Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
Сообщение было удалено
У меня никогда отдельной пластинки Цоя не было. Однако ж, песни все знакомы. Я сегодня прорыдала над всем концертом, занялась было делом, готовилась ко сну...и чорт меня дернул ветку проверить. Знала же, что Рупрехт с Педро посрацца должны будут. А, еще гуглила по Цою. 28 ему было.
Сообщение было удалено
Слился, ну понятно! DM никто не отменял!
Ну чо, ЗЦ, ответь давай, как эти оба должны были догадаться кто они, при том что участников там больше двух?:)))
Тухло ты усрался ЗЦ. Выкрикнул свой вопрос в никуда, а потом сказал, что "обоим":)) Глупо выглядишь:)) Отвечай теперь за свои слова.
Сообщение было удалено
Ну чо, ЗЦ, ответь давай, как эти оба должны были догадаться кто они, при том что участников там больше двух?:)))
Слился? Сли-ился!:)) То то же.
ЧТо такое DM?
Сообщение было удалено
Ну тогда еще раз, эт педро лизун:)) Он сам сказал, что я только на словах, а он на деле, можешь у него спросить.:)) так что он пиздoлиз мастёвый:))
Сообщение было удалено
Жалко выглядиш, бывший пифия!
Сообщение было удалено
Ты смешон, задавун "вопросов".
Не будет ответа?
Сообщение было удалено
А че, сухогубые нынче в тренде?)
Сообщение было удалено
Возможно! Но, я обыватель и задавал вопрос , теперь бывшему оракулу!
Цы-ыне-ег! Ку-ку!:)) Злишься небось сидишь на себя что такую чушь сморозил?:)) А не берись с умными дядьками спорить, малышок:)
DM - Депеш Мод. Но чувствую, что другое. Видела где-то это уже на вумане.
Сообщение было удалено
Дмитрий Медведев?:)))
Сообщение было удалено
Ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант. Усек? Прочитай два раза.
Сообщение было удалено
У меня про дойчмарки первая мысль была) У кого чего болит)
Сообщение было удалено
Руп играет на контрасте. Этим и берет. Я тож 3 года назад закипала от возмущения, кроме скабрезностей ничо не замечала от него. И вдруг - интеллектуал и незлоблив. Карыч - это да, пошляк в чистом виде.
Сообщение было удалено
Dungeon Master - мое предположение)
DM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dm
А вообще может быть элементарно - доктор медицины, напр)
Сообщение было удалено
Уржался! Ну конечно я глупее тебя, потому, как обывательские вопросы задаю, а ты на них не отвечаешь! Ты можешь только говорить о демократии, потому как агент мосада с блестящей англиской выправкой!
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/DM
тут больше вариантов.
Сообщение было удалено
Тогда еще раз
Ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант. Усек? Я ж тебе говорил - прочитай два раза.
Сообщение было удалено
Не, Мистер Очевидность всегда шел как ДМ. А дойчмарки ты в точку, блин - самое популярное и обычное применение аббревиатуры DM
Сообщение было удалено
я про депешей тоже сначала подумала
Сообщение было удалено
Госдеп в действии: вопрос на вопрос, а на простого обывателя наплевать, который задал вопрос и который налоги платит!
Сообщение было удалено
Ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант. Усек? Прочитай два раза.
Я на той ветке те написал:
Сдаюсь, давай ты расскажи к чему?
Лучше я буду критиковать твою версию чем ты мою, че я буду подставляться, дураков нема:)) Ты на такой фуфел тока педрика можешь купить или Гриба:))
Все, я спать. ЗЦ, я на троллинг не ведусь, зря стараешься:))
Сообщение было удалено
потому как ответа нет, надеюсь он во-сне тебе приснится, госдеповский чинуша!
Мой пост на ветке по адресу http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4090295/
судите сами меня с теми участниками ветки и что они на это отвечали
303. Злой Циник | 12.08.2011, 19:21:57[803682874]
На украине должен быть только один гос.язык - украинский! Сам родился в Советской Империи, в г. Москва. Почему у меня такая позиция? А вот почему: в южных регионах России проживает многочисленная украинская диаспора (назовем ее так) для которой родным языком является русский... Теперь, представте себе, если гос язык на Украине русский, к чему это может привести в дальнейшем? Не спешите с ответом, подумайте...
Прием
Продолжу. DM - прямая ссылка, да?
Ну не баньте уже, задолбали.
Сообщение было удалено
она торжественно попрощалась и покинула форум навсегда.Аминь
Сообщение было удалено
сколько надо,столько и будем банить.Понятно,собака?И не гавкай
Ох... Точно полнолуние на всех плохо влияет :)
Сообщение было удалено
ааа..поняно..
а на небе - звиздопад..вы много теряете, те у кого ночь посмотрите и желание загадайте обязательно..
Мой пост - 713! Мое желание сбудется! )))
Сообщение было удалено
Почитала, цинег не прав - прав рупрехт, хотя, да, он не ответил цинегу
Хочу забеременеть тройней )))
Сообщение было удалено
это ты на 3 звизды загадала?
Сообщение было удалено
Ой )))
Ты это к чему, Козка? ;) Зябка такая скромница - клевую тему об игрушках детства создала и молчит...
отвратительно читать оскорбления мужчин друг другу.
мужские разборки должны быть ёмкими и краткосрочными-не понимание аргументов переходит в физический диалог.
а это вот- ты пидарок...нет ты...-за гранью.
и ещё- Педро ,если не знаешь сам такую черту своего характера-тебе уже все кому не лень говорили-неужели не видишь ,как тебе под кожу лезут специально,чтобы вывести тебя из себя?)
зачем ведешься? )
не мужской у вас диалог.
Сообщение было удалено
марьванна, вот ты столько лет уже на форуме, а все еще дитя какое-то, уж прости.
настоящий срач не можешь отличить от стеба. И пыжился как раз Рупрехт.
Сообщение было удалено
это и не диалог был, а так - стебание.
Успокойся и научись разбираться в сути.
Сообщение было удалено
козка, ты бы собой занялась, тебя вообще никто ни о чем не спрашивал.Затычка в любой бочке.
Сообщение было удалено
стёб-это когда смешно и ни в коем случае не оскорбительно.
а суть в данном случае-что?
по моему мнению в этой перепалке-как раз как можно больше обос*ать др.друга.