Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …

Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ангел
Собака Павлика

Сообщение было удалено

за что?

ангел
Собака Павлика

Сообщение было удалено

а много вы русских мужчин видели? и общались со многими?

Guest
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Все с вами ясно, дорогой Дон Педро :) Хорошо отзаниматься!

Собака Павлика
Козка

Сообщение было удалено

Да было б где поглядеть... Видела наблюдение местного мужчины (чьему стуку клавы сие наблюдение принадлежит не скажу): у женщин, со вздернутыми вверх сосками, вздорный характер. Задумалась...

Собака Павлика

Сообщение было удалено

это другой вопрос. Я б в мужья импортного тоже не взяла

ангел
Рината

Сообщение было удалено

почему? я наоборот импортных идеализирую

Собака Павлика

Сообщение было удалено

но предпочитают- то они именно вздорных, а не таких, у которых характер обвис и в пол смотрит:))

Собака Павлика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Такой команде не обучена, но все равно держи на всякий случай.

пост 892

Да каковы бы ни были причины, факт остается :) Штаты до сих пор - мировой гегемон, и английский рулит в болшинстве мест нашего шарика. Так что неплохо его знать, чтобы быть в теме :) Только и всего

пост 898

"А чувстуется, как мужчины все на политику переключить хотят, да? А тетки все о своем, о девичьем :))) Дон, я про смешение генов разных наций, которое, научно доказано (вроде), улучшает популяцию :)) Мы о разном :)"

"поехали", Guest, а то ведь, словно в бане, себя чувствую... ;)

болЬшинстве

чувстВуется

Сего довольно?

Это Настя
Козка

Сообщение было удалено

у моей двоюродной сестры 6 размер груди... при этом характер ТАКОЙ что если бы мне кто рассказал , то я подумала бы что такие люди долго не живут...)

ангел

Сообщение было удалено

ну... мне важна культурная близость. Эт от банального понастольгировать по Вите Цою до поржать над учителем труда. Есть много пластов в отнтошениях, можно отдать один ради множества других. Но я не готова именно этим жертвовать. Мне ближе мое. А вот где со своим жить- это уже отдельный разговор:))

Guest

Сообщение было удалено

пИчально, пИчально... :)))

Я вообще-то не люблю разжевывать - я указал твои посты, думал сего достаточно - а разбирать по косточкам - в моем понимании - это унижать РАЗУМНОГО человека, который и САМ может исправить себя.

Ферштейн.

Ладно, пока.

Это Настя

вообще иностранцев за мужчин не воспринимаю , они для меня кажутся каким то средним родам ))))

ангел
Рината

Сообщение было удалено

ну ржать можно и над ихними приколами, наоборот импортные предпочтительнее, у тя Цой у него что-то свое, такое общение только расширяет кругозор. чем замкнуться над унылой рассейской культурой

ангел
Это Настя

Сообщение было удалено

наоборот интригуют, такие загадочные и непостижимые. не то что русские ваньки

Собака Павлика
Рината

Сообщение было удалено

Эх, Рената... Уверенная единичка, смотрит вверх, но законы физики никто не отменял. Не знаю, кто из нас: мелкосисечники или большесиськие будут смеяться в старости громче.

Это Настя
ангел

Сообщение было удалено

ну что бы так заявлять, дамочка, нужно вообще не знать русскую культуру... при это уже не до оборжаловок над культурой соседей... свою б осилили для начала.

Это Настя
ангел

Сообщение было удалено

на 2 -3 раза может и сойдет , но не каждый день жить с ним в непонимании.

ангел

Сообщение было удалено

это другое. Познавать чужое и отказываться от своего- это две большие разницы(с) Я люблю поржать над амерскими анекдотами, но иногда мне хочется кому- то рассказать про Чапаева;) Но это мое личное. Знаю полно людей, которые с легкостью отказываются от всего. Я не из них. Мне нравится, что дома я могу быть с мужем, с которым у нас одно детство и одни улицы в родном городе. Кто- то с легкостью это все отдает. Люди разные(с)

Собака Павлика

Сообщение было удалено

дело не в размере, а в анатомии сосков. Они и на единице могут в пол смотреть уже

фригидная ведьма
Собака Павлика

Сообщение было удалено

сОбак, а чего переживать? Кроме законов физики есть физическая культура и благословенный силикон. К тому времени, как будет пора глядеть в пол пластика посмотрит вверх.)

