Хочу выйти за импотента замуж. Где найти такого? Заинтересованы ли импотенты в браке?
А зачем?
Импотенты тоже люди.Им так же нужна супружеская верность.Я так думаю.
15 лет назад мне встречалась парочка таких. В браке они заинтересованы были, причём оба были без комплексов, просто принявшие своё состояние, как неизбывность, соответственно в браке они искали всех прочих его составляющих. Кстати, вот сейчас подумалось: а почему бы и нет, ведь удовлетворить женщину можно разными способами, а если мужчина нормальный и обоих это устраивает... ну так с богом!
А зачем вам замуж за импотента?
Сообщение было удалено
Да затем, мне нужно мужское плечо и забота. А секса не надо.
Сообщение было удалено
В смысле у них либидо не совсем пропало чтоли? И они все равно стремились к секс контактам?
автор явно зашла по адресу, тут почти все мужскополые импотенты как раз
Мне нужен такой, чтобы он ко мне не лез, но поддерживал и заботился.
Сообщение было удалено
Сами проверяли? ;)
Расскажите про импотентов, кто что знает.
Автор - ***.....
Сообщение было удалено
не злись, именно ради тебя я написала почти. ты ж типа в счастливом браке и все такое
Сообщение было удалено
Они хорошие, добрые, заботливые. Надо брать, автор. У меня есть один такой знакомый. Очень славный. Правда, он еще и *** впридачу. Но это ничего?
Сообщение было удалено
Супер! Типа такого мне и надо. А сколько ему лет, как он внешне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ему хорошо за 40, внешне ничего, пыльненький такой, но вполне приличный.
Сообщение было удалено
За 40 - это минус. Надо помоложе наверное.
Дайте объявление в газету.
Сообщение было удалено
шоб денег давал но не лез и не ***
я бы тоже такого хотела. автор, если найдете где такие тусуются дайте знать.
Сообщение было удалено
Странные вы создания женщины. Никакой логики. То говорите что мужчина, это мужчина не потому что у него между ног. То Казанову цитируете.
19, вы так ппонятно разъяснили суть, что дамы сейчас подумают и в очередь выстроятся
Автор, лучше ищи ***! Импотенты это кошмар!!!
Они думают, что хоть у них и не стоит, но попытаться то час-два можно! Будут лезть и лезть своей мягкой сосиской тыкаться!А еще просить пососать, вдруг так подымется! Но это еще не все. Они будут просить полизать им очко, ну вдруг поможет! А если что-то вдруг поможет, то через секунду после подъема на 10 градусов из его сардели выплюнется ложка вонючей спермы в самый неожиданный момент, и на этом все.
И ты уверена, что даже с низким либидо ты не будешь скучать по крепкому хорошему кую????
Сообщение было удалено
вам романы писать надо....
Знаю одного импотента, так он злой и жадный. Жизни мстит наверно. Но импотентом себя не считает и вовсю знакомится с женщинами и позорится. Это у моей подруги такой был.
При этом мечта всей его жизни - найти девушек близняшек, чтобы его всячески ублажали и жили с ним в их квартире, потому что у него нельзя - у него мама инвалид.
Сообщение было удалено
ХДД шедеврально!
Сообщение было удалено
И я мечтаю замуж за импотента-СИРОТУ.
Чтобы не изменял, и чтобы без свекрови в довесок.
Сообщение было удалено
спасибо, пишу уже)
Сообщение было удалено
и чтобы был олигархом-импотентом-сиротой
Сообщение было удалено
Даже так бывает? Вы прямо мою мечту о семейном счастье с импо разрушили. Но с другой стороны асексуалов и того меньше. Ну и ладно, занчит не судьба.
Сообщение было удалено
Вам к сексопатологу и срочно!
Сообщение было удалено
зато у асексуалов есть форумы в интернете, а импотенты с проблемой не смиряются, а заказывают сиалекс и виагру за бешеные бабки
Сообщение было удалено
Зачем??
Мне прекрасно живется.
Здоровье превосходное т-т-т.
Сообщение было удалено
Нет, олигарха даром не надо!
С достатком выше среднего.
Главное добрый, веселый ИМПОТЕНТ и СИРОТА!
Сообщение было удалено
все равно *** настоящая это редкость. Да и не факт что *** заинтересованы в каких-то отношениях, тем более в браке. А насчет импо просто подтвердили мои подозрения что они остаются развратными свиньями, просто с нерабочим инструментом.
я не импотент.
автор, я не импотент!
Сообщение было удалено
Почему? - это выбор каждого.
Я знаю женщину, которая нашла такого. Все было сразу оговорено, и она живет в его доме - он полностью ее содержит - она создает уют и они прекрасно проводят время - ездят отдыхать, беседуют, не мешают друг другу жить.
Многие женщины бы согласились так жить.
автор, тогда тебе за *** надо
Сообщение было удалено
*** не подойдут, автору нужна забота и все такое, а *** про такое не знают.
Автор, ищи лучше ***.
Сообщение было удалено
А как нашла? Она целенаправленно искала импотента или просто так получилось? И вообще как определить что он импо, не будешь же задавать в лоб вопрос. По каким признакам выявить такого?
Сообщение было удалено
она ему изменяет?
Сообщение было удалено
если *** секса не надо, то хоть человеческое тепло нужно
Сообщение было удалено
Так ведь ей тоже секс нужен, а я гетеро, что я против природы своей должна идти?
Автор, так сложилось, что у меня есть данная проблема. Не хотелось бы говорить о ней на форуме. Давайте свой и-мэйл, пообщаемся.
Сообщение было удалено
а чё, я вот на прошлой неделе передачу по немецкому тв смотрела, там взрослые тётки +/-40 рассказывали как они друг друга нашли. Одна полумужик на вид, а вторая очень женственная. И вот вторая рассказывает что вдруг ***, сама даже не поняла что это такое, даже боялась мысли что она ***. В общем начали жить вместе, сделали ребёнка с помощью сперма-донора. Но ребёнок об отце только в 18 лет узнает.
Сообщение было удалено
Ему - да,нужно, от тепла не откажется, но сам заботиться не будет.
Забота бывает только родительская и заботы мужчины о женщине.
Первое вычеркиваем, второе соответственно тоже.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Ахах, а ты как сюда попал ? Пытаешься вылечить на женском форуме ?
Автор, вот про него и был написан роман выше ( про ложку вонючей спермы )
Сообщение было удалено
Меня женские тела не возбуждают. Я все равно не буду с ней сексом заниматься, так какой смысл мне искать ***?
Сообщение было удалено
Я не буду поддаваться на ваши провокации.