Вы справитес?
Автор,если не секрет,за какую черту внешности его так гнобят одноклассники?
автор не ответит, т.к. по-моему, всё высосано из пальца.
нос
Что с носом?
Отжеж, чертовка ты, автор! Мне тоже нестандартные нравятся, хотела послушать...
Любопытные все, блин.
Шрам у него на лице. Не "мужественный" такой - полосочкой на щеке, какую боевым офицерам в фильмах рисуют, а довольно неудачный, косой, проходит через губы.
А теперь давайте по делу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я чуть старше его, студентка. Он только поступил, а я на 3 курс перешла.
Сообщение было удалено
ОО! меня тоже это возбуждает! шрамы на мужчине - это ммм) Кстати, щас вышел фильм "Страшно красив" - сходите, посмотрите. Или вы, автор, слизали идею для своей разводки из этого фильма?!
Троечка вам! очень явно! я разочарована...
О-о, они че ,совсем больные, создавать группу?! Ладно бы лет по 13 было! мне кажется, что уже классе в девятом ни над кем не "орут" из-за внешности, привыкают.
Пусть он заявит на своих одноклассников, которые группу создали. Это всё-таки дело подсудное.
Вот придурки, как можно над шрамом смеяться. Ведь человек не виноват в этом. Ну лучше иметь негладкое лицо, чем абсолютно гладкий мозг без извилин. С таким мозгом эти лоботомированные тритоны стопудово плохо кончат. Кстати, правильно посоветовали про взлом и вирусы. Найдите знакомого грамотного программиста. У них у всех компы полетят в тартарары, а вылечить мозгов не хватит, придется платить бабло.
Оы автор я было думала мож горб какё то
. А шрам, поведите его потом к хирургу, ест спецялные физпроцедуры с лекарством рассасываюшим, не помню как называлос, но чуток ему згладит лицо.Удачи
Рассказали, что у него за особенность такая ? А теперь фото довайте.
Закомплексованные - верные мужья. Они т.е. не изменяют. А это важно.
Сообщение было удалено
Если бы его родители нашли хорошего юриста, то создатели и активисты этой группы вполне попали бы на деньги (точнее, их родители). Нервы обидчикам можно было бы потрепать.
Тема старая, но скажу ))
Я думаю, что автор для этого парня - подарок судьбы.
Бросать, в будущем это станет мантяк