Гость
Статьи
Быть стервой/ иметь …

Быть стервой/ иметь стервозный характер -дар или наказание?

Большенство мужчин говорили что неотъемлемая часть моего характера - стервозность. Роднственники считают стервой, такого же мнения и подруги! Иногда я думаю что это большой минус и лучше быть белой и пушистой, тогда и мужчины будут всегда рядом со мной! Как вы считаете? Еще мне не понятно понятие "хорошая девушка"- это безхарактерная, уступчивая, и безотказная и тп?

Senorita
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

у вас скорее всего просто дурной характер

Снежная королева

Что значит "стервозный характер"?Это какой именно?

ангелочек

для стервы - дар, для других наказание

Наверное, сдохнешь от рака.

табуретка
Senorita

Сообщение было удалено

настоящая стерва и есть белая и пушистая ))

Гость

табуретка права,белые и пушистые с мужиками это такие твари с бабами

Света
Senorita

Сообщение было удалено

Да какая ты там стерва, успокойся уже Стерва обычно умна, хорошо образована, эрудирована.

А ты - большЕЕЕнство, беЗЗЗхарактерная...бееее.

Не "понятно ей понятие", видите ли)

М

Дар или наказание? Распущенность!

Гость
Света

Сообщение было удалено

причем тут образование, стерва просто капризная и принцессистая баба

Гвоздика

"СТЕРВА - сварливая, нетерпимая женщина. Труп животного, падаль."

"Синонимы - ехидна, грымза, язва, паскуда, дрянь, мерзавка, сволочь, негодяйка, гнида, падла, злюка, мегера, падаль"

шелли

да как и писалось ранее, настоящая стерва это белая и пушистая !!!! Она улыбается всем...многие заблуждаясь считают ее добрым человеком..но она использует всех и вся..... не увеерена что вы стерва....

Белой и пушистой может быть кошка, собачка, игрушка, мочалка. Женщина не может быть белой и пушистой. Это определение к ней не подходит. Она может быть плохим человеком или хорошим. Зачем так выражаться? Видать, у автора проблемы психологического характера. Может, ей к специалисту?

Милано
Гвоздика

Сообщение было удалено

+5!!!! А ещё однокоренное слово стервятник ( тот падалью питается!) У каждого свое понятие -стервы.Наверно она вредная,заносчивая,грубая....Я тоже вредная бываю,но никто не называл меня стервой и гордиться тут нечем!!!

Гость

Не надо быть стервой. Будьте человеком.

золотой телец

по моему только стерв и ценят мужчины, вокруг них крутятся - это дар, женщина должна себя ценить и уметь брать мужиков в оборот иначе наоборот - кто кого))))

золотой телец

Сообщение было удалено

+100 точно но бывает так что такая втречает мужчину который любит тихих и спокойных ,и даже стервозные уловки на него не действуют(( я вот такая вся была раньше на всех плевала и жила препиваючи )все целовали мне ручки,ножки ,на цырлах ходили ,а сейчас влюбилась в одного ,а он в женщинах ценит другое спокойствие и покорность,а я абсолютна не такая ,конечно можно притворятся,но всю жизнь в маске то не походишь(((незнаю что и делать,в первый раз в жизни(

Я парва, а ты заткнись!

настоящей стерве никто никогда не скажет о том, что она стрева!

Senorita

Сообщение было удалено

На мой взгляд ни то и ни другое. Но шанс стать неудачницей в личной жизни у такой очень велик. Она конечно может сделать карьеру, реализовать какой-нибудь проект в своей жизни, но стать счастдивой - навряд ли. Непонятно только зачем девушки и женщины вообще думают об этом (скорее всего надо избавляться от этого)...некоторые вот даже книги покупают о том, как стать стервой...незавидная эта участь..

Гостья

а это кому как,если стервозность мешает жить и женщина одинока,агрессивна,сварлива-явно наказание)

ну а если стервозность в карьере,кт толкает ее вперед-дар)все хорошо в меру.

