Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
Сообщение было удалено
за что?
Сообщение было удалено
а много вы русских мужчин видели? и общались со многими?
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, дорогой Дон Педро :) Хорошо отзаниматься!
Сообщение было удалено
Да было б где поглядеть... Видела наблюдение местного мужчины (чьему стуку клавы сие наблюдение принадлежит не скажу): у женщин, со вздернутыми вверх сосками, вздорный характер. Задумалась...
Сообщение было удалено
это другой вопрос. Я б в мужья импортного тоже не взяла
Сообщение было удалено
почему? я наоборот импортных идеализирую
Сообщение было удалено
но предпочитают- то они именно вздорных, а не таких, у которых характер обвис и в пол смотрит:))
Сообщение было удалено
Такой команде не обучена, но все равно держи на всякий случай.
пост 892
Да каковы бы ни были причины, факт остается :) Штаты до сих пор - мировой гегемон, и английский рулит в болшинстве мест нашего шарика. Так что неплохо его знать, чтобы быть в теме :) Только и всего
пост 898
"А чувстуется, как мужчины все на политику переключить хотят, да? А тетки все о своем, о девичьем :))) Дон, я про смешение генов разных наций, которое, научно доказано (вроде), улучшает популяцию :)) Мы о разном :)"
"поехали", Guest, а то ведь, словно в бане, себя чувствую... ;)
болЬшинстве
чувстВуется
Сего довольно?
Сообщение было удалено
у моей двоюродной сестры 6 размер груди... при этом характер ТАКОЙ что если бы мне кто рассказал , то я подумала бы что такие люди долго не живут...)
Сообщение было удалено
ну... мне важна культурная близость. Эт от банального понастольгировать по Вите Цою до поржать над учителем труда. Есть много пластов в отнтошениях, можно отдать один ради множества других. Но я не готова именно этим жертвовать. Мне ближе мое. А вот где со своим жить- это уже отдельный разговор:))
Сообщение было удалено
пИчально, пИчально... :)))
Я вообще-то не люблю разжевывать - я указал твои посты, думал сего достаточно - а разбирать по косточкам - в моем понимании - это унижать РАЗУМНОГО человека, который и САМ может исправить себя.
Ферштейн.
Ладно, пока.
вообще иностранцев за мужчин не воспринимаю , они для меня кажутся каким то средним родам ))))
Сообщение было удалено
ну ржать можно и над ихними приколами, наоборот импортные предпочтительнее, у тя Цой у него что-то свое, такое общение только расширяет кругозор. чем замкнуться над унылой рассейской культурой
Сообщение было удалено
наоборот интригуют, такие загадочные и непостижимые. не то что русские ваньки
Сообщение было удалено
Эх, Рената... Уверенная единичка, смотрит вверх, но законы физики никто не отменял. Не знаю, кто из нас: мелкосисечники или большесиськие будут смеяться в старости громче.
Сообщение было удалено
ну что бы так заявлять, дамочка, нужно вообще не знать русскую культуру... при это уже не до оборжаловок над культурой соседей... свою б осилили для начала.
Сообщение было удалено
на 2 -3 раза может и сойдет , но не каждый день жить с ним в непонимании.
Сообщение было удалено
это другое. Познавать чужое и отказываться от своего- это две большие разницы(с) Я люблю поржать над амерскими анекдотами, но иногда мне хочется кому- то рассказать про Чапаева;) Но это мое личное. Знаю полно людей, которые с легкостью отказываются от всего. Я не из них. Мне нравится, что дома я могу быть с мужем, с которым у нас одно детство и одни улицы в родном городе. Кто- то с легкостью это все отдает. Люди разные(с)
Сообщение было удалено
дело не в размере, а в анатомии сосков. Они и на единице могут в пол смотреть уже
Сообщение было удалено
сОбак, а чего переживать? Кроме законов физики есть физическая культура и благословенный силикон. К тому времени, как будет пора глядеть в пол пластика посмотрит вверх.)
Сообщение было удалено
знаю знаю, унылая литература - графоман Толстой и достоевщина унылая, тоскливые народные русские песни,отражающие невеселую действительность. Все в Россеи уныло.
ясно. Пошел вброс в вентилятор
Ну не знааааю...для меня душа русских мужчин всегда загадочна и непостижима. А иностранцы- они простые и предсказуемые. Скучные, как шахматы.
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда все понятно.
Сообщение было удалено
душа немытых русских пьяниц загадочна? уж такая прям загадка.
Сообщение было удалено
ой... иностранцы еще какие интересные бывают. Ну что за штампы??
Сообщение было удалено
Тож хотела сказать. Не засчитан.
Сообщение было удалено
ничего вам непонятно! я живу в провинции и тут кругом *** и сплошное моральное уродство!
Сообщение было удалено
расскажите про иностранцев, плиз. они такие же инфантилы как наши?
Сообщение было удалено
Большинство "унылых" русских песен написано в "мажорной тональности".) Просто для исполнения чаще используют параллельные минорные. Они певучее, но и придают тоскливость. Значит "народу" так на слух приятнее.)
Сообщение было удалено
не, это не ко мне. Я в разбрасывании какашек участия не принимаю обычно:))
Сообщение было удалено
Вот как раз за сиськи никогда не переживала). Но, когда будут опускать соски от стыда за возраст, я их, бесстыжих, под нож.
Сообщение было удалено
я не про какашки а про мужиков тамошних спрашиваю. че вы обижаетесь?
Сообщение было удалено
все, свободна
Сообщение было удалено
)))), мож когда у нас все это дело начнет оплывать и опускатся придумают что то по лучше силикона... эх, надежды надежды )
Сообщение было удалено
что с вами7
Сообщение было удалено
например? Кусок собственной задницы пересаживать начнут?:))
Сообщение было удалено
Зайка, ты бы хоть по выходным из бомжатника выходила своего. На метре покатацца, мороженного поесть.
Сообщение было удалено
спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
По моему, такая технология уже есть. Перекачивания своего жира в другое место.)))
Сообщение было удалено
ну почему же, может придумают какие то новые наносубстанции, ну или еще там ченить такое что бы оно было как свое а не как инородный силикон. Вообще как то читала, что во многих странах силикон почему то запрещен (в качестве имплантов), а разрешен только физ раствор.
Если меня спросят: пошла бы ты замуж за иностранца? Я б ответила: нет, потому что люблю шутить по-русски и смеяться над русскими шутками.
Сообщение было удалено
Я согласна, что интересные. Но скучные. Правильные . Предсказуемые. Не говорю за всех! Но в основном. Законопослушные. Драйву не хватает)
Сообщение было удалено
Кхм...Мне попадались, видимо, неправильные иностранцы. Оборотни, наверное.)
Сообщение было удалено
А оно то нужно?
Сообщение было удалено
а, ну это да. Законопослушные. Если для вас это недостаток, то за пределами России жить нежелательно:)) Костер где попало не разведешь, на детской площадке не набухаешься и за превышение скорости вляпают штраф:))
Сообщение было удалено
Поживем, увидим. )
Сообщение было удалено
во. Оно. У меня есть один амер знакомый- с ним тусить- одно удовольствие. Если б не язык и знание его биографии, подумала б что наш:))Но есть один недостаток- не все наши шутки можно перевести, а у меня иногда всплывает что- то ну совсем наше:))