Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
эта женская фраза равнозначна мужской - ты замечательная и я тебя не достоин!
если делает вид, что спрашивает, значит ждёт действий. уж куда чётче ещё формулировать свои желания!
Сообщение было удалено
Они хотя ВСЕ! ... поэтому и не формулируют, чтоб ченить не забыть.
Если женщину запустить в харанилище БАНКА и сказать бери столько сколько сможешь унести на руках.
Женщина из хранилища не выйдет.
подслушивать некрасиво.
Что-то я не поняла, каким боком тут Джен Эйр. Не говоря уж о Дульсинее )
Вообще, исходя из моего, женского восприятия, Джен Эйр была еще та штучка. Таким палец в рот лучше не класть, как говорицца )
Сообщение было удалено
Наверное, автор ставит всем в пример ее умение яростно отбиваться от чужого мужа)))
Сообщение было удалено
Не так уж она яростно и отбивалась. Просто психанула чисто по бабски и сбежала совершенно бестолково " в сад" в чем была. Как раз типичный случай тетки, которая абсолютно не знает, чего хочет и руководствуется только эмоциями.
Короче, не годится в эту тему в качестве положительного примера.
Сообщение было удалено
вам кол
Сообщение было удалено
Некрасиво, когда слух хороший.
Сообщение было удалено
Да чихать на вас.
Сообщение было удалено
не готов согласиться. "Психанула по-бабски" - это когда хлопнула дверью и стоит на лестничной площадке ровно минуту, чтобы её успели догнать и вернуть. Джейн Эйр, насколько я помню, сбежала от соблазна. Случай для женщины абсолютно нетипичный. Начиная с Евы, женщина всегда смотрела соблазну прямо в летсо и не забывала поделиться с мужчиной, если самой хватало.
Сообщение было удалено
Это инфлюэнция. Надо водки с перцем.
Женщины знают чего хотят-хотят быть счастливыми. А для этого им, как правило, нужен мужчина. Некоторые иллюзорное счатье быть любимой женатиком временно принимают за настоящее. Все люди разнве. Кому-то плевать, что товарищ женат, для кого-то табу.
Сообщение было удалено
Джейн Эйр по преданию отбивалась не столько от чужого мужа, сколько от самой себя. В легенды я не верю, но язык изложения безупречен и доставляет.
Сообщение было удалено
Для женщин табу не бывает. Бывает недостаток времени и желания.
Фотоша, слезь с дуба, еще как бывает табу, это так же как все мужики на работе существа бесполые. К чему усложнять себе и без того сложную жизнь?
Сообщение было удалено
хороший вопрос, я ждал его. Смысл усложнения сложной жизни в том, что без подобных сложностей практически вся жизнь пройдёт в обществе бесполых существ. Посудите сами: на работе мы проводим 40 часов в неделю. Плюс дорога туда-обратно. Плюс корпоративы и тим-билдинги. Плюс командировки. Женщины нутром чуют, что потом вспомнить будет нечего и рвут немедля, как только сложится благоприятная ситуация. А до того - ни-ни. Я не такая. Ага.
Джейн Эйр жила в другие времена. И тогда правда боялись божьей кары
Сообщение было удалено
не идеализируй. Люди не меняются со временем. Почитай Библию, если не веришь.
мужчина слаб, на него наори по хозяйству - он побежит исктаь мифическую добрую тетеньку
Сообщение было удалено
в точку ! )
Сообщение было удалено
Называй это недостатком желания)) Времени у меня - хоть попой ешь. Кары я не боюсь. А все равно на адюльтеры не тянет, даже со свободными. А женатого мужика мне не то,ч то даром - с доплатой не нать
Сообщение было удалено
точнее, мифическую тётку, у которой нет хозяйства и не орёт.
не поняла,Фотон = Маверик ?
а Маверик-тот ,который давно этим ником пользуется?
а ответ ты не подслушал?
очень любопытно)))
Сообщение было удалено
Нет, ты неподражаема, "любознательная" ты наша)) Раскусила лже-Фотона))
Если бы да кабы, во рту выросли грибы.
Автор настолько глуп , что больше и писать-то не хочется ничего.
Ещё и женские романы читает, какая прелесть.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно стало,что ответил он))))
Люди ваще иногда странные:) Я как то слышала фразу "Если бы у меня не было Леши, я бы за Макара замуж вышла".
Причем доверились девушке Макара:-))
Сообщение было удалено
ахахаха... ну бабы, ну ду ры... ))
Сообщение было удалено
наконец-то ты очнулась.. Это все давно знают. Маверик - это Фотон
А вообще бабы лукавят, что для них мужики на работе все как один бесполые существа. Смотря какой мужик.
Мы вот тоже большинство баб на работе воспринимаем как бесполых, но не всех, не всех...
на некоторых баба "рука не поднимается назвать их бесполыми.."
Из цикла "зелен виноград"
Maverick - пардон, но где работа позволяет иметь столько времени . чтобы 90% рабочего писать и читать разводки на форуме ? Знаю только - вы юрист.
Сообщение было удалено
Не)))
Я просто обожаю фразу что
если бы не ТЫ (наша дружба, моя врожденная порядочность и т.п.) я бы с ТВОИМ мужем замутила))))
Просто. Супер))))
Вот сиди и думай...что человек хотел этим сказать))))
Сообщение было удалено
Может человек совсем не работает?
Сообщение было удалено
Можно также долбить биржу и параллельно смотреть форум.
Сообщение было удалено
показала, что ду ра, и надо быстро отваживать ее от своего дома, и не иначе.
Сообщение было удалено
маверик работает, просто планктон, как и большинство здесь. но планктон хорошо оплачиваемый. ))
Сообщение было удалено
Зачем отваживать то?))))
Сообщение было удалено
потому что никто не может дать гарантию того, что ее желания никогда не победят разум и чувство дружбы.
странная подруга.
Сообщение было удалено
Каждый живёт как хочет, никто не вправе определять правильность жизни.
Сообщение было удалено
Да нет никаких желаний, а пустая похвальба и желание оттопыриться.
Сообщение было удалено
марьванна,не парься))))
Сообщение было удалено
откуда так уверено знаешь?
Сообщение было удалено
при условии, что он не лезет своими желаниями в чужой уклад.
По теме- мало живем слишком.оттого и смотрим соблазну в лицо. но вот щас вспомнила,сколько отказывала из-за совести и грустно стало((( Жалею теперь!
Сообщение было удалено
Зарекалась,простите,свинья в грязи не валятся))))))
Сообщение было удалено
правда все это знали?
Маверика раньше читала,но Фотон....в куличики что ли в песочнице поиграть захотел?
Сообщение было удалено
Приходилось слышать... :-))