Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
Сообщение было удалено
Наш скромный сент сидит и хочем Лоу........
но мечты ее напрасны.... ответом будет только крик прощальный Рома...
А я Малдера хочу) он заечка.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Секретный Малдер ходит где-то далеко
не зная о мечтах заветных Козки
Если имя ваше Козка - ласке "нет", поможет розга.
шикаааарно....
Если имя вам Рината - мы попробуем на матах.
:)))))))
Сообщение было удалено
Ну дык я и продолжаю.
с той ветки все свалили, а тут вроде жизнь теплится
Сообщение было удалено
ээх.... а я кого хочу...
Сообщение было удалено
Сидит Рината и не знает, кого же хочет ночью темной.
Андрей на финике не едет. Что делать, жалобы писать кому??
на той ветке я читать отказываюсь. Там про меня абииидный стишок:)))
Сообщение было удалено
Кого? )
Сообщение было удалено
ругательный роли к тебе не применять?
Сообщение было удалено
это моя пререгатива, ругательные роли применять:))
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
Ах укуси меня коль хватит в твоих зубах смертнОго яду!
Сообщение было удалено
Че он обидный-то? "На матах" в смысле на спортивном инвентаре
Сообщение было удалено
не, я папру часов назад там про реальное имя стишок узрела:)) А на матах я на любых готова:))
Сообщение было удалено
укушу гостЯ с ядком
раздвоённым языком
как эту заставку Велла убрать???? Задолбенила до невозможности
Блин, небо все сверкает молниями. СтЯшно дома одной :(
таска........... пойду я спать
Сообщение было удалено
Грозы пока нет. Просто молнии.
Котенок - супер. Ест все, даже хлеб. В меру игривый, ласковый. Ест интеллигентно, но не разрешает еду забирать - урчит и пофыркивает. Не тупой, на Челлу откликается, не из пугливых. Спит как положишь и куда положишь. Одна проблема - куда ходит по "делам" и как приучить к лотку. Пришлось на катсан разориться - зарывается в него и лежит, типа не в курсе для чего он.
Да уж. Я тоже когда то развелась со своим мужем, он нашел любовницу, и осталась я с маленьким ребенком одна. Думала что надо как то его вернуть, даже пыталась сама его вернуть всякими заговорами, но ничего не помогало. Кстати, могу дать совет как вернуть любимого. В общем есть она женщина, вот кстати её сайт, http://fatimagiya.ucoz.ru/ она профессионально занимается магией, зовут её Баширова Фатима Аркадьевна. Она мне помогла,вернула мужа. Человек провереный, можете к ней обратиться если у кого есть какие либо проблемы. Но лучше не иметь любовных проблем, и не обращаться к магии, магия ведь все равно в какой то степени грех.
Сообщение было удалено
Ты последи куда он(а) будет ходить - туда и горшок ставь (хоть посередине комнаты). А когда он(а) уже привыкнет туда ходить - тогда переставляй.
Сообщение было удалено
Вот ты туда и иди.
Сообщение было удалено
У меня в детстве жрали катсан,пока до них не дошло.))) вообще ели как бегемоты,а выросли все равно тощими,на кота без слез не взглянешь)))) Велосипед! хотя еды всегда вдоволь. Но.видимо,не в этом у них щастье. Он все мечтает о морях и далях,сидит или лежит на подоконнике. А один раз даже занялся бейс-джампингом))),но забыл надеть парашют. Хорошо,хоть у нас второй этаж...
тест
Сообщение было удалено
опять Козочку забанили?)
Сообщение было удалено
у вуменских админш терпения и дотошности хватит лет на сто. Вон, добили-таки Гриба, и Педро давно не видно. Даже Котя периодически с телефона пишет. Ты им на один зубок)
Скукота. Яндекс атакуют. Атака с одной "т" или с двумя?
Вуманские часы на 13 минут отстают
Сообщение было удалено
с одной
Сообщение было удалено
Нет.
Вспомнила сегодня, что книгу брала в библиотеке этак 2,5 месяца назад. Сотни на три штрафа я попала. Досадно, потому что никак эта книга не читается. Не под настроение.
Сообщение было удалено
Опять ты?)
Сообщение было удалено
Не опять, а снова. А шо такое? )
Сообщение было удалено
Да нишо, для проформы)
Сообщение было удалено
Интересное приветствие )
Сообщение было удалено
Может, я кокетничаю?)
Сообщение было удалено
Со мной? О_о )))
Сообщение было удалено
ненуачо....всем можно, а мне низя?
Сообщение было удалено
Кому всем? Не было такого. )
Сообщение было удалено
А Педро?) По попе бить хотел...)
Сообщение было удалено
Ты мне завидуешь?! )))))
Сообщение было удалено
а то! чай, не каждый день по попе бьют.
Сообщение было удалено
Фотон, воспринимайте выражение "если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила", как есть ! т.е. женатый мужчина, даже самый любимый - ТАБУ ! сама имею дело с женатым ! люблю, ревную, но...когда начинаю раскладывать свою и его жизнь, сталкиваюсь вот с чем: уведу я его из семьи...и что ? ну, во-первых, когда действительно любишь, желаешь счастья не только себе, но и своему партнеру ! задаю вопрос: смогу ли я сделать его счастливее, чем он был ? ответ: нет ! мне сомой нужно, чтобы в меня вкладывали ! во-вторых, не смогу с ним жить, понимая, что он уже кого-то предал ! предав единожды, сделает это и во второй раз ! вывод: зачем все осложнять ! да, и не от женщины нужно ждать телодвижений ! ведь известно, если один из партнеров скован, танца не получится ))
Фотон, воспринимайте выражение "если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила", как есть ! т.е. женатый мужчина, даже самый любимый - ТАБУ ! сама имею дело с женатым ! люблю, ревную, но...когда начинаю раскладывать свою и его жизнь, сталкиваюсь вот с чем: уведу я его из семьи...и что ? ну, во-первых, когда действительно любишь, желаешь счастья не только себе, но и своему партнеру ! задаю вопрос: смогу ли я сделать его счастливее, чем он был ? ответ: нет ! мне сомой нужно, чтобы в меня вкладывали ! во-вторых, не смогу с ним жить, понимая, что он уже кого-то предал ! предав единожды, сделает это и во второй раз ! вывод: зачем все осложнять ! да, и не от женщины нужно ждать телодвижений ! ведь известно, если один из партнеров скован, танца не получится ))
Бге-ге-геее!!! До чего же эелен нынче виноград))))))