Встречаемся с МЧ уже почти 1,5года(нам по 25 лет). В принципе всё норм... но меня начали напрягать некоторые вещи... Мама купила ему квартиру, в крутом районе... живёт иногда с ним (у неё своя …
Сообщение было удалено
Пойдет, отмахиваться будешь. Гадь, кофе будешь?
Ваш парень потребитель. Дают - берет. может, оно и правильно, пока есть у мамы возможность, она помогает сыну. А проблемы он будет решать по мере поступления, т.е. он как Г*но расслабился и плывет по течению и желания что-то сделать самому у него нет. Считаю, что помощь в плане чего-то крупного - квартира, машина, ремонт в квартире - это нормально для обеспеченных людей, но, простите, ботинки и мелкий ремонт машины ему пора уже начинать оплачивать самому и странно, что ему за это нисколько не стыдно. Автор, да, он маменькин сынок.
А ваше поведение, Автор, считаю нормальным (если, конечно, ваших родителей устраивает, что вы не принимаете особого участия в оплате коммунальных платежей и продуктов)
согласна с 52. Мелкие вещи может и сам купить.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не такая же? Только у вас нет родителей, которые бы квартиру вам купили и обставили! Вы просто завидуете, признайтесь в это?
Сообщение было удалено
гыы
никому вы неинтересы тетеньки
Сообщение было удалено
ну если угощаешь, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
вот обязательно влезет *** и оставит гнилой коммент! че за люди, а?
ну че раздувать, одно дело, если бы он требовал с неё, а тут, я так понимаю, она сама ему предлагает, А ОН ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, что принимает её подарки. я бы на вашем месте просто искренне порадовалась. не у всех МЧ такие хорошие, щедрые мамочки)))
Вы оба дети и оба полностью зависите от родителей. Попробуйте, Автор, для интереса пожить одна, а то смешно читать про то, что вы не просите денег у родителей на одежду в 25 лет и считаете себя самостоятельней своего МЧ.
Сообщение было удалено
фу, что за *** шляется по форуму
автор парниша этот еще будет такой жизнью наслаждаться очень долго, ни о какой семье у него даже мыслей нет.
только ему до определенного момента девушек будет все легче и легче найти, а вам мужа все сложнее и сложнее.
У меня знакомый уже с женой и ребенком, под 30 лет, живут с мамой и на деньги мамы, даже соску ребенку за ее деньги. Таким его воспитала сама мать, не научила быть самостоятельным. Для меня это не нормально.
есть знакомый такой же инфантил...ему уже к 30-ке подходит, он не работает на данный момент...тоже мать одна, живет с ней, по ходу она ему деньги дает на все...даже на азартные игры
не стану с таким связываться, я это поняла когда увидела всю эту ситуацию... он конечно еще устроиться на работу, но человек ненадежный
Ой, ну прям, все такие ГОРДЫЕ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, да противно просто.... Ну ка подайте голос кто отказался бы от квартиры с ремонтом и оборудованием от родителей?????? А, то одини ноги раздвигают зарабатывая себе для жизни, а другие гнушатся поддержкой родителей. Милая мадам, вам ваши родители не могут дать что-то в жизни значит не завидуйте другим....
VV +1000
строят из себя х е р знает что все, просто жаба давит, да все кто может помагают детям, а те будут своим помагать и устроится ещё ваш парень и все эти "инфантилы" дай бог всем "пробивным и самостоятельным"........
Сообщение было удалено
мужа вам тоже мама будет помАгать искать? останетесь старой девой у престарелых родителей на шее
Сообщение было удалено
на счет меня, как раз родители дали все квартиру обустроенную, образование...а дальше сама...
это я считаю правильный подход, а не холить и лелеять сынулю любимого, который мало того что не работает, еще и деньги прожигает которые сам не зарабатывает
Блин да автор ему завидует. я в 25 лет жила сама и за свой счет. родители давали деньги, но это было не полное содержание. кароче прально сказали, вы оба инфантилы
Вашему мужчине будет плохо, когда (не дай Бог!) мамы не станет. Кто тогда будет помогать ему материально?
Если ваш мужчина не понимает, почему это плохо постоянно брать деньги у матери, то это не лечится... Он не самодостаточный и ненезависимый.