ангел
Это Настя

Сообщение было удалено

знаю знаю, унылая литература - графоман Толстой и достоевщина унылая, тоскливые народные русские песни,отражающие невеселую действительность. Все в Россеи уныло.

ясно. Пошел вброс в вентилятор

Дочка

Ну не знааааю...для меня душа русских мужчин всегда загадочна и непостижима. А иностранцы- они простые и предсказуемые. Скучные, как шахматы.

Это Настя
ангел

Сообщение было удалено

ааа, ну тогда все понятно.

ангел
Дочка

Сообщение было удалено

душа немытых русских пьяниц загадочна? уж такая прям загадка.

Дочка

Сообщение было удалено

ой... иностранцы еще какие интересные бывают. Ну что за штампы??

Собака Павлика
Рината

Сообщение было удалено

Тож хотела сказать. Не засчитан.

ангел
Это Настя

Сообщение было удалено

ничего вам непонятно! я живу в провинции и тут кругом *** и сплошное моральное уродство!

ангел
Рината

Сообщение было удалено

расскажите про иностранцев, плиз. они такие же инфантилы как наши?

фригидная ведьма
ангел

Сообщение было удалено

Большинство "унылых" русских песен написано в "мажорной тональности".) Просто для исполнения чаще используют параллельные минорные. Они певучее, но и придают тоскливость. Значит "народу" так на слух приятнее.)

ангел

Сообщение было удалено

не, это не ко мне. Я в разбрасывании какашек участия не принимаю обычно:))

Собака Павлика
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Вот как раз за сиськи никогда не переживала). Но, когда будут опускать соски от стыда за возраст, я их, бесстыжих, под нож.

ангел
Рината

Сообщение было удалено

я не про какашки а про мужиков тамошних спрашиваю. че вы обижаетесь?

ангел

Сообщение было удалено

все, свободна

Это Настя
Собака Павлика

Сообщение было удалено

)))), мож когда у нас все это дело начнет оплывать и опускатся придумают что то по лучше силикона... эх, надежды надежды )

ангел
Рината

Сообщение было удалено

что с вами7

Это Настя

Сообщение было удалено

например? Кусок собственной задницы пересаживать начнут?:))

Дочка
ангел

Сообщение было удалено

Зайка, ты бы хоть по выходным из бомжатника выходила своего. На метре покатацца, мороженного поесть.

ангел
Дочка

Сообщение было удалено

спасибо за заботу.

фригидная ведьма
Рината

Сообщение было удалено

По моему, такая технология уже есть. Перекачивания своего жира в другое место.)))

Это Настя
Рината

Сообщение было удалено

ну почему же, может придумают какие то новые наносубстанции, ну или еще там ченить такое что бы оно было как свое а не как инородный силикон. Вообще как то читала, что во многих странах силикон почему то запрещен (в качестве имплантов), а разрешен только физ раствор.

Собака Павлика

Если меня спросят: пошла бы ты замуж за иностранца? Я б ответила: нет, потому что люблю шутить по-русски и смеяться над русскими шутками.

Дочка
Рината

Сообщение было удалено

Я согласна, что интересные. Но скучные. Правильные . Предсказуемые. Не говорю за всех! Но в основном. Законопослушные. Драйву не хватает)

Дочка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4091606/

Повеселило)

фригидная ведьма
Дочка

Сообщение было удалено

Кхм...Мне попадались, видимо, неправильные иностранцы. Оборотни, наверное.)

Серый Волк
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

А оно то нужно?

Дочка

Сообщение было удалено

а, ну это да. Законопослушные. Если для вас это недостаток, то за пределами России жить нежелательно:)) Костер где попало не разведешь, на детской площадке не набухаешься и за превышение скорости вляпают штраф:))

фригидная ведьма
Серый Волк

Сообщение было удалено

Поживем, увидим. )

Собака Павлика

Сообщение было удалено

во. Оно. У меня есть один амер знакомый- с ним тусить- одно удовольствие. Если б не язык и знание его биографии, подумала б что наш:))Но есть один недостаток- не все наши шутки можно перевести, а у меня иногда всплывает что- то ну совсем наше:))