Гость
Статьи
Зарплата женщины …

Зарплата женщины больше, чем у мужчины

Как вы думаете смущает ли мужчин то, что девушка/жена получает зарплату в разы больше, ? Бьет ли это по их самолюбию и что делать в такой ситуации, если мужчине категорически это не нравится?

Party_poison
25 ответов
Последний — Перейти

Можно не говорить сколько зарабатываете, зачем ему это знать?

смущает это однозначно примеров таких знаю много! если мужчине категорически это не нравится пусть стремиться зарабатывать больше!!!

Гость

у меня так было со всеми моими парнями. из-за денег я с ними и расставалась.(один охранником был, второй инструктором по рафтингу, третий рабочий обычный на железной дороге ) очень любили деньги занимать или просто просить. надоело.

нужно искать равного по заработку, хотя бы. у меня сейчас подружка зарабатывает больше своего граж-го мужа. собираются в отпуск за границу. и она платит. так как у него денег нет, его оставить тут не может, не отпускает ее.

Гость

моих это положение больше, чем устраивало.

а, если уж, категорически не нравиться, то расставаться. а как вы еще выйлете из положения? пойдете на более низкооплачиваемую работу, чтобы ему приятно сделать?

Гость

То что бабе плотют больше чем мужику, на самом деле бьет по бабьему самолюбию, чем она и спешит его упрекнуть в случае каких-то споров, что ставит мужика перед фактом, что он явно совершил в своей жизни ошибку, связавшись с жадной тщеславной стервой, что, конечно, не может ему нравиться. Если из этой длинной цепочки убрать середину, то, и правда, получится что, когда бабе плотют больше, чем мужику, это ему не нравится, однако это сильно искажает суть данного явления в сторону обеления баб.

Во избежание потоков говен праведного гнева пашущих самок хочу заметить, что оплата труда, даже справедливая, не всегда отражает количество затраченных умственных и физических усилий, и времени. Сравните хотя бы работы шахтера и куклы для эскорт-услуг.

Ника

Зависит от мужчины. Но лично я бы не хотела, чтобы у меня была зарплата больше, чем у моего мужа. А то я буду чувствовать, что мужчина - это я, а своего мужчину не воспринимать за мужчину.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

если бы куклой было бы стать так легко, то все девки были бы миллионерами :))

Мне кажется, что если мужчину это серьезно напрягает, то это явно признак неадекватности. Нормальный человек порадуется успехам любимой.

Ника

Сообщение было удалено

Доход мужчины никак не влияет на его восприятие как мужчины женщиной. А зависит только от того, "строит" ли мужчина женщину или нет. Если нет, то он может получать 50т.р. в месяц и его будут постоянно пилить, что денег на шубу не хватает, и считать неудачником, соплежуем и тряпкой. Или он может получать 500т.р. в месяц и его будут пилить, что денег на нормальную (как у Ромы) яхту не хватает, и точно также будут считать неудачником, соплежуем и тряпкой. А если да, то уровень дохода особо не важен.

Party_poison

Сообщение было удалено

Все зависит от того каким образом зарабатывабтся деньги.

если ОНА -офциантка , а ОН скажем инженер, смущать тут нечему. Ибо в нашей стране такй расклад сичтатеся нормальным....

Асли же он тоже инженер , то безусловно, мужчине будет неловко..., при условии конечно что он не младше ее на 20 лет :)

если в разы, и мужчина не согласен быть на содержании у женщины, то будут проблемы.

Да и при терках, когда у женщины кончатся аргументы, она рано или поздно упрекнет мужика в его меньшем заработке.

Но это все справедливо при среднем и ниже доходе. Если у него доход высокий, а у нее очень высокий, то проблем будет гораздо меньше или их вообще не будет.

Издевка

Сообщение было удалено

Увы, денег таких в мире нет, неговоря уже про лохов кторые их готовы были бы платить.

Всё зависит от каждого конкретного мужчины (наличия/отсутствия у него комплексов) и от каждой кокрентной женщины. Один будет гордиться такой женщиной, другой чувствовать себя ущербно, третьему это будет стимулом для его роста, четвертый будет пытаться унижать женщину, дабы почувствовать хоть так своё превосходство...ну и т.д.

мдя

Если женщина дура и для нее не проблема легко и непринужденно делиться своими деньгами с этим мужчиной, то для них это не проблема, а совсем наоборот. Самооценка поднимается до небес. Вот типа как меня любят - готова все отдать.

А если женщина не готова делиться своими деньгами, то естественно это их напрягает. И самооценка падает соответственно

Оля

Я думаю, большинство мужчин комплексовало бы. С другой стороны, думаю, моему мужу было бы всё равно.

Колюня

Я б, наоборот радовался, деньги же в семье общие!:)

Party_poison
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, будет странно, если девушка покупает себе новый автомобиль. Думаете у мужчины невозникнет вопрос откуда деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами почти во всем согласна. большинству мужчин совсем не важно если жена будет зарабатывать больше его, и многим это даже наоборот нравится, и вообще они считают какая разница кто больше зарабатывает, это же все должно идти в общий бюджет т.е. на благо семьи. но женщин такое положение не устраивает, они закатывают скандалы, унижают, попрекают.

Гость

знаю одну пару, когда познакомились он только закончил универ и имел неплохую з/п, а она еще училась и они знали что ее будущая профессия очень престижная и хорошо облачиваемая, к тому же в будущем профессия предполагает что она сможет открыть свой бизнес. девушка строптивая, слишком высокомерная, а этот парень к ней нашел подход, спокойный, покладистый, ее любит, заботился о ней, встречались они пару лет, так она ни копейки не потратила, хотя у нее богатые родители и денег ей давали сколько захочет. но за все полностью платил парень. поженились они и снова за все платит он -уже муж, она уже закончила универ и работает, зарабатывает в 3 раза больше его, но свои деньги кладет в банк, не дает на семью ни копейки, он и одевает ее, и кормит, и квартиру платит, ну буквально все, она со своих денег может только купить себе косметику дорогую, или когда встречается с подругами в ресторане, без него, то заплатит за себя. стала его попрекать, что мало зарабатывает, мол не стыдно ли ему что жена зарабатывает в разы больше. с ним особо не считается, т.к. считает кто больше зарабатывает тот и командует.

Гость

вот интересно, а не стыдно ли ей зарабатывая в разы больше полностью сидеть на шее мужа. т.е. она свои деньги копит в банке и при этом скандалит что муж мало зарабатывает. хотя если смотреть среднюю з/п то зарабатывает он прилично. конечно он переживает, и ему неприятно что она зарабатывает больше, потому что у нее есть повод обзывать его. ну и работа у нее легче чем у него, он сидит целый день с документами, а она имеет гибкий график, она не привязана к столу с компом и документами, а может сходить на ланч, по телефону поболтать. таких примеров сотни.

Гpиб

Баба и должна больше мужика зарабатывать, т.к. она получает гораздо больше от мужчины конкретного и от мужчин вообще без всяких зарплат гораздо больше чем наоборот

мдя
Гость

Сообщение было удалено

По себе нужно было выбирать пареньку девушку. Она его бросит скорее всего

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Разница существенная. Если больше зарабатывает муж, то само собой разумеещееся, если жена занимается домашней работой и детьми.

В таком случае, если жена зарабатывает больше, то муж должен все делать по дому и заниматься детьми, тогда будет справедливо

чукча

Ни хрена не смущает.

гость

Встречаюсь с девушкой уже год, все просто отлично, ношу ее практически на руках люблю безумно, сам занимаюсь бизнесом поэтому иногда доход может быть большой иногда неочень все зависит от сезона и месяца, в среднем от 50 до 200 тр в месяц, но вот тут узнал что у нее зп 150 в мес стабильная, задумался если начать совместный быт не будет ли упреков, или просто мыслей о том что я несостоятелен для ее. как кто считает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: