Гость
Статьи
Обалдеть! Тема для …

Обалдеть! Тема для тех, кто решил порвать с прошлым, ..

Но боится перед неизведанным будущем. Летом стараюсь приезжать к родителям в отпуск, отдохнуть. Познакомились как то с девчонкой, вместе летели, потом встретились пару раз в Токио. Я там замужем и она .Муж её интересный такой мужчина, но постарше её был. Деток у них небыло, (я и не спрашивала,почему) их дело, иногда по мейлу переписывались, он хорошо у неё зарабатывал, ездили по странам отдыхали...В общем все вроде бы хорошо,Потом как то потерялись, , я пару мейлов отправила, небыло ответа, ну думаю свои дела интересы и всё. А тут на пляже у родных с ребенком отдыхала , а она меня узнала по моему ребенку(сынок у меня экзотический), Ну надо же..Довольные этой встречей, Я говорю: отдыхать тоже приехали? А она: Да, Я ж теперь в Швейцарии живу, ребенка недавно родила,С Японцем развелась2 года назад,,, потом познакомила нас с мужем-такой молодой, фигуристый, красивый, она тоже хорошенькая, такая пара видно такие счастливые, приглашали в Швейцарию. Мне конечно интересно было, как познакомились, но постеснялась спросить,да и думаю, какая разница, главное человек желал быть счастливым,и так быстро двигался к цели а с прошлым значит что то не получилось. В общем поговорили ещё немножко ну и всё.Вот такая реальная сказка со счастливым концом

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну хоть одна позитивная история....жаль не со всеми так бывает.

Гость
Малипусечка

Сообщение было удалено

маладец карыч один ты тут за правду борешься

Гость
САШКЕР

Сообщение было удалено

текст автора про реальную судьбу. а вот про "проблемы" дур с вопросом "почему не звонит?" действительно уже ***....т читать.

Лёля

СКУКАТЕНЬ.... ПОКА ДОЧИТАЛА, ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ

Дама с горностаем

ну что тут неясно? Мораль - не ходите замуж за ипонцев. Ходите за швицарцев

О Боже мой! Я безумно рада, что Вы обеспечены своим мужем и живете в богатой стране. Ваша самооценка уже поднялась? Вы довольны? Всем рассказывайте?)))

неглупая

Ну а дальше то что? Какая эта сказка со счастливым концом?

Жила с японцем, развелась, вышла замуж за швейцарца...

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

чо злые-то такие?

кстати, автор рассказывала про знакомую богатую и красивую, а про себя только то что замужем за японцем.

и еще - в любой богатой стране можно жить очень бедно. срана- не показательно совсем ьблагосостояния. так что заберите свою желчь обратно

Амиго
Lola under

Сообщение было удалено

)))) вы видимо так внимательно читали,что все напутали)))автор рассказывает про свою знакомую,а не про себя.

даже не поняла к чему такая тема-то мы потрелись,потом встретились,потом она развелась..бред короче.

Гость

Сообщение было удалено

Если я буду злой, Вы расплачитесь и удалите свой аккаунт. Просто тема бредовая, вот и стебанулась

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

))))))))вы тоже смотрю внимательно читали

замужем за Японцам-не она,а та женщина,которая потом вышла замуж за другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ашипка по фрейду

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

я уже плачу от того, что есть такие тупицы как ты

Гость

Сообщение было удалено

Ммм опять ты мелкаешь перед моими глазами, скройся уже неудачница-овуляшка. Тупые твои дети будут и муж)))

Гость

Какой же это конец сказки? Встретитесь через пару лет, а она с негром, еще через пару лет с чукчей какой-нибудь.

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

жалкая ты, однако. и бедная. сразу видно по количеству желчи. пакеда)

Гость

Я автор. Девушки, по моему вы все здесь невнимательны. Замужем мы были за японцами. Поскольку мне не нужно ничего менять в своей жизни, я так и продолжаю быть замужем за японцем и у нас все хорошо. А девчонка, как оказалась, после случайной встречи, развелась со своим, и буквально за два года вышла замуж, И во-первых не за дядечку старого, а просто офигенного парнишку, молодого(как она) и красивого,Во вторых..не какая то там Турция , Египет, А номальный мужик с нормальным менталитетом, А Швейцария вообще красивая и богатая страна. И сразу же и ребеночек появился..

А тема о чем? Прочитайте смысл...Для чего то тема создана? Не для того, чтоб за себя похвастаться. Я вообще себя пропустила. Тема для тех, которым может что то уже так надоело в этой жизни, которые может и рады что либо изменить, но..боятся перед неизведанным будущим. А все ведь просто: Нужно идти вперед, быть оптимистом и верить, что все будет хорошо и всё получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну че, лола как обещано вытравила оппозицию

тема явно удалась

Гость

17, Вызнаете, значит так нужно будет. Лижбы человек ощущал себя был счастливым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы пожалуйста на детей не обзывайтесь, я вас очень попрошу. Даже если у вас плохое настроение.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

вот дура вообще мозга нет в черепе

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

так все пишут когда сказать нечего)

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Вижу, что сказать Вам уже нечего. Ню ню ню)))

Гость

А мне понравилась история! Позитивная, что редкость для вумена:)

sky

автор! спасибо! мне как раз нужно было услышать такую историю!

Lola under

Сообщение было удалено

Видать тебе в детстве мать так по мозгам настучала, что все вышибла)))

Гость

какая-то бредятина, че к чему не понятно...., автор живет с мужем-японцем и страдает от этого, а ее подруга решила развестись - т.е. решилась таки порвать с прошлым и теперь счастлива - это что ли имеется ввиду? Все равно бред сивой кобылы!!!

неглупая
Гость

Сообщение было удалено

Да еще плюс и нюансов никаких не знает... Это с виду-картинка для автора...- типа со швейцарцем живет в богатой красивой стране..- ВАУ-ВАУ!!!! А на самом деле фиг его знает что там у них на самом деле....

Я понимаю если бы была такая подруга, что аж деваться некуда, а то какая-то сомнительная знакомая, о которой знает только в общих чертах.. (это я выводы сделала-т к вы и общались так себе, да и не рассказывала она вам все в подробностях!!! У подруги все что угодно спросишь-и про детей, и про то где они познакомились с этим швейцарцем...)

И я так поняла, что автор сама несчастна со своим япошкой, поэтлму ее так порадовала эта история!

Что ж, пусть надеется...

неглупая

Ох, ну и понаписала сама))) надеюсь в общих чертах понятно все)

Малипусечка

Сообщение было удалено

Карыч как всегда резюмировал так, что и добавить нечего)

Гость

Как часто поражаюсь "советскому" менталитету. Ну не могут большщй процент человечества воспринимать адекватно, когда у кого то что то хорошо. Обязательно нужно исковеркать тему, обозвать ребенка, Сказать , что все равно в конце будет всё плохо.... И вот на всем этом зловонном поле, пробиваются кое где чистые, нежные цветы, (пост 30, 29). Ребята, всем вам, а так же грубиянам , неудачникам..( в общем несчастным людям) добра и любви

Гость

:)

лера

тема на самом деле очень хорошая и пример вселяет надежду, спасибо, автор) я тоже из тех людей, кто с удовольствием меняет свою жизнь, так как убеждена, что находиться надо в движении все время или - либо ты сам что-то делаешь, либо жизнь даст пинка. ну а чувства - это святое, это, собственно то, ради чего мы живем - яркие эмоции. они с нами и останутся в конце жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: