Гость
Статьи
Неужели брак это одни …

Неужели брак это одни страдания?

МЧ сделал мне предложение...но я ужасно переживаю потому что ..нам придеться жить вместе и все расходы делить пополам..снимать квартиру и прочее..мне придеться уйти с любимой работы, потому что там не очень много платят(но мне одной хватает на все).Мне придеться много работать, что бы обеспечить свое существование. я буду отдавать свою зарплату в семейный бюджет и мне на свои расходы(на уход за собой и косметику) ничего почти не останется...Если я не буду много работать и хорошо зарабатывать МЧ меня конечно же бросит(и этому поспособствет его семья которая ему внушает что жена должна работать как лошадь и много зарабатывать,Мама его заявила вот выйдешь замуж на маникюр и в бассейн уже не походишь..хи-хи))...Плюс ко всему этому у меня будет и готовка и уборка...Он с его мамой уже сделали мне выговор потому что я в том году купила себе шубку(НА СВОИ же заработанные деньги и мы не живем вместе)и до сих пор при каждом удобном случае мне это вспомнинают...Подскажите что мне делать бросить я его не могу потому что люблю, но жить так впахивая с утра до вечера и во всем себе отказывая ..это ужасно(((

Майя
59 ответов
Последний — Перейти
Lena

в такой интерпретации - это каторга

Гость

мала ты еще для разводок даже самых низкокачественных

чувствуется какая-то наивность и неиспорченость

не ходи на этот сайт еще лет 5

Гость

Бежать, автор.

Августина

Бегите от него, и его мамочки...

Муха - Цекатуха

Пахать и пахать. Он же любимый, поэтому его нужно кормить, одевать, подарки ему покупать ну и т.д.

Надежда

СОГЛАСНА. БЕЖАТЬ!!!! И как можно быстрее. Для меня мой брак - счастье, я не упахиваюсь, работаю, с удовольствием готовлю всякие вкусности, а муж работает больше и получает в раза три-четыре больше меня, но все обязанности по дому за мной. Насчет косметики, вещей, танцев, это все осталось, никаких ограничений нет, в браке с любимым мужчиной намного лучше, чем жить одной.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да, бегом надо бежать замуж за такой сокровище))) Вкалывать,к ак лошадь, обслуживать, пресмыкаться перед его мамО)) Судьба такая у дур

Августина

мне тоже показалось, что это разводка... Такого не бывает в жизни )))

Гость

А мама его и носки заставит гладить!

Августина

и шнурки тоже ))

Августина

а еще ноги мыть и воду пить)

Шубу купили???? и не стыдно??

мики

Нет, Автор, брак - не каторга. Ваш лично брак - каторга

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

эх, какие раньше были разводки- ммм!

Джоли

уморительная история)))))))))

Рожденная змеей
я варежка

Сообщение было удалено

Стыдоба. Надо было свекрови купить. Да еще не поздно свою отдать)

Гость

Замуж выйдет - шубку автора наверное распустят на шапочки для муженька.. и теплые носочки))

Гость

Mля...Ну коли бросить ты его не можешь, у вас же любовь, так ломай свою жизнь и пахай как лошадь до смерти ради своего мальчика и его мамаши, которые все твои деньги будут забирать. Нет мозгов-женский форум тебе не поможет.

Майя

это не разводка

Гость

Любишь, значит делай так, как хотят его мама и другие родственники.

21

И на кой черт тебе педикюры-маникюры, если ты будешь ЖЕНОЙ!????

Будешь прихорашиваться, значит не устраивает муж, значит ищешь себе любовника. Так что его мама ПРАВА! Вышла замуж - забудь о красоте, вставай к плите, обслуживай мужа, паши на более тяжелой работе, а то и на двух.

Автор, а ты чО хотела? Брак это серьезное дело, в нем не до бассейнов и салонов красоты и, тем более, не до шуб.

Вот так
Майя

Сообщение было удалено

А что это? Исповедь набитой дуры?

Колюня

Да, времена нынче не те:( Мне ОУС нравилась:)

Sandra
Майя

Сообщение было удалено

Все так говорят.

Мне про шубу понравилось )))))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

на зимние труселя с начесом

Пропавший без вести
Майя

Сообщение было удалено

значит вы имеете превратное представление о семейной жизни, много лишнего надумали

Майя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

я из неполной семьи выросла без отца

Sandra

Майа. Как вы себя поставите, так и будет.

Если будете пресмыкаться перед своим МЧ и его мамашой, то они на голову сядут. И уважать не будут, особенно мамы его касается.

так вот, не позволяйте им обсуждать ваши покупки, ваши шубы и бриллианты.

Имейте самоуважение.

А про бассейны вообще чушь.

Скорее наоборот, вот от таких овец которые все для муженька и уходят.

К красивым спортивным девушкам в шубах

Sandra

я очень хочу верить что эта тема - разводка и не бывает на свете таких овец

Рожденная змеей
Sandra

Сообщение было удалено

Бывают и не такие овцы. Автор скоро плодиться начнет, как кошка, чтобы только зацепиться за такое "райское" семейное счастье

Пропавший без вести
Майя

Сообщение было удалено

Подскажите что мне делать бросить я его не могу потому что люблю, но жить так впахивая с утра до вечера и во всем себе отказывая ..это ужасно(((

было бы ужасно уже бы разлюбили, ну а раз любите то терпите пока не разлюбите.

Так хватит плакать, будьте сильнее, на каждый выпад отвечайте тем же. Мне никто не может такое сказать, огрызнусь так, что поплохеет. И молчат, знают, что мне нет до них дела и до их мнения

Гость

Разводка голимая. Какая дура в наше время выходит замуж, чтобы мужика содержать?

а что это за любимая работа, где мало платят?

а как сейчас вы встречаетесь? куда приглашает, кто платит, сам вообще где и на что живет? кто презервативы покупает?

как сильно вы любите его и за что?

я варежка

Сообщение было удалено

вот какая..мало зарабатывает, а шубы покупает...ну что это такое, как так можно? еще и перед свекрухой выделывается и по шарам получает)))))))))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ШУБУ??? ммм. Да как это так! Чувствую классвое неравенство. Вернем 1917 год!

Пропавший без вести
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

любопытная варвара

Пропавший без вести

Сообщение было удалено

всего лишь пытаюсь полную картину автора и ее отношений с МЧ создать, чтоб посоветовать

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И лампой автору в глаза, чтобы не врала!

Гость

Вы ещё просто для себя не пожили и это перевешивает. Ещё не время,значит.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

и утюг показательно греть...чтоб думала, чего ей стоить будет вранье

Майя

МЧ живет с мамой...я живу со своей мамой...На свиданиях платит он иногда пополам (редко)...но мы выбираемся куда то очень редко..потому что он против, говорит: зачем зря деньги тратить ..в кино не ходили уже год...отдых пополам...подарки дарит только на Нг др и 8 марта..цветов не дарит вообще...

не знаю за что просто люблю...просто без него мне плохо пусто и одиноко...

тоже гость

ну гость 2 всё же написал (ла) нахрен комментировать разводку тупую

Sandra
Майя

Сообщение было удалено

и без него грустно и с ним не сахар...

Майа, а, может, вам парня нормального найти?

Отдыхающая

Продолжайте встречаться дальше, замуж не выходите. Скажите, что к браку пока не готовы. И будет у вас и мч, и шубы новые)

Майя

Сообщение было удалено

а подарки дорогие?

если не разводка - то.... о__0

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И паяльник. И почему только греть? Применять пора!

Гость

Вам не за него нужно замуж-ЭТО ТОЧНО!!!

Найдите достойнее мужчину.

Тётя-на-Тойоте

О боже! RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-RUN-быстро-бысто!...........​...