Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от ОЧЕНЬ навязчивого парня?

помогите пожалуйста. человек нереально мне докучает. младше меня на 4 года. просто не дает прохода. какой-то ***-вариант. тусуется с друзьями во дворе до самого утра. видимо, и не работает даже. он мой сосед. не пускает меня утром на работу. требует пообщаться. уже и грозила ему милицией итд. ему по фиг на все мои слова. я уже даже говорила, что он мне абсолютно не интересен - ему все равно. человек не понимает. спрашивала его в лоб "чего тебе от меня надо?" отвечает "давай погуляем как-нибудь вместе" общих интересов у меня с ним нет, это я ему тоже говорила. как избавиться от тупого идиота? я его даже немножко боюсь. так как явно не адекватный

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ему, он отстанет.

Гость

Сообщение было удалено

Дай ему в бубен!

Игнорируй его,должно помочь

Натэлла Викторовна

Вам нужен любовник с охраной. Желательно неженатый. Советую завести. Он разберется с этим парнем.

Лена

несколько вариантов

1. может, он с друзьями поспорил? или таким образом "прикалывается"? вы еще с кем-то из его компании общаетесь?

2. он сильно втрескался, но мозгов не хватает понять, что он вам не нравится и напрягает - то есть, туповат по жизни

3. он немного ненормальный психически

binelli

Если он не совсем нормальный, это может быть опасно. Попробуйте поговорить с участковым, возможно, профилактической беседы будет достаточно.

та самая

тоже боюсь таких ненормальных, даже представить трудно что у него в голове творится... у меня пару раз такое было, тоже пыталась избегать, не разговаривать не понимал человек по хорошему - ну и пришлось по плохому, просто знакомым друзьям сказала и они решили мою проблему (сначала просто с ним поговорили нормально, но он не отставал, в следующий раз применили силу... помогло, отстал). Конечно понимаю что это может быть не правильно, но с другой стороны - страшно представить на что он способен, может он вообще ненормальный и я считаю, что раз он по хорошему не понял я правильно поступила.

Гость

9,и тогда он вас точно на перо посадит!

ни в коем случае не высмеивайте и не хамите,себе дороже.

наймите двухметрового мощного детину-телохранителя

а ваш ковалер наркоман скорее всего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: