МЧ сделал мне предложение...но я ужасно переживаю потому что ..нам придеться жить вместе и все расходы делить пополам..снимать квартиру и прочее..мне придеться уйти с любимой работы, потому что там не очень много платят(но мне одной хватает на все).Мне придеться много работать, что бы обеспечить свое существование. я буду отдавать свою зарплату в семейный бюджет и мне на свои расходы(на уход за собой и косметику) ничего почти не останется...Если я не буду много работать и хорошо зарабатывать МЧ меня конечно же бросит(и этому поспособствет его семья которая ему внушает что жена должна работать как лошадь и много зарабатывать,Мама его заявила вот выйдешь замуж на маникюр и в бассейн уже не походишь..хи-хи))...Плюс ко всему этому у меня будет и готовка и уборка...Он с его мамой уже сделали мне выговор потому что я в том году купила себе шубку(НА СВОИ же заработанные деньги и мы не живем вместе)и до сих пор при каждом удобном случае мне это вспомнинают...Подскажите что мне делать бросить я его не могу потому что люблю, но жить так впахивая с утра до вечера и во всем себе отказывая ..это ужасно(((
в такой интерпретации - это каторга
мала ты еще для разводок даже самых низкокачественных
чувствуется какая-то наивность и неиспорченость
не ходи на этот сайт еще лет 5
Бежать, автор.
Бегите от него, и его мамочки...
Пахать и пахать. Он же любимый, поэтому его нужно кормить, одевать, подарки ему покупать ну и т.д.
СОГЛАСНА. БЕЖАТЬ!!!! И как можно быстрее. Для меня мой брак - счастье, я не упахиваюсь, работаю, с удовольствием готовлю всякие вкусности, а муж работает больше и получает в раза три-четыре больше меня, но все обязанности по дому за мной. Насчет косметики, вещей, танцев, это все осталось, никаких ограничений нет, в браке с любимым мужчиной намного лучше, чем жить одной.
Сообщение было удалено
Да, бегом надо бежать замуж за такой сокровище))) Вкалывать,к ак лошадь, обслуживать, пресмыкаться перед его мамО)) Судьба такая у дур
мне тоже показалось, что это разводка... Такого не бывает в жизни )))
А мама его и носки заставит гладить!
и шнурки тоже ))
а еще ноги мыть и воду пить)
Нет, Автор, брак - не каторга. Ваш лично брак - каторга
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
эх, какие раньше были разводки- ммм!
уморительная история)))))))))
Сообщение было удалено
Стыдоба. Надо было свекрови купить. Да еще не поздно свою отдать)
Замуж выйдет - шубку автора наверное распустят на шапочки для муженька.. и теплые носочки))
Mля...Ну коли бросить ты его не можешь, у вас же любовь, так ломай свою жизнь и пахай как лошадь до смерти ради своего мальчика и его мамаши, которые все твои деньги будут забирать. Нет мозгов-женский форум тебе не поможет.
это не разводка
Любишь, значит делай так, как хотят его мама и другие родственники.
И на кой черт тебе педикюры-маникюры, если ты будешь ЖЕНОЙ!????
Будешь прихорашиваться, значит не устраивает муж, значит ищешь себе любовника. Так что его мама ПРАВА! Вышла замуж - забудь о красоте, вставай к плите, обслуживай мужа, паши на более тяжелой работе, а то и на двух.
Автор, а ты чО хотела? Брак это серьезное дело, в нем не до бассейнов и салонов красоты и, тем более, не до шуб.
Сообщение было удалено
А что это? Исповедь набитой дуры?
Да, времена нынче не те:( Мне ОУС нравилась:)
Сообщение было удалено
Все так говорят.
Мне про шубу понравилось )))))
Сообщение было удалено
на зимние труселя с начесом
Сообщение было удалено
значит вы имеете превратное представление о семейной жизни, много лишнего надумали
Сообщение было удалено
я из неполной семьи выросла без отца
Майа. Как вы себя поставите, так и будет.
Если будете пресмыкаться перед своим МЧ и его мамашой, то они на голову сядут. И уважать не будут, особенно мамы его касается.
так вот, не позволяйте им обсуждать ваши покупки, ваши шубы и бриллианты.
Имейте самоуважение.
А про бассейны вообще чушь.
Скорее наоборот, вот от таких овец которые все для муженька и уходят.
К красивым спортивным девушкам в шубах
я очень хочу верить что эта тема - разводка и не бывает на свете таких овец
Сообщение было удалено
Бывают и не такие овцы. Автор скоро плодиться начнет, как кошка, чтобы только зацепиться за такое "райское" семейное счастье
Сообщение было удалено
Подскажите что мне делать бросить я его не могу потому что люблю, но жить так впахивая с утра до вечера и во всем себе отказывая ..это ужасно(((
было бы ужасно уже бы разлюбили, ну а раз любите то терпите пока не разлюбите.
Так хватит плакать, будьте сильнее, на каждый выпад отвечайте тем же. Мне никто не может такое сказать, огрызнусь так, что поплохеет. И молчат, знают, что мне нет до них дела и до их мнения
Разводка голимая. Какая дура в наше время выходит замуж, чтобы мужика содержать?
а что это за любимая работа, где мало платят?
а как сейчас вы встречаетесь? куда приглашает, кто платит, сам вообще где и на что живет? кто презервативы покупает?
как сильно вы любите его и за что?
Сообщение было удалено
вот какая..мало зарабатывает, а шубы покупает...ну что это такое, как так можно? еще и перед свекрухой выделывается и по шарам получает)))))))))
Сообщение было удалено
ШУБУ??? ммм. Да как это так! Чувствую классвое неравенство. Вернем 1917 год!
Сообщение было удалено
любопытная варвара
Сообщение было удалено
всего лишь пытаюсь полную картину автора и ее отношений с МЧ создать, чтоб посоветовать
Сообщение было удалено
И лампой автору в глаза, чтобы не врала!
Вы ещё просто для себя не пожили и это перевешивает. Ещё не время,значит.
Сообщение было удалено
и утюг показательно греть...чтоб думала, чего ей стоить будет вранье
МЧ живет с мамой...я живу со своей мамой...На свиданиях платит он иногда пополам (редко)...но мы выбираемся куда то очень редко..потому что он против, говорит: зачем зря деньги тратить ..в кино не ходили уже год...отдых пополам...подарки дарит только на Нг др и 8 марта..цветов не дарит вообще...
не знаю за что просто люблю...просто без него мне плохо пусто и одиноко...
ну гость 2 всё же написал (ла) нахрен комментировать разводку тупую
Сообщение было удалено
и без него грустно и с ним не сахар...
Майа, а, может, вам парня нормального найти?
Продолжайте встречаться дальше, замуж не выходите. Скажите, что к браку пока не готовы. И будет у вас и мч, и шубы новые)
Сообщение было удалено
а подарки дорогие?
если не разводка - то.... о__0
Сообщение было удалено
И паяльник. И почему только греть? Применять пора!
Вам не за него нужно замуж-ЭТО ТОЧНО!!!
Найдите достойнее мужчину.
О боже! RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-быстро-бысто!..............