Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
Сообщение было удалено
как это? юмор национальности не имеет. смысл по-любому переводится.
Сообщение было удалено
да. Иди ему сначала лекцию про штирлица, петьку, вовочку и пр. прочитай
Я хочу зад, именно зад, а не недоразумение при широких-то украинских бедрах. Уже гуглила - с задом все какбэ сложнее, чем с сиськами. Я попистка. Попа у мужчины - это мой постыдный фетиш.
Сообщение было удалено
И эти люди утюжат российских мужиков!
Сообщение было удалено
ну вот уже кругозор иностранцу можно расширить, будет знать про таких персонажей. а можно и просто рассказывать не про чапая, штирлица, а просто типа был некто и с ним случилось следующее.
Сообщение было удалено
:-))))))))
Сообщение было удалено
почему утюжат. я к ним индифферентна. так бывают припадки. с кем не бывает?
Сообщение было удалено
Физ. культура в помощь. Широких бедер не бывает, не мальчик же.)) Картину могут портить только "ушки".
Кхм..стесняюсь спросить, как последняя девственница Парижу, а если фетиш мужская попа, при чем тут красота твоей?)
Сообщение было удалено
да. Вот посреди разговора начать переводить, да еще и про некто, кто почему- то в реке тонет, а к нему приходит некто, кто русский, но в немецкой форме, но из кино, и вот у них там разговор с некто, кто был генсеком с бровями и сосиськами ср.аными. Вобщем, пока все это переваришь, то нить разговора ушла и легче рассказать что- то более нейтральное
ХА! По телеку сейчас: "Секс с А.Чеховой", эксперимент, 2 тетки по улице ходят, одна просит деньги на уменьшение груди, другая - на увеличивание. Дали больше той, что увеличить хотела. Однако.
Сообщение было удалено
Помню переводчики переводили-поясняли русские анекдоты немцам: "Ну чукча - это такой австриец!" :-))
Сообщение было удалено
много дали?
Сообщение было удалено
ну мне как- то итальянец пытался их анекдот перевести. Ну суть- то понятна, но чтоб это стало смешным, нужно их персонажей знать
Сообщение было удалено
Я постеснялась уточнить, что и на женский зад смотреть люблю, - а ну как в Сафо, жительницу о.Лесбос, запишут. Даешь ***, кароч!
ну блин узколобость это все. такое чувство что вы смеетесь только после слова лопата. типа сказали вещее слово штирлиц - и уже условный рефлекс выработался, типа ржать надо. я даже когда смотрю ин. фильмы все равно понимаю шутку, и улыбаюсь, хоть и не до конца понимаю всех нюансов.
Сообщение было удалено
а я спину мужскую того этого... вот стоит и легко так мышцой водит-уууу:)))
Сообщение было удалено
Я каталог нижнего белья листала, намедни. "Двойной эффект пуш-ап, объемные двойные гелевые вставки." И операция не нужна. Своего мужчину не обманешь, а чужих - грех не обмануть.)
Сообщение было удалено
сОбак, я тебя боюсь.)))
Сообщение было удалено
приходишь на первый секс и начинаешь разбираться на части. Пушап лифчик в одну сторону, пушап трусы в другую, накладные ресницы в третью:))
Сообщение было удалено
З00 р и 700 р соответственно. Народ не повелся.
Сообщение было удалено
не совсем поняла-мужскими попами озабочена?
у кого широкие украинские бедра?
Сообщение было удалено
Не, я так не могу. Я када вижу в нете мастеркласс по макияжу, то в ужас прихожу - зачем так жестоко обманывать!? Я согласна не краситься, но я ж не дура - все такие в макияже и красивые, а я одна, блин, честная. Вот и приходиться иметь косметичку.
Сообщение было удалено
Значит без секса. А что поделать? Красота требует жертв.))
Сообщение было удалено
а смысл в этой красоте, если без секса?? Без секса можно и со своими висячими да целлюлитными ходить. Результат тот же:)))
Сообщение было удалено
Это потому, что ты язык иностранный знаешь и более-менее с культурой знакома.
Сообщение было удалено
Объясняю вкратце: 1) у собаки уверенная единичка с сосками, смотрящими вверх; 2) широкие бедра, но мелкий зад; 3) ценительница прекрасного, т.е. поп; 4) 100% гетеросексуальна; 5) давно не было секса.
Сообщение было удалено
Мужчины между прочим себе тоже силикон ставят. И на первом месте как раз филейная часть, потом идут икроножные мышцы и "кубики" пресса.
Сообщение было удалено
горудь они себе тоже часто делают. Типа в зал много ходит:))
ла, временно ушло
Сообщение было удалено
Не фак_т.)))
Сообщение было удалено
мелкий зад- типа не шариком? не выпуклая?
так сто раз упражнения писали,не ленись)
с сексом тоже решай проблемы,отвлекись от интернета )
Сообщение было удалено
зад не мелкий при широких бедрах, а плоский
1112. Собака Павлика
По 5 пункту сомнений нет.)
Сообщение было удалено
потому что ну его,этого придуманного Павлика,сохнуть ещё по нему,много чести )
ник поставь- Прощай Павлик ! )
В Эстонии при попытке ареста застрелился Карен Драмбян, захвативший здание минобороны и неск. заложников. Карен боролся за права русских, состоял в левом радикальном объединении. Это произошло несколько часов назад, никто кроме Карена не пострадал. Светлая память тебе, Карен.
Сообщение было удалено
Много чести Ему! Вот еще. Не буду я ник менять. Хотя, ржачно - прям его вытянутое лицо представила: была Собака и Прощай. Я б расстроилась на его месте.
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
ну тебя ***, пашка!)))
лучше так
Сообщение было удалено
а вы кто?
А, и зад у меня не плоский. А как-будто мужской. Я занимаюсь. С инетом я тока развязала, так что все под контролем.
Сообщение было удалено
форумчанка любопытствующая
Сообщение было удалено
я понимаю-как мужской-это и есть...не скамеечкой)
а ты как понимаешь ? )
Сообщение было удалено
слайды? *ток труселя тщательно выбирай, а то тетки бысто вываляют в эксрементах, типа "нитакие!"
Сообщение было удалено
ну ка покажи
Сообщение было удалено
озабоченные подтянулись ближе к ночи )
Сообщение было удалено
а вы тётенька
видать ближе к ночи решили сходить
Сообщение было удалено
Мужской зад тоже, канеш, разный. Ну, у меня мускулистый. Если смотреть сзади - зачот, а сбоку не хватает выпуклости. Мне нравится как у Джей Ло, Шакиры и Ким Кардашьян (провались она, задолбала). Хотя, какая разница че мне нравится, главное - ценить, что имеешь.
Сообщение было удалено
.... значит всё-таки плоский
1133.
а сколько тебе лет? )
сильно секретный секрет? )
Сообщение было удалено
ну привет
- есть чё показать ?