Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
Сообщение было удалено
Найди хорошего доктора и лечи манию величия пока не поздно))
Козочка, Коза, Козлище, ёпп, я благодаря тебе вспомнила "Еvrything but the girlе", группу такую. Качала "Сorcovаdo" в разных исполнениях и выплыло. Спс. Делись музыкой - я меломан.
Сообщение было удалено
Руп, на самом деле интересный собеседник.
Никогда не идет "по волне", если это противоречит его убеждениям.
Сообщение было удалено
Не вы ли, мужчины вумана, усирались, доказывая, что это вот "хочу и все тут" чисто бапское?
Сообщение было удалено
За чем же дело встало? Бизнесс оф мани? Или бизнесс оф моралити (оф хёр)?
Сообщение было удалено
Ну ты и кака-бяка!!
Сообщение было удалено
"Бы"
в этом предложении слово лишнее. А песнопения про верность жене писались,дабы жена их почитала.
Сообщение было удалено
Дяденька (годящийся мне в отцы, а это не стеб), вы проявляете публичный эксгибиционизм. А посему я имею право задавать Вам столь неудобные вопросы.
Сообщение было удалено
Жена - форумчанка?
Сообщение было удалено
Ну воооттт..... разговор набирает обороты.... :))
Сообщение было удалено
Думаю,в курсе,где благоверный пропадает))) Я не против всяких развлечений на сторонах))) Просто не люблю вранья,и смешно над взрослым дядькой,который вдруг попался на удочку вертихвостки,которая тупо самоутверждается за его счет
Сообщение было удалено
А они разве не в гражданском браке? По-мне , так это и не брак, а так, пародия .Так что имеет полное право. С другой стороны, не нравится мне Курт своей злобностью. Не люблю мужиков, которые с одной гыр-гыр, пшланах, и тут же сю-сю с другой.
Сообщение было удалено
Верно. Я, тупая пинда, задаю их, какбэ консультируясь. Я не изменю мужу, так как де юро и де факто я свободна, но желание, подобное Вашему, имею. Пишу и краснею. Жаль, что страница не окрашивается в пунцовый цвет.
1882 Унижаешь свою жену этим постом. И где ж твоя мужская солидарность,Курт? Или ты с удовольствием наставишь рога ближнему своему?
Пропустила момент - Лаком замужом?
Сообщение было удалено
Ба! Да ты растешь в моих глазах. Хотя я не понимаю какое желание больше - обосрать Ла Ком или публичное унижение Курта.
Вип-персона,умора!))))) В очередь ставай
Сообщение было удалено
Он сам и себя,и жену,и Лаком унижает.
Сообщение было удалено
Она и без вас здесь вип-персона , виртуальный союз с вами принижает ее, можете не стараться.
Сообщение было удалено
Увы, но это так.
Сообщение было удалено
Я не замужем. Мое желание оправдано. Ковыряйся в носу сколь влезет. Я краснею от публичной интимности.
Сообщение было удалено
аж по нескольку раз
Сообщение было удалено
А на данный момент?
Сообщение было удалено
да вроде, хотя хрен знает мне пох. бабенка она больна поверхностная
А какая разница женаты они не женаты, сидят тут клоуны часами, всем на потеху.
Мне надоело чето тереть одно и тоже.
Сообщение было удалено
вечные темы х у ли
Сообщение было удалено
Вот в этом ты Собака. Чуешь *виляю хвостом*.
Сообщение было удалено
Ты путаешь теплое с мягким.
Во первых- я незамужем и могу хоть каждый день менять мужчин. Во-вторых,пальцев хватает. Даже на руках
Сообщение было удалено
Да нет вроде , но вот я ни фига не понимаю что она пишет , философия+аналитика+собственные мысли делают ее посты неудобоваримыми .
Сообщение было удалено
плюс вечное кокетство. тетенька-кокеточка. а я и не силюсь понять ейные ***.
Сообщение было удалено
уж если придираться к Фелисии, не в ханжестве. Я сама не ее поклонница, но она точно не ханжа. прямая и честная женщина.
Сообщение было удалено
все гениальное - просто. за заумностью часто прячется пустота. увы.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Я незамужем, она-замужем. Вот и разница. Флиртуны,***)))))
Сообщение было удалено
Она этакая "лимитед эдишн" (ограниченная серия). Это яркое пятно на вумане, как и Каррреглазка, к коей я испытываю нежность и уважение.
Сообщение было удалено
потому что говорю же бабешка поверхностна, глубины ей не хватает, дальновидности какой-то, не знаю че, но чего-то там не хватает, а ну души может нету, эмоций мало.
Сообщение было удалено
ханжа здесь не Фелиция. она лишь выражает свою точку зрения.
вот дамы и господа унижающие на других ветках любовниц, уподобляются им же, причём публично - это ханжество.
Сообщение было удалено
ну да, пишет че-то. старается, красуется. а души нет, не цепляет ничем, пустышка и впрямь.
А мне непонятно, как в виртуале может возникать такая любовь? Вася-Каря, Педро-Феля , Лаком-Курт , и тд. Как не видя человека и зная только по буквам , можно любить?
Сообщение было удалено
объяснить любому человеку сложное, гораздо труднее, чем сказать о простом поверхностными умными терминами. только и всего.
Сообщение было удалено
можно влюбиться, но не полюбить.
Сообщение было удалено
Педро-Феля здесь неуместно. вы чеж думаете,что если с кем у меня тут любовь возникнет,я обнародую? нет.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле это поглубже будут отношения нежели когда видишь человека.
Сообщение было удалено
Сами же написали сегодня, я аж прочувствовалась. А ничо плохого не вижу, не переживайте.
Сообщение было удалено
А чё у них там?
Сообщение было удалено
Я его по сестрински люблю.Обожаю даже))))
Я тут набегами, много чо не знаю, любви-нелюбви особой ни к кому не испытую, просто даю объективную оценку того что вижу .
Сообщение было удалено
я бы сказала по матерински, уматерила педро совсем, чуть что бросается грудью на защиту любимца.
Сообщение было удалено
мало кто из "мужчин"
Сообщение было удалено
та тут все так. слухами земля полнится