Блин, только что со мной такое приключилось на обеде! Сижу в кафэшке, где я обычно обедаю и вдруг слышу сзади знакомый голос. Оборачиваюсь и вижу гражданского мужа своей подруги с какой-то девулей! И слышу, что он её реально замолаживает и приглашает к себе!!!!
*Маленькая предыстория. Подруге 26 лет, замужем не была, но жила долго с парнем, а потом загуляла с чуваком с работы (собственно, с тем, которого я увидела сегодня с девулей). В итоге парень её все узнал, а этот начал клясться в вечной любви и они стали жить вместе. Живут так уже около года. Подруга его любит.*
И тут такое увидеть! Да ещё и я понимаю, что подруга сейчас на работе, и он эту лядь зовет к ним домой!!!!
Я тихонечко вышла из кафе и пошла на работу (меня он не заметил, уж слишком был увлечен). Но вот теперь не знаю, что делать. Когда я уходила, девка его вроде отнекивалась, так что скорее всего не пошла с ним, но! Не знаю теперь, как себя вести. Подруге сказать - а вдруг не поверит? Не сказать - тоже как-то неправильно...У меня уже однажды был похожий горький опыт, только тогда парень клеился ко мне, а подруга не поверила. Я уже не знаю, может ей анонимку подкинуть?
Оля, в древности, гонца приносившего плохую весть - убивали. Вот из этого и исходите.
а мне кажется,нужно сказать
Автор, а тебе то что? сами разберутся.
У вас че, локаторы вместо ушей? Или они за вашим столиком сидели и при этом разговаривали громко?
Невозможно услышать разговор да еще и в таких подробностях как вы написали от соседнего столика.
Признайтесь, что наврали.
Не говорите. При любом раскладе их отношений вы останетесь виноватой, и можете потерять подругу.
я бы сказала
и я бы на месте подруги хотела бы, чтобы мне сказали.
а дурочки пусть глаза закрывают, лишь бы штаны не потерять
Сообщение было удалено
вот и я так думаю....на месте подруги хотела бы тоже
Сообщение было удалено
Если вы близкие подруги-скажите. Без вариантов. Вы же хотите счастья для нее. и я надеюсь, ваша подруга сама не дура.
Если подруга близкая и действительно его любит, я бы сказала. А если живет ну типа как все, без особых эмоций, то скорее нет
Сообщение было удалено
Это так кажется, я с дуру два раза рассказала. Первый раз знакомой, 7 лет прошло, она до сих пор с мужем, а со мной даже не здоровается. Второй раз подруге рассказала, тож самое, 24 года дружбы перечеркнула она, так как осталась с мужем, а муж на меня злиться, типа зачем нос совала, накрутил подругу против меня, за 4 года ни одной встречи и ни одного звонка от неё. И потом я поняла, как бы то ни было, ни каждый готов принять правду, хотя все и говорят по другому.
я бы сказала подруге об этом. и все те, кто советуют не говорить, я вас понять не могу. ни раз я замечала парней своих подруг не в том месте и не в то время. и, соответственно, ни раз говорила им об этом. а какое принять решение - они решали сами. и насчет поверит-не поверит, исходите из того, насколько вы доверяете друг другу.
подкиньте анонимку или создайте левый электронный ящик и напишите ей письмо.
И совесть будет чиста и на вас зла подруга держать не будет
Лично точно говорить не стоит
Сообщение было удалено
это говорит о том,что вы честная,а у вас подруги-ДУРЫ...ну и зачем такие?
Главная проблема в том, что автор упустила момент. Надо было подойти к парочке, попросить ГМ подруги познакомить с его очаровательной спутницей, поболтать с ней - пораспрашивать как зовут, где живет / работает и т.д. Одновременно рассказать о себе: мол, лучшая подруга ГЖ парня. Вот это было бы по (по)дружески! )
А говорить ли подруге - дело десятое. Явка провалена, радистка Кэт запалена, ГМ подруги в шоке )
Но автор вместо этого уходит пригибаясь огородами, чтобы не дай бог свиданье не сорвать.
бредятина он бы отоврался...и потом делал бы тоже самое, но уже лучше маскируясь, а подруге надо говорить не напрямую, а намеками советуя присмотреться к нему получше, типа тебе не кажется что он к тебе охладел или что то у него последнее время глаза бегают..и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
короче посеять зерно сомнений и взращивать его...это сработает у нее откроются глаза на многие вещи....потому что женщина всегда чувствует когда мужик налево пошел просто верить в это не хочет
ну не знаю. мало того, что в кафе шумно, а то и музыка играет. да и столики не так уж рядом, а если прямо рядом, то он бы вас в упор видел. как вы могли услышать не пойму. или он в рупор орал? ладно, бы сочинили так "я обедала и увидела, как он в другом конце зала обнимался с девулей", а так уж очень несвязно. или он увлекается разговором и у него зрение до минус 20 садиться?
насмешили ей богу, а еще боольше насмешили те, кто советы сидит отписывает. скучно, конечно, седня на форуме, но не до такой же степени, чтобы на спам отвечать
Сообщение было удалено
Согласна, я бы тоже подвалила к столику, только не с расспросами, а с предъявами - "че за х... , за нашей женской спиной?" - параллельно, снимая видео - чтоб не отмазался потом)
мне кажется, лучше ничего не рассказывать. если подруга ослеплена любовью, то её будут терзать сомнения типа вы завидуете её счастью... и т.д. поэтому дождитесь следующего раза))) а там пустите в ход и подколы и видео. уж если разоблачать, то наверняка!
Лично говорить не стоит. Да и вообще, они счастливы? исходя из того,что 90 процентов мужчин изменяет... если он к ней не относится как к мебели..то может не стоит говорить. Я не знаю,сказала бы или нет....наверное да. Но анонимно. Тоже про гонца вспомнила.
Сообщение было удалено
Нет, просто там кафешка маленькая, и я сидела за соседним столиком практически спина-к-спине с этим парнем....
Сообщение было удалено
Я просто была в шоке!!!!! Не знала, что мне делать и быстро ретировалась....
Сообщение было удалено
Странно такое читать. Оправдываться не собираюсь. Не хотите что-то посоветовать, так хоть другим не мешайте.
Ну если бы подруга увидела моего мужа или мч с другой бабой и не сказала бы об этом, я б ее убила. Эт че за подруга такая..
Правда давно муж моей знакомой ко мне клеился конкретно, секса хотел. Я ей ниче не сказала, но перестала с ними общаться совсем.
Сообщение было удалено
Вот и у меня уже был подобный опыт - парень подруги клеился, причём конкретно. Но я молодая была, неопытная, сразу прибежала рассказывать. В итоге испортила отношения с подругой. А потом она и сама поняла, что он козёл и бабник, но отношения уже были не те:(
я бы подошла и поздоровалась.... ну и подруге бы соответственно рассказала, не знаю что бы он придумывал и как бы отмазывался!