Гость

почитайте чего хотят девушки

http://prostitutka-ket.livejournal.com/15944.html

Senorita
шелли

Сообщение было удалено

Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ НАЧИТАЛИСЬ КНИГ ПРО СТЕРВ! КУ-КУ КНИГИ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ 2 РАЗНИЕ ВЕЩИ! НЕ МОЖЕТ СОЧЕТАТЬСЯ В ЖИЗНИ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА С СТЕРВОЙ! ЖЕНЩИНА-ХАМЕЛИОН ТОЛЬКО В КНИГАХ! А Я ГОВОРЮ ПРО ЖИЗНЬ! В ЖИЗНИ КАК РАЗ ВРЕДНЫХ, КАПРИЗНЫХ, ЗЛЫХ, КОТОРЫЕ СТАНУТ НА МИГ БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО И НАЗЫВАЮТ СТЕВАМИ. И УЛЫБАТЬСЯ НАВРЯТЛИ СТАНУ, ЕСЛИ МНЕ В П*ДЛУ!

Senorita
Света

Сообщение было удалено

шелли

да как и писалось ранее, настоящая стерва это белая и пушистая !!!! Она улыбается всем...многие заблуждаясь считают ее добрым человеком..но она использует всех и вся..... не увеерена что вы стерва....

Не мой фасончик

SenoritaБольшенство мужчин говорили что неотъемлемая часть моего характера - стервозность. Роднственники считают стервой, такого же мнения и подруги! Иногда я думаю что это большой минус и лучше быть белой и пушистой, тогда и мужчины будут всегда рядом со мной! Как вы считаете? Еще мне не понятно понятие "хорошая девушка"- это безхарактерная, уступчивая, и безотказная и тп?На мой взгляд ни то и ни другое. Но шанс стать неудачницей в личной жизни у такой очень велик. Она конечно может сделать карьеру, реализовать какой-нибудь проект в своей жизни, но стать счастдивой - навряд ли. Непонятно только зачем девушки и женщины вообще думают об этом (скорее всего надо избавляться от этого)...некоторые вот даже книги покупают о том, как стать стервой...незавидная эта участь..

ГЛАЗА ОТКРОЙ! МЫ ГОВОРИМ ПРО ХАРАКТЕР!

Senorita
шелли

Сообщение было удалено

а я не уверенна что вы говорите правельные вещи! Использованием я не занемаюсь, мне от других мало что надо! Улыбаться всем-я что дура? Есть настроение-улыбаюсь, нет-так нет! Зачем строить из себя хорошую и через силу быть приветливой, доброй и тп!

Senorita

Играя в белую и пушистую можно заиграться и потерять саму себя, и в конце концов мужчине может стать скучно.

Как же тогда понятие что М любят стерв? А тут все такая белая и пушистая я?! Он подумает что я ему не интересна!

Senorita
lapusya

Сообщение было удалено

ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!

Гость

Быть стервой дар или наказание??

РАСПУЩЕННОСТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не скажите, у меня есть приятельница, я долгое время не догадывалась, какая она стерва,пока не увидела, как она поступает с мужчиной,но со мной она другая(потому что ей с бабами,кроме как на работе, а там я ж не знаю, как она себя ведёт, делить нечего) При чём она не орёт на них, на словах только хорошее,но поступки бывают ужасть. А мужики терпят и вроде не подкаблучники

Гость
шелли

Сообщение было удалено

Это ближе к всему определение Стерва крайне редко орёт, но, если начнёт, то в крике её какая-то страшная энергия

наверное, если бы я была наивной белой и пушистой, всё бы складывалось удачнее и в отношениях и в прочих дехах, и характер у меня дурной

Dash_chic

Сообщение было удалено

не дурной,а золотой поэтому такой тяж!лый

гость
М

Сообщение было удалено

в точку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: