Я встретил девушку, у нас сразу появилась влюбленность друг в друга, намхорошо вместе, вот только мы живем в разных городах. Она сейчас в моем городе отдыхает. Я знаю, что вместе мы не будем, т.к. живем далеко, да и люди разные. Я все встречаюсь с ней, но начинаю понимать что привязываюсь, привыкаю, а потом надо будет расставаться. Знаю, что чем дальше тем больнее будет расставаться, за себя не переживаю, ей не хочется все эти эмоции доставлять. Отсюда вопрос, наверное больше к девушкам, вы согласились бы провести счастливые дни с человеком в которого влюблены, но зная при этом что надо будет растатся? или лучше сразу не начинать?
А вы сами как думаете ?? ))
у всех все происходит по-разному... например у меня не сложились вот такие отношения на расстоянии, а знакомая провстречавшись на расстоянии пару лет все таки уехала жить к МЧ, вышла за него замуж, уже дочь есть, живут хорошо...
Сообщение было удалено
Самому хочется провести хоть немного времени. Интересно мнение девушек и людей у которых так было.
Сообщение было удалено
Не спорю всякое бывает для любви преград нет=)
Лично я встречаюсь с мч, он в Хельсинки, я в Питере, расстояние не смущает.
Если 100% ничего не получится, я бы не хотела встречаться...
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете по 100%. Семья? Дети?
Ну а вообще то - наверное с удовольствием бы провела несколько чудесных ( если они чудесные )), романтичных вечеров с молодым человеком - тем более, что вы оба друг другу симпатичны )) Почему бы и нет ??
Почему вас расстояние так пугает?если вы влюблены....зачем расставаться...
Автор, думаю, что честность - расставит все точки над "и". Ее спросите. Расскажите, что не видите будущего с ней, но очень хотите именно сейчас провести время - и дождитесь ответа
4 - ну, судя по посту, у Вас точно преграды есть, иначе бы вопросы не задавали
Сообщение было удалено
Расстояние не пугает, просто кажется что люди мы разные. Хотя кто знает, поживем увидим.
Сообщение было удалено
Да, честность - это самый проверенный вариант, я знаю.
А могли бы вы ответить на вопрос стали бы встречаться, когда уж точно в будущем не быть вместе, но сейчас хорошо?
я бы стала встречаться, а потом еще и надеялась на будущее....
Сообщение было удалено
если бы парень мне заявил что я - 100% временный вариант я бы даже разговаривать с ним не стала.
ну а лет в 20 наверно стала бы встречаться, реветь по ночам в подушку и надеяться что в конце все поженятся
Да и с чего вы взяли ,что в будущем не быть вместе? Почему не видите с ней будущего? Все дело в ней или в вас, или вы просто испугались.
Расскажу вам свою историю! Я влюблена в парня, я городская, а он из маленького поселка за 1000 км. Так вот каждое лето я проводили именно в этом поселке там мы и познакомились и я влюбилась, до такой степени, что готова была поменять свой красивый город у моря на этот поселок.
На Новый год я приехала в отпуск недели на две, и думала, что повстречаюсь с ним эти две недели и посмотрю как ладить будем и если все будет хорошо, брошу все и уеду к нему!
Мы провели один день и ночь, а потом он исчез. И появился только за день до моего отъезда, с такими же словами мы разные, нет будущего, не хочу портить жизнь, чтоб потом я упрекала его в том, что все бросила из-за него.
А ведь он даже не попытался ничего сделать, он просто струсил!!!А я думаю теперь, нужна ли я вообще ему была?
Так вот, может быть и вам эта девушка не так уж и нужна?
Сообщение было удалено
парень в которого вы влюблены, а не просто парень, с которым вам хорошо и с которым вы в данную минуту счастливы.
Сообщение было удалено
Наверное вы тогда были молоды, он был психологически вас старше(или просто старше) и наверное вы были не равны, вот он так и решил.
Конкретно сейчас нужна, да и я ей нужен, но в будущем думаю наши дороги разойдутся, разные взгляды на жизнь. Я даже сексом не хочу с ней осложнять отношения. Простой вопрос вы бы стали хотя две недели быть с человеком в которого влюблены, зная что потом придется испытать боль расставания?
Сообщение было удалено
Алексей,не торгуйтесь ,если тянет к ней,то города не преграда.Такая осторожность настораживает.
Спасибо, всем.
Мы с мужем были из разных городов, хоть и соседних. Поначалу виделись раз в 2 недели. Однако это не помешало нам создать семью и жить счастливо! Он переехал.
Мы вообще из разных полушарий. Счастливо женаты.
Думаю, надо с ней честно поговорить - пусть она решает. Это будет благородный поступок
Земной шар такой маленький, связь есть всюду. а самолёты летают так быстро. что Ваши, автор. сомнения говорят о том, что девушка Вам не шибко-то и понравилась. Поэтому и не начинайте с ней. Найдите поближе и поудобней вариант. Это только за любимыми и неповторимыми можно на край света за тридевять земель. Да и Вы, видно, не принц.
я познакомилась с мужчиной по интернету,но расстояние в 1000 км,он в Тернополе,я в Харькове.Переписываемся ,он сказал что приедет ко мне,что я ему нужна,но это так все нереально.Есть ли будущее в таких отношениях,может у кого-то было что-то похожее?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, можно с тобой связаться в чате или скайпе где-то напрямую?