Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
Сообщение было удалено
То есть получается у свекрови дочь - метиска?
Сообщение было удалено
Ищо бумажнее и воздушнее ;)
Скорее составитель концепций и финансовых показателей на основе этих концепций ;)
Сообщение было удалено
Ну жаловаться - грех, честно говоря ;)
Сидели сейчас и наш технический директор рассказывал, как в молодости служил на практике на пассажирском теплоходе Нижневартовск - Сургут или что-то в этом роде.
Говорит, что аварий было гораздо больше чем сейчас, просто тогда об этом не говорили.
Сообщение было удалено
Еще говорит, что пили все подряд и очень сильно.
Шо, я тут одна?
Ща песни петь буду.......... Я сёдня без машины, мне можно ;)
Сообщение было удалено
Э-э-э, у тещи "пострадавшего" дочь метиска... или мулатка (ну она слегка смуглая, скорее обычная (не бледнолицая совсем), короче и не скажешь, что негры пробегали, а с детенышем вон как получилось у нее )))
Вспомнился анекдот:
У бугая (мужик весом под 150кг и отмороженный на вид) рожает жена. Привозят в роддом, бугай тут же запугивает акушеров, что если что-то не так - разнесет роддом.
Рождается негретенок, акушеры в панике, что делать. Отморозок нафиг тут все разнесет. На глаза попадается синяк-сантехник Дядя Вася. Ну они к нему, наливают стакан водки, и объясняют что тут у одного мужика родился негретенок. Нужно выйти и сказать что мол произошла генная мутация и поэтому ребенок родился черным. Наливают еще стакан.
Дядя Вася выходит к бугаю:
- Слышь мужик, это у тебя ребенок должен родиться?
- Да.
- Мутатор нужно было мыть, у тебя ребенок черным родился!
))))))))))
St
Ну вы как всегда не в тему , и ни о чем.
"Baileys The Original"]Ща песни петь буду.......... Я сёдня без машины, мне можно ;)
Рююююмка водки на столе ......
Красиво ты вошла в мою жизнь....
Сообщение было удалено
геной назвали)
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Пропускайте мои посты. Я не с Вами беседы беседовала.
Сообщение было удалено
Оки! :)
Populus augue ...
(ну это к размышлению)
Сообщение было удалено
ну тут поможет только радикальная лоботомия...
Я согласен помочь вам, Ликерчик, в этой проблеме фальш-Бейлис, но с вас тогда оладьи и варенье! :)
Сообщение было удалено
В принципе - может, если не чистокровный негр был, а просто темный МУЛАТ.
Все напились и поют песни))))
Я тоже спою!
Сообщение было удалено
Да понятно, что история не единична. Но именно в данном случае ребенок родился белым.
З.Ы. Из наглядных примеров знаменитостей: у Е. Ханги муж белый, ребенок родился белый. А еще вспомните дочь Б. Беккера Анну (мама темнокожая модель) :)
Ну, че- спать свалили все?
Я в генетике не силен.Но не позавидовал бы тем у кого через голову негр выродился. %((
Походу, это все отмаза шалав для лохов.
Сообщение было удалено
StКозкаРомНу, че- спать свалили все?
Я в генетике не силен.Но не позавидовал бы тем у кого через голову негр выродился. %((
Походу, это все отмаза шалав для лохов.
Ниче не отмаза. Вот у меня дед негр, мама белая, и папа, а я негритянкой тоже вышла.Круто ))) Мне интересно, а негры под палящим солнцем могут сгореть, а кожа у них облазит когда-нибудь от передоза солнышком? )
Коз, расскажи ;)
Ты что, глупая? Нет конечно. У негров же не кожа, как у вас, белых, а панцирь.
Привет, Ринатка.
Спс, что просветила :)
Да ваще, у меня ж IQ как у енота )))
"Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да."
все зависит от выраженности желания чего-то. Если чего-то очень хочется, то человек выражает это прямо и словами, причем повторяет это настойчиво несколько раз, даже несмотря на отказ. А если нет, типа просто не против, то конечно прямо словами никто не будет ничего выражать. Например, если я хочу поехать куда-то с некой компанией, то я прямо выражу это желание. А если нет, то поеду, может быть, если меня поуговаривают пару дней.
аналогично с бабами. Секс и сами мужчины им не нужны, поэтому прямо они никогда ничего не выражают. В редких случаях они просто не против, если мужик подсуетиться и все организует. У меня аналогично с родственниками. Я не нуждаюсь в них, в их обществе, но если они поуговаривают меня пару дней куда то пойти, сделают что-то оригинальное, что меня заинтересует - то может быть я и приму их приглашение.
Я теперь назло не стану муссом Веллатон пользоваться,ибо реклама вылезающая каждую минуту задолбала!
Сообщение было удалено
Рюмка водки - да, хорошая песня :)
Сообщение было удалено
Ну и где? :)
Сообщение было удалено
Для рекламы главное в голову попасть ;)
Привет, рыжая ;)
Сообщение было удалено
Пока не извинишься за свое хамское ко мне поведение - разговаривать с тобой не желаю.
Сообщение было удалено
Добрый! Ну не скажите у Ханги не белый ребёнок, он мулат, на цыгана чем-то похож.
Сообщение было удалено
Хммм...
Бейлис, может ты напомнишь мне подробности?
А то может не только я "хамил", а еще и ты?
Зябка, я же написал ранее, привет, что белый ребенок может родиться, если в условиях задачи - не негр, а мулат (то есть с примесью крови белой расы) был в роли папашки.
Сообщение было удалено
Они на удаленных ветках.
Я никогда тебе специально не хамила и даже, наоборот, поддерживала, если это требовалось.
Сообщение было удалено
Бейлис, а ты навскидку, на память - напомни мне, а то я помню как раз, что и ты тоже не ангелом была, ну совсем.
Сообщение было удалено
у мулатов гетерозиготность - тут уж как повезет, может и реально белый родиться.
95 Бейлис - еще раз! - давай конкретику! А то может у тебя, как у многих женщин, совсем неправильное понимание слов. Я имел в виду одно, а ты подумала третье?
Конкретику, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Зато вечер обещает быть томным.. :)
Сообщение было удалено
Лакоооошшшааа.......... Он меня опять обижат :((
Сообщение было удалено
Зябка, спешл фо ю: Хайди Клум с детьми от Сила: http://i1.woman.ru/images/article/c/8/img_c8ea735f7caecf82d8d5973a4a999667.jpg
и Т. Вудс с дочерью: http://multiproshka.gorod.tomsk.ru/uploads/1023/1228878985/6.jpg
Так что всякое может быть :)
И всем привет!
Сообщение было удалено
.......ээээээ
ну ваще.....
Сообщение было удалено
:-))
Отлично, вот и вечернее расписание укомплектовано...)))
*потянулась за органайзером*
И вот еще интересно:
http://www.tltnews.ru/world_news/44/4135/
Сообщение было удалено
А давай его накажем!?))
*мечтательно*
Сообщение было удалено
На повестке дня осталась только неукомплектованная ночь. :)
Надо собирать собрание - будем решать голосованием.
Сообщение было удалено
расслабься и получай удовольствие ;-))
Сообщение было удалено
нинада...
Ты это, ты, Ла, на поводу Бейлис не иди. Она предвзята. ;)