Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …

Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
гость
St

Сообщение было удалено

Наш скромный сент сидит и хочем Лоу........

но мечты ее напрасны.... ответом будет только крик прощальный Рома...

Козэ

А я Малдера хочу) он заечка.

гость

Сообщение было удалено

)))))

гость
Козэ

Сообщение было удалено

Секретный Малдер ходит где-то далеко

не зная о мечтах заветных Козки

Козэ

Если имя ваше Козка - ласке "нет", поможет розга.

шикаааарно....

Если имя вам Рината - мы попробуем на матах.

:)))))))

гость
Козэ

Сообщение было удалено

Ну дык я и продолжаю.

с той ветки все свалили, а тут вроде жизнь теплится

Козэ

Сообщение было удалено

ээх.... а я кого хочу...

гость
Rinata

Сообщение было удалено

Сидит Рината и не знает, кого же хочет ночью темной.

Андрей на финике не едет. Что делать, жалобы писать кому??

на той ветке я читать отказываюсь. Там про меня абииидный стишок:)))

Rinata

Сообщение было удалено

Кого? )

гость
Rinata

Сообщение было удалено

ругательный роли к тебе не применять?

гость

Сообщение было удалено

это моя пререгатива, ругательные роли применять:))

Козэ
гость

Сообщение было удалено

О_о

гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ах укуси меня коль хватит в твоих зубах смертнОго яду!

Собака Павлика
Rinata

Сообщение было удалено

Че он обидный-то? "На матах" в смысле на спортивном инвентаре

Собака Павлика

Сообщение было удалено

не, я папру часов назад там про реальное имя стишок узрела:)) А на матах я на любых готова:))

гость

Сообщение было удалено

укушу гостЯ с ядком

раздвоённым языком

как эту заставку Велла убрать???? Задолбенила до невозможности

Блин, небо все сверкает молниями. СтЯшно дома одной :(

St

Сообщение было удалено

гроза?

гость

таска........... пойду я спать

Rinata

Сообщение было удалено

Грозы пока нет. Просто молнии.

Собака Павлика

Котенок - супер. Ест все, даже хлеб. В меру игривый, ласковый. Ест интеллигентно, но не разрешает еду забирать - урчит и пофыркивает. Не тупой, на Челлу откликается, не из пугливых. Спит как положишь и куда положишь. Одна проблема - куда ходит по "делам" и как приучить к лотку. Пришлось на катсан разориться - зарывается в него и лежит, типа не в курсе для чего он.

Да уж. Я тоже когда то развелась со своим мужем, он нашел любовницу, и осталась я с маленьким ребенком одна. Думала что надо как то его вернуть, даже пыталась сама его вернуть всякими заговорами, но ничего не помогало. Кстати, могу дать совет как вернуть любимого. В общем есть она женщина, вот кстати её сайт, http://fatimagiya.ucoz.ru/ она профессионально занимается магией, зовут её Баширова Фатима Аркадьевна. Она мне помогла,вернула мужа. Человек провереный, можете к ней обратиться если у кого есть какие либо проблемы. Но лучше не иметь любовных проблем, и не обращаться к магии, магия ведь все равно в какой то степени грех.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ты последи куда он(а) будет ходить - туда и горшок ставь (хоть посередине комнаты). А когда он(а) уже привыкнет туда ходить - тогда переставляй.

Рупрeхт
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Вот ты туда и иди.

Фелисия
Собака Павлика

Сообщение было удалено

У меня в детстве жрали катсан,пока до них не дошло.))) вообще ели как бегемоты,а выросли все равно тощими,на кота без слез не взглянешь)))) Велосипед! хотя еды всегда вдоволь. Но.видимо,не в этом у них щастье. Он все мечтает о морях и далях,сидит или лежит на подоконнике. А один раз даже занялся бейс-джампингом))),но забыл надеть парашют. Хорошо,хоть у нас второй этаж...

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять Козочку забанили?)

Гость
Козэ

Сообщение было удалено

у вуменских админш терпения и дотошности хватит лет на сто. Вон, добили-таки Гриба, и Педро давно не видно. Даже Котя периодически с телефона пишет. Ты им на один зубок)

Собака Павлика

Скукота. Яндекс атакуют. Атака с одной "т" или с двумя?

Собака Павлика

Вуманские часы на 13 минут отстают

Козэ
Собака Павлика

Сообщение было удалено

с одной

Козэ
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Собака Павлика

Вспомнила сегодня, что книгу брала в библиотеке этак 2,5 месяца назад. Сотни на три штрафа я попала. Досадно, потому что никак эта книга не читается. Не под настроение.

Добрый вечер!

Козэ
St

Сообщение было удалено

Опять ты?)

Козэ

Сообщение было удалено

Не опять, а снова. А шо такое? )

Козэ
St

Сообщение было удалено

Да нишо, для проформы)

Козэ

Сообщение было удалено

Интересное приветствие )

Козэ
St

Сообщение было удалено

Может, я кокетничаю?)

Козэ

Сообщение было удалено

Со мной? О_о )))

Козэ
St

Сообщение было удалено

ненуачо....всем можно, а мне низя?

Козэ

Сообщение было удалено

Кому всем? Не было такого. )

Козэ
St

Сообщение было удалено

А Педро?) По попе бить хотел...)

Козэ

Сообщение было удалено

Ты мне завидуешь?! )))))

Козэ
St

Сообщение было удалено

а то! чай, не каждый день по попе бьют.

Козэ

Сообщение было удалено

)))

Фотон

Сообщение было удалено

Фотон, воспринимайте выражение "если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила", как есть ! т.е. женатый мужчина, даже самый любимый - ТАБУ ! сама имею дело с женатым ! люблю, ревную, но...когда начинаю раскладывать свою и его жизнь, сталкиваюсь вот с чем: уведу я его из семьи...и что ? ну, во-первых, когда действительно любишь, желаешь счастья не только себе, но и своему партнеру ! задаю вопрос: смогу ли я сделать его счастливее, чем он был ? ответ: нет ! мне сомой нужно, чтобы в меня вкладывали ! во-вторых, не смогу с ним жить, понимая, что он уже кого-то предал ! предав единожды, сделает это и во второй раз ! вывод: зачем все осложнять ! да, и не от женщины нужно ждать телодвижений ! ведь известно, если один из партнеров скован, танца не получится ))

Фотон, воспринимайте выражение "если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила", как есть ! т.е. женатый мужчина, даже самый любимый - ТАБУ ! сама имею дело с женатым ! люблю, ревную, но...когда начинаю раскладывать свою и его жизнь, сталкиваюсь вот с чем: уведу я его из семьи...и что ? ну, во-первых, когда действительно любишь, желаешь счастья не только себе, но и своему партнеру ! задаю вопрос: смогу ли я сделать его счастливее, чем он был ? ответ: нет ! мне сомой нужно, чтобы в меня вкладывали ! во-вторых, не смогу с ним жить, понимая, что он уже кого-то предал ! предав единожды, сделает это и во второй раз ! вывод: зачем все осложнять ! да, и не от женщины нужно ждать телодвижений ! ведь известно, если один из партнеров скован, танца не получится ))

Бге-ге-геее!!! До чего же эелен нынче виноград))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: