Мы с подругой росли вместе. Красотки- завидные невесты. Поклонников было много и у нее и у меня. Характеры одинаковые. Вот она вышла замуж за красавчика и сделала его и послушным и политиком. Он для нее теперь всё и машинку купил и бегает как за святой. И коттедж они уже построили .Прям настоящая счастливая семья. Она этого достойна и я рада нее. Она как леди. А я сижу в девках и не клеиться никак личная жизнь. У нее есть какие-то секреты поведения, наверное..я уверена в этом, но не могу понять почему у меня так не получается сделать ни с кем. Какие вы имеете секреты успеха?
автор, ты подруга Медведевой?
секрет в том, что она не клееться
табуретка, зачем ты так? просто действительно всё так..есть другие политики..он начинающий
И послушным, и политиком?
Предприимчивость и харизма!
Сообщение было удалено
красавчег
Сообщение было удалено
поэтому и послушный - пока еще не разогнался? ))
Автор, вы хоть и пишите что рады за подругу, но видимо завидуете ей по-страшному!!))))
Сообщение было удалено
Автор, а вам поскромнее вариант не пойдет?
Мне кажется, если вам найти парня не по вашим мечтам, а по вашим масштабам, то все будет клеиться.
ну кому то тупо везет !
Сообщение было удалено
тупо редко кому везет.
автор а он из едросов? если да, завидовать там нечему
Ну раз вы подруги, то попросите, чтобы ее муж познакомил вас с каким-нибудь своим другом политиком.
у подруги есть в роду цигани.может это в какой-то мере помогает ей.незнаю.
Сообщение было удалено
Дуракам обычно прёт! А везение в наше время, как миллион в лотерею выграть!
Сообщение было удалено
Полагаю ответ кроется где то здесь....
Автор, купи сама коттедж..в чем проблема то?)
18. ха-ха вот сижу в интернете выбираю какой коттедж купить))
17 понимаю,но тупо доходит "как конкретно сделала"
вопрос не в том "КАК", а в том вышла она не за политика и не за дачу...
жизнь такая штука, готовое только счастливчикам
Сообщение было удалено
Автор, в этом и разница. Подруга выбирала мужа для жизни, а ты выбираешь мужчину для покупки коттеджа.
Автор,у меня другая история.Одноклассница ( природа обделила внешностью,ум нормальный,работает юристом,одивается так себе..)Парень был один ( 2 ночи провела...)Вот замуж вышла, как год.Мужик правда после брака был, дети без 5 ровестники :)))Попала как говориться, как мышь в крупу,отдельная квартира в центре,джакузи,серьги в подарок с элементами брил-тов...все дела.А теперь её не узнать,была серая мышь,ни погоровить ни сходить...Теперь статус.Утерла нос всем нашим!Вот вам и везение!!!
22 НЕТ.вы не поняли.. она на нем во всех смыслах ездит .я тоже выбираю для жизни но у моих кавалеров нет таких потенциалов как стремление к красивой жизни
23. да уж!!!
везение-штука непонятная(
Сообщение было удалено
а вы все завидуйте ей,так вам и надо,она все заслужила,ничего в жизни просто так не приходит
Прям так! Она переодически звонит,о себе напоминает,хочет хвастаться :))) ,а ей никто не дает делать это! Сама не такая я и других таких не люблю! Не хрен!Распускать!Скромность украшает человека!А уж с высшим,тем более!!!
Сообщение было удалено
Бедная вы - бедная.
да ладно никаких секретов нет! просто всему своё время. и у тебя так же всё будет. просто у подруги всё сложилось хорошо чуть раньше, чем у тебя. всем нам рано или поздно попадается тот, который готов носить на руках и пылинки сдувать. так что не вешай нос)))
Ой, че я туплю-то? Пойду тоже мужа политиком сделаю! И послушным и политиком! Спасибо огромное, автор. А то сама бы я не додумалась до этого, так бы и жили на зарплату инженера.
Красивая, не завидуй (не оправдывайся, это очевидно, что ты завидуешь).
Ты не знаешь, как это у них на самом деле, и что будет завтра.
У меня была лучшая подруга, с которой мы были как вы со своей. Потом я вышла замуж и родила ребенка, а у подруги тоже "не клеилось". Прошло время, и подруга встретила своего "принца": они обустроили квартиру отдельную (мы в то время снимали), купили машину (мы ездили на метро), устроились на хорошие работы (я сидела в декрете). А потом прошло время, я развелась с мужем и переехала в другой город. Дальше вышла замуж во второй раз, а подруга в это время разошлась со своим парнем, с которым встречалась 5 лет!
И сейчас мы с мужем купили квартиру, машину, планируем второго ребенка. А подруга живет с новым бой-френдом в съемной квартире, ни о покупке своей жилплощади, машине или даже свадьбе речь не ведется - нехватка денег.
Вот и делайте выводы - сегодня вы на коне, а завтра никто. И вы не знаете, через что они прошли! У меня муж 2 года работает без отпуска и выходной не может взять даже на день рождение. Да, мы материально обеспечены, но! Какой ценой...
[quote="СЖО"]Бедная вы - бедная.[/qu
Бедная она как раз.По-хвастаться некому,а так наверно хочется!!!!Даже чехнула :))))