Гость
Статьи
Неужели брак это одни …

Неужели брак это одни страдания?

МЧ сделал мне предложение...но я ужасно переживаю потому что ..нам придеться жить вместе и все расходы делить пополам..снимать квартиру и прочее..мне придеться уйти с любимой работы, потому что там …

Майя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Про детей не забудьте. 1,5 года на каждого ребенка и муж с семьей будет называть вас бездельницей и нахлебницей. А как выйдете из декрета, придется еще пуще пахать в связи с прибавлением, плюс все домашние заботы тоже на вас (женщина ведь). Тут бассейн только во сне будет сниться!

Гость

43. Майя | 11.08.2011, 17:33:01 [2604605799] Майя

МЧ живет с мамой...я живу со своей мамой...На свиданиях платит он иногда пополам (редко)...но мы выбираемся куда то очень редко..потому что он против, говорит: зачем зря деньги тратить ..в кино не ходили уже год...отдых пополам...подарки дарит только на Нг др и 8 марта..цветов не дарит вообще...

не знаю за что просто люблю...просто без него мне плохо пусто и одиноко..

автор, вы ду ра, чесслово! Вам сколько лет что такую фигню пишите, а уж о чем и как вы думаете- ваще мрак! Это у вас первый и единственный пацан что-ли? Повзрослейте,повстречайтесь с другими молодыми людьми для сравнения хотя бы! И еще- у вас это не любовь, а просто первая из-за недостатка опыта привязанность, именно привязанность и ничто другое и все только из-за того что он у вас первый мч

Гость

Сообщение было удалено

Во первых, паши как лошадь, не пахай. Во ворых, я за 7 лет, почти 8 на этом форуме пишу РАЗОДКА. В принципе если мое мнение по этому вопросу интересно, я, как еврей, отвечу вопросом на вопрос. Почему они вам ставят условия а не вы им, автор?

Астра

Пошлите маму подальше, обьясните, что не надо лезть в вашу семью, вы, мол, сами разберетесь. Уменя такая же свекровь, терпела-терпела- и не выдержала! А муженьку будущему объясните, что вы женщина и будете и дальше делать маникюр, педикюр, шубы покупать и т.д. Вы, мол, не доярка с фермы, и хотите выглядеть хорошо. Будьте смелой, напористой, боевой. Похоже, вы просто мямля и не можете за себя постоять, меняйтесь. Если же мч с мамой единым фронтом продолжат на вас давить - гиблый номер, однажды они вас просто задавят. Тогда только бежать и побыстрее!

глупая назойливая дамочка

Автор, ну с покупкой шубейки-то ты, признай, погорячилась. Дерзновенная потреплять.

глупая назойливая дамочка

извини за грубость такую, но шуба просто вывела меня из душевного равновесия

Гость

Девочки дело не в предполагаемой свекрови, если не разводка, то внимательно читайте пост автора. Если она (внимание) будет отдавать зп в общий бюджет, то ей ничего не останется. Теперь вопрос: а сейчас на что она живет? Если она допустим полностью себя обеспечивает и ей хватает на все хобби, а также на эту чертову шубу? Значит по идее в браке тоже должно также хватать, если она конечно не за альфонса с мамо на шее замуж выходит.. а автор уверена, что хватать не будет, значит можно предположить, основные траты на ее маме, т.е. автор не готова еще к реальной жизни, как впрочем не готов и ее будущий муж, он слушает маму. Имеем - двое детей, которые еще не выросли, но уже хотят жониться..

Гость

Автор, если женщина на самоокупаемости, то брак ей не нужен. Любовь - да, но к браку это не имеет никакого отношения. Тем более, что в Вашем случае над Вами смеются и окрыто Вам все говорят. Мужчина должен расширять для Вас возможности, а не висеть камнем, сужая их. А иначе Вы меняетесь с мужчиной ролями. Уважайте себя!

Гость

Вы чего, с такими порядками еще раздумываете????Спокойная жизнь просто невозможна при таком раскладе. Я не работаю, пока ребенок маленький. Всю зарплату муж снимает с карточки и приносит. Я трачу на что хочу и когда хочу.

И мои потребности и потребности ребенка удовлетворяются в первую очередь,т.к. муж обожает нас и очень дорожит своим тылом. И я его очень сильно люблю.Т ак что мой совет - бегите подальше от такого слабохарактерного жлоба